Паста с вареной курицей рецепт

Паста с вареной курицей

  • Бедро куриное 1 шт.
  • Паста спагетти 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Перец зеленый по вкусу
  • Сыр твердый по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Бедро куриное
  • Тип блюда:Ужин

Нарезать мелко лук и жарить на сливочном масле в течении 1-2 минут.

Нарезать мелко чеснок и острый перец. Нарвать вареное мясо курицы.

Выложить к луку, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Влить воду и довести до кипения.

Высыпать спагетти. Готовить под крышкой на минимальном огне. Мясо курицы полностью распадется на маленькие волокна.

Готовую пасту посыпать сыром на терку. перемешать.

Нарезать помидоры и зелень, выложить сверху, посолить и перемешать.
Сразу подавать.

Источник

Читайте также:  Рецепт шашлыка с травами
Оцените статью
Adblock
detector