- Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Паста с говядиной
- Паста с говядиной и сыром
- Гуляш из говядины с томатной пастой
- Паста с фасолью и говядиной
- Паста с говядиной в томатном соусе
- Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
- Паста с говядиной
- Паста с говядиной, лисичками и сливками
- Суп из говядины с томатной пастой
- Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.
- Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.
- Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика
- Вкусная говядина
- Паста с соусом болоньезе
- Суп харчо с томатной пастой
Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Говядина — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Макароны — 1,5 стакана
Сельдерей — 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку — 200 г
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Бульон говяжий — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода для варки макарон — по потребности
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Говядина — 300 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Вода — 2 стакана (+для варки макарон)
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 350 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Макароны — 200 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Вареная говядина — 150 г
Лук красный — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Паста с говядиной
Паста с говядиной и сыром
Говяжий фарш — 450 г
Паста фузилли — 300 г
Вода — 1,5 стакана
На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.
Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Соль, перец, специи — По вкусу
Говядина — 600 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 100 Миллилитров
В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.
Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.
Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.
Паста с фасолью и говядиной
Говяжий фарш — 900 г
Сельдерей — 400 г
Орегано — 3 чайные ложки
Спагетти — 225 г
Перец черный молотый — 2,5 чайные ложки
Красная фасоль — 2 стакана
Консервированные помидоры — 1,299 кг
Белая фасоль — 300 г
Соус для спагетти — 1,3 кг
Петрушка — 100 г
Оливковое масло — 3 чайные ложки
Говяжий бульон — 2,5 л
Соус табаско — 1,5 чайные ложки
Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.
Паста с говядиной в томатном соусе
чеснок – 1 зубчик
молотый перец – по вкусу
масло оливковое – 50 г
говядина – 500 г
лук порей – один средний стебель
спелые помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
паста ( спагетти) – 300 г
перец болгарский – 3 шт.
Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную д.
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Вустерширский соус — 20 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Спагетти — 500 г
Соевый соус — 20 мл
Острая паприка — 6 г
Лук сибулет — 50 г
Говяжья лопатка — 1,5 кг
Кумин (зира) — 6 г
Растительное масло — 50 мл
Яйцо куриное — 8 штук
Говяжий бульон — 3 л
Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два.
Паста с говядиной
Масло сливочное — 50 Грамм
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
Сыр голубой (дор-блю) — 200 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Говядина — 500 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Вино белое сухое — 1 Стакан
Смесь итальянских трав — 1 Щепотка
Макароны — 300 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте.
Паста с говядиной, лисичками и сливками
Лук репчатый — 1 шт
Томаты пассерованные — 1.5 ст. л.
Говядина — 300 г
Вино белое полусухое
Здесь еще раз весь список продуктов — для наглядности 🙂 Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов — лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через чеснокодавку).
Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть о.
Суп из говядины с томатной пастой
Томатная паста — 5 Ст. ложек
Рис — 0,5 Стакана
Морковь — 2 Штуки
Говядина на косточке — 1 Килограмм
Зелень петрушки сушеная — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 4 Штуки
Чеснок — 7 Зубчиков
Специи — 1 Ст. ложка
В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенную луковичку, одну морковь и промытую в проточной воде говядину. Добавляем соль, ставим на тихий огонь.
Варим бульон два часа на медленном огне. Затем овощи и говядину вынимаем из кастрюли.
Мелко рубим очищенные дольки чеснока. Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковород.
Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.
Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.
Смесь из 5 перцев.
Лук белый 0,5 шт.
Руккола свежая 50 гр.
Тунец в с/соку 2 баночки.
Смесь итальянский трав.
Каперсы 1 ст/ложка.
Сливки 33% 200 мл.
Базилик свежий 4 листика.
Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.
Вино белое «Шардоне» 50 мл.
Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.
Тальятелле 200 гр.
Говядина мраморная 300 гр.
Итальянские травы с лимоном.
Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав.
Обжарить на сильном огне со всех сторон. несколько секунд с каждой.
Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут.
Тем временем. отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Тем временем. смешать в блендере и пюрировать тунец, 3 зубч.
Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.
Паста баветте 250 гр.
Лук — репка 1 шт.
Соль, смесь перцев, паприка.
Томаты резанные в с/соку 400 гр.
Огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.
Пармезан 60-70 гр.
Базилик фиолетовый 0,5 пучка.
Говядина варено-копченая 150 гр.
Сахарный песок 1 ч/ложка.
Петрушка 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика.
Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Говядину нарезать небольшими сегментами.
В сковороде разогреть оливковое масло. добавить лук, чеснок и говядину.
Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.
Добавить кубики томатов в собственном соку.
Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.
Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика
2 зубчика чеснока
30 г измельченного фундука
5-6 головок гвоздики
1 половник томатного соуса
1 стебель сельдерея
2 лавровых листа
травы (тимьян, розмарин)
оливковое масло, сливочное масло
300 г свежей пасты (тесто для паст с начинкой)
1 кг говядины (шея)
2-3 ягоды можжевельника
1,5 л красного вина
Промыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на 24 часа. Достать мясо отдельно и отдельно овощи с травами.
На оливковом и сливочном масле обжарить мясо .
Вкусная говядина
Масло сливочное — 4 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец, петрушка — По вкусу
Вино белое сухое — 120 Миллилитров
Сметана — 100 Грамм
Шампиньоны — 350 Грамм
Говяжья вырезка — 600 Грамм
Говяжий бульон — 300 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Лук репчатый — 1 Штука
Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте минут 7-8.
Паста с соусом болоньезе
чеснок – 1 зубчик
помидоры консервированные очищенные – 800 г (2 банки)
паста сухая или свежая – 300 г
вино красное сухое – 1 стакан
пармезан свеженатертый – 50 г
базилик свежий – пучок
сельдерей черешковый – 1 стебель
говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г
паста томатная – 2 ст.л.
лук репчатый крупный – 1 большая луковица
морковь – 2 большие морковки
орегано сушеный – 1 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вмес.
Суп харчо с томатной пастой
Томатная паста — 80 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Специи — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Рис длиннозёрный — 150 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Говядина — 500 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Варите говядину около 1 часа после закипания в 3-х литрах воды. Затем вытащите её, а бульон процедите. Доведите его опять до кипения и добавьте промытый рис.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хмели-сунели и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты.
Источник