Паста по восточному рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Спагетти по-восточному — постное блюдо, с овощами
  2. Макароны по-восточному
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить
  5. Интересует что-то еще?
  6. olga_ro
  7. Про жизнь и про еду
  8. Творчество съедобное и несъедобное
  9. Вермишель по-восточному
  10. Спагетти по восточному
  11. Ингредиенты для спагетти по восточному
  12. Как приготовить спагетти по восточному
  13. Knorr
  14. что приготовить
  15. ПАСТА ПО-ВОСТОЧНОМУ
  16. Ингредиенты
  17. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  18. Другие рецепты
  19. ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
  20. СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ
  21. КАПРЕЗЕ
  22. МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
  23. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
  24. КУРИЦА В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
  25. ТЕФТЕЛИ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСКИ
  26. ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ
  27. ПРЯНЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА ВО ФРИТЮРЕ
  28. новости
  29. Цитрусовая икра
  30. Голландцы изобрели бургер с водорослями
  31. Тренды в кондитерском искусстве
  32. Вся правда о шведском столе
  33. В Москве пройдет Салон шоколада
  34. На кухне у Флинтстоунов
  35. Время цветной капусты
  36. тв-передачи
  37. на заметку
  38. на заметку
  39. на заметку
  40. на заметку
  41. на заметку
  42. на заметку
  43. на заметку
  44. на заметку
  45. на заметку

Рецепт: Спагетти по-восточному — постное блюдо, с овощами

Варим спагетти, как указано на упаковке. Обычно они варятся минут 6-8 после закипания воды. Лучше варить их на пару минут меньше, чем рекомендуют производители. Он будут полезнее. Воду посолим. После я их промываю, хотя этот момент можно пропустить.

На подготовку овощей нам понадобится несколько минут (можно овощи заморозить за зиму, так они будут доступнее — я замораживаю болгарский перец и баклажаны).

Добавляем болгарский перец, можно разноцветный

Мелко режем баклажаны

Еще нам понадобится стручковая фасоль

Все обжариваем. Когда овощи будут готовы (на это у меня ушло около 5 минут), добавляем томатную гущу (без кожуры) или просто ложечку томатной пасты

Не забудем про черный перец и любимые приправы и, конечно, про соусы.

Также в такое блюдо иногда добавляют бальзамический уксус (я не клала в этот раз). Все перемешиваем и отправляем к макаронам

Попытаемся подружить спагетти с овощами

Можно подавать к столу.

Получилось очень вкусно. Если не использовать много подсолнечного масла для обжаривания овощей — будет еще и полезно)). Я добавила в тарелку еще немного соевого соуса. Это каждый может сделать по своему личному вкусу.
Приятного аппетита!

Источник

Макароны по-восточному

Рецепт приготовления макарон по-восточному. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо — макароны по-восточному.

Общее время: 40 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 132 ккал

Ингредиенты:

  • Макароны (спагетти) — 500 г
  • Фарш (свинины и говядины) — 500 г
  • Томатной пасты — 2 ст.л.
  • Картофеля — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Специи — По вкусу (приправа для котлет и фарша)

На обед, На ужин

Как приготовить

В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку.

2. Макароны (спагетти) варим до готовности.

3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно.

4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем.

5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой.

Читайте также:  Уха с головы толстолоба вкусный рецепт

6. Готовые Макароны по-восточному хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. Макароны по-восточному готовы. Приятного Вам аппетита.

Для приготовления макарон по-восточному используются такие ингредиенты как: свиной и говяжий фарш, спагетти или макароны, картофель и томатная паста.

Макароны фигурные — 250 г (рожки, клецки, спирали, ракушки); Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки.

говядина — 300 г; яйца куриные — 1 шт.; макароны — по вкусу; специи — 1.

макароны — 250 г; ветчина — 250 г; лук репчатый — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; сыр — 150 г; оливковое масло.

500 г макарон; 500 г креветок; 3 ст.л. сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока; соль, перец; 0.5 стак.

Интересует что-то еще?

телятина — 300 г; манная крупа — 1 ст.л.; яйца куриные — 1 шт.; мука — по вкусу; макароны — по вкусу;.

Спагетти — 200 г; Сосиски — 4 шт.; Масло сливочное — 1 ч.ложка; Соль — по вкусу.

Макароны — 400 г; Масло сливочное — 20 г; Соль, перец черный — По вкусу; Помидоры средние — 6 шт.; Чеснок.

Макароны — 350 г (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой); Брокколи.

Макароны — 400-500 г; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт. (разных цветов); Лук.

Источник

olga_ro

Про жизнь и про еду

Творчество съедобное и несъедобное

Вермишель по-восточному

Этот рецепт из простых, что называется, на каждый день 🙂
И все-таки именно такие рецепты позволяют вносить в повседневную еду некоторое разнообразие и необычность.
Рецепт этот рассказала моей меме ее коллега, женщина восточных кровей. Я тогда была еще дитем. Я точно помню, что мне такая вермишель очень нравилась:)
Так что думаю, понравится и другим детишкам.
У нее нежный сливочный вкус, красивый коричневый цвет, «сливочно-поджаристый» аромат 🙂

Что надо: вермишель, сливочное масло, соль, вода

НА сковороде растопить приличный кусок сливочного масла (можно и с растительным, но получится немного не то), засыпать сухую вермишель (не вареную, прям из пачки:). Поджаривать вермишель на сильном огне, постоянно помешивая, пока она вся не примет коричневый оттенок. Понятно, что совсем равномерно прожарить не получится, поэтому часть вермишелинок будет сильно коричневой, часть бежевой.

Посолить и залить кипящей водой (примерно в два раза больше, чем вермишели), перемешать, накрыть крышкой, готовить по времени, указанной на упаковке. Или до готовности:) Если воды не хватает, можно долить еще. Всю воду вермишель должна впитать, никакая вода тут не сливается.

Получается прекрасный гарнир к любому мясу или овощам. А по мне — так и вполне достойной самостоятельное блюдо:) Хотя муж требует МЯСА! Ну, ему, так и быть, наделаю котлет:) Но про котлеты — в следующий раз.

Источник

Спагетти по восточному

Однажды мне повезло побывать на лидерском ужине в ресторане Бамбук. Там мы вкушали незабываемые спагетти с кабачком, баклажанами и куриным филе.

Попыталась повторить блюдо. Получился отличный сытный ужин всем по нраву. И даже самый строгий судья, муж мой, отец моих детей отметил спагетти по восточному оценкой ОТЛИЧНО. Представляю вашему вниманию простой рецепт спагетти по восточному.

Ингредиенты для спагетти по восточному

  • спагетти
  • куриное филе
  • лук
  • кабачок
  • соевый соус
  • перец острый
  • перец болгарский
Читайте также:  Рецепты супов по продуктам

Как приготовить спагетти по восточному

Спагетти надо отварить в слегка подсоленной воде, но есть секретик! В воду мы добавляем немного оливкового масла. Тогда спагетти не слипаются независимо от их сорта и качества.

Готовим спагетти в широкой большой емкости, чтобы они чувствовали себя свободно 🙂 . В кипящую воду выкладываем спагетти (пасту), только не все сразу, а небольшими порциями. Попадая в воду они становятся гибкими.

Главное не переварить. Около 7 минут требуется для приготовления спагетти. Надо приготовить пасту «аль денте» по итальянски, чтобы середина спагетти была темная, слегка недоваренная. Откидываем спагетти через сито (дуршлаг).

Параллельно, пока готовится паста, нарезаем небольшими полосками куриную грудку и обжариваем на сковороде с высокими бортами на среднем огне.

Режем тонкими полукольцами лук и отправляем в сковороду к куриной грудке.

Кабачок нарезаем длинными полосками. Болгарский перец режем в тех же пропорциях, что и лук и кабачок.

Даем время немного потушится овощам с куриной грудкой. Солить не надо!

Добавляем остренький красный перец….я положила его целиком, побоялась сделать слишком остро. Понемногу добавляем соевый соус, около стакана, можно меньше.

Нам повезло мы привезли офигенский соевый соус из Тая.

Около 5 минут тушим овощи с куриной грудкой на среднем огне в соевом соусе.

Готовые спагетти выкладываем в сковороду и тщательно перемешиваем.

Еще немного дадим потомиться спагетти по восточному на огне.

Созываем народ к столу! И вкушаем спагетти по восточному! Маленькие ручки сынули с ловкостью справляются с китайскими палочками как умеют, даже всеми 10 пальчиками!

Источник

Knorr

что приготовить

Больше о Knorr на

  • Порции 4
  • подготовка 5 мин
  • приготовление 20 мин
  • раздел Основные блюда

ПАСТА ПО-ВОСТОЧНОМУ

Необычный микс европейской и восточной кухни придется по душе тем, кто любит побаловать себя и друзей чем-то новеньким. Особую оригинальность блюду придает манящий аромат специй.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 50 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сыра фета
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 шт.Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отварите макароны в подсоленной воде.
  2. В мясорубке или блендере измельчите орехи до однородной массы.
  3. Мелко нарубите лук, чеснок и болгарский перец.
  4. Обжарьте на разогретой сковороде до золотистого цвета.
  5. Добавьте грецкие орехи и Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному».
  6. Тщательно перемешайте.
  7. Добавьте макароны и крупно нарезанный сыр фета.
  8. Перемешайте и подавайте к столу горячим.

Другие рецепты

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ

КАПРЕЗЕ

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ

КУРИЦА В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

ТЕФТЕЛИ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСКИ

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ

ПРЯНЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА ВО ФРИТЮРЕ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

новости

Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.

Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.

Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.

Читайте также:  Вино смородина крыжовник рецепт

Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется

В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад

На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».

Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>

Источник

Оцените статью
Adblock
detector