Паста с консервированным лососем рецепт

Содержание
  1. Паста с консервированным лососем в сливках
  2. Калорийность пасты с консервированным лососем составляет 254 ккал.
  3. Паста с консервированным лососем
  4. Макароны с консервированной горбушей
  5. Паста с консервированным лососем
  6. Ингредиенты для «Паста с консервированным лососем»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Паста с консервированным лососем»:
  9. Похожие рецепты
  10. Тушеная курица с овощами
  11. Запеканка «Летнее воспоминание»
  12. Креветки » карри» с яблочками
  13. Картофельная запеканка
  14. Мясо в апельсиновой глазури
  15. Бограч по-закарпатски
  16. Пицетты рыбные и овощные
  17. Мусака-новый взгляд на классику
  18. Омлет «А-ля франсе» с креветками
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Министр Лаваш»
  21. Домашняя колбаса в банке
  22. Запеченные яблоки под хрустящим безе
  23. Фотографии «Паста с консервированным лососем» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Паста с консервированным лососем в сливках

  • Лосось консервированный 250 г
  • Сливки 30%-ные 200 мл
  • Спагетти 100 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 15 мин.

1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.

2 Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут.

3 Добавьте сливки и специи, перемешайте и накрыв крышкой потушите 3 минуты.

4 Заранее отваренные спагетти выложите на сковороду, перемешайте и потушите еще 5 минут.

Калорийность пасты с консервированным лососем составляет 254 ккал.

Состав: Говяжий фарш, Томатный сок, Вино красное сухое, Стебель сельдерея, Красный лук, Оливковое масло, Морковь, Томатная паста, Розмарин свежий, Чеснок, Шалфей, Сыр пекорино-романо, Соль, Перец черный молотый

Состав: Консервированные помидоры, Мука пшеничная, Вода, Сыр моцарелла, Базилик, Сыр пармезан, Оливковое масло, Томатная паста, Соль, Сахар, Сухие дрожжи, Чеснок, Перец черный молотый

Состав: Красный болгарский перец, Яйцо, Репчатый лук, Помидоры, Сыр твердый, Растительное масло

Состав: Тыква, Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Яйцо, Корица, Ванилин, Соль

Состав: Сливки 30%-ные, Кефир

Состав: Бананы, Яйцо, Горький шоколад, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Мука пшеничная, Сахарная пудра, Какао, Разрыхлитель

Читайте также:  Паста вок с морепродуктами рецепт

Источник

Паста с консервированным лососем

  • Нам понадобится:
  • 2 банки консервированного лосося
  • плавленый сыр с ветчиной
  • 250г сметаны
  • макароны «Barilla»
  • подсолнечное масло
  • сливочное масло

2 банки консервированного лосося

Плавленый сыр с ветчиной

Подсолнечное и сливочное масло

Сварить макароны. При варке посолить и добавить подсолнечное масло, чтобы макароны не слипались.

Размельчить лосось на кусочки.

Растопить сливочное масло и добавить туда немного подсолнечного.

Добавить сыр, размешать до однородной массы. На медленном огне.

Добавляем сметану и размешиваем до однородной массы

Добавляем лосось, ещё можно добавить креветки

Размешиваем. Доводим до кипения, чтобы соус загустел.

Поливаем макароны. Сверху можно украсить гранатом и икрой.

Источник

Макароны с консервированной горбушей

Привет!:) Обычно как бывает – если у нас фрикадельки, то в кабаках-ресторанах – митболы. Если у нас оладьи, то там – панкейки. Если у нас макароны с консервированной горбушей, то там – паста с лососем. Да ради бога. Главное, чтобы вкусно, назовут пусть хоть конем.

Этот ужин (или второе) делается за 15-20 минут (основное время уходит на варку макаронов) и очень быстро съедается. Консервы, конечно можно заменить вкусной свежей рыбой, но некоторые мои знакомые рестораторы для бизнес-ланчей делают именно из консервов.

А домашняя еда почему не может быть, как на бизнес-ланче в ресторане?

Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно 🙂

Банка горбуши (кеты, любого другого лосося)

Твёрдый сыр – по желанию, грамм 30

Макароны (из твердых сортов пшеницы) – по количеству порций.

Макароны отварить. Пока варятся, из банки с рыбой слить воду, размять рыбу вилкой, убрать на сковороду и добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать и дать начать шипеть – тепло вытянет из чеснока ароматы.

Добавить сливки, хорошо перемешать и на маленьком огне дать закипеть.

Когда объем немного уменьшится, поперчить и посолить, добавить готовые макароны, хорошо перемешать и разложить по тарелкам.

Читайте также:  Рецепт как избавиться от мозолей

При подаче можно натереть на самой мелкой терке твердый сыр – будет вкуснее. Хотя, и без сыра – нормально. Обязательно попробуйте!

Кстати, какие рыбные консервы вы порекомендуете? Напишите в комментариях.

Готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!

Источник

Паста с консервированным лососем

Неужели паста может быть вкусной с консервированной рыбой? Может! Но при условии:качественный консервированный лосось (крупным куском) и хорошие спагетти обязательно, остальное все очень просто, попробуйте!

Ингредиенты для «Паста с консервированным лососем»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Зелень (Петрушка,базилик) — 3 веточ.
  • Лосось (Горбуша,форель,семга,нерка и т.д) — 1 бан.
  • Куркума (Или шафран) — 1 щепот.
  • Сливки — 100 мл
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1403.8 ккал
белки
54.2 г
жиры
120.4 г
углеводы
22.9 г
Порции
ккал
701.9 ккал
белки
27.1 г
жиры
60.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Паста с консервированным лососем»:

Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса.
Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле

Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие Черри, то режьте пополам, если крупные -на четыре части, перемешиваем и немного обжариваем

Теперь кладём зелень крупнорубленную (тут кто что любит, у меня Петрушка и базилик). Кстати свежей зелени у меня не было и я использовала замороженную, только сушеную не используйте

Перемешали, немного на огне подержали и добавляем лосось, жидкость в которой он лежал не нужна, куски должны быть крупные

Теперь щепотку куркумы (или шафрана) и сливки (жирность любая, я пробовала и 10% и 20%, результат примерно одинаковый), все легонько перемешать и довести до кипения. Сливок можно влить и больше 100 мл и меньше, кому как нравится.
Все! Готово!
Вот рецепт длинный получился, но на самом деле быстрее не бывает

Читайте также:  Рецепты для майнкрафта стекло

Пока готовили соус, сварились спагетти, это очень важный момент, нужны вкусные макароны, мне нравится Pasta Zara (1) или Barilla. Время варки указано на пачке и я его никогда не увеличиваю, ну и конечно спагетти нельзя промывать, сварили, откинули в дуршлаг, вода слилась и на тарелку, сверху соус и по-желанию тёртый сыр

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Неужели паста может быть вкусной с консервированной рыбой? Может! Но при условии:качественный консервированный лосось (крупным куском) и хорошие спагетти обязательно, остальное все очень просто, попробуйте!

Похожие рецепты

Тушеная курица с овощами

Запеканка «Летнее воспоминание»

Креветки » карри» с яблочками

Картофельная запеканка

Мясо в апельсиновой глазури

Бограч по-закарпатски

Пицетты рыбные и овощные

Мусака-новый взгляд на классику

Омлет «А-ля франсе» с креветками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Министр Лаваш»

Домашняя колбаса в банке

Запеченные яблоки под хрустящим безе

Фотографии «Паста с консервированным лососем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 сентября 2016 года ponomaryova m v #

13 сентября 2016 года Капи-капи # (автор рецепта)

26 августа 2016 года ponomaryova m v #

29 августа 2016 года Капи-капи # (автор рецепта)

7 ноября 2015 года Aigul4ik #

5 ноября 2015 года Anetka M #

5 ноября 2015 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector