Паста с анчоусами рецепт

Содержание
  1. Паста с анчоусами
  2. Паста со свежими анчоусами в белом вине
  3. Паста с цветной капустой и анчоусами
  4. Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком
  5. Паста с соусом из анчоусов и рукколой
  6. Паста с крабовым мясом и анчоусами
  7. Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
  8. Паста с анчоусами
  9. Паста с соусом из анчоусов и жареного лука
  10. Паста с анчоусами, каперсами и помидорами
  11. Спагетти с анчоусами и каперсами
  12. Макароны с баклажанами и анчоусами
  13. Лапша с анчоусами по-сицилийски
  14. Макароны с помидорами и анчоусами
  15. Анчоусная паста — рецепты
  16. Лучшие рецепты
  17. Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25
  18. Паста с анчоусами и овощами
  19. Ингредиенты для «Паста с анчоусами и овощами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Паста с анчоусами и овощами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Макароны пенне с домашними колбасками
  24. Паста с куриным соусом
  25. Паста — макароны в сливочном соусе с икрой
  26. Спагетти с соусом маринара
  27. Паста в духовке
  28. Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
  29. Конкильони фаршированные сосисками
  30. Фьюжн ризотто а-ля карбонара
  31. Паста «Всеобщее озеленение»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Огуречный салат по-гречески
  34. Рулет из омлета с форелью
  35. Печенье «Щеночки бульдожки»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста с анчоусами

Паста со свежими анчоусами в белом вине

паста, анчоусы свежие, оливковое масло, орешки пинии (или кедровые орехи), белое вино, чеснок, изюм, фенхель (семена), соль,

раздел: Паста с анчоусами

Паста с цветной капустой и анчоусами

паста, цветная капуста, анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок, хлебные крошки, пармезан (или сыр пекорино)

раздел: Паста с анчоусами

Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком

масло оливковое, паста (спагетти), базилик (сушеный), руккола, чеснок, анчоусы (в масле, соленые), креветки (королевские), смесь перцы, соль, сыр твердый (грана падано, пармезан), лимон, сливки (20%), морской язык (филе), черри (в собственном соку),

раздел: Паста с анчоусами

Паста с соусом из анчоусов и рукколой

масло оливковое, паста, руккола, помидоры, чеснок, анчоусы, соль, сыр пармезан, перец черный (молотый),

раздел: Паста с анчоусами

Паста с крабовым мясом и анчоусами

масло растительное, паста, перец чили, помидоры черри, чеснок, анчоусы, соль, перец черный (молотый), мясо краба,

раздел: Паста с анчоусами

Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами

масло кунжутное, масло оливковое, паста (спагетти), маслины, помидоры (вяленые, в масле), чеснок, анчоусы (в масле, соленые), соль, перец черный (молотый), сыр пармезан (тертый), базилик (листья),

Источник

Паста с анчоусами

Паста с анчоусами – традиционное блюдо средиземноморской кухни. В рецептах используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах много жира, поэтому соус из них получается достаточно однородный. Во время готовки рабы легко распадается на кусочки и смешивается с остальными продуктами. В готовый соус добавляют предварительно отваренные макароны, перемешивают и сразу подают к столу с тертым сыром и зеленью. Кстати, европейский анчоус и азовская хамса – это одна и та же рыба.

Читайте также:  Рецепт лекарства при бронхиальной астме

Паста с соусом из анчоусов и жареного лука

сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),

раздел: Паста с анчоусами

Паста с анчоусами, каперсами и помидорами

паста (спагетти), оливковое масло, анчоусы (филе), чеснок, оливки, помидор, каперсы, петрушка (измельченная), перец (красный, жгучий), соль,

раздел: Паста с анчоусами

Спагетти с анчоусами и каперсами

оливки, филе анчоусов или кильки, чеснок, оливковый масло, острый перец (стручок сушеный), каперсы, томатная паста, сливочное масло, очищенные томаты, соль, перец, спагетти

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами

Макароны с баклажанами и анчоусами

макароны (Penne Rigate), баклажан, оливковое масло, лук репчатый (измельченный), помидоры, анчоусы, белое вино, петрушка (свежая измельченная), чеснок, соль и перец

раздел: Паста с анчоусами

Лапша с анчоусами по-сицилийски

широкая лапша или спагетти, оливковое масло, толченые сухари, анчоусы (соленые)

раздел: Лапша, Паста с анчоусами

Макароны с помидорами и анчоусами

макароны, помидоры, анчоусы, маслины, петрушка, базилик (веточки), оливковое масло

Источник

Анчоусная паста — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25

свиная вырезка 1 кг.!

сок 2х апельсинов!

сок лимона 4 ст.л. !

соль морская 1 ст.л. !

чёрный перец 1/2 ч.л. !

08 сентября 2012, 06:56

лук зеленый — 30 гр.

чеснок — 5 средних зубчиков

лук репчатый — 1 шт.

перец красный чили хлопья — 40 гр.

27 июня 2018, 15:27

500 гр. нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)

1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке

1 ст.л. панировочных сухарей

1 средняя головка лука

3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)

15 мая 2008, 15:52

салат айсберг-6 лист

лосось приготовленный на пару- 1стейк

19 декабря 2011, 20:46

200 мл. апельсинового сока

1-2 ст.л. слив.масла

3 шт. сладкого перца

1 банка конс.мандарин

06 апреля 2009, 22:12

анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов)

оливковое масло-4 ст.л

желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)

цедра лимона- ч.л. без горки

12 декабря 2011, 18:25

водросли комбу(laminaria japonica)

рыбные обрезки на бульон.

стружка из тунца сушёная

лук, морковь, чеснок, имбирь.

мисо паста белая(или любая другая).

19 июня 2012, 05:12

2 консервы тунца (в воде или с овощами)

3 ст. томатного соуса

0.5 ст. белого вина

2 ст.л. оливкового масла

19 апреля 2009, 11:37

400 гр. пасты лингвини.

20 помидоров черри.

4 филе анчоусов.

8 маринованных каперсов.

20 гр. маслин без косточек.

1 зубчик чеснока.

07 февраля 2011, 19:12

500 гр. брокколи

200 гр. замороженного зелёного горошка

6-8 зубчиков чеснока

10-12 филе консервированных анчоусов

08 февраля 2020, 13:36

маслины б/к-160 гр.

тунец в оливковом масле -80 гр.

оливковое масло-70-100 гр.

06 января 2014, 00:16

большой пакет вяленого анчоуса

корочка половины лайма

Читайте также:  Рецепт творожно бананового крема для торта

1 ложка соевой пасты

2 гриба шиитаке

10 октября 2008, 06:57

паста «farfalle» — 1 горсть

вода и соль – для варки пасты

салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть

оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка

15 марта 2015, 16:19

паста ушки (ореккьетте) -160 гр.

брокколи – 300-400 гр

анчоусы -2 шт. (можно и без них)

06 марта 2014, 00:02

10 гр. свежих дрожжей

200 гр. томатной пасты

200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)

100 гр. филе анчоусов

100 гр. колбасы на вкус

24 августа 2011, 06:22

масло оливковое – 2 столовых ложки

чеснок – 2 неочищенных зубчика

каперсы – 1 столовая ложка

оливки для пиццы – около 30 г

14 марта 2009, 14:55

1 ч.л. сухих дрожжей

0,5 ч.л. сахарного песка

2 ст л растительного масла

2 ст л сухого вина

27 июня 2011, 13:03

перец болгарский крупный (у меня желтый) — 2 шт.

стебель сельдерея — 2 шт.

зеленый лук — 70 гр.

томатная паста — 2 ст.л.

14 марта 2015, 19:32

салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г

креветки очищенные — 40-50 шт

помидоры черри — 20 шт

сыр моцарелла — 20 шариков

оливковое масло — 2 ст.л

21 мая 2012, 23:33

паста (ракушки) 200 гр.

оливки с анчоусами 10 шт.

цедра 0,5 лимона.

сок лимона 1 ст.л.

30 мая 2008, 23:23

12 перепелиных яиц

4 зубчика чеснока

4 ст.л. томатной пасты

баночка анчоусов в масле 100 гр.

300 мл. оливкового масла

17 февраля 2009, 00:30

паста фузилли borges – 500 г

масло оливковое classic borges – 5 ст.л.

лук репчатый – 2 головки

чеснок – 4 зубчика

вино белое столовое – ½ бокала

томаты в собственном соку – 400 г

29 января 2015, 13:58

для салата с фаршированными помидорами:

все ингредиенты можно варьировать в количестве, .

100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)

80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)

04 марта 2011, 00:30

200 мл. оливкового масла (itlv)

для кростини с помидорами и боккончини

3 ст.л. оливкового масла (itlv)

1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv)

12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)

03 ноября 2014, 14:22

паста из цельного зерна (у меня два вида: спагетти для взрослых и фарфалле (бантики) для моей малышки,так как ей спагетти есть несподручно)-500 гр.

филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр.

Источник

Паста с анчоусами и овощами

У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.

Читайте также:  Творожный пирог с апельсинами рецепт

Ингредиенты для «Паста с анчоусами и овощами»:

  • Брокколи — 500 г
  • Цуккини — 500 г
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Анчоусы — 12 шт
  • Паста (рожки, ракушки) — 300 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3237 ккал
белки
404.5 г
жиры
134.1 г
углеводы
123.4 г
Порции
ккал
539.5 ккал
белки
67.4 г
жиры
22.4 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
101.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Паста с анчоусами и овощами»:

Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.

Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.

Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.

Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.

Похожие рецепты

Макароны пенне с домашними колбасками

Паста с куриным соусом

Паста — макароны в сливочном соусе с икрой

Спагетти с соусом маринара

Паста в духовке

Макароны «Бантики» с баклажанным соусом

Конкильони фаршированные сосисками

Фьюжн ризотто а-ля карбонара

Паста «Всеобщее озеленение»

Попробуйте приготовить вместе

Огуречный салат по-гречески

Рулет из омлета с форелью

Печенье «Щеночки бульдожки»

Комментарии и отзывы

6 февраля 2020 года ivkis1999 #

27 февраля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

5 февраля 2020 года Lisha10 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector