- Паста с консервированным лососем в сливках
- Калорийность пасты с консервированным лососем составляет 254 ккал.
- Паста с консервированным лососем
- Макароны с консервированной горбушей
- Паста с консервированным лососем
- Ингредиенты для «Паста с консервированным лососем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с консервированным лососем»:
- Похожие рецепты
- Тушеная курица с овощами
- Запеканка «Летнее воспоминание»
- Креветки » карри» с яблочками
- Картофельная запеканка
- Мясо в апельсиновой глазури
- Бограч по-закарпатски
- Пицетты рыбные и овощные
- Мусака-новый взгляд на классику
- Омлет «А-ля франсе» с креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Министр Лаваш»
- Домашняя колбаса в банке
- Запеченные яблоки под хрустящим безе
- Фотографии «Паста с консервированным лососем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста с консервированным лососем в сливках
- Лосось консервированный 250 г
- Сливки 30%-ные 200 мл
- Спагетти 100 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — 15 мин.
1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.
2 Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут.
3 Добавьте сливки и специи, перемешайте и накрыв крышкой потушите 3 минуты.
4 Заранее отваренные спагетти выложите на сковороду, перемешайте и потушите еще 5 минут.
Калорийность пасты с консервированным лососем составляет 254 ккал.
Состав: Говяжий фарш, Томатный сок, Вино красное сухое, Стебель сельдерея, Красный лук, Оливковое масло, Морковь, Томатная паста, Розмарин свежий, Чеснок, Шалфей, Сыр пекорино-романо, Соль, Перец черный молотый
Состав: Консервированные помидоры, Мука пшеничная, Вода, Сыр моцарелла, Базилик, Сыр пармезан, Оливковое масло, Томатная паста, Соль, Сахар, Сухие дрожжи, Чеснок, Перец черный молотый
Состав: Красный болгарский перец, Яйцо, Репчатый лук, Помидоры, Сыр твердый, Растительное масло
Состав: Тыква, Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Яйцо, Корица, Ванилин, Соль
Состав: Сливки 30%-ные, Кефир
Состав: Бананы, Яйцо, Горький шоколад, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Мука пшеничная, Сахарная пудра, Какао, Разрыхлитель
Источник
Паста с консервированным лососем
- Нам понадобится:
- 2 банки консервированного лосося
- плавленый сыр с ветчиной
- 250г сметаны
- макароны «Barilla»
- подсолнечное масло
- сливочное масло
2 банки консервированного лосося
Плавленый сыр с ветчиной
Подсолнечное и сливочное масло
Сварить макароны. При варке посолить и добавить подсолнечное масло, чтобы макароны не слипались.
Размельчить лосось на кусочки.
Растопить сливочное масло и добавить туда немного подсолнечного.
Добавить сыр, размешать до однородной массы. На медленном огне.
Добавляем сметану и размешиваем до однородной массы
Добавляем лосось, ещё можно добавить креветки
Размешиваем. Доводим до кипения, чтобы соус загустел.
Поливаем макароны. Сверху можно украсить гранатом и икрой.
Источник
Макароны с консервированной горбушей
Привет!:) Обычно как бывает – если у нас фрикадельки, то в кабаках-ресторанах – митболы. Если у нас оладьи, то там – панкейки. Если у нас макароны с консервированной горбушей, то там – паста с лососем. Да ради бога. Главное, чтобы вкусно, назовут пусть хоть конем.
Этот ужин (или второе) делается за 15-20 минут (основное время уходит на варку макаронов) и очень быстро съедается. Консервы, конечно можно заменить вкусной свежей рыбой, но некоторые мои знакомые рестораторы для бизнес-ланчей делают именно из консервов.
А домашняя еда почему не может быть, как на бизнес-ланче в ресторане?
Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно 🙂
Банка горбуши (кеты, любого другого лосося)
Твёрдый сыр – по желанию, грамм 30
Макароны (из твердых сортов пшеницы) – по количеству порций.
Макароны отварить. Пока варятся, из банки с рыбой слить воду, размять рыбу вилкой, убрать на сковороду и добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать и дать начать шипеть – тепло вытянет из чеснока ароматы.
Добавить сливки, хорошо перемешать и на маленьком огне дать закипеть.
Когда объем немного уменьшится, поперчить и посолить, добавить готовые макароны, хорошо перемешать и разложить по тарелкам.
При подаче можно натереть на самой мелкой терке твердый сыр – будет вкуснее. Хотя, и без сыра – нормально. Обязательно попробуйте!
Кстати, какие рыбные консервы вы порекомендуете? Напишите в комментариях.
Готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!
Источник
Паста с консервированным лососем
Неужели паста может быть вкусной с консервированной рыбой? Может! Но при условии:качественный консервированный лосось (крупным куском) и хорошие спагетти обязательно, остальное все очень просто, попробуйте!
Ингредиенты для «Паста с консервированным лососем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 6 шт
- Зелень (Петрушка,базилик) — 3 веточ.
- Лосось (Горбуша,форель,семга,нерка и т.д) — 1 бан.
- Куркума (Или шафран) — 1 щепот.
- Сливки — 100 мл
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1403.8 ккал | белки 54.2 г | жиры 120.4 г | углеводы 22.9 г |
Порции | |||
ккал 701.9 ккал | белки 27.1 г | жиры 60.2 г | углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.3 ккал | белки 8.5 г | жиры 18.8 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Паста с консервированным лососем»:
Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса.
Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле
Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие Черри, то режьте пополам, если крупные -на четыре части, перемешиваем и немного обжариваем
Теперь кладём зелень крупнорубленную (тут кто что любит, у меня Петрушка и базилик). Кстати свежей зелени у меня не было и я использовала замороженную, только сушеную не используйте
Перемешали, немного на огне подержали и добавляем лосось, жидкость в которой он лежал не нужна, куски должны быть крупные
Теперь щепотку куркумы (или шафрана) и сливки (жирность любая, я пробовала и 10% и 20%, результат примерно одинаковый), все легонько перемешать и довести до кипения. Сливок можно влить и больше 100 мл и меньше, кому как нравится.
Все! Готово!
Вот рецепт длинный получился, но на самом деле быстрее не бывает
Пока готовили соус, сварились спагетти, это очень важный момент, нужны вкусные макароны, мне нравится Pasta Zara (1) или Barilla. Время варки указано на пачке и я его никогда не увеличиваю, ну и конечно спагетти нельзя промывать, сварили, откинули в дуршлаг, вода слилась и на тарелку, сверху соус и по-желанию тёртый сыр
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Неужели паста может быть вкусной с консервированной рыбой? Может! Но при условии:качественный консервированный лосось (крупным куском) и хорошие спагетти обязательно, остальное все очень просто, попробуйте!
Похожие рецепты
Тушеная курица с овощами
Запеканка «Летнее воспоминание»
Креветки » карри» с яблочками
Картофельная запеканка
Мясо в апельсиновой глазури
Бограч по-закарпатски
Пицетты рыбные и овощные
Мусака-новый взгляд на классику
Омлет «А-ля франсе» с креветками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Министр Лаваш»
Домашняя колбаса в банке
Запеченные яблоки под хрустящим безе
Фотографии «Паста с консервированным лососем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 сентября 2016 года ponomaryova m v #
13 сентября 2016 года Капи-капи # (автор рецепта)
26 августа 2016 года ponomaryova m v #
29 августа 2016 года Капи-капи # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Aigul4ik #
5 ноября 2015 года Anetka M #
5 ноября 2015 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник