- Пенне — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Пенне: 149
- Пенне: рецепты
- Рецепты с макаронами (паста Пенне Ригате)
- Полезные советы
- Как варить макароны
- Что приготовить из макарон (паста Penne Rigate)
- Макароны, запечённые с помидорами под сыром
- Ингредиенты
- Новые рецепты ужинов. Видео
- Ингредиенты
- Жаренные макароны «Студенческие»
- Ингредиенты
- Макароны с фаршем и яйцом
- Ингредиенты
- Паста пенне со шпинатом
- Ингредиенты
- Паста с шампиньонами
- Ингредиенты
- Макароны по-флотски с фаршем
- Ингредиенты
- Макароны по-флотски с тушёнкой
- Ингредиенты
- Пенне в томатном соусе
- Ингредиенты
- Макароны с шампиньонами и сырком Дружба
- Ингредиенты
- Томатный суп с куриным фаршем и макаронами
- Ингредиенты
- Кушари
- Ингредиенты
- Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Пенне с копчёной форелью
- Ингредиенты
- Паста пенне с шампиньонами и томатами
- Ингредиенты
- Макароны с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Запеканка из макарон с фаршем
- Ингредиенты
- Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе
- Ингредиенты
- Паста из полбы с куриной грудкой
- Ингредиенты
- Сырно-молочный суп с макаронами
- Ингредиенты
- Молочный суп с макаронами для детей
Пенне — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Пенне: 149
200 г. пенне (или пенне ригате)
125 г. моцареллы
1 горсть пармезана
1 спелый помидор
200 г. протертых томатов в собственном соку.
1 зубчик чеснока
21 мая 2013, 19:14
225 гр. макаронных изделий (у меня пенне)
30 июня 2014, 08:12
150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.
26 июня 2008, 14:36
— 125 гр. сахарной пудры
— 1 белок, взбитый в пену
28 января 2010, 02:01
250 гр. жирного творога,200 гр. сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50 гр. 6 ст.л. малинового сиропа.
17 февраля 2008, 17:28
300 гр. запеченного филе птицы (у меня гусь, запеченный в прованских травах)
230 гр. мелкой пасты типа ригатони и пенне (у меня цветные пенне мезе)
1 зубчика чеснока
3 ст. молока или нежирных сливок
120 гр. грибов (у меня замороженные шампиньоны)
150 гр. твердого сыра (у меня маасдам)
22 января 2011, 18:17
450 г.пасты (фарфалле,пенне,фузилли)
400 г.замороженного зелёного горошка
200 мл.сливок 23% жирности
100 г.сыра пармезан
15 декабря 2011, 13:25
макароны пенне (перья)- 250 г
брокколи замороженная — 200-400 г
сырокопченое мяско — от души, но не менее 100 г
Источник
Пенне: рецепты
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.
Одна из разновидностей пенне — пенне ригате (итал. Penne rigate), то есть рифлёные пенне.
Ниже приведено несколько рецептов с пенне.
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии .
Эту пасту можно было бы назвать «три сыра», именно использование разных сыров придает ее вкусу .
Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, .
Данны рецепт был заимствован у любимого мною английского повара Джейми Оливера. Очень импонирует его .
Пасту с таким соусом итальянцы называют «путанеска» (да-да, с «путаной» это однокоренные слова). .
Пенне — один из самых популярных видов пасты. Маленькие трубочки-перья можно приготовить с .
Как оказалось, паста без привычного томатного соуса и мяса тоже может быть прекрасной. Особенно, .
Если у вас в холодильнике осталось немного макарон со вчерашнего ужина, добавьте к ним слегка .
Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Быстрая паста из трех ингредиентов. Для любителей «по-острей».
Салями всегда отлично сочетается с перцами, в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили .
«Arrabbiata» по-итальянски – «злой, рассерженный». А пеперончино – перец, который добавляют в этот .
Вчера вечером вы сварили слишком много макарон, а сегодня пришли с работы и у вас нет сил готовить .
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и .
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова предлагает вкусный и полезный .
Главное использовать продукты самого лучшего качества, тогда все получиться легко и вкусно.
Источник данного рецепта:греческая кулинарная передача+внесённые мной изменения. Готовится просто и .
Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.
Опционально можно добавить бекон. Его можно обжарить вместе со шпинатом и томатами, а дальше — .
паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская
Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно .
Продолжая вчерашнюю тему вегетарианства, хотим добавить: не стоит считать вегетарианскую диету .
Не хотите ли устроить ужин в итальянском стиле? Тогда это блюдо для вас! Кстати, вместо курицы в .
В итальянской кухне существует множество рецептов приготовления соуса песто. Наша сегодняшняя .
Источник
Рецепты с макаронами (паста Пенне Ригате)
Полезные советы
Как варить макароны
Что приготовить из макарон (паста Penne Rigate)
Всего опубликовано 32 рецепта
Макароны, запечённые с помидорами под сыром
Приготовим сегодня блюдо «на скорую руку» — вкусное, сытное, питательное и яркое. Такое блюдо можно приготовить и подать на.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Помидоры — 80 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 80 г
Новые рецепты ужинов. Видео
Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное филе — 2 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Жаренные макароны «Студенческие»
На сегодняшний день, уже более 10 лет назад, как я была студенткой первокурсницей в одном тихом колледже, в маленьком.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кубик бульонный — 0.5 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Макароны с фаршем и яйцом
На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста . Замешивается крутое тесто, тонко.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Паста пенне со шпинатом
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат замороженный — 400 г
Паста с шампиньонами
Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Шампиньоны свежие — 600 г
Макароны по-флотски с фаршем
О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Макароны по-флотски с тушёнкой
Макароны по-флотски с тушёнкой — очень быстрое, простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Для того, чтобы приготовить.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина тушёная консервы — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Пенне в томатном соусе
Не смейтесь, но такой рецепт тоже имеет право на существование. Это самый бюджетный вариант приготовления постного соуса к.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода кипячёная — 180 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Масло сливочное — 30 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
Макароны с шампиньонами и сырком Дружба
Каждая хозяйка любит баловать свою семью, даже повседневные блюда мы стараемся готовить какие-то необычные. Многие думают.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Лук репчатый — 140 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр плавленый — 70 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Томатный суп с куриным фаршем и макаронами
Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда. Каждый день семья.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриный фарш — 200 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Кушари
Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 700 г
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чечевица зелёная — 200 г
Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком
Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лимон — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль морская — 10 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Пармезан — 85 г
- Шпинат свежий — 30 г
Пенне с копчёной форелью
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Маслины без косточек — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Сливки — 100 мл
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Форель подкопченая — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Паста пенне с шампиньонами и томатами
Предлагаю приготовить сегодня вкусную пасту пенне с шампиньонами и томатами. Паста «Пенне» это одна из разновидностей.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 150 г
- Соль — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Макароны с курицей и грибами
Готовим повседневное блюдо. Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для повседневного стола — макароны с курицей и.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соус томатный — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 160 г
Запеканка из макарон с фаршем
И снова рецепт для любителей пасты, пиццы, лазаньи и других блюд итальянской кухни. Любить-то мы их любим, вот только времени.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Свиной фарш — 200 г
- Соль — 3 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе
Если очень быстро необходимо приготовить гарнир для мяса, то этот рецепт для вас. Он достаточно простой, но в тоже время им.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сливки 10% — 120 мл
- Соль — 2 ч. л.
Паста из полбы с куриной грудкой
Готовим полезную пасту из полбы. Полба или полбяная пшеница — разновидность пшеницы с пленчатым зерном и сверхпрочной.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 10% — 100 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
Сырно-молочный суп с макаронами
Такой суп вы точно не пробовали! Я и сама нашла этот рецепт недавно, когда рылась в старых маминых подшивках журнала.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 55 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 40 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
Молочный суп с макаронами для детей
Все мы помним с детства вкусный молочный суп с макаронами. И почему бы нам не вспомнить этот суп ещё раз, ведь он является.
Источник