Паста с вареной курицей
- Бедро куриное 1 шт.
- Паста спагетти 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Перец зеленый по вкусу
- Сыр твердый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Помидор 2 шт.
- Петрушка по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Бедро куриное
- Тип блюда:Ужин
Нарезать мелко лук и жарить на сливочном масле в течении 1-2 минут.
Нарезать мелко чеснок и острый перец. Нарвать вареное мясо курицы.
Выложить к луку, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Влить воду и довести до кипения.
Высыпать спагетти. Готовить под крышкой на минимальном огне. Мясо курицы полностью распадется на маленькие волокна.
Готовую пасту посыпать сыром на терку. перемешать.
Нарезать помидоры и зелень, выложить сверху, посолить и перемешать.
Сразу подавать.
Источник