Паста с печенью трески рецепт

Содержание
  1. Спагетти с пикантным соусом из печени трески
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Закуска Грибочки с печенью трески
  7. Ингредиенты
  8. Закуска с печенью трески
  9. Как приготовить «Закуска Грибочки с печенью трески» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Спагетти с печенью трески
  11. ОПИСАНИЕ
  12. Пищевая ценность порции
  13. Спагетти с печенью трески
  14. Ингредиенты для «Спагетти с печенью трески»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Спагетти с печенью трески»:
  17. Похожие рецепты
  18. Спагетти с морепродуктами
  19. Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками
  20. Паста Аррабиата
  21. Конкильони со шпинатом и рикоттой
  22. Феттучине с белыми грибами и пореем
  23. Ракушки в орехово-свекольном соусе
  24. Паста с диким рисом и овощами
  25. Сливочная паста с фаршем и грибами
  26. Спагетти с чесноком и маслом
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Свадебный Адмирал»
  29. Омлет «Кисть баклажана»
  30. Лимонные квадратики с кокосовой крошкой
  31. Фотографии «Спагетти с печенью трески» от приготовивших (2)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Спагетти с пикантным соусом из печени трески

05 февраля 2015, 10:39

Ингредиенты

  • потребуется на 4 порции
  • спагетти от тм «borges» fusilli- 0.5 упаковки.
  • для соуса:
  • помидор-1 крупный
  • лук репчатый -1 шт.
  • чеснок-2 зубчика.
  • томатная паста 0.5. столовой ложки.
  • масло оливковое – 1 столовая ложка.
  • печень трески ( хорошего качества) -1 банка.
  • воды-30 мл.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить кастрюлю с водой для спагетти. Пока вода закипает готовим соус.

2. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу. Порезать кубками. Лук репчатый почистить и порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить покрошить.

3. В глубокую сковороду налить оливковое масло, на нем поджарить помидор, лук и чеснок, добавить томатную пасту. Вилкой хорошо помять печень трески. Добавить к овощам. Так же добавить воду и проворить 1 минуту. Получится густой соус.

4. Спагетти сварить способом указанным на упаковке в подсоленной воде.

5. По окончанию варки, со спагетти слить воду, добавить спагетти в сковороду к соусу и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Незамедлительно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось достаточно бюджетное и быстрое блюдо, на его приготовление у меня ушло примерно 15-20 минут. Вкус мне понравился, очень пикантно. Предполагаю, что данное блюдо на любителя. Но,моим все понравилось, сказали, для разнообразия пойдет!

Читайте также:  Рецепт куры по двински

Источник

Закуска Грибочки с печенью трески

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Закуска с печенью трески

Оригинальное оформление и незабываемый вкус. Невероятно вкусная закуска из печени трески в виде «Грибочков». Очень вкусное сочетание варёных яиц с печенью трески. Готовить совершенно несложно. Окрашенные шляпки «грибочков» съедобные, так как окрашиваются чаем. Грибочки-боровички украсят любой праздничный стол.

Как приготовить «Закуска Грибочки с печенью трески» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски Грибочки нам понадобится: яйца, майонез, печень трески в масле, чёрный чай в пакетиках и петрушка для украшения.

Сначала нужно отварить яйца вкрутую, это можно сделать и заранее. В кастрюльку складываем 6 яиц, заливаем водой и варим после закипания 10 минут.

Затем остывшие яйца чистим и разделяем на 2 части. Отрезаем 1/3 часть белка с острого конца яйца. Аккуратно вынимаем желтки, не повредив белки.

Завариваем крепкий чай, залив 2 пакетика чёрного чая 200 мл кипятка. В крепкий чай выкладываем маленькие части белка «шляпки» и варим на маленьком огне 15 минут.

Тем временем желтки разминаем вилкой, добавляем 100 г печени трески и перемешиваем.

Заправляем 1 ложкой майонеза и размешиваем.

Затем окрашенные белки просушиваем на бумажном полотенце.

Большие части белков «ножки» плотно фаршируем салатом из желтков и печени трески.

Нафаршированные белки ставим на блюдо срезом вниз и накрываем окрашенными белками «шляпками».

Украшаем закуску Грибочки веточками петрушки.

К столу подаём закуску в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!

Источник

Спагетти с печенью трески

ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей.

Пищевая ценность порции

Белки 13 г
Жиры 34 г
Углеводы 87 г

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

Читайте также:  Редмонд шоколадный кекс рецепт

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Источник

Спагетти с печенью трески

Очень быстро и очень вкусно — это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает — минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия)))

Ингредиенты для «Спагетти с печенью трески»:

  • Спагетти — 150 г
  • Печень трески — 1 бан.
  • Фасоль консервированная — 1/2 бан.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2126.6 ккал
белки
53.8 г
жиры
128.1 г
углеводы
187.9 г
Порции
ккал
1063.3 ккал
белки
26.9 г
жиры
64.1 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Спагетти с печенью трески»:

Отвариваем спагетти, почти до готовности.

Пока они варятся, разминаем вилкой печень трески. Можно не мельчить.

На сковороду отправляем печень трески, фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень, прогреваем. После добавляем туда спагетти, солим, перчим, перемешиваем и снова прогреваем..

Выкладываем на тарелку )))
Рецепт, действительно, является палочкой-выручалочкой при отсутствии времени, буду рада, если кому-нибудь пригодится..

Спасибо всем за внимание.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстро и очень вкусно — это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает — минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия)))

Читайте также:  Рецепт теста для капкейков сочных

Похожие рецепты

Спагетти с морепродуктами

Лингвини с соусом «Бешамель» и креветками

Паста Аррабиата

Конкильони со шпинатом и рикоттой

Феттучине с белыми грибами и пореем

Ракушки в орехово-свекольном соусе

Паста с диким рисом и овощами

Сливочная паста с фаршем и грибами

Спагетти с чесноком и маслом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Свадебный Адмирал»

Омлет «Кисть баклажана»

Лимонные квадратики с кокосовой крошкой

Фотографии «Спагетти с печенью трески» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2018 года ms olya1226 #

2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года tata1108 #

15 февраля 2018 года jannasimf #

15 февраля 2018 года tata1108 #

16 февраля 2018 года Лиса Петровна #

16 февраля 2018 года tata1108 #

2 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Natalia22 #

10 июня 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года Marioka82 #

5 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года Marioka82 #

21 января 2015 года ГалаАля #

21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

22 января 2015 года ГалаАля #

18 января 2015 года mariana82 #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года FoodStation1 #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года ПантерРрочка #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года Первушина Елена #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года Gerardina #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года Gerardina #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года Gerardina #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

18 января 2015 года Aigul4ik #

18 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

17 января 2015 года Мэриэл #

17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

17 января 2015 года Мэриэл #

17 января 2015 года veronika1910 #

17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

17 января 2015 года Natalia Ok #

17 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)

17 января 2015 года Natalia Ok #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector