1. Порежьте говяжью вырезку пластинками толщиной 2 мм. 2. Разрежьте пополам грибы, нашинкуйте кольцами лук, картофель и кабачки. 3. Вылейте немного соуса Сукияки на сковороду, доведите до кипения. 4. Добавьте по отдельности все ингредиенты, а также спагетти, сваренные аль денте. 5. Доведите до готовности, постепенно подливая ещё соуса.
Botanica кофе чай сладкие деликатесы Архангельск Классический соус Скияки (или Сукияки) от компании Aroy-D – это сочетание азиатской экзотики и необыкновенной мягкости. Этот соус внесёт новые, неожиданные оттенки во вкус привычных блюд. Он подходит для приготовления блюд из рыбы и мяса, а также нежнейшего овощного рагу.
Родиной Сукияки является Япония, а название он получил от одноимённого блюда. Однако, рецептура соуса оказалась настолько удачной, что он довольно скоро стал распространённым в Таиланде, Китае и Индии, а уже оттуда перекочевал в Европу.
Секрет популярности соуса Скияки в его универсальности. В нём нет излишней остроты или чересчур специфических ноток, за счёт чего он отлично сочетается с любым блюдом http://vk.com/photo-1695923_354469450
Рецепт Пекинской утки
Разморозьте утку в холодильнике в течение суток, после чего ее необходимо 10 часов подержать в комнатной температуре. У окончательно размороженной птицы аккуратно обрежьте ножницами верхние фаланги крыльев. Удалите лишний жир, который обычно скапливается в районе гузки и шеи. Подкожный жир в остальной части утки растопится в процессе приготовления.
Вскипятите полный чайник, подвесьте утку вертикально и обдайте водой. Кожица должна побелеть. Когда вода стечет, подсушите утку бумажным полотенцем, натрите рисовым вином или хересом как внутри, так и снаружи, и оставьте на 10 минут.
Натрите птицу крупной морской солью, также изнутри и снаружи. Насадите утку на бутылку, подставьте тарелку и поместите в холодильник на 12 часов, чтобы из нее вытекла кровь. Распределите по коже утки 2 столовые ложки меда тонким, ровным слоем и снова уберите в холодильник на 12 часов.
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов, Выложите утку грудкой вверх на решетку, под которой установлен противень с холодной водой. Обмотайте фольгой всю конструкцию, включая противень. Смешайте соус из желтых соевых бобов со столовой ложкой кунжутного масла, молотого имбиря и молотого черного перца.
Выньте птицу из духовки, удалите фольгу и обмажьте полученной смесью. Лучше всего сделать это при помощи специальной кисточки. Слейте воду из противня, разогрейте духовку до 260 градусов, поместите утку на решетке и запекайте в течение 25 минут. Внимательно следите, чтобы она не подгорела.
Смешайте 2 столовые ложки меда и столовую ложку соуса из желтых бобов, смажьте утку этой смесью, переведите духовку в режим гриля и поставьте утку на нижнюю полку на 5-10 минут. Этого хватит для образования аппетитной хрустящей корочки.
Выньте утку из духовки и дайте остыть. Аккуратно срежьте мясо с костей тонкими ломтиками. Подавайте вместе с лепешками, луком и огурцом.
Приятного аппетита! Рецепт пекинской утки очень сложен и требует большого количества времени, но результат оправдывает все усилия, и вкус этого блюда Вы не забудете никогда!
Источник
Паста Чу Хоу (Chu Hou) Pearl River Bridge, Китай, 240 г Акция
Цена со скидкой
Бесплатная доставка по Москве от 2900 руб.
Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе от 3000 руб.
Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной.
Паста Чу Хоу отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет. Именно поэтому на её основе хорошо готовить оригинальные блюда сычуаньской кухни.
Курица в пасте Чу Хоу
Снимите мясо с 4 куриных ножек и нарежьте его маленькими кусочками (необходимо именно чёрное мясо с ножек, грудки не подойдут) и вымачивайте в пасте Чу Хоу примерно полчаса;
Очистите 1 луковицу и нарежьте её крупными треугольниками;
Нарежьте 3 капустных лица и обжарьте вместе с луком (желательно на воке) на большом огне до состояния увядания, после чего переложите в отдельную тарелку;
Налейте на сковороду большое количество арахисового масла и в течение 5-10 минут обжаривайте в нём мясо на большом огне, чтобы все кусочки стали мягкими внутри;
Добавьте лук и капусту и обжаривайте ещё 3 минуты.
Купить пасту Чу Хоу Pearl River Bridge по привлекательной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем самые разнообразные продукты из стран Азии и осуществляем доставку по Москве и области.
Приготовление: Крылышки разрезать на 3 части каждое, овощи нарезать кубиками, чеснок – мелко. Нагреть 2 ст ложки масла, прогреть в нем чеснок. Добавить крылья и жарить до золотистого цвета, добавить картофель и морковь, перемешать.Добавить соус и тушить на небольшом огне до готовности 15-20 минут.
Тофу, тушенный в томатном соусе (Цечжи доуфу) – это пикантное блюдо китайской кухни, богатое растительным белком, кальцием и витаминами. Тофу – очень значимый для азиатской кухни продукт. Его разновидностей существует довольно много, начиная от кремообразного тофу, мягкого «шелкового» тофу до листового тофу (тонкие пластинки, которые можно нарезать на лапшу) и так называемого твердого тофу, который отлично держит форму при нарезании и пористый, как губка, благодаря чему отлично впитывает соусы и подливы, в которых готовится. Именно твердый тофу и используется в этом рецепте. Блюдо отлично подойдет для постного меню, для вегетарианцев и для рациона, в котором не хватает белковых продуктов.
Мисо-суп с грибами намеко и тофу (Намэко но мисосиру) – это один из многочисленных японских мисо-супов, которые очень любимы ценителями японской кухни. Это простые, но вместе с тем вкусные супы. Рецепт очень простой. Возьмите его на заметку – и сможете удивлять вашу семью и друзей вкусными мисо-супчиками, не хуже, чем в добротном японском ресторане.
Пикантный салат из крабовых палочек (Массаль сэльроды) – это легкая сочная и очень вкусная корейская закуска. Ее секрет – в заправке, которая делает вкус этого угощения очень аппетитным. Этот салатик может украсить семейное застолье или даже праздничный стол. Для заправки смешиваются соевый майонез, рисовый уксус и рисовый сироп (или мед), затем добавляют соль и молотый черный перец по вкусу. Приятный сливочный кисло-сладкий вкус отлично дополняет нежные крабовые палочки и сочную мягкую огуречную соломку. Репчатый лук добавляют для особой вкусовой нотки и хрустящей текстуры. Замачивание свежего лука в воде на 10 минут почти полностью устраняет его горечь – этот кулинарный прием Вам пригодится, если в Вашей семье жалуют салаты и закуски с добавлением лука.
Салат из перепелиных яиц и рисовых фузилли (Пусильри мечури-аль сэльроды) – это любопытный корейский фьюжн, дань современной моде на европейские кулинарные веяния. Японские и корейские повара иногда добавляют в салаты и закуски макаронные изделия, а многие азиатские производители выпускают фузилли, спагетти, конкилье и т.п., в том числе и из рисовой муки. Такие «макароны» не содержат глютена, да и более привычны для азиатских желудков. Салат, рецепт которого мы предлагаем ниже, — отличный вариант для домашнего ужина на скорую руку. Сытно, просто, вкусно и сбалансировано по нутриентам. Хрустящие листовые овощи, фузилли из рисовой муки и вареные перепелиные яйца сдабриваются заправкой на основе традиционных корейских приправ — соевого соуса, рисового уксуса, рисового сиропа (можно заменить сахаром) с добавлением оливкового масла.
Источник
Паста Чу Хоу PEARL RIVER BRIDGE, 240 г ст/б.
Количество: 240 г
Производитель: Pearl River Bridge (PRB)
Страна происхождения: Китай
Паста Чухоу-легендарный соус в виде густой, однородной пасты темного цвета, с ощутимым запахом красного ферментированного тофу, на вкус сладко-соленая.
Насыщена специями имбирь, бадьян, пять специй, и слегка ощутим запах кунжута.
Соус Чу Хоу подходит для тушения блюд из любого мяса и птицы, а также для любителей вегетарианской еды-для тушения и обжарки овощей, тофу, грибов.
Паста Чу Хоу – это знаменитый густой однородной массы соус. Производится приправа путём ферментации чёрных бобов сои. Применяют пасту в азиатской и в кухнях народов мира.
На сайте можно заказать пасту Чу Хоу торгового производителя Pearl River Bridge. Или купить в шоу-руме Аль Натураль в Москве. Фасовка пасты производится в стеклянную банку, её объём – 240 г.
Разработана паста по традиционным давним рецептам, принадлежащие провинции Гуандун. Имеет ощутимый аромат пряностей и красного перебродившего тофу. Цвет глянцево-блестящего соуса – тёмно-красный, ближе к чёрному оттенку. Вкус – сладковато-солёный, с пряным послевкусием.
Состав
Паста из китайской кухни Чу Хоу марки PRB производится в процессе брожения чёрных соевых бобов. Процесс ферментации происходит под воздействием грибка Кодзи.
готовая паста, полученная путём ферментации немодифицированных соевых бобов и муки из органической пшеницы, 38%;
минеральная вода 15%;
уксус (изготовлен из риса и воды) 7%;
натуральное растительное масло 5%;
дополнительные компоненты: пряности (чеснок, имбирь, кунжут, бадьян, перец чили);
специи, крахмал кукурузный;
усилители аромата и вкуса, сорбат калия, калия ацесульфам.
В пасте Чу Хоу нет ГМО, исключительно натуральные ингредиенты. В Аль Натураль вся продукция только с сертификатами качества.
Энергетическая ценность пасты составляет 243 ккал.
Применение
Чу Хоу используют как добавку при тушении любого мяса и птицы. Паста подходит любителям вегетарианских блюд: для обжарки и тушения грибов, тофу, овощей.
Употребляют соус как в готовом виде, так и добавкой в маринад для рыбы, свинины, говядины, телятины. Нужно отметить, что паста острая, при употреблении её количество надо тщательно подбирать, чтобы не переборщить с остротой.
При тушении овощей пасту добавляют по вкусу в самом конце приготовления. Чтобы мясу придать аромат пряности, его рекомендовано на полтора часа замариновать в соусе.
Легендарный кулинарный рецепт с соусом Чу Хоу – говядина, протушенная в пасте с Дайконом. Чу Хоу используют для готовки блюд на пару.
В составе пасты множество компонентов, образующие необыкновенный пряный букет. На основе пасты получается оригинальная еда сычуаньской кухни.
Полезные свойства
В составе соуса находятся витамины, антиоксиданты и полезные макро- и микроэлементы.
Употребление в меру соуса позволяет:
очистить стенки сосудов от накопления холестериновых бляшек;
снизить высокое давление при гипертонии;
наладить процесс пищеварения;
улучшить гормональный фон;
Противопоказания:
При болезнях желудочно-кишечного тракта, язве, колите, аллергии употребление пасты запрещено. Также не используют при индивидуальной непереносимости компонентов приправы.
Заказать пасту Чу Хоу торгового бренда PRB можно на данном сайте или приобрести в Москве в лавке Аль Натураль. Доставка выполняется в разные регионы РФ.