- Макароны со свиным фаршем
- Ингредиенты для «Макароны со свиным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны со свиным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Гнезда с фаршем и зеленым горошком
- Мамины голубцы
- Фрикадельки по «Кенигсбергски»
- Тефтели с цветной капустой
- Голубцы по-турецки
- Мясные рулетики в двух вариантах
- Мясные голубцы под соусом
- Домашние чесночные колбаски
- Кус-кус «На скорую руку»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-твикс «Любящие сердца»
- Фаршированный багет
- Печенье «Лотос»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны со свиным фаршем
Обычно мясные соусы для макарон делают из красного мяса. Но почему бы не попробовать сделать что-нибудь со свининой? Тем более, если это быстро и легко.
Ингредиенты для «Макароны со свиным фаршем»:
- Макаронные изделия / Макароны — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Фенхель — 1/2 ст. л.
- Фарш мясной — 400 г
- Соус томатный — 400 г
- Шпинат — 50 г
- Пармезан — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.7 ккал | белки 6.6 г | жиры 0.9 г | углеводы 26.7 г |
Порции | |||
ккал 148.2 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.2 г | углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Макароны со свиным фаршем»:
Фарш берём свиной.
Макароны любые.
Соуса у нас получится примерно на 4 порции. Соответственно, вы можете взять и макароны на четверых, либо на меньшее количество и тогда часть соуса у вас останется на следующий раз.
Разогреть масло, добавить семена фенхеля, выдавить чеснок. Обжарить секунд 30.
Добавить фарш, чили и обжарить до подрумянивания.
Добавить шпинат, томатный соус. Перемешать, довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и варить около 10 минут до загустения.
Тем временем приготовить макароны, слить воду и оставить их в кастрюле.
Добавить рагу к сварившимся макаронам и хорошо перемешать.
Подавать, посыпав пармезаном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обычно мясные соусы для макарон делают из красного мяса. Но почему бы не попробовать сделать что-нибудь со свининой? Тем более, если это быстро и легко.
Похожие рецепты
Гнезда с фаршем и зеленым горошком
Мамины голубцы
Фрикадельки по «Кенигсбергски»
Тефтели с цветной капустой
Голубцы по-турецки
Мясные рулетики в двух вариантах
Мясные голубцы под соусом
Домашние чесночные колбаски
Кус-кус «На скорую руку»
Попробуйте приготовить вместе
Салат-твикс «Любящие сердца»
Фаршированный багет
Печенье «Лотос»
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года kylman #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник