- Паста с анчоусами
- Паста со свежими анчоусами в белом вине
- Паста с цветной капустой и анчоусами
- Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком
- Паста с соусом из анчоусов и рукколой
- Паста с крабовым мясом и анчоусами
- Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
- Паста с анчоусами
- Паста с соусом из анчоусов и жареного лука
- Паста с анчоусами, каперсами и помидорами
- Спагетти с анчоусами и каперсами
- Макароны с баклажанами и анчоусами
- Лапша с анчоусами по-сицилийски
- Макароны с помидорами и анчоусами
- Анчоусная паста — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25
- Паста с анчоусами и овощами
- Ингредиенты для «Паста с анчоусами и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с анчоусами и овощами»:
- Похожие рецепты
- Макароны пенне с домашними колбасками
- Паста с куриным соусом
- Паста — макароны в сливочном соусе с икрой
- Спагетти с соусом маринара
- Паста в духовке
- Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
- Конкильони фаршированные сосисками
- Фьюжн ризотто а-ля карбонара
- Паста «Всеобщее озеленение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Огуречный салат по-гречески
- Рулет из омлета с форелью
- Печенье «Щеночки бульдожки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста с анчоусами
Паста со свежими анчоусами в белом вине
паста, анчоусы свежие, оливковое масло, орешки пинии (или кедровые орехи), белое вино, чеснок, изюм, фенхель (семена), соль,
раздел: Паста с анчоусами
Паста с цветной капустой и анчоусами
паста, цветная капуста, анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок, хлебные крошки, пармезан (или сыр пекорино)
раздел: Паста с анчоусами
Паста со сливочным соусом, анчоусами и морским языком
масло оливковое, паста (спагетти), базилик (сушеный), руккола, чеснок, анчоусы (в масле, соленые), креветки (королевские), смесь перцы, соль, сыр твердый (грана падано, пармезан), лимон, сливки (20%), морской язык (филе), черри (в собственном соку),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с соусом из анчоусов и рукколой
масло оливковое, паста, руккола, помидоры, чеснок, анчоусы, соль, сыр пармезан, перец черный (молотый),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с крабовым мясом и анчоусами
масло растительное, паста, перец чили, помидоры черри, чеснок, анчоусы, соль, перец черный (молотый), мясо краба,
раздел: Паста с анчоусами
Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
масло кунжутное, масло оливковое, паста (спагетти), маслины, помидоры (вяленые, в масле), чеснок, анчоусы (в масле, соленые), соль, перец черный (молотый), сыр пармезан (тертый), базилик (листья),
Источник
Паста с анчоусами
Паста с анчоусами – традиционное блюдо средиземноморской кухни. В рецептах используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах много жира, поэтому соус из них получается достаточно однородный. Во время готовки рабы легко распадается на кусочки и смешивается с остальными продуктами. В готовый соус добавляют предварительно отваренные макароны, перемешивают и сразу подают к столу с тертым сыром и зеленью. Кстати, европейский анчоус и азовская хамса – это одна и та же рыба.
Паста с соусом из анчоусов и жареного лука
сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),
раздел: Паста с анчоусами
Паста с анчоусами, каперсами и помидорами
паста (спагетти), оливковое масло, анчоусы (филе), чеснок, оливки, помидор, каперсы, петрушка (измельченная), перец (красный, жгучий), соль,
раздел: Паста с анчоусами
Спагетти с анчоусами и каперсами
оливки, филе анчоусов или кильки, чеснок, оливковый масло, острый перец (стручок сушеный), каперсы, томатная паста, сливочное масло, очищенные томаты, соль, перец, спагетти
раздел: Спагетти, Паста с анчоусами
Макароны с баклажанами и анчоусами
макароны (Penne Rigate), баклажан, оливковое масло, лук репчатый (измельченный), помидоры, анчоусы, белое вино, петрушка (свежая измельченная), чеснок, соль и перец
раздел: Паста с анчоусами
Лапша с анчоусами по-сицилийски
широкая лапша или спагетти, оливковое масло, толченые сухари, анчоусы (соленые)
раздел: Лапша, Паста с анчоусами
Макароны с помидорами и анчоусами
макароны, помидоры, анчоусы, маслины, петрушка, базилик (веточки), оливковое масло
Источник
Анчоусная паста — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Анчоусная паста: 25
свиная вырезка 1 кг.!
сок 2х апельсинов!
сок лимона 4 ст.л. !
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1/2 ч.л. !
08 сентября 2012, 06:56
лук зеленый — 30 гр.
чеснок — 5 средних зубчиков
лук репчатый — 1 шт.
перец красный чили хлопья — 40 гр.
27 июня 2018, 15:27
500 гр. нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)
1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке
1 ст.л. панировочных сухарей
1 средняя головка лука
3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)
15 мая 2008, 15:52
салат айсберг-6 лист
лосось приготовленный на пару- 1стейк
19 декабря 2011, 20:46
200 мл. апельсинового сока
1-2 ст.л. слив.масла
3 шт. сладкого перца
1 банка конс.мандарин
06 апреля 2009, 22:12
анчоусы- 4 шт. ( у меня паста из анчоусов)
оливковое масло-4 ст.л
желтки вареные -2 ( я использовала 4 перепелиных)
цедра лимона- ч.л. без горки
12 декабря 2011, 18:25
водросли комбу(laminaria japonica)
рыбные обрезки на бульон.
стружка из тунца сушёная
лук, морковь, чеснок, имбирь.
мисо паста белая(или любая другая).
19 июня 2012, 05:12
2 консервы тунца (в воде или с овощами)
3 ст. томатного соуса
0.5 ст. белого вина
2 ст.л. оливкового масла
19 апреля 2009, 11:37
400 гр. пасты лингвини.
20 помидоров черри.
4 филе анчоусов.
8 маринованных каперсов.
20 гр. маслин без косточек.
1 зубчик чеснока.
07 февраля 2011, 19:12
500 гр. брокколи
200 гр. замороженного зелёного горошка
6-8 зубчиков чеснока
10-12 филе консервированных анчоусов
08 февраля 2020, 13:36
маслины б/к-160 гр.
тунец в оливковом масле -80 гр.
оливковое масло-70-100 гр.
06 января 2014, 00:16
большой пакет вяленого анчоуса
корочка половины лайма
1 ложка соевой пасты
2 гриба шиитаке
10 октября 2008, 06:57
паста «farfalle» — 1 горсть
вода и соль – для варки пасты
салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка
15 марта 2015, 16:19
паста ушки (ореккьетте) -160 гр.
брокколи – 300-400 гр
анчоусы -2 шт. (можно и без них)
06 марта 2014, 00:02
10 гр. свежих дрожжей
200 гр. томатной пасты
200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)
100 гр. филе анчоусов
100 гр. колбасы на вкус
24 августа 2011, 06:22
масло оливковое – 2 столовых ложки
чеснок – 2 неочищенных зубчика
каперсы – 1 столовая ложка
оливки для пиццы – около 30 г
14 марта 2009, 14:55
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахарного песка
2 ст л растительного масла
2 ст л сухого вина
27 июня 2011, 13:03
перец болгарский крупный (у меня желтый) — 2 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
зеленый лук — 70 гр.
томатная паста — 2 ст.л.
14 марта 2015, 19:32
салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г
креветки очищенные — 40-50 шт
помидоры черри — 20 шт
сыр моцарелла — 20 шариков
оливковое масло — 2 ст.л
21 мая 2012, 23:33
паста (ракушки) 200 гр.
оливки с анчоусами 10 шт.
цедра 0,5 лимона.
сок лимона 1 ст.л.
30 мая 2008, 23:23
12 перепелиных яиц
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 гр.
300 мл. оливкового масла
17 февраля 2009, 00:30
паста фузилли borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
вино белое столовое – ½ бокала
томаты в собственном соку – 400 г
29 января 2015, 13:58
для салата с фаршированными помидорами:
все ингредиенты можно варьировать в количестве, .
100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)
80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)
04 марта 2011, 00:30
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с помидорами и боккончини
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv)
12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)
03 ноября 2014, 14:22
паста из цельного зерна (у меня два вида: спагетти для взрослых и фарфалле (бантики) для моей малышки,так как ей спагетти есть несподручно)-500 гр.
филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр.
Источник
Паста с анчоусами и овощами
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.
Ингредиенты для «Паста с анчоусами и овощами»:
- Брокколи — 500 г
- Цуккини — 500 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Чеснок — 8 зуб.
- Анчоусы — 12 шт
- Паста (рожки, ракушки) — 300 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3237 ккал | белки 404.5 г | жиры 134.1 г | углеводы 123.4 г |
Порции | |||
ккал 539.5 ккал | белки 67.4 г | жиры 22.4 г | углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.2 ккал | белки 12.6 г | жиры 4.2 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Паста с анчоусами и овощами»:
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.
Похожие рецепты
Макароны пенне с домашними колбасками
Паста с куриным соусом
Паста — макароны в сливочном соусе с икрой
Спагетти с соусом маринара
Паста в духовке
Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
Конкильони фаршированные сосисками
Фьюжн ризотто а-ля карбонара
Паста «Всеобщее озеленение»
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат по-гречески
Рулет из омлета с форелью
Печенье «Щеночки бульдожки»
Комментарии и отзывы
6 февраля 2020 года ivkis1999 #
27 февраля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года Lisha10 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник