Паста рецепты с грушами

Спагетти с грушами

Нет никакой возможности, чтобы сдержаться и не впасть в полнейшее состояние экстаза, рассказывая вам про этот рецепт пасты с грушами. Шелковистые груши, бархатный сыр, велюровые спагетти, алтасный томатный соус. это же просто мечта, а не ужин! Делается все очень быстро, поэтому рекомендую, поставив на газ кастрюлю с водой, позвать народ за стол. Пока семейство будет мыть руки и точить вилки, как раз успеете подать. Вообще это основное итальянское правило правильной пасты: соус должен готовиться ровно столько, сколько варится паста. По меньшей мере, это удобно: сварились спагетти — есть чем заправить, все горячее сразу и подается к столу. Спагетти с грушами готовятся именно по такому принципу: закипает вода, варится паста, томятся груши, отдают свои ароматы помидоры. Красота, одним слово!

Я любитель всех жанров: от спагетти вестернов до самурайского кино.
Квентин Тарантино

Спагетти с грушами — тот рецепт, о котором не стоит говорить много и долго. Его надо просто брать и готовить — только так вы поймете, какое это блаженство.

1 большая груша;

80 г сыра с голубой плесенью;

соль, паприка, оливковое масло.

Ставим на огонь кастрюлю с водой — пока варятся спагетти, занимаемся соусом.

Очищенную грушу нарезаем ломтиками.

Помидоры очищаем от кожуры (предварительно ошпарив кипятком), нарезаем произвольными кусочками. На хорошо прогретой сковороде подогреваем оливковое масло, выкладываем груши и помидоры.

Аккуратно помешивая, ждем, пока груша не станет мягкой, а помидоры — пастообразными. Добавляем пару чайных ложек паприки, солим, при необходимости перчим.

Натираем на мелкой терке пармезан.

Сыр с плесенью нарезаем кусочками.

Готовые спагетти выкладываем в сковородку с соусом, добавляем оба вида сыра.

Источник

Паста с грушей и помидорами — необычное сочетание

Нет никакой возможности, чтобы сдержаться и не впасть в полнейшее состояние экстаза, рассказывая вам про этот рецепт паста с грушей и помидорами. Шелковистые груши, бархатный сыр, велюровые спагетти, атласный томатный соус… это же просто мечта, а не ужин! Делается все очень быстро. Вообще, это основное итальянское правило правильной пасты: соус должен готовиться ровно столько, сколько варится паста. По меньшей мере, это удобно: сварились спагетти — есть чем заправить, все горячее и сразу подается к столу. Спагетти с грушами готовятся именно по такому принципу: закипает вода, варится паста, томятся груши, отдают свои ароматы помидоры. Красота, одним словом!

Читайте также:  Уха по дальневосточному рецепт

Ингредиенты:

  • Помидор 300-400 гр.
  • Паста 250-300 гр.
  • Груша 300-400 гр.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сыр твердый (любой по вашему вкусу) 100 гр.
  • Масло оливковое
  • Соль по вкусу (или соевый соус)

Приготовление:

Отварить в большом количестве подсоленной воды пасту, как указано на упаковке. Пока варятся спагетти, заняться соусом.

Вымыть и нарезать помидоры. Можно резать мелко или крупно, это не принципиально. Нагреть сковороду, добавить каплю оливкового масла и прогреть базилик. Добить помидоры и итальянские травы. Накрыть крышкой.

Мелко нарезать грушу и добавить к помидорам, снова накрыть крышкой. Если сока слишком много, то крышку не закрывать, давая лишнему соку возможность выкипеть. Груша должна стать мягкой.

Готовую пасту добавить в томатный соус, перемешать. Подождать еще пару минут — и готово! Не забыть по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Итак, паста с грушей и помидорами готова. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты

Завтраки

Антипасти

Паста

Основные блюда

Салаты

Десерты

Выпечка

Паста с грушей и беконом

Ингредиенты

250 г смеси для пасты Rudgerri

30 г сливочного масла

80 г тертого твердого сыра

100 г сливок жирностью 10–20%

1 небольшая луковица

2–3 веточки базилика

Способ приготовления

  1. Приготовить смесь для пасты согласно инструкции на упаковке, раскатать при помощи машинки для пасты и нарезать на тонкие полоски. Отварите до готовности.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками.
  3. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин.
  4. Соедините пасту с беконом и грушами. Сыр разделите на две неравные части.
  5. В сковороду, где обжаривали груши, налейте сливки, добавьте большую часть сыра и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Смешайте сливочную массу с пастой. Переложите в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °С на 5 минут.
  7. Украсьте базиликом при подаче.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами

Можете связаться с нами, задать вопрос

Авторизация

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.

Регистрация

Юридический адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

Читайте также:  Мойва рецепты с рисом

Почтовый адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

ИНН / КПП: 7730189810 / 773001001

Банк: КБ «НМБ» ООО

Регистрация

После создания аккаунта, вы сможете просматривать историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще. А мы сможем предлагать вам уникальные скидки и приглашать на мастер-классы.

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи в настройках профиля.

Источник

Рецепты Груши с сыром

Салат с сыром и грушей

Сыр голубой — 50 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя.

Пирог с грушей и сыром

Тесто слоеное — 250 г

Сыр твердый — 150 г

Вот наши продукты

Натереть на крупной терке сыр

Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками.

Груша с сыром

Сыр твердый — 50 г

Грушу разрезать пополам, вытащить косточки ложкой, сбрызгнуть соком лимона и положить малюсенький кусочек перца.

Посыпать сверху сыром, кунжутом и кофе.

Пицца со сливочным сыром и грушей

Сахар — 1 столовая ложка

Твердый сыр — 200 г

Чатни из манго — 1 стакан

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Сливочный сыр — 300 г

Мед — 1 столовая ложка

Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.

Раскатать тесто и выложить наш соус.

Салат из груш с сыром

сыр твердый – 200 г

сахар – по вкусу

перец красный сладкий

сметана – 2 ст. л.

Натереть сыр на крупной терке, груши нарезать небольшими кусочками. Смешать сметану, майонез, сахар и соль. Заправить этим соусом груши и сыр. Украсить дольками помидоров и красного сладкого перца.

Запеченная груша с сыром

пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) — 50 грамм

бальзамический крем — 1 ч.л.

Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.

Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.

Разогреть духовку до максимальной температуры.

Пирог с грушами и сыром

100г сыра с плесенью, н-ер «Бри»

сок половины лимона

Готовое песочное тесто — 250г

Тесто выложить в форму, сделав бортики.

Груши вымыть, порезать на ломтики, сбрызнуть соком лимона.

Сыр размять вилкой.

Салат с сыром и грушами

Сыр твердый — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр натереть на крупную терку.

На крупную терку натереть груши и добавить к сыру.

Салат с грушей, сыром и курицей

Грудка куриная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Листья салата — 1 пуч.

Сыр твердый — 50 г

Читайте также:  Сладкие рецепты ко дню валентина

Масло оливковое — 3 ст. л.

Грушу вымыть и нарезать.

Салат вымойте, обсушите, нарежьте и порвите на куски.

Отваренное куриное филе нарежьте соломкой.

Груши запеченные под сыром

Грецкие орехи — 100 Грамм

Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.

Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.

Салат из груши с сельдереем и сыром

майонез с лимонным соком – 30 г

сыр твердый – 100 г

сок лимонный – 1 ч. л.

груша спелая – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 1 шт.

Грушу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Стебель сельдерея нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грушу и сельдерей. Выложить в стеклянные креманки, полить майонезом и посыпать натертым сыром.

Груши с сыром

небольшие груши – 4 шт.

сыр с голубой плесенью – 100 г

масло оливковое – 3 ст. л.

бальзамический уксус – 1 ст. л.

Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.

Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.

груши с секретом

банан лимон мята

Ножом удалить середину грушы.

заполнить грушу размятым сыром,охлодить, при подаче нарезать поперёк кружочьками.

Сэндвич из груши с голубым сыром и медом

Мед — 2 ч. ложки (у меня лавандовый с кедровыми орехами)

Масло оливковое — 1 ч. ложка

Сыр с голубой плесенью — 50 г.

Очень простая, но нарядная и вкусная закуска.

1. Грушу нарезать пластинками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле.

Груши запеченые с сыром рикотои

4 ложки меда жидкого

Свежие груши(сладкие и сочные)4 шт.

2 — 3 печение (чаиные)

Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом.

Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин.

Салат с грушей, рукколой и сыром

Сыр горгонзола — 25 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Моденский бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи — 10 штук

Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.

Груши с сыром

Молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Горчица — 1 Ст. ложка

Фисташки — 30 Грамм

Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Соль — 0,25 Чайных ложки

Мед — 1 Ст. ложка

Груши разрежьте пополам и выньте сердцевину.

Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Адыгейский сыр — 100 г ( в оригинале был тофу)

Свекла — 50 г (у меня сырая)

Зеленый салат (я взяла микс из айсберга, фриссе и радиччо) — 130 г

Источник

Оцените статью
Adblock
detector