Паста поль бейкери рецепт

Рецепт пасты поль бейкери

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом.

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление.

Приготовление: Для теста мука — 1,5 стакана (

150-160 г),сахар — 0,5 стакана,сливочное масло — 100-125 г,разрыхлитель — 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог — 450-500 г,сметана — 0,75-1 стакан,яйца — 3 шт,сахар —.

Для коржа:яйцо 1 шт.мак 40 гр. мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л.кефир 2 ст.л.любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч.л.сода 1/2 ч.л.ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр.йогурт натуральный 300 мл.сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50.

Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 3 шт.Сахар — 90 гМука — 90 гВанильный сахар — 1 пакетик Для мусса: Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 млСливки 33-35% — 200 млЖелатин — 3 ст.

Источник

Калорийность паста с лососем и сливочн соусом Поль Бейкери . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «паста с лососем и сливочн соусом Поль Бейкери».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 6.4% 738 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 9.2% 509 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.4% 1369 г

Энергетическая ценность паста с лососем и сливочн соусом Поль Бейкери составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

«Встать! Суд идет!»: Яков Можаев обедает в «Поль Бейкери»

Никогда не знаешь, где тебя ждут яркие впечатления.

Иногда дегустационный ужин в знаменитом ресторане от именитого шефа лишь черкнет по памяти. Спустя пару месяцев вспомнишь лишь, что было вкусно, официанты внимательны и расторопны, а метрдотель величественен, как Колосс Родосский.

Но жизнь полна сюрпризов, и даже будничный обед может врезаться в память фатальнее, чем «Титаник» в плавучую льдину. И захочешь забыть, да не сможешь.

Впрочем, по порядку.

Продолжая исследования флоры и фауны общепита ТЦ «Гринвич», я решил зайти в заведение «Поль Бейкери». Бренд в городе известный, его появление на местном фуд-корте вполне предсказуемо. Меню простое и понятное, цены демократичны — в людном месте модель беспроигрышная.

Что, в общем, подтверждается жизнью — в рабочий полдень все столы вокруг компактного корнера «Поль Бейкери» были заняты. После заказа даже пришлось немного подождать, пока места освободятся.

В отличие от «Ланча Бранча» и «Чайхоны № 1», здесь не стали страдать гигантоманией. Лаконичный список блюд — он вмещается на лайтбокс над раздачей — да витрина с выпечкой. На углу висит монитор со статусом готовности заказов, абсолютно бесполезная вещь, с большинства мест его не видно. Впрочем, сами столы в паре шагов от раздачи, персонал сигнализирует о готовности еды привычными способами — словами и жестами.

Читайте также:  Рецепт соленой прослойки свиной горячим способом

На одной из двух касс нужно озвучить заказ, оплатить и ждать, пока позовут. Ну, или помашут.

Для желающих сэкономить есть комплексное предложение — обед за 250 рублей, суп, второе и напиток, эти блюда можно будет забрать очень быстро.

Остальное — по меню и чуть дольше, минут 10.

Вот в процессе ожидания заказа и состоялся тот инцидент, из-за которого я запомню этот обед надолго, а эта статья приобрела такое необычное оформление.

И ведь беды ничто не предвещало. Сотрудница, принимавшая заказ на кассе, была исключительно любезна, охотно и по делу рекомендовала блюда, впечатление от общения самое приятное.

Не все коту масленица.

Вишневый пирог и его защитница

При разглядывании и фотографировании витрины с пирожными появилась Она — Сотрудница № 2. Стальным и цепким взглядом зафиксировав непорядок, она немедля вступила в полные доброжелательности и гостеприимства переговоры с гостем.

— А что это вы тут делаете?!

Говорить правду легко и приятно.

— Фотографирую вишневый пирог.

Взгляд, с самого начала прохладный, остыл еще на пару десятков градусов, льдинки зазвенели и в голосе, Снежная Королева устыдилась своей профнепригодности.

— У нас нельзя фотографировать!

Любопытство — вредная привычка, но устоять положительно невозможно.

— А где это написано?

Ментальные глыбы льда сорвались с гневных вершин административного управления и с гулом грянули оземь. Саурон, Дарт Вейдер и Доктор Зло, считав интонацию, поправили пионерские галстуки и взяли равнение налево.

— Нигде это не написано! Это я вам говорю, что нельзя!

«Я» взорвалось грозовым рокотом. Вишневый пирог обрадовался тому, что над ним был стеклянный купол — хоть какое-то укрытие.

Обычно фотографии из кафе и ресторанов всплывают потом в соцсетях с хэштегами заведения. Соседний «Мио» за фото с красной кошкой дарит десерт. Двумя этажами ниже за выложенные в «Фейсбуке» или «ВКонтакте» фото магазин презентует покупателям небольшие подарки. Казалось бы, что может быть ценнее в эпоху победившего интернета, чем пользовательские фотки в соцсетях? Но нет.

Видимо, у персонала есть серьезные причины беречь корпоративные тайны от наглых вражеских объективов. Что же это могло быть? Мрачная фамильная загадка сходства сэндвича с крохой-тарталеткой? Следы дворцового эклерного переворота? «Поль Бейкери» хорошо обучает персонал хранить свои секреты.

Гость он ведь что — придет и уйдет. Фиг с ним. А вот Тайна — она и в Африке Тайна.

«Dura lex sed lex». Сопровождаю статью иллюстрациями в жанре «судебная зарисовка». Там снимать тоже было нельзя.

Однако еда, за которую заплатил, уже моя собственность и ее я могу фотографировать сколько мне будет угодно.

Комбо Ланч за 250 рублей

Суп дня (рассольник)

При отсутствии мяса или субпродуктов можно просто добавить слово «вегетарианский». Оно и дешевле выйдет. Видимо, в «Поль Бейкери» пошли именно по этому пути — никаких формальных признаков присутствия чего-то мясного в супе не обнаружено.Рассольник — такая же широкая поляна для вариаций, как щи и борщ. Руководствуясь старинным кухонным правилом «слепила из того, что было», повара кладут в этот суп любую из попавшихся под руку круп и овощную нарезку из наличия.

Местный рассольник боксирует в легком весе и берет исключительно объемом.
Что до вкуса, то лучше без сметаны его не пробовать. Теряется всякий смысл и немножко — вера в человечество.

Паста с куриной грудкой и шампиньонами

Паста свежая, куриной грудки и грибов в достатке, сливочного соуса от души. Это регулярная, а не уменьшенная порция, отдельно поинтересовались. Сверху золотистой россыпью пригоршня поджаренных кедровых орешков.

Вкусно, сытно, аппетитно. Еще бы чуть больше специй — соус без них чуть бледноват вкусом, но в целом — весьма достойно.

Читайте также:  Французские рецепты приготовления индейки

Юлий Цезарь, съев такую пасту на завтрак, сильной рукой обезвредил бы заговорщиков, определив уцелевших в гладиаторы. Мощи хватило бы даже на торжествующий смех победителя. И никакого лепета про Брута и предательство.

Пицца Пепперони

1 порция за 250 рублей

Бездушные словари определяют пиццу как лепешку с накладкой сверху, что, в принципе, верно. Но можно ли, забыв о нежном хрусте подпекшейся корочки, тянущейся сырной нити и восхитительно сочной, благоухающей томатным соусом, начинке, подходить к этой прекрасной еде столь прагматично?

Можно. Пицца от «Поль Бейкери» — яркая тому иллюстрация.

Тесто подсохло снизу, оставшись сверху обидно клеклым и влажным. Как будто пластик подсохшей жвачки, пицца крошилась и не жевалась одновременно.

Соус выполнял свою функцию с ленцой, от забора и до обеда. Томатный? Пожалуйста. Сыр. Ну вот, какой-то есть. Де-юре все в наличии. Пряности? Базилик? Нет, не слышали.

Пельмени мясные со сметаной

1 порция за 180 рублей

То, что воду для пельменей нужно солить, знает каждый. Вкусы раскрываются ярче, соль помогает пельменю высвободить внутренний аромат, достичь вкусовых рекордов. А если еще добавить несколько горошин перца и/или лавровый листик, то вкус пельменя и вовсе заиграет.

Увы, в «Поль Бейкери» решили обойтись без украшательств. В результате их пельмень добротен, но скучен, как производственный роман про жизнь сталеваров и выполнение ими квартального плана.

Говядина с рисом на воке

1 порция за 280 рублей

Нечаянная радость. Это как зайти в районный кружок любителей пения. Там нестройно «Суровые годы проходят борьбы за свободу страны», за дирижерским пультом — глава домкома Швондер.

И вдруг тухнет свет, вспыхивает софит, а в его слепящем луче, блистая атласными отворотами и богатырской осанкой, — Федор Шаляпин. И задрожали стекла, заблестели глаза.

Удачно. Рис, сохранив сочность, блестел жаром на зернышках, говядина, напоминавшая по текстуре пропеченный ростбиф, похрустывающие грибы, чуть припеченные, перец чили — с зернышками ровно в той кондиции, чтобы добавить характера, но не переострить.

И зелень сверху с ярким вырезом — значком лайма.

Очень хорошо. Повар безусловный молодец и умница. Талант цветет даже вопреки уродливым гримасам местечкового менеджмента.

Слойка с абрикосом

1 штука за 60 рублей

Девушка-кассирша на вопрос «Каким десертом вот прямо гордитесь?» почти не размышляла. На фоне остального ассортимента слойка выглядела хоть и нарядно, сияя под светильниками кусочками абрикосов, но простовато.

Но в этой простоте ее сила. Свежее слоеное тесто, с аппетитным подхрустом, а под ним — влажно-прохладная начинка и абрикосы с компотной сладостью.

О чем-то таком и думается иногда за вечерней тихой чашкой чая, когда сложносочиненные торты теряют свою прелесть и абсолютно неуместны.

От того, что этот жанр жив и так искренен, прямо вот радостно.

Печенье сырное

2 штуки за 36 рублей

То, что можно взять печенье поштучно и самому составить ассортимент сладкого, очень хорошо. Иногда и не хочется много, так, на укус, маленькую сладкую точку в конце трапезы.

Ах, если бы качество уровнем вторило удобству!

Печеньки случились влажно-рыхловаты. Им бы быть текстурой построже, а вкусом — позадиристее. В классе выпечки сидеть им на заднем ряду, но не из бунтарства, а из-за тусклого имиджа.

Развитие романтических отношений Муки и Творога было омрачено адюльтерщиком Маргарином. Плод любви получил набор генов, который политкорректно назовем «неравным».

Резюмируя:

Компактно, оперативно, кое-что вкусно. То, что блюда готовятся под заказ, а не коротают свой недолгий век в ожидании разогревания, идет им только на пользу.

Правильный вок, и чувствуется, что руки в этом направлении трудятся весьма профессиональные.

На кассах вежливо, предупредительно и расторопно.

Увы, эту кастрюлю с медом надо разбавить, дегтя тоже предостаточно.

Мне трудно оценить ситуацию, не зная политику заведения по поводу фотосъемки. Если запрет есть, то это не очень умно, а сотрудница слишком ретиво выполняет свою работу. Если же запрета нет — налицо синдром вахтера и неловкие попытки самоутвердиться перед коллегами, что плохо для бизнеса.

Читайте также:  Рецепт бисквитного теста ингредиенты

В любом случае, ходить в место, где можно нарваться на банальную грубость, рискнут только закаленные сердцем. Страшно подумать, чего там еще нельзя.

Некоторые блюда нуждаются в окончательной доводке и весьма основательной. Что пицца, что пельмени вызывают неконтролируемую зевоту — невыразительно и тоскливо.

В кратком меню, где каждое блюдо должно быть звездой, такая роскошь, как работа спустя рукава, попросту непростительна.

Выражаем глубокую признательность ТЦ «Гринвич» за помощь в создании этого материала.

Источник

Паста поль бейкери рецепт

В обновлённом меню — «Птичье молоко», «Итальянец», «Шоколадное наслаждение» и «Облепиховая свежесть»

18 пекарен ежедневно открывают свои двери для жителей и гостей Екатеринбурга

Пекарни «Поль Бейкери» начали свою работу в 2005 году и на сегодняшний день насчитывают 46 заведений по всей России. Такое большое количество не случайно, ведь за более чем 10 лет работы «Польки» (как ласково их называют жители Екатеринбурга) завоевали настоящую популярность.

По-другому и быть не могло, ведь свежий хлеб и горячая выпечка, вкусные блюда и уютный интерьер, домашняя атмосфера и безграничная отзывчивость сотрудников не могут оставить равнодушными даже искушенных гурманов.

Пекарни «Поль Бейкери» открывают двери с 8:00 и работают до последнего гостя, для которого даже в позднее время здесь приготовят любое блюдо из меню.

Французская выпечка всегда в полном ассортименте в любой пекарне по всей России

А меню разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками. Но всегда в его основе — домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспечённого хлеба и нежной сдобной выпечки.

Хлеба ручной работы по старинным рецептам на собственной закваске

О хлебах и выпечке, которыми славится пекарня, можно говорить много, ведь это ремесло и любимое дело. В «Поль Бейкери» пекут с непревзойдённым качеством, секрет которого в любви и собственной закваске. Не случайно здесь говорят про себя: «Выпекаем с душой и маслом!»

Выпечка никогда не готовится впрок, она выпекается несколько раз в день, а значит, попадает на стол только в свежем виде. При эксклюзивности подхода «Поль Бейкери» сохраняет цены пекарен на доступном уровне как для ежедневных деловых обедов и дружеских посиделок, так и для уютных семейных ужинов.

С 14 марта в «Поль Бейкери» рады представить новые весенние десерты и напитки.

Например, пирожное «Шоколадное наслаждение» с взорванным рисом и белым шоколадом или пирожное «Облепиховая свежесть» с натуральным пюре облепихи.

Новинок много, они натуральные и очень вкусные! Подробнее о новинках.

Новые пирожные в меню пекарен — «Итальянец» и «Птичье молоко»

За годы работы в «Поль Бейкери» разработали и довели до совершенства меню завтраков и бизнес-ланчей.

В меню представлено 40 бизнес‑ланчей из трёх блюд. Чтобы не повторяться, меню разделено на недели и сбалансировано так, чтобы в течение рабочих дней гости обедали вкусно и разнообразно.

Адреса «Поль Бейкери», где представлено данное предложение, можно посмотреть на сайте пекарни.

В некоторых пекарнях бизнес-ланч представлен по-другому: суп + паста + напиток

Для юных гостей каждый уик-энд проходят мастер-классы, на которых дети стряпают печенье, готовят пиццу и многое другое. Расписание и условия.

Мастер-класс в «Поль Бейкери» на ул. Малышева, 36

Бизнесу руководство компании готово предложить организацию корпоративного питания и сотрудничество по франшизе. Для каждого партнёра предоставляются индивидуальные условия совместной плодотворной работы.

Сеть пекарен приглашает посетить «Поль Бейкери» по адресу ул. Карла Либкнехта, 23.

Пекарня «Поль Бейкери» на ул. Карла Либкнехта, 23 работает ежедневно с 8:00 и до последнего гостя

Источник

Оцените статью
Adblock
detector