- Сладкая паста с яблоками и фундуком
- Ингредиенты для «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
- Похожие рецепты
- Сливочная паста с фаршем и грибами
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Фарфалли с лососем и киви
- Овощная соба с грибами шиитаке
- Паста с соусом ранч
- Спагетти с мясными тефтелями
- Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
- Макароны по-ирландски
- Паста с вешенками в сливочном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ежик»
- Закусочный рулет из заварного теста
- Печенье «Сладкие пуговки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Томатная паста домашняя с яблоками
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Сладкая паста с яблоками и фундуком
Очень неожиданное и вкусное решение приготовления обычной пасты. Продукты используются самые обычные, а вкусовое сочетание получается абсолютно новое.
Ингредиенты для «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
- Паста ( у меня яичная лапша) — 400 г
- Яблоко (некрупные) — 3 шт
- Фундук — 100 г
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мята (для украшения)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1862 ккал | белки 18.7 г | жиры 110.1 г | углеводы 196.1 г |
Порции | |||
ккал 465.5 ккал | белки 4.7 г | жиры 27.5 г | углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.3 ккал | белки 2.3 г | жиры 13.3 г | углеводы 23.6 г |
Рецепт «Сладкая паста с яблоками и фундуком»:
Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. В сковороде растопите сливочное масло с медом. Выложите яблоки, посыпьте корицей и мускатным орехом. томите на небольшом огне, иногда помешивая, до мягкости яблок, примерно минут 5. Яблоки не должны развалиться!
На сухой сковороде обжарьте фундук. Обжаренные орехи положите в полотенце, заверните и потрите, чтобы избавиться от шелухи. Порубите не слишком мелко.
Сварите пасту в большом количестве воды с солью и сахаром согласно инструкции на упаковке. Пасту разложите по тарелкам, сверху выложите яблоки со сладким соусом, посыпьте орешками, украсьте мятой и подавайте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень неожиданное и вкусное решение приготовления обычной пасты. Продукты используются самые обычные, а вкусовое сочетание получается абсолютно новое.
Похожие рецепты
Сливочная паста с фаршем и грибами
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Фарфалли с лососем и киви
Овощная соба с грибами шиитаке
Паста с соусом ранч
Спагетти с мясными тефтелями
Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
Макароны по-ирландски
Паста с вешенками в сливочном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ежик»
Закусочный рулет из заварного теста
Печенье «Сладкие пуговки»
Комментарии и отзывы
8 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года veronika1910 #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Ирушенька #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года lelikloves #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Kuss #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Суслик Маринка #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года victoria ms #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года victoria ms #
6 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Анастасия АГ #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года pgs 27 #
4 ноября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года pgs 27 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Томатная паста домашняя с яблоками
Настоящая, из натуральных продуктов домашняя томатная паста! Хорошо, когда знаешь из чего состоят продукты, из которых мы готовим для семьи. Хочется, что бы все было натуральным и полезным. Яркая, с кислинкой и легким яблочным ароматом пригодится при приготовлении многих блюд.
- Главная
- Категории рецепта
- Томатная паста домашняя с яблоками
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 26 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 0 / 83 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 8 ч 40 мин
способ приготовления
1. Берем помидоры, выбираем мягкие, сочные сорта.Режем их на произвольные кусочки. Яблоки выбираем кислых сортов, тоже нарезаем. Лук режем на 4 части. Все овощи пропускаем, через соковыжималку.
2. На сито кладем марлю, сложенную в несколько слоев и выливаем наш сок. Завязываем в мешочек и подвешиваем на 6-8 часов.
3. Перекладываем получившуюся массу в емкость в которой будем варить. Добавляем соль и готовим 30 минут. В конце добавляем уксус, доводим до кипения.
4. Разливаем по чистым, простерилизованным банкам, прикрываем крышками и стерилизуем в воде 15 минут, после чего крышки закатываем и убираем в тепло до остывания.
Источник