Паста говядина рецепт приготовления

Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны — 1,5 стакана

Сельдерей — 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку — 200 г

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Говядина — 300 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Макароны — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вареная говядина — 150 г

Лук красный — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Читайте также:  Омлет как детсаду рецепт

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Паста с говядиной

Паста с говядиной и сыром

Говяжий фарш — 450 г

Паста фузилли — 300 г

Вода — 1,5 стакана

На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.

Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.

Гуляш из говядины с томатной пастой

Соль, перец, специи — По вкусу

Говядина — 600 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 500 Грамм

Томатная паста — 100 Миллилитров

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

Паста с фасолью и говядиной

Говяжий фарш — 900 г

Сельдерей — 400 г

Орегано — 3 чайные ложки

Спагетти — 225 г

Перец черный молотый — 2,5 чайные ложки

Красная фасоль — 2 стакана

Консервированные помидоры — 1,299 кг

Белая фасоль — 300 г

Соус для спагетти — 1,3 кг

Петрушка — 100 г

Оливковое масло — 3 чайные ложки

Говяжий бульон — 2,5 л

Соус табаско — 1,5 чайные ложки

Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.

Паста с говядиной в томатном соусе

чеснок – 1 зубчик

молотый перец – по вкусу

масло оливковое – 50 г

говядина – 500 г

лук порей – один средний стебель

спелые помидоры – 4 шт.

лук репчатый – 2 шт.

паста ( спагетти) – 300 г

перец болгарский – 3 шт.

Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную д.

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Вустерширский соус — 20 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Спагетти — 500 г

Соевый соус — 20 мл

Острая паприка — 6 г

Лук сибулет — 50 г

Читайте также:  Сгущенка рецепт от поваренка

Говяжья лопатка — 1,5 кг

Кумин (зира) — 6 г

Растительное масло — 50 мл

Яйцо куриное — 8 штук

Говяжий бульон — 3 л

Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два.

Паста с говядиной

Масло сливочное — 50 Грамм

Масло оливковое — 5 Ст. ложек

Сыр голубой (дор-блю) — 200 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 5 Зубчиков

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Вино белое сухое — 1 Стакан

Смесь итальянских трав — 1 Щепотка

Макароны — 300 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте.

Паста с говядиной, лисичками и сливками

Лук репчатый — 1 шт

Томаты пассерованные — 1.5 ст. л.

Говядина — 300 г

Вино белое полусухое

Здесь еще раз весь список продуктов — для наглядности 🙂 Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов — лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через чеснокодавку).

Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть о.

Суп из говядины с томатной пастой

Томатная паста — 5 Ст. ложек

Рис — 0,5 Стакана

Морковь — 2 Штуки

Говядина на косточке — 1 Килограмм

Зелень петрушки сушеная — 1 Ст. ложка

Лавровый лист — 4 Штуки

Чеснок — 7 Зубчиков

Специи — 1 Ст. ложка

В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенную луковичку, одну морковь и промытую в проточной воде говядину. Добавляем соль, ставим на тихий огонь.

Варим бульон два часа на медленном огне. Затем овощи и говядину вынимаем из кастрюли.

Мелко рубим очищенные дольки чеснока. Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковород.

Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.

Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.

Смесь из 5 перцев.

Лук белый 0,5 шт.

Руккола свежая 50 гр.

Тунец в с/соку 2 баночки.

Смесь итальянский трав.

Каперсы 1 ст/ложка.

Сливки 33% 200 мл.

Базилик свежий 4 листика.

Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.

Вино белое «Шардоне» 50 мл.

Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.

Тальятелле 200 гр.

Говядина мраморная 300 гр.

Итальянские травы с лимоном.

Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав.

Обжарить на сильном огне со всех сторон. несколько секунд с каждой.

Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут.

Тем временем. отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Тем временем. смешать в блендере и пюрировать тунец, 3 зубч.

Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.

Паста баветте 250 гр.

Лук — репка 1 шт.

Соль, смесь перцев, паприка.

Читайте также:  Жареные пирожки рецепт воздушного теста

Томаты резанные в с/соку 400 гр.

Огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.

Пармезан 60-70 гр.

Базилик фиолетовый 0,5 пучка.

Говядина варено-копченая 150 гр.

Сахарный песок 1 ч/ложка.

Петрушка 1 пучок.

Чеснок 2 зубчика.

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Говядину нарезать небольшими сегментами.

В сковороде разогреть оливковое масло. добавить лук, чеснок и говядину.

Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.

Добавить кубики томатов в собственном соку.

Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.

Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика

2 зубчика чеснока

30 г измельченного фундука

5-6 головок гвоздики

1 половник томатного соуса

1 стебель сельдерея

2 лавровых листа

травы (тимьян, розмарин)

оливковое масло, сливочное масло

300 г свежей пасты (тесто для паст с начинкой)

1 кг говядины (шея)

2-3 ягоды можжевельника

1,5 л красного вина

Промыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на 24 часа. Достать мясо отдельно и отдельно овощи с травами.

На оливковом и сливочном масле обжарить мясо .

Вкусная говядина

Масло сливочное — 4 Ст. ложки

Мука — 3 Ст. ложки

Соль, перец, петрушка — По вкусу

Вино белое сухое — 120 Миллилитров

Сметана — 100 Грамм

Шампиньоны — 350 Грамм

Говяжья вырезка — 600 Грамм

Говяжий бульон — 300 Миллилитров

Чеснок — 4 Зубчика

Лук репчатый — 1 Штука

Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте минут 7-8.

Паста с соусом болоньезе

чеснок – 1 зубчик

помидоры консервированные очищенные – 800 г (2 банки)

паста сухая или свежая – 300 г

вино красное сухое – 1 стакан

пармезан свеженатертый – 50 г

базилик свежий – пучок

сельдерей черешковый – 1 стебель

говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г

паста томатная – 2 ст.л.

лук репчатый крупный – 1 большая луковица

морковь – 2 большие морковки

орегано сушеный – 1 ч.л.

масло оливковое – 3 ст.л.

Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вмес.

Суп харчо с томатной пастой

Томатная паста — 80 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Специи — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Чёрный молотый перец — По вкусу

Рис длиннозёрный — 150 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Хмели-сунели — 1 Чайная ложка

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Варите говядину около 1 часа после закипания в 3-х литрах воды. Затем вытащите её, а бульон процедите. Доведите его опять до кипения и добавьте промытый рис.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хмели-сунели и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector