Паста для макарон со свининой рецепт

Паста со свининой в сливочном соусе

В этой статье разберём блюдо, отлично подходящее к ужину для всей семьи. Паста со свининой в сливочном соусе определённо придётся по вкусу как детям, так и более старшему поколению. Блюдо довольно калорийное и питательное. Паста со свининой отлично подойдёт после тяжёлого трудового дня, а также можно готовить его по праздникам. Рецепт пасты со свининой очень прост и незатейлив, и приготовление не займёт у вас более 20 минут.

Ингредиенты для пасты со свининой под сливочным соусом:

  • Спагетти — 200 гр;
  • Свинина — 400 гр;
  • Лук — 1/2 шт.
  • Сливки — 200 мл;
  • Крахмал(необязательно) — 50 гр;
  • Чеснок(необязательно) — 2 зубчика;
  • Петрушка (зелень);
  • Соль, перец, специи.

Паста со свининой в сливочном соусе рецепт:

  1. Для того, чтобы сварить спагетти, нам понадобится кастрюля с подсоленной водой, которую мы поставим на плиту разогреваться. Когда вода закипит, забросьте 200 грамм спагетти(половина упаковки) и варите согласно инструкции. Обычно спагетти варятся 8-10 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы спагетти не пристали ко дну кастрюли. После приготовления слейте лишнюю воду.
  2. Мясо мелко нарезаем на кубики, а после перчим, солим, а также можно посыпать крахмалом. Мясо тщательно перемешиваем. Если крахмала нет, то можно использовать муку. Это делается для того, чтобы свинина при обжаривании не отдавала весь свой сок. Тогда она получится нежная и сочная.
  3. Далее отправляем свинину на сковороду с растительным маслом, и чтобы обжарить её до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается, нарежем половину луковицы, чеснок и нарубим петрушку. Как только мясо слегка подрумянится, отправляем к нему на сковороду лук. Готовим до тех пор, пока он не станет золотистым, а мясо не поджарится.
  4. Как только лук обжарится, добавляем 200 мл нежирных сливок, высыпаем нарезанный чеснок и даём соусу немного покипеть. Соус готовим до тех пор, пока он не начнёт густеть. Чтобы не ждать загустения, можно добавить 100 грамм тёртого сыра. Он отлично подойдёт к сливкам и чесноку. А также вы можете добавить различных приправ. Как только соус загустел, его можно снимать с плиты. Паста со свининой почти готова.
  5. На тарелку выкладываем спагетти и поливаем их мясным соусом. Перед подачей посыпьте пасту со свининой рубленой зеленью.

Паста со свининой готова. Приятного аппетита. А также рекомендуем ознакомиться с приготовлением пасты с креветками по нашему фирменному рецепту. Делитесь своими впечатлениями рецептами пасты со свининой в сливочном соусе в комментариях.

Источник

Рецепты Спагетти со свининой

Спагетти со свининой и грибами

нежирная свинина — 300 г

Читайте также:  Какао с сухим молоком рецепт варки

растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки

спагетти — 250 г

молотый черный перец -по вкусу

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

Спагетти со свининой

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Макаронные изделия — 200 г

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Зеленый горошек — 40 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 1 штука

Томатное пюре — 200 мл

Свиная корейка — 150 г

Чеснок — 1 головка

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

Спагетти со свининой

Масло оливковое — По вкусу

Мука — 2 Ст. ложки

Сельдерей — 200 Грамм (стебли)

Спагетти — 300 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Свинина — 900 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Бульон — 200 Миллилитров

Петрушка — По вкусу

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Засыпьте муку, перемешайте.

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .

Спагетти со свининой в пряном соусе

Молотая паприка — ½ чайной ложки

Морковь — 1 штука

Соль — 0,3 чайной ложки

Вода — 4 столовые ложки

Корица — на кончике ножа

Спагетти — 200 г

Молотый красный перец — по вкусу

Соевый соус — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1,5 столовые ложки

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Томатная паста — 80 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Зелень — По вкусу

Базилик — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Болгарский перец — 1/2 Штуки

Спагетти — 150 Грамм

Грибы — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

Читайте также:  Рецепт оливье царской россии

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Спагетти со свининой в соусе

Спагетти — 500 Грамм

Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)

Перец красный жгучий — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (красный)

Соевый соус — 150 Миллилитров

Свинина — 500 Грамм (мякоть)

Крахмал — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

Спагетти болоньезе из свинины

Салат корн и радиччо — для подачи

Зелень кинзы — для подачи

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бульон мясной — 150 мл.

Фарш свиной — 150 гр.

Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.

Лук — шалот — 2 небольшие шт.

Травы итальянской кухни — по вкусу

Вино сухое красное — 100 мл.

Соль морская — по вкусу

Сыр пармезан — 20 гр.для подачи

Томатная паста — 3 ст.л.

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Рецепты Спагетти со свининой

Спагетти со свининой и грибами

нежирная свинина — 300 г

растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки

спагетти — 250 г

молотый черный перец -по вкусу

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

Спагетти со свининой

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Макаронные изделия — 200 г

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Зеленый горошек — 40 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 1 штука

Томатное пюре — 200 мл

Свиная корейка — 150 г

Чеснок — 1 головка

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

Спагетти со свининой

Масло оливковое — По вкусу

Мука — 2 Ст. ложки

Сельдерей — 200 Грамм (стебли)

Спагетти — 300 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Свинина — 900 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Бульон — 200 Миллилитров

Петрушка — По вкусу

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Читайте также:  Суфле сливки сгущенка рецепт

Засыпьте муку, перемешайте.

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .

Спагетти со свининой в пряном соусе

Молотая паприка — ½ чайной ложки

Морковь — 1 штука

Соль — 0,3 чайной ложки

Вода — 4 столовые ложки

Корица — на кончике ножа

Спагетти — 200 г

Молотый красный перец — по вкусу

Соевый соус — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1,5 столовые ложки

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Томатная паста — 80 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Зелень — По вкусу

Базилик — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Болгарский перец — 1/2 Штуки

Спагетти — 150 Грамм

Грибы — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Спагетти со свининой в соусе

Спагетти — 500 Грамм

Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)

Перец красный жгучий — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (красный)

Соевый соус — 150 Миллилитров

Свинина — 500 Грамм (мякоть)

Крахмал — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

Спагетти болоньезе из свинины

Салат корн и радиччо — для подачи

Зелень кинзы — для подачи

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бульон мясной — 150 мл.

Фарш свиной — 150 гр.

Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.

Лук — шалот — 2 небольшие шт.

Травы итальянской кухни — по вкусу

Вино сухое красное — 100 мл.

Соль морская — по вкусу

Сыр пармезан — 20 гр.для подачи

Томатная паста — 3 ст.л.

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector