- Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью
- Ингредиенты для «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Помидоры от пчeлок»
- Зелeная закуска
- Салат из сельдерея с персиками
- Паштет из грибов
- Гамбургер с крабовыми палочками «А’море мио!»
- Свекольная закуска
- Баклажан в кляре
- Закуска «Осень»
- Карпаччо из семги с соусом из каперсов
- Попробуйте приготовить вместе
- Гороховый суп с жареным картофелем
- Салат из крабового мяса на овощной подушке
- Свинина «Минский деликатес»
- Фотографии «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Паста «Альфредо» по-домашнему
- Ингредиенты для «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
- Другие варианты рецепта
- Паста «Альфредо» по-домашнему
- Макароны альфредо с курицей и колбасками
- Паста с сырным соусом и креветками
- Паста с соусом «Альфредо»
- Похожие рецепты
- Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
- Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
- «Салангани»
- Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
- Лазанья «Розы — четыре сыра»
- Спагетти с овощами
- Макароны «На бегу»
- Баклажаны, фаршированные макаронами
- Паста со сливочным соусом и красной рыбой
- Попробуйте приготовить вместе
- Теплый салат с кальмарами «Для нее»
- Волшебный жюльен за 15 минут
- Крем «Рафаэлло»
- Фотографии «Паста «Альфредо» по-домашнему» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью
Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты. Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному. Попробуйте и вам понравится.
Ингредиенты для «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
- Творог (в пачках (у меня «Благода» 12%)) — 1 пач.
- Сыр твердый (куском) — 50-70 г
- Зелень (зеленый лучок, укропчик) — 0,5 пуч.
- Чеснок (лучше взять зубчик небольшой, чтобы не было слишком остро) — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 298.6 ккал | белки 47.6 г | жиры 5.9 г | углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.6 ккал | белки 17.6 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
1. Твердый сыр, порезать на небольшие кубики и измельчить в блендере.
2. К нему добавить порезаную зелень, творог, и чеснок (я его предворительно порезала на 4 части).
3. Хорошо порубить в блендере до воздушного состояния, подсолить.
4. Паста готова :-).
5. Кушать можно, намазав на черный хлебушек, хлебец или на дольки сладкого болгарского перца. С последним мне понравилось больше всего 🙂
Жирность можно регулировать сыром и творогом, используя эти продукты с ее низким содержанием.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты. Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному. Попробуйте и вам понравится.
Похожие рецепты
Закуска «Помидоры от пчeлок»
Зелeная закуска
Салат из сельдерея с персиками
Паштет из грибов
Гамбургер с крабовыми палочками «А’море мио!»
Свекольная закуска
Баклажан в кляре
Закуска «Осень»
Карпаччо из семги с соусом из каперсов
Попробуйте приготовить вместе
Гороховый суп с жареным картофелем
Салат из крабового мяса на овощной подушке
Свинина «Минский деликатес»
Фотографии «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 апреля 2017 года Светлана Гриппа #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года Ирушенька #
28 августа 2016 года Violl #
28 августа 2016 года lelikloves #
29 августа 2016 года Violl #
29 августа 2016 года Vicentina #
29 августа 2016 года Violl #
26 сентября 2016 года mtata #
28 сентября 2016 года Violl #
28 сентября 2016 года mtata #
28 сентября 2016 года Violl #
28 сентября 2016 года mtata #
26 мая 2009 года tat70 #
27 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Bandikot #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Tanya #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Osezno #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года crybell #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года annet_zp #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года koshamysha #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Ксюнька77 #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года ledi701 #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года mishiel #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года inna_2107 #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года alen4ik #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года alen4ik #
26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Паста «Альфредо» по-домашнему
Простой, но изысканный соус был изобретeн Alfredo Di Lelio — владельцем ресторана Alfredo alla Scrofa в Риме — для своей больной жены. Соус его дражайшей половине так понравился, что он включил, согласно легенде, его в меню ресторана. Я представляю вольное прочтение этого классического соуса. Нежный, сливочный, с двумя видами сыра и курицей соус к пасте придётся по душе всем членам семьи от мала до велика.
Ингредиенты для «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
- Паста — 250 г
- Филе куриное — 300 г
- Сливки (30% жирности) — 250 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Пармезан — 150 г
- Сыр творожный — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа (итальянские травы) — 1,5 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Зелень (порубить) — 2 веточ.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2078.4 ккал | белки 130.8 г | жиры 164 г | углеводы 8.8 г |
Порции | |||
ккал 692.8 ккал | белки 43.6 г | жиры 54.7 г | углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.1 ккал | белки 16.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 1.1 г |
Рецепт «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета.
Обжаренное филе снять со сковороды.
В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожный сыр и пармезан. Приправить мускатным орехом. Готовить до расплавления сыра и загустения соуса.
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду.
В соус добавить готовую пасту с курицей. Перемешать. Прогреть.
Подавать, присыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Порцию смело можно удваивать, т. к. ваши домашние не откажутся от добавки.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, но изысканный соус был изобретeн Alfredo Di Lelio — владельцем ресторана Alfredo alla Scrofa в Риме — для своей больной жены. Соус его дражайшей половине так понравился, что он включил, согласно легенде, его в меню ресторана. Я представляю вольное прочтение этого классического соуса. Нежный, сливочный, с двумя видами сыра и курицей соус к пасте придётся по душе всем членам семьи от мала до велика.
Другие варианты рецепта
Паста «Альфредо» по-домашнему
Макароны альфредо с курицей и колбасками
Паста с сырным соусом и креветками
Паста с соусом «Альфредо»
Похожие рецепты
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
«Салангани»
Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
Лазанья «Розы — четыре сыра»
Спагетти с овощами
Макароны «На бегу»
Баклажаны, фаршированные макаронами
Паста со сливочным соусом и красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат с кальмарами «Для нее»
Волшебный жюльен за 15 минут
Крем «Рафаэлло»
Фотографии «Паста «Альфредо» по-домашнему» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 июля 2018 года Stillet #
11 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Stillet #
12 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Готовлю иногда #
11 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года inna_2107 #
27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Демурия #
27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года veronika1910 #
23 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года felix032 #
10 февраля 2018 года Сурик #
11 февраля 2018 года акчуч #
11 февраля 2018 года Сурик #
22 января 2018 года Ирушенька #
23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года VeVeTa Tuk #
23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
23 января 2018 года VeVeTa Tuk #
22 января 2018 года Анастасия АГ #
23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года ogiway #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
23 января 2018 года ogiway #
23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
23 января 2018 года ogiway #
22 января 2018 года olka-turk #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года olga romana #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года Демурия #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года Kuss #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года subsidii66 #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года yugai ludmila65 #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 января 2018 года Николай2405 #
22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник