Паста рецепты с яблоками

Содержание
  1. Сладкая паста с яблоками и фундуком
  2. Ингредиенты для «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Сливочная паста с фаршем и грибами
  7. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  8. Фарфалли с лососем и киви
  9. Овощная соба с грибами шиитаке
  10. Паста с соусом ранч
  11. Спагетти с мясными тефтелями
  12. Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
  13. Макароны по-ирландски
  14. Паста с вешенками в сливочном соусе
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Ежик»
  17. Закусочный рулет из заварного теста
  18. Печенье «Сладкие пуговки»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Томатная паста домашняя с яблоками
  22. Ингредиенты и как готовить
  23. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  24. способ приготовления

Сладкая паста с яблоками и фундуком

Очень неожиданное и вкусное решение приготовления обычной пасты. Продукты используются самые обычные, а вкусовое сочетание получается абсолютно новое.

Ингредиенты для «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:

  • Паста ( у меня яичная лапша) — 400 г
  • Яблоко (некрупные) — 3 шт
  • Фундук — 100 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мята (для украшения)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1862 ккал
белки
18.7 г
жиры
110.1 г
углеводы
196.1 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
224.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
23.6 г
Читайте также:  Все препараты отпускаемые по рецепту

Рецепт «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:

Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. В сковороде растопите сливочное масло с медом. Выложите яблоки, посыпьте корицей и мускатным орехом. томите на небольшом огне, иногда помешивая, до мягкости яблок, примерно минут 5. Яблоки не должны развалиться!

На сухой сковороде обжарьте фундук. Обжаренные орехи положите в полотенце, заверните и потрите, чтобы избавиться от шелухи. Порубите не слишком мелко.

Сварите пасту в большом количестве воды с солью и сахаром согласно инструкции на упаковке. Пасту разложите по тарелкам, сверху выложите яблоки со сладким соусом, посыпьте орешками, украсьте мятой и подавайте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень неожиданное и вкусное решение приготовления обычной пасты. Продукты используются самые обычные, а вкусовое сочетание получается абсолютно новое.

Похожие рецепты

Сливочная паста с фаршем и грибами

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Фарфалли с лососем и киви

Овощная соба с грибами шиитаке

Паста с соусом ранч

Спагетти с мясными тефтелями

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Макароны по-ирландски

Паста с вешенками в сливочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ежик»

Закусочный рулет из заварного теста

Печенье «Сладкие пуговки»

Комментарии и отзывы

8 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

5 ноября 2016 года veronika1910 #

6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Ирушенька #

6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

Читайте также:  Начинка для лазаньи рецепты

4 ноября 2016 года lelikloves #

6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Kuss #

6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Суслик Маринка #

4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года victoria ms #

4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года victoria ms #

6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Анастасия АГ #

4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года pgs 27 #

4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года pgs 27 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Томатная паста домашняя с яблоками

Настоящая, из натуральных продуктов домашняя томатная паста! Хорошо, когда знаешь из чего состоят продукты, из которых мы готовим для семьи. Хочется, что бы все было натуральным и полезным. Яркая, с кислинкой и легким яблочным ароматом пригодится при приготовлении многих блюд.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Томатная паста домашняя с яблоками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
26 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 17 / 0 / 83
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 8 ч 40 мин

способ приготовления

1. Берем помидоры, выбираем мягкие, сочные сорта.Режем их на произвольные кусочки. Яблоки выбираем кислых сортов, тоже нарезаем. Лук режем на 4 части. Все овощи пропускаем, через соковыжималку.

Читайте также:  Электронный рецепт что это такое

2. На сито кладем марлю, сложенную в несколько слоев и выливаем наш сок. Завязываем в мешочек и подвешиваем на 6-8 часов.

3. Перекладываем получившуюся массу в емкость в которой будем варить. Добавляем соль и готовим 30 минут. В конце добавляем уксус, доводим до кипения.

4. Разливаем по чистым, простерилизованным банкам, прикрываем крышками и стерилизуем в воде 15 минут, после чего крышки закатываем и убираем в тепло до остывания.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector