Паста с творожным сыром рецепт

Содержание
  1. Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью
  2. Ингредиенты для «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закуска «Помидоры от пчeлок»
  7. Зелeная закуска
  8. Салат из сельдерея с персиками
  9. Паштет из грибов
  10. Гамбургер с крабовыми палочками «А’море мио!»
  11. Свекольная закуска
  12. Баклажан в кляре
  13. Закуска «Осень»
  14. Карпаччо из семги с соусом из каперсов
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Гороховый суп с жареным картофелем
  17. Салат из крабового мяса на овощной подушке
  18. Свинина «Минский деликатес»
  19. Фотографии «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Паста «Альфредо» по-домашнему
  23. Ингредиенты для «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Паста «Альфредо» по-домашнему»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Паста «Альфредо» по-домашнему
  28. Макароны альфредо с курицей и колбасками
  29. Паста с сырным соусом и креветками
  30. Паста с соусом «Альфредо»
  31. Похожие рецепты
  32. Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
  33. Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
  34. «Салангани»
  35. Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
  36. Лазанья «Розы — четыре сыра»
  37. Спагетти с овощами
  38. Макароны «На бегу»
  39. Баклажаны, фаршированные макаронами
  40. Паста со сливочным соусом и красной рыбой
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Теплый салат с кальмарами «Для нее»
  43. Волшебный жюльен за 15 минут
  44. Крем «Рафаэлло»
  45. Фотографии «Паста «Альфредо» по-домашнему» от приготовивших (2)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью

Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты. Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты для «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:

  • Творог (в пачках (у меня «Благода» 12%)) — 1 пач.
  • Сыр твердый (куском) — 50-70 г
  • Зелень (зеленый лучок, укропчик) — 0,5 пуч.
  • Чеснок (лучше взять зубчик небольшой, чтобы не было слишком остро) — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
298.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью»:

1. Твердый сыр, порезать на небольшие кубики и измельчить в блендере.
2. К нему добавить порезаную зелень, творог, и чеснок (я его предворительно порезала на 4 части).
3. Хорошо порубить в блендере до воздушного состояния, подсолить.

4. Паста готова :-).
5. Кушать можно, намазав на черный хлебушек, хлебец или на дольки сладкого болгарского перца. С последним мне понравилось больше всего 🙂

Жирность можно регулировать сыром и творогом, используя эти продукты с ее низким содержанием.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Вок ананас курица рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо делается элементарно, за считаные минуты. Идеально подойдет в качестве холодной закуски, как к будничному столу, так и к праздничному. Попробуйте и вам понравится.

Похожие рецепты

Закуска «Помидоры от пчeлок»

Зелeная закуска

Салат из сельдерея с персиками

Паштет из грибов

Гамбургер с крабовыми палочками «А’море мио!»

Свекольная закуска

Баклажан в кляре

Закуска «Осень»

Карпаччо из семги с соусом из каперсов

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп с жареным картофелем

Салат из крабового мяса на овощной подушке

Свинина «Минский деликатес»

Фотографии «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 апреля 2017 года Светлана Гриппа #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Сурик #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Ирушенька #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года lelikloves #

29 августа 2016 года Violl #

29 августа 2016 года Vicentina #

29 августа 2016 года Violl #

26 сентября 2016 года mtata #

28 сентября 2016 года Violl #

28 сентября 2016 года mtata #

28 сентября 2016 года Violl #

28 сентября 2016 года mtata #

26 мая 2009 года tat70 #

27 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Bandikot #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Tanya #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Osezno #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года crybell #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года annet_zp #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года koshamysha #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Ксюнька77 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года ledi701 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года mishiel #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года inna_2107 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года alen4ik #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года alen4ik #

Читайте также:  Сморчки что приготовить рецепт

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года мисс #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паста «Альфредо» по-домашнему

Простой, но изысканный соус был изобретeн Alfredo Di Lelio — владельцем ресторана Alfredo alla Scrofa в Риме — для своей больной жены. Соус его дражайшей половине так понравился, что он включил, согласно легенде, его в меню ресторана. Я представляю вольное прочтение этого классического соуса. Нежный, сливочный, с двумя видами сыра и курицей соус к пасте придётся по душе всем членам семьи от мала до велика.

Ингредиенты для «Паста «Альфредо» по-домашнему»:

  • Паста — 250 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Сливки (30% жирности) — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пармезан — 150 г
  • Сыр творожный — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (итальянские травы) — 1,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Зелень (порубить) — 2 веточ.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.4 ккал
белки
130.8 г
жиры
164 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
692.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
54.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Паста «Альфредо» по-домашнему»:

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета.

Обжаренное филе снять со сковороды.

В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожный сыр и пармезан. Приправить мускатным орехом. Готовить до расплавления сыра и загустения соуса.

Пасту сварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду.
В соус добавить готовую пасту с курицей. Перемешать. Прогреть.

Подавать, присыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Порцию смело можно удваивать, т. к. ваши домашние не откажутся от добавки.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой, но изысканный соус был изобретeн Alfredo Di Lelio — владельцем ресторана Alfredo alla Scrofa в Риме — для своей больной жены. Соус его дражайшей половине так понравился, что он включил, согласно легенде, его в меню ресторана. Я представляю вольное прочтение этого классического соуса. Нежный, сливочный, с двумя видами сыра и курицей соус к пасте придётся по душе всем членам семьи от мала до велика.

Читайте также:  Гранатовый браслет рецепт say7

Другие варианты рецепта

Паста «Альфредо» по-домашнему

Макароны альфредо с курицей и колбасками

Паста с сырным соусом и креветками

Паста с соусом «Альфредо»

Похожие рецепты

Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

«Салангани»

Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

Лазанья «Розы — четыре сыра»

Спагетти с овощами

Макароны «На бегу»

Баклажаны, фаршированные макаронами

Паста со сливочным соусом и красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат с кальмарами «Для нее»

Волшебный жюльен за 15 минут

Крем «Рафаэлло»

Фотографии «Паста «Альфредо» по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 июля 2018 года Stillet #

11 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

11 июля 2018 года Stillet #

12 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Готовлю иногда #

11 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года inna_2107 #

27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Демурия #

27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

23 февраля 2018 года veronika1910 #

23 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Манюша # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Сурик #

8 февраля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года felix032 #

10 февраля 2018 года Сурик #

11 февраля 2018 года акчуч #

11 февраля 2018 года Сурик #

22 января 2018 года Ирушенька #

23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года VeVeTa Tuk #

23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

23 января 2018 года VeVeTa Tuk #

22 января 2018 года Анастасия АГ #

23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года ogiway #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

23 января 2018 года ogiway #

23 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

23 января 2018 года ogiway #

22 января 2018 года olka-turk #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года olga romana #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года Демурия #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года Kuss #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года subsidii66 #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года yugai ludmila65 #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

22 января 2018 года Николай2405 #

22 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector