- Спагетти с грушами
- Паста с грушей и помидорами — необычное сочетание
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Рецепты
- Завтраки
- Антипасти
- Паста
- Основные блюда
- Салаты
- Десерты
- Выпечка
- Паста с грушей и беконом
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Авторизация
- Регистрация
- Регистрация
- Рецепты Груши с сыром
- Салат с сыром и грушей
- Пирог с грушей и сыром
- Груша с сыром
- Пицца со сливочным сыром и грушей
- Салат из груш с сыром
- Запеченная груша с сыром
- Пирог с грушами и сыром
- Салат с сыром и грушами
- Салат с грушей, сыром и курицей
- Груши запеченные под сыром
- Салат из груши с сельдереем и сыром
- Груши с сыром
- груши с секретом
- Сэндвич из груши с голубым сыром и медом
- Груши запеченые с сыром рикотои
- Салат с грушей, рукколой и сыром
- Груши с сыром
- Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыром
Спагетти с грушами
Нет никакой возможности, чтобы сдержаться и не впасть в полнейшее состояние экстаза, рассказывая вам про этот рецепт пасты с грушами. Шелковистые груши, бархатный сыр, велюровые спагетти, алтасный томатный соус. это же просто мечта, а не ужин! Делается все очень быстро, поэтому рекомендую, поставив на газ кастрюлю с водой, позвать народ за стол. Пока семейство будет мыть руки и точить вилки, как раз успеете подать. Вообще это основное итальянское правило правильной пасты: соус должен готовиться ровно столько, сколько варится паста. По меньшей мере, это удобно: сварились спагетти — есть чем заправить, все горячее сразу и подается к столу. Спагетти с грушами готовятся именно по такому принципу: закипает вода, варится паста, томятся груши, отдают свои ароматы помидоры. Красота, одним слово!
Я любитель всех жанров: от спагетти вестернов до самурайского кино.
Квентин Тарантино
Спагетти с грушами — тот рецепт, о котором не стоит говорить много и долго. Его надо просто брать и готовить — только так вы поймете, какое это блаженство.
1 большая груша;
80 г сыра с голубой плесенью;
соль, паприка, оливковое масло.
Ставим на огонь кастрюлю с водой — пока варятся спагетти, занимаемся соусом.
Очищенную грушу нарезаем ломтиками.
Помидоры очищаем от кожуры (предварительно ошпарив кипятком), нарезаем произвольными кусочками. На хорошо прогретой сковороде подогреваем оливковое масло, выкладываем груши и помидоры.
Аккуратно помешивая, ждем, пока груша не станет мягкой, а помидоры — пастообразными. Добавляем пару чайных ложек паприки, солим, при необходимости перчим.
Натираем на мелкой терке пармезан.
Сыр с плесенью нарезаем кусочками.
Готовые спагетти выкладываем в сковородку с соусом, добавляем оба вида сыра.
Источник
Паста с грушей и помидорами — необычное сочетание
Нет никакой возможности, чтобы сдержаться и не впасть в полнейшее состояние экстаза, рассказывая вам про этот рецепт паста с грушей и помидорами. Шелковистые груши, бархатный сыр, велюровые спагетти, атласный томатный соус… это же просто мечта, а не ужин! Делается все очень быстро. Вообще, это основное итальянское правило правильной пасты: соус должен готовиться ровно столько, сколько варится паста. По меньшей мере, это удобно: сварились спагетти — есть чем заправить, все горячее и сразу подается к столу. Спагетти с грушами готовятся именно по такому принципу: закипает вода, варится паста, томятся груши, отдают свои ароматы помидоры. Красота, одним словом!
Ингредиенты:
- Помидор 300-400 гр.
- Паста 250-300 гр.
- Груша 300-400 гр.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сыр твердый (любой по вашему вкусу) 100 гр.
- Масло оливковое
- Соль по вкусу (или соевый соус)
Приготовление:
Отварить в большом количестве подсоленной воды пасту, как указано на упаковке. Пока варятся спагетти, заняться соусом.
Вымыть и нарезать помидоры. Можно резать мелко или крупно, это не принципиально. Нагреть сковороду, добавить каплю оливкового масла и прогреть базилик. Добить помидоры и итальянские травы. Накрыть крышкой.
Мелко нарезать грушу и добавить к помидорам, снова накрыть крышкой. Если сока слишком много, то крышку не закрывать, давая лишнему соку возможность выкипеть. Груша должна стать мягкой.
Готовую пасту добавить в томатный соус, перемешать. Подождать еще пару минут — и готово! Не забыть по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.
Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Итак, паста с грушей и помидорами готова. Приятного аппетита!
Источник
Рецепты
Завтраки
Антипасти
Паста
Основные блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Паста с грушей и беконом
Ингредиенты
250 г смеси для пасты Rudgerri
30 г сливочного масла
80 г тертого твердого сыра
100 г сливок жирностью 10–20%
1 небольшая луковица
2–3 веточки базилика
Способ приготовления
- Приготовить смесь для пасты согласно инструкции на упаковке, раскатать при помощи машинки для пасты и нарезать на тонкие полоски. Отварите до готовности.
- Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками.
- Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин.
- Соедините пасту с беконом и грушами. Сыр разделите на две неравные части.
- В сковороду, где обжаривали груши, налейте сливки, добавьте большую часть сыра и доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Смешайте сливочную массу с пастой. Переложите в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °С на 5 минут.
- Украсьте базиликом при подаче.
Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами
Можете связаться с нами, задать вопрос
Авторизация
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Регистрация
Юридический адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3
Почтовый адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3
ИНН / КПП: 7730189810 / 773001001
Банк: КБ «НМБ» ООО
Регистрация
После создания аккаунта, вы сможете просматривать историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще. А мы сможем предлагать вам уникальные скидки и приглашать на мастер-классы.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи в настройках профиля.
Источник
Рецепты Груши с сыром
Салат с сыром и грушей
Сыр голубой — 50 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя.
Пирог с грушей и сыром
Тесто слоеное — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Вот наши продукты
Натереть на крупной терке сыр
Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками.
Груша с сыром
Сыр твердый — 50 г
Грушу разрезать пополам, вытащить косточки ложкой, сбрызгнуть соком лимона и положить малюсенький кусочек перца.
Посыпать сверху сыром, кунжутом и кофе.
Пицца со сливочным сыром и грушей
Сахар — 1 столовая ложка
Твердый сыр — 200 г
Чатни из манго — 1 стакан
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сливочный сыр — 300 г
Мед — 1 столовая ложка
Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.
Раскатать тесто и выложить наш соус.
Салат из груш с сыром
сыр твердый – 200 г
сахар – по вкусу
перец красный сладкий
сметана – 2 ст. л.
Натереть сыр на крупной терке, груши нарезать небольшими кусочками. Смешать сметану, майонез, сахар и соль. Заправить этим соусом груши и сыр. Украсить дольками помидоров и красного сладкого перца.
Запеченная груша с сыром
пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) — 50 грамм
бальзамический крем — 1 ч.л.
Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.
Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Пирог с грушами и сыром
100г сыра с плесенью, н-ер «Бри»
сок половины лимона
Готовое песочное тесто — 250г
Тесто выложить в форму, сделав бортики.
Груши вымыть, порезать на ломтики, сбрызнуть соком лимона.
Сыр размять вилкой.
Салат с сыром и грушами
Сыр твердый — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр натереть на крупную терку.
На крупную терку натереть груши и добавить к сыру.
Салат с грушей, сыром и курицей
Грудка куриная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Грушу вымыть и нарезать.
Салат вымойте, обсушите, нарежьте и порвите на куски.
Отваренное куриное филе нарежьте соломкой.
Груши запеченные под сыром
Грецкие орехи — 100 Грамм
Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
Салат из груши с сельдереем и сыром
майонез с лимонным соком – 30 г
сыр твердый – 100 г
сок лимонный – 1 ч. л.
груша спелая – 1 шт.
сельдерей (стебель) – 1 шт.
Грушу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Стебель сельдерея нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грушу и сельдерей. Выложить в стеклянные креманки, полить майонезом и посыпать натертым сыром.
Груши с сыром
небольшие груши – 4 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло оливковое – 3 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.
Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.
груши с секретом
банан лимон мята
Ножом удалить середину грушы.
заполнить грушу размятым сыром,охлодить, при подаче нарезать поперёк кружочьками.
Сэндвич из груши с голубым сыром и медом
Мед — 2 ч. ложки (у меня лавандовый с кедровыми орехами)
Масло оливковое — 1 ч. ложка
Сыр с голубой плесенью — 50 г.
Очень простая, но нарядная и вкусная закуска.
1. Грушу нарезать пластинками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле.
Груши запеченые с сыром рикотои
4 ложки меда жидкого
Свежие груши(сладкие и сочные)4 шт.
2 — 3 печение (чаиные)
Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом.
Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин.
Салат с грушей, рукколой и сыром
Сыр горгонзола — 25 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Моденский бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи — 10 штук
Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
Груши с сыром
Молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Фисташки — 30 Грамм
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мед — 1 Ст. ложка
Груши разрежьте пополам и выньте сердцевину.
Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыром
Адыгейский сыр — 100 г ( в оригинале был тофу)
Свекла — 50 г (у меня сырая)
Зеленый салат (я взяла микс из айсберга, фриссе и радиччо) — 130 г
Источник