Пастри скул рецепт пряников

Содержание
  1. Пастри скул рецепт пряников
  2. Важные события
  3. Обучающие программы
  4. Школа кондитерского искусства
  5. Получить бесплатно видеокурс ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ОТ «А» ДО «Я»
  6. Бесплатно
  7. ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ОТ «А» ДО «Я»
  8. НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ КРАСИВЕЙШИЕ РАСПИСНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!
  9. ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ
  10. Это не просто одноразовое решение насущной проблемы
  11. Самая правильная инвестиция
  12. Вы будете заметно выделяться
  13. Подарки, созданные своими руками — с душой
  14. МЫ СОЗДАЛИ НЕЧТО УНИКАЛЬНОЕ!
  15. По крайней мере, аналогов на рынке сейчас просто нет!
  16. ДЕТАЛЬНАЯ ПОШАГОВАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ПО ПРЯНИЧНОМУ ИСКУССТВУ
  17. «ПРЯНИЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР»
  18. Самая ценная и эффективная детальная пошаговая программа по пряничному искусству!
  19. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ:
  20. 1. Чтобы Вы, всего за 6 недель прошли путь, на который у меня ушел целый год!
  21. 2. Поделиться с Вами своим опытом и научить всему, что знаю и стать настоящим другом!
  22. 3. Провести Вас по этому пути, показать куда не стоит идти, на что не стоит тратить деньги, помочь избежать ошибок!
  23. И Я ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
  24. ВЫ ГАРАНТИРОВАННО СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ В ПОДАРОК ИЛИ НА ПРОДАЖУ!
  25. Наша с Вами цель — это искренний восторг каждого, для кого Вы их сделаете!
  26. Это лишь малая часть того, что мы с Вам сделаем!
  27. ВАМ НЕ НУЖНО ОБЛАДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ! МЫ ВОЗЬМЕМ ВАС ЗА РУКУ ПРИВЕДЁМ К РЕЗУЛЬТАТУ!
  28. ЧТО КОНКРЕТНО МЫ С ВАМИ СДЕЛАЕМ
  29. НАЧНИТЕ ИЗУЧАТЬ ЗАРАНЕЕ
  30. Доступ к обучению открывается сразу же
  31. КАК НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ВО ВСЕМ МНОГООБРАЗИИ И КУПИТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ?
  32. ТАКЖЕ ПОГОВОРИМ ОБ УПАКОВКЕ ВАШИХ ПРЯНИКОВ. ВЕДЬ УПАКОВКА – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ПОДАРКА! О НЕЙ НУЖНО ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
  33. В результате занятия у Вас будет четкое понимание того, что Вам понадобится для росписи пряников:
  34. НОЯБРЯ
  35. 12:00 (МСК)
  36. НА ЭТОМ ЗАНЯТИИ МЫ ПРИГОТОВИМ ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИЧНЫХ МАСТЕРОВ.
  37. И РАЗ УЖ НАС С ВАМИ ПРОДВИНУТЫЙ КУРС, ТО У ВАС В АРСЕНАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА.
  38. В результате после занятия Вы сможете сделать пряники по трем проверенным рецептам пряничного теста и выбрать тот, который понравится больше всего Вам.
  39. А также будете знать все нюансы работы с пряничным тестом и выпечки пряников, для того, чтобы Ваши пряники были идеальными.
  40. ВОТ ТАКИЕ, АРОМАТНЫЕ, РОВНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 1-м ЗАНЯТИИ!
  41. НОЯБРЯ
  42. 12:00 (МСК)
  43. Я РАССКАЖУ ВАМ О САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ. А Я ЗНАЮ НЕ МАЛО, ПОВЕРЬТЕ))))
  44. ЕЩЕ МЫ ПОГОВОРИМ О КРАСИТЕЛЯХ:
  45. В результате после Занятия Вы станете гуру по сахарной глазури и ее консистенциям.
  46. Вы научитесь наносить ровные и красивые контурные линии, ровно, красиво и гладко заливать пряник глазурью, а также делать надписи и декорировать пряники.
  47. ВЫ ГАРАНТИРОВАННО, УЖЕ НА 3-м ЗАНЯТИИ СДЕЛАЕТЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ:
  48. НОЯБРЯ
  49. 12:00 (МСК)
  50. ЗАЧАСТУЮ У ЭТИХ ТЕХНИК НЕТ КАКИХ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАЗВАНИЙ, НО ОНИ ВСЕ РАВНО СУЩЕСТВУЮТ, И МЫ С ВАМИ РАССМОТРИМ ОСНОВНЫЕ ИЗ НИХ:
  51. В результате Занятия Вы научитесь большому количеству очень красивых и интересных техник росписи и будете создавать шедевры расписных пряников.
  52. А освоив техники, Вы начнете их комбинировать и простор для Вашего творчества будет безграничен.
  53. Разбирать техники мы будем, создавая пряники, и к концу занятия мы с Вами сделаем очень красивые пряники, которые Вы с гордостью сможете подарить своим близким и друзьям.
  54. ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 4-м ЗАНЯТИИ:
  55. НОЯБРЯ
  56. 12:00 (МСК)
  57. НА ЭТОМ НАЗВАНИИ МЫ С ВАМИ РАССМОТРИМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ:
  58. В результате Занятия Вы научитесь большому количеству очень красивых и интересных техник росписи и будете создавать шедевры расписных пряников.
  59. А освоив техники, Вы начнете их комбинировать и простор для Вашего творчества будет безграничен.
  60. Изучая техники, мы будем создавать пряники, которые Вы с гордостью сможете подарить своим близким и друзьям.
  61. ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 5-м ЗАНЯТИИ:
  62. ДЕКАБРЯ
  63. 12:00 (МСК)
  64. На этом занятии мы с Вами сделаем очаровательную Новогоднюю пряничную открытку, оригинальный и яркий пряничный венок, а также главных героев Нового года — русских Деда Мороза и Снегурочку в формате 3D.
  65. Эти пряничные арт-объекты станут просто потрясающими подарками!
  66. БОНУС! Пряничный 3D Мини-Домик. Сладкий и ароматный комплимент на чашку горячего напитка!
  67. НА 6-м ЗАНЯТИИ ВЫ УЖЕ МАСТЕР И СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИ:
  68. ДЕКАБРЯ
  69. 12:00 (МСК)
  70. Я НЕ СМОГУ ПРОЙТИ ПУТЬ ЗА ВАС, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ ПРОЙТИ ЕГО БЫСТРЕЕ! И С МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ!
  71. И ЭТО РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!
  72. В результате у Вас будет самый красивый и стильный пряничный домик! Я Вас поздравляю!)))
  73. БОНУС! НОВОГОДНИЕ 3-D САНИ — Вы узнаете как сделать такие потрясающие Новогодние сани, которые поразят воображение каждого!
  74. ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 7-м ЗАНЯТИИ:
  75. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  76. Максимально удобный для работы личный кабинет — Ваше единое пространство!
  77. Еженедельные ONLINE встречи в формате «Вопрос-ответ»
  78. Практические домашние задания по каждому уроку
  79. Обратная связь по каждому домашнему заданию
  80. Видеозаписи, которые остаются у Вас навсегда, чтобы Вы могли пересмотреть интересующий Вас отрезок в любое удобное время
  81. Доступ в закрытую группу в Facebook для участников Программы, где можно будет обсудить все насущные вопросы по теме со мной и другими участниками
  82. И многое другое!
  83. И ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ДЛЯ ВАС МЫ ПОДГОТОВИЛИ!
  84. Также Вы получите фирменный сертификат от PASTRY-SCHOOL
  85. И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!
  86. Для каждого ученика у нас предусмотрены подарки
  87. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ!
  88. ВИДЕО ОТЗЫВЫ:
  89. Отзыв 1
  90. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  91. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ УСПЕХА ГАЛИНЫ!
  92. Отзыв 2
  93. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  94. Отзыв 3
  95. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  96. Отзыв 4
  97. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  98. Отзыв 5
  99. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  100. Отзыв 6
  101. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  102. Отзыв 7
  103. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  104. Отзыв 8
  105. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  106. Отзыв 9
  107. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  108. Отзыв 10
  109. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  110. Отзыв 11
  111. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!
  112. Отзыв 12

Пастри скул рецепт пряников

1/7 До какой температуры необходимо проварить заварной крем для пастеризации желтков?

2/7 Какая должна быть температура сахарного сиропа для итальянской меренги?

3/7 Какая оптимальная температура сиропа для пропитки бисквита?

4/7 Температура дегустации (подачи) муссовых десертов?

5/7 Какая рабочая температура темного шоколада по шкале темперирования?

6/7 Какая температура растопленного сахара?

7/7 Какая оптимальная температура сливок для того, чтобы их взбить?

Акция месяца

Школа кондитерского искусства

Сложное теперь просто

Здесь Вы научитесь с нуля создавать десерты, достойные самых дорогих кондитерских, и зарабатывать на любимом деле.

    3 пошаговых видеоурока
    по настоящим имбирным пряникам Подробный рецепт в формате PDF

*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам. Нажимая на кнопку,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    5 пошаговых видеоуроков
    по приготовлению классического
    и муссового торта «Медовик» Подробный рецепт в формате PDF

*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам. Нажимая на кнопку,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Важные события

9 апреля / Online участие

Вы С НУЛЯ научитесь готовить вкуснейшие десерты у себя на кухне и уже во время курса Вы сделаете первые ПРОДАЖИ своих десертов

Дружные и мотивирующие встречи в online

23 апреля / Online участие

— Готовим современные и изысканные десерты по авторским рецептам от Pastry-School
— Показываем все по шагам в прямом эфире
— Даем идеи, вдохновляем на новые свершения

30 апреля / Online участие

Декор — это первое, на что обращают внимание при выборе торта. Научитесь делать изысканный и стильный декор Ваших тортов

Серия бесплатных мастер-классов

18 мая / Online участие

Скорее бронируйте Ваше участие на серию БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов)))

Обучающие программы

Профессиональное кондитерское
образование с дипломом

Комплексное обучение пряничному мастерству

Имбирные пряники
от А до Я

Пожалуй, лучший пошаговый рецепт
домашних имбирных пряников
с сахарной глазурью

Школа полезного хлеба на закваске

Хлеб каждому
дому

КУРС ПО ВЫПЕЧКЕ
БЕЗДРОЖЖЕВОГО
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
НА ЗАКВАСКЕ

  • Старт программы: Сразу после оплаты
  • Уровень подготовки: подходит для новичков

Пшеничный хлеб
на заквасе

Профессиональное обучение
хлебопечению на Вашей кухне

Пора изменить свое
представление о завтраках

  • Подходят для: детей, женщин и мужчин
  • Уровень подготовки: даже новичок сможет приготовить))

Специальный праздничный проект

Сладкий стол на каждый праздник

ГОТОВЫЕ И ПРОДУМАННЫЕ НА 100% СЛАДКИЕ СТОЛЫ НА КАЖДЫЙ ВАШ ПРАЗДНИК

  • Подходят для: детей, женщин и мужчин
  • Праздники для возраста: от 3 до 99 лет
  • Уровень подготовки: даже новичок сможет приготовить))

Эти десерты можно всем

Читайте также:  Рецепт зефира с эритритолом

RAW ДЕСЕРТЫ, ДЕСЕРТЫ БЕЗ
ГЛЮТЕНА, МОЛОКА, САХАРА И ЯИЦ

Откройте для себя мир ПП
и ЗОЖ десертов

Эти десерты можно всем

ДЕСЕРТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА,
МОЛОКА, САХАРА И ЯИЦ

Откройте для себя мир ПП
и ЗОЖ десертов

Звоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы!

По вопросам сотрудничества пишите на E-mail:

Подпишитесь на нас

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Источник

Школа кондитерского искусства

Мастер-классы, курсы и проверенные рецепты по кондитерскому искусству

СЛОЖНОСТЬ
★★☆☆☆
ВИДЕО
1 ч. 45 мин.
PDF
11 стр.

Получить бесплатно видеокурс
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ОТ «А» ДО «Я»

Самый полный бесплатный курс о имбирных пряниках. Здесь вы найдете все, чтобы научиться печь вкуснейший медовые пряники и украшать их сахарной глазурью

Бесплатно

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
ОТ «А» ДО «Я»

Курс состоит из трех видеоуроков, в которых мы даем самую полную информацию, для того чтобы вы прониклись любовью к имбирным пряникам и научились печь вкуснейшие и ароматные пряники, а также украшать их.

Мы проведем Вас от начала и до конца по всему процессу приготовления и украшения этих невероятных сладостей и раскроем немало хитростей и маленьких секретов, для того чтобы Вы получили лучший результат.

Посмотрев видеоуроки, Вы узнаете:

  • Проверенный рецепт медового теста и наш фирменный набор пряностей, который делает наши пряники такими ароматными.
  • Все секреты работы с тестом и выпечки идеально ровных и красивых пряников.
  • Рецепт сахарной глазури и инструменты для работы с ней, которые можно сделать самим из подручных средств.
  • Основы работы с глазурью и секреты ровных и красивых линий, для того, чтобы Ваши пряники вызывали бурный восторг близких и окружающих.
  • А также, как увлечение пряниками можно превратить в любимое дело, приносящее доход.

Обязательно посмотрите наш видеокурс и приготовьте это невероятно красивое и ароматное лакомство!

Источник

НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ КРАСИВЕЙШИЕ РАСПИСНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ

Это не просто одноразовое решение насущной проблемы

это навык, который останется с Вами на всю жизнь!

Самая правильная
инвестиция

это инвестиция в себя, в свое обучение!

Вы будете заметно
выделяться

из общей массы людей с обычными подарками из гипермаркета (очередными коробками конфет, наборами гелей для душа и т.д.)!

Подарки, созданные своими руками
— с душой

их невозможно повторить «один в один», такие подарки особенно ценны! Именно они демонстрируют Вашу любовь и заботу!

МЫ СОЗДАЛИ НЕЧТО УНИКАЛЬНОЕ!

По крайней мере, аналогов на рынке сейчас просто нет!

ДЕТАЛЬНАЯ ПОШАГОВАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ПО ПРЯНИЧНОМУ ИСКУССТВУ

«ПРЯНИЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР»

Самая ценная и эффективная детальная пошаговая программа по пряничному искусству!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ:

1. Чтобы Вы, всего за 6 недель прошли путь, на который у меня ушел целый год!

2. Поделиться с Вами своим опытом и научить всему, что знаю и стать настоящим другом!

3. Провести Вас по этому пути, показать куда не стоит идти, на что не стоит тратить деньги, помочь избежать ошибок!

И Я ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

ВЫ ГАРАНТИРОВАННО СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ В ПОДАРОК ИЛИ НА ПРОДАЖУ!

Наша с Вами цель — это искренний восторг каждого, для кого Вы их сделаете!

Это лишь малая часть того, что мы с Вам сделаем!

ВАМ НЕ НУЖНО ОБЛАДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ!
МЫ ВОЗЬМЕМ ВАС ЗА РУКУ ПРИВЕДЁМ К РЕЗУЛЬТАТУ!

ЧТО КОНКРЕТНО
МЫ С ВАМИ СДЕЛАЕМ

НАЧНИТЕ ИЗУЧАТЬ ЗАРАНЕЕ

Доступ к обучению открывается сразу же

В любом деле важны инструменты и расходные материалы, с которыми работает мастер и с помощью которых он создает свои творения.

Поэтому, прежде чем приступить к выпечке и росписи пряников, нам нужно правильно вооружиться))).

Выбор инструментов и материалов сейчас очень велик, легко растеряться, можно накупить лишнего и потратить деньги без толку.

Насадки, мешки, аэрографы, трафареты, разные виды красителей…

КАК НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ВО ВСЕМ МНОГООБРАЗИИ И КУПИТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ?

Об этом и поговорим:

  • На что действительно стоит потратить денег, а что не стоит Вашего внимания;
  • Какие инструменты можно сделать самому, а какие нужно купить и где купить;
  • Где можно сэкономить, а на чем экономить не стоит;
  • Каким производителям я доверяю, а какие не оправдали моего доверия.

ТАКЖЕ ПОГОВОРИМ ОБ УПАКОВКЕ ВАШИХ ПРЯНИКОВ. ВЕДЬ УПАКОВКА – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ПОДАРКА! О НЕЙ НУЖНО ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.

В результате занятия у Вас будет четкое понимание того, что Вам понадобится для росписи пряников:

  • Полный список инструментов, необходимых для работы с тестом и глазурью;
  • Полный список расходных материалов;
  • Перечень вспомогательных приспособлений;
  • Все варианты упаковки пряников;
  • Мои рекомендации по необходимости тех или иных инструментов, а также как их можно заменить.

НОЯБРЯ

12:00 (МСК)

А Вы когда-нибудь пробовали северные пряники-козули?

Славяне верили, что козули приносят в дом счастье и удачу , являются его оберегом.

Хрустящие, ароматные, с характерной карамельной ноткой жженого сахара , в которой аромат специй раскрывается с еще большей силой.

НА ЭТОМ ЗАНЯТИИ МЫ ПРИГОТОВИМ ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПРЯНИЧНЫХ МАСТЕРОВ.

Оно чуть более сложное, поэтому мы подробнейшим образом рассмотрим все этапы приготовления.

Особенно подробно я покажу как правильно «жечь» сахар, чтобы его не сжечь и как делать это наиболее легко и безопасно.

И РАЗ УЖ НАС С ВАМИ ПРОДВИНУТЫЙ КУРС, ТО У ВАС В АРСЕНАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА.

Поэтому у нас предусмотрены бонусы:

  • Я покажу Вам как сварить сахарный (инвертный) сироп. Его рецепт пригодится тем, кто захочет делать медовое пряничное тесто, но не хочет использовать мед по причине аллергии на него.
  • В качестве еще одного бонуса я поделюсь с Вами рецептом имбирного печенья на патоке от Джулии Ашер.

Также на этом занятии мы рассмотрим все аспекты работы с тестом и выпечки пряников:

  • Как правильно раскатывать тесто и вырезать фигурки;
  • Как правильно переносить большие и сложные резные фигуры, чтобы они не потеряли форму и не поломались;
  • Как делать пряники с дырочкой и пряники на палочке.

В результате после занятия Вы сможете сделать пряники по трем проверенным рецептам пряничного теста и выбрать тот, который понравится больше всего Вам.

А также будете знать все нюансы работы с пряничным тестом и выпечки пряников, для того, чтобы Ваши пряники были идеальными.

ВОТ ТАКИЕ, АРОМАТНЫЕ, РОВНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 1-м ЗАНЯТИИ!

НОЯБРЯ

12:00 (МСК)

Сахарная глазурь. Ее еще называют королевской глазурью или айсингом.

С ее помощью можно создавать удивительные вещи и творить чудеса. Поистине, королевские чудеса!

Можно плести кружева, можно делать потрясающие объемные рисунки, крутить розочки и другие объемные цветочки, можно ровно заливать и создавать на прянике удивительные зеркальные поверхности.

Я РАССКАЖУ ВАМ О САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ВСЕ, ЧТО ЗНАЮ. А Я ЗНАЮ НЕ МАЛО, ПОВЕРЬТЕ))))

  • Как делать правильную сахарную глазурь базовой консистенции?
  • Какие еще консистенции глазури бывают?
  • Что такое контурная глазурь? Как красиво и ровно наносить линии и надписи?
  • Как получить заливочную глазурь и как правильно заливать пряник, чтобы получить идеально ровную глянцевую поверхность, без пузырей?
  • И многое-многое другое.

ЕЩЕ МЫ ПОГОВОРИМ О КРАСИТЕЛЯХ:

  • Как правильно окрашивать глазурь?
  • Какие хитрости и нюансы существуют при окрашивании определенными цветами, при смешивании цветов?

В результате после Занятия Вы станете гуру по сахарной глазури и ее консистенциям.

Вы научитесь наносить ровные и красивые контурные линии, ровно, красиво и гладко заливать пряник глазурью, а также делать надписи и декорировать пряники.

ВЫ ГАРАНТИРОВАННО, УЖЕ НА 3-м ЗАНЯТИИ СДЕЛАЕТЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ:

НОЯБРЯ

12:00 (МСК)

Что происходит, когда Вы идете вперед?

Да-да, горизонт отодвигается и расширяется! И Вы начинаете видеть, то что ранее было скрыто за ним.

Так и мы с Вами с каждым занятием будем расширять и отодвигать наши горизонты! )))

После того как Вы узнали все о консистенциях глазури, пора переходить к техникам росписи пряников.

ЗАЧАСТУЮ У ЭТИХ ТЕХНИК НЕТ КАКИХ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАЗВАНИЙ, НО ОНИ ВСЕ РАВНО СУЩЕСТВУЮТ, И МЫ С ВАМИ РАССМОТРИМ ОСНОВНЫЕ ИЗ НИХ:

  • Техника росписи «Мокрое по мокрому» — потрясающая техника, очень легкая и при этом очень эффектная
  • Кружевная техника – потрясающе красивая и эффектная техника. Немного тренировки и Вы будете создавать такие шедевры, что все вокруг будут только ахать!)))
  • Техника «Стеганый пряник»
  • Техника росписи через трафарет
  • Техника “Вязаные пряники” — очень эффектная, уютная и теплая техника
Читайте также:  Свиное сердце рецепт рагу

Также поговорим о самых эффектных способах оформлять красивые края пряников!

В результате Занятия Вы научитесь большому количеству очень красивых и интересных техник росписи и будете создавать шедевры расписных пряников.

А освоив техники, Вы начнете их комбинировать и простор для Вашего творчества будет безграничен.

Разбирать техники мы будем, создавая пряники, и к концу занятия мы с Вами сделаем очень красивые пряники, которые Вы с гордостью сможете подарить своим близким и друзьям.

ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 4-м ЗАНЯТИИ:

НОЯБРЯ

12:00 (МСК)

НА ЭТОМ НАЗВАНИИ МЫ С ВАМИ РАССМОТРИМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ:

  • Потрясающие орнаментальные узоры, напоминающие рисунки зимы
  • Техника «Объемная заливка» — чтобы Вы могли создавать любые творческие задумки
  • Нанесение рисунков-отпечатков с помощью штампов
  • Техника работы с аэрографом для создания интересных градиентов и не только!
  • Как создавать цветовые переходы с помощью сухих красителей
  • Как создавать интересные цветовые переходы, если нет аэрографа

Также поговорим о возможных способах переноса рисунков на пряники!

В результате Занятия Вы научитесь большому количеству очень красивых и интересных техник росписи и будете создавать шедевры расписных пряников.

А освоив техники, Вы начнете их комбинировать и простор для Вашего творчества будет безграничен.

Изучая техники, мы будем создавать пряники, которые Вы с гордостью сможете подарить своим близким и друзьям.

ВСЕ ЭТИ ПРЯНИКИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 5-м ЗАНЯТИИ:

ДЕКАБРЯ

12:00 (МСК)

После того, как мы с Вами научились основным техникам росписи пряников, настало время сделать что-то потрясающе красивое , где можно применить сразу несколько техник.

А также уже можно потренироваться делать фигуры в формате 3D.

На этом занятии мы с Вами сделаем очаровательную Новогоднюю пряничную открытку, оригинальный и яркий пряничный венок, а также главных героев Нового года — русских Деда Мороза и Снегурочку в формате 3D.

Эти пряничные арт-объекты станут просто потрясающими подарками!

БОНУС!
Пряничный 3D Мини-Домик. Сладкий и ароматный комплимент на чашку горячего напитка!

НА 6-м ЗАНЯТИИ ВЫ УЖЕ МАСТЕР И СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРЯНИКИ:

ДЕКАБРЯ

12:00 (МСК)

Как быстро может человек пройти определенный путь?

Это зависит от многих факторов, скажете Вы и будете правы.

Мое глубокое убеждение — человек может пройти любой путь, если у него есть желание и мотивация.

Вопрос за какое время? И какой ценой?

Я НЕ СМОГУ ПРОЙТИ ПУТЬ ЗА ВАС, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ ПРОЙТИ ЕГО БЫСТРЕЕ! И С МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ!

И ЭТО РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!

Посмотрите на мой первый пряничный домик! Я его сделала, не зная всего того, что знаю сейчас. По рецептам из интернета))) Строго следуя непроверенным инструкциям, которые не учитывают массу нюансов и правил.

Допустив все возможные ошибки, которые только возможны.

Хотите пропустить этот этап? Тогда Вам к нам.

На занятии мы с Вами

  • Испечем все элементы для домика (стены, крышу, вырежем окошки и двери);
  • Подготовим элементы к сборке: заточим детали. Расскажу, при помощи чего их затачивать, где и под каким углом;
  • Распишем все элементы перед сборкой и соберем наш с Вами домик.

В результате у Вас будет самый красивый и стильный пряничный домик! Я Вас поздравляю!)))

БОНУС!
НОВОГОДНИЕ 3-D САНИ — Вы узнаете как сделать такие потрясающие Новогодние сани, которые поразят воображение каждого!

ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ ВЫ СДЕЛАЕТЕ УЖЕ НА 7-м ЗАНЯТИИ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Максимально удобный для работы личный кабинет — Ваше единое пространство!

Еженедельные ONLINE встречи в формате «Вопрос-ответ»

Практические домашние задания по каждому уроку

Обратная связь по каждому домашнему заданию

Видеозаписи, которые остаются у Вас навсегда, чтобы Вы могли пересмотреть интересующий Вас отрезок в любое удобное время

Доступ в закрытую группу в Facebook для участников Программы, где можно будет обсудить все насущные вопросы по теме со мной и другими участниками

И многое другое!

И ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ДЛЯ ВАС
МЫ ПОДГОТОВИЛИ!

Также Вы получите фирменный сертификат от PASTRY-SCHOOL

И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

Для каждого ученика у нас предусмотрены подарки

ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОСМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ!

ВИДЕО ОТЗЫВЫ:

Отзыв 1

В один день мне позвонила Лена и сказала:

«Слушай, ты же интересовалась пряниками. У меня запускается новая программа, не хочешь научиться?».

Я долго сомневались, надо ли мне это. Но согласилась и не прогадала!

Научилась я всему за полтора месяца, теперь я умею делать красивые пряники и воплощать смелые идеи моих заказчиков!

И чем смелее идея, тем мне страшнее и ответственнее браться за нее, но результат — это восхищение клиента и моя эйфория от того, что я на самом деле могу!

Спасибо, тебе Лена за то, что один твой звонок изменил мою жизнь!

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ УСПЕХА ГАЛИНЫ!

Отзыв 2

Светлана Булатова

Здравствуйте Елена и Ваша замечательная команда!

Хотела бы оставить отзыв о Вашей Пряничной программе. Когда на бесплатных вебинарах вы рассказывали об этой программе, мне в глубине души очень хотелось участвовать в ней, но я точно была уверена, что у меня ничего не получится, т.к. я не умею рисовать. Но благодаря поддержке Вашей команды, я все-таки решилась на этот шаг. В итоге как завороженная смотрела на Ваши видеоуроки, на то, как Вы все объясняете, со всеми нюансами. Отдельно хочется сказать о качестве раздаточного материала и рецептов, такого я не встречала нигде — красота и простота в объяснении информации, подкрепляемое видеоуроком не дает шансов не понять что-либо. Также помогают ваши напоминания о начале очередного урока, так как в суматохе бытовых дел (я мама троих детей — двух школьниц и малыша) иногда забываешь о том, какой сегодня день. За день, бывает так устаешь, но уложишь детей спать, и вся усталость пропадает, когда садишься за очередное домашнее задание. А какое испытываешь удовольствие, когда твои дети восхищаются своей мамой, а друзья и родные говорят, что это шедевры. А ведь до этого я не занималась пряниками вообще, а за 5 занятий такой результат. Также понравилось общение в группах на Facebook, очень нравилось выкладывать фотоотчеты и получать Ваши комментарии на них и отзывы других участников программы. Леночка и Ваша команда огромное Вам спасибо за этот курс, обязательно и в дальнейшем буду участницей Ваших вебинаров и уроков.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 3

Наталья Мороз

г. Минск, Беларусь

Елена. Добрый день.

Вот и я все домашние задания выполнила. Получила море полезной информации и удовольствия. 5 недель пролетели незаметно на одном дыхании. Спасибо вам большое. Вы замечательный учитель. И спасибо всей вашей команде.

Все ожидания от курса оправдались. Даже больше чем могла представить. Муж ходил кругами и не верил что это можно сделать. Шкатулка его поразила. А больше всего пряник- леденец. . Думал что это мега сложно делать. А оказалось …. )

Дети тоже мне помогали. И тесто месить и вырезать.

Младшему 2 года. Так он уже знает, что такое корнетик.

Когда вечером расписывала пряники садился рядом. Брал пряник и говорил » мама дай мне корнетик. Мама дай новый с моего уже не лезит»)) ))))

Ну и на вопросы постараюсь ответить :

Ожидания оправдало на 10 из 5

Учиться было не сложно. Все понятно по полочкам разложено.

Времени хватало на все. Недели это оптимально.

Вебинары смотреть удобно.

Обратная связь класс. — такой я ещё не встречала. ( проходила как то программу то тортам. Так они себя так позиционировали что и обратная связь 24 часа. И видео со всех ракурсов. А на деле обратная связь раз в неделю. Качество съемки вообще … и информацию давали только общее. Все хитрости и ньюансв умалчивали).

А у вас. Даже и не ожидала. Спасибо вам за это.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 4

Елена Глушкова

Добрый день, Елена. Мой отзыв о пряничной программе.

— Впечатления самые положительные. Очень доступная информация, все по полочкам разложено, четко по пунктам объяснено, видео материалы, рецепты, шаблоны, фото примеров — все это помогло в работе по изучению техник, видов росписи, и изготовления такой красоты.

-Оценка на 5 с большим ++++++++. Видео без задержек, картинка настолько реальна, что переносишься на вашу кухню и готовишь там, под чутким, внимательным и опытным инструктором-другом. В рецептах учтена каждая мелочь, размер формы, какие продукты и сколько, как смешивать ингредиенты и в какой последовательности, даже ребенок по таким подробным урокам сможет самостоятельно изготовить шедевр.

Читайте также:  Лучшие рецепты приготовления кексов

-Мне понравилось абсолютно все. Делать цветочки и украшать ими пряники, делать 3D фигурки. Общаться с вами и командой. Видео, подробные конспекты, шаблоны. Вы Молодцы.

-Я не могу найти пункта, который я бы улучшила. Единственное, я не успевала за ритмом программы, Ведь еще есть и торты, которые тоже хочется испечь. И домашние дела, дети. Я 2 месяца спала по 5 часов, но при все этом усталости нет. А это ваше вдохновение и энтузиазм, заразительный, поддерживали меня.

-Учиться всегда есть чему, хотелось бы освоить остальные техники росписи, с использованием кисти, рисование и изготовление объемных фигурок, научиться делать глазки. получить уроки для продвинутых пряничных мастериц.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 5

Юлия Мишковец

Спасибо Вам огромное за сертификат, за знания, которые Вы дали.

Я безгранично рада, что инет сослужил мне хорошую службу — дал возможность познакомиться с Вами и вашей школой.

Леночка, Вы лучшая: как преподаватель и как Человек! Вы — отзывчивый и ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Все у Вас разложено по полочкам, и как у хорошей хозяйки все лежит на своем месте- «Моя кухня».

То, что Вы делаете — это единственный аналог!

Вы помогаете людям, идете им на уступки, отзываетесь на их просьбы и входите в их положение.
Леночка, спасибо Вам)) С уважением, Юлия.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 6

Ирина Маркиянова

Елена, огромное СПАСИБО.

5 недель с Вами и Вашей школой были очень насыщенными и НЕВЕРОЯТНО интересными и познавательными!
Особо хочу поблагодарить Вас за возможность быть с Вашей программой все 5 недель и за доверие, которое Вы мне оказали, предоставив рассрочку платежей и доступ к ресурсам ДО оплаты.

Елена, большое спасибо за дружескую атмосферу, которая царит в Вашем кондитерском царстве, за творчество, вдохновение, за любовь к делу, которым Вы заняты, и любовь к людям! Последнее, пожалуй, самое-самое главное, и во многом определяет человеческую личность. Вы невероятно располагаете к себе, смотришь, и кажется, будто знакома с Вами сто лет. Уверена, подобные ощущения возникают у всех Ваших учеников.

Я желаю Вам и Вашей команде в Новом году исполнения всех творческих задумок, новых благодарных учеников и процветания!
Огромное Вам спасибо за то, что мой 2017-ый закончился на такой красивой и высокой ноте :).

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 7

Юлия Кудрявцева

Доброе, солнечное утро Елена и вся команда Pastry-School.

Вот и подходят к концу каникулы. Эмоции переполняют, но больше всего радостных воспоминаний от наших занятий и всей программы по пряничному искусству.

Было очень волнительно начинать, думала не получится, но Вы вселяли в нас чувство уверенности и это очень помогло. Все материалы и наши онлайн встречи проходили на высшем уровне. Все в уроках было настолько понятно и доступно объяснено, что вопросов не оставалось, а только с увлеченно сделать и показать домашнее задание нашим куроторам, которым огромное спасибо за поддержу и добрые слова.

Хочу сказать, что вся программа построена на взаимопомощи, ответной связи в любое, даже совсем предновогоднее время. Свой сертификат я получила 29 декабря. Это был от Вас подарок под елку. Все мои домашние, друзья и знакомые даже не ожидали таких подарков, какие смогла подарить им я с Вашей помощью.

Волшебная новогодняя атмосфера останется во мне надолго, но я очень надеюсь на скорую нашу встречу в новой пряничной (и не только) программе.

Хотелось бы освоить новые техники, пусть и не самые легкие. Жду, очень жду скорейшего нашего свидания в онлайн школе и инстаграмме по средам! Ваша ученица, выпускница и пряничная фея. Юлия.

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 8

Инна Калашник

Мне лично было важно две вещи получить — ресурс и практические навыки. Книжек прочитано много было и по айсину, и по тесту, и цветам. Но именно практических навыков не хватало. Елена на занятиях так четко дает структуру и сразу ее предлагает отработать на практике, что все сразу попадает в голову в самое нужное место)))

Елена, у Вас очень правильно, с точки зрения педагогики проходят занятия. Информация сразу через несколько каналов поступает — в итоге и восприятие, и понимание, и запоминание очень качественное. Возможность побыть студентом на занятиях чудесная. И поддержки от участников группы в итоге получила. И почувствовала на «своей шкуре» как работает программа. И возможность учиться дистанционно — очень комфортно. Методики чудесные, видеоуроки очень живые (и главное, везде присутствовала личность Елены — педагога, это давало очень хорошее ощущение контакта).

Ну и как я и говорила — Елена очень здорово организовала время для работы. Все-таки людей много, все разного возраста и профессий (это меня приятно удивило, хотя сначала я испугалась)))). Мне, как пряничнику и кондитеру это очень было важно увидеть — есть чему поучиться. Обязательно пойду еще на что-нибудь.

Спасибо Елена, и группе спасибо!

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 9

Выпуск «Пряничных дел мастер»

Елена, добрый день! Да, 5 недель пролетели очень быстро! Но очень плодотворно!

Программа превзошла все мои ожидания. Получила массу нужной информации, полезные советы, рецепты.

В сопроводительных материалах и видео-уроках всё очень качественно, подробно, понятно и доходчиво, дома готовить по ним очень легко.

За короткое время получила бесценные знания и желание дальше развиваться.

Так открыто, увлеченно и заразительно всегда рассказываете, и в видео-занятиях и в онлайне, вообще не замечаешь как время пролетает.

Очень хорошая идея с онлайн связью, когда можно задать вопрос в реальном времени и получить сразу ответ, а ответы всегда исчерпывающие.

И Вы открытый, светлый, доброжелательный, вдохновляющий и терпеливый Учитель!

Успехов Вам и Вашей школе!

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 10

Выпуск «Пряничных дел мастер»

Долго собиралась написать Вам, всё хотелось как-то по-особенному поблагодарить.

Время идет, а «особенности» не идут в голову, одна банальщина)))

Я пришла к выводу — спасибо судьбе, что я выбрала именно Вашу школу и Вашу команду.

Благодарю за Ваш профессиональный и ответственный подход к делу — удобная площадка с уроками, качественный видеоматериал, красивую картинку в кадре)!

Спасибо за грамотно составленную программу, не растянутую, структурированную, четкую и понятную подачу материала!

Опять же, просматривая программу других школ, понимаю, что всё это мы проходили! И теперь я все это умею.)) Благодаря Вашему труду!

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 11

Выпуск «Пряничных дел мастер»

Елена, спасибо Вам и вашей команде за такое чудное обучение!

Вы создали отличную программу обучения, и помогаете многим людям реализовать себя. Я была очень далека от кондитерского искусства и от росписи пряников.

Благодаря Вам — это моё любимое занятие, которое к тому же может приносить хороший доход!

Желаю Вам успехов и процветания, и ещё раз спасибо за всё!

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!

Отзыв 12

Выпуск «Весеннее настроение»

Я целенаправленно занималась поиском мастер классов по пряничному мастерству на просторах интернета. Меня устраивало только онлайн обучение. Информации достаточно, ее много и она разная. Я отдала предпочтение « Pastry — School » и этим уже горжусь. Меня сразу зацепило название Пошаговая онлайн-программа по пряничному искусству. Слово пошаговая и стало ключевым.

Пять недель пролетели, как один миг. Но этот миг останется в памяти на всю жизнь! Ведь приятно, когда обучение проходит легко, интересно и влечет за собой эффективное усвоение материала. В-первую, очередь хочу сказать добрые слова в адрес моего Мастера Елены. Да, да с большой буквы. Елена уникальный, интересный, душевно щедрый, искренний, необычайно талантливый и отзывчивый человек. Как ловко она орудует корнетиком (для меня это слово до недавних пор было незнакомо). Она профессионал! Хочу отметить отличную организацию и проведение всей программы. Все до тонкости продумано Мастером и ее командой. Теория не расходится с практикой. Каждый урок сопровождается методической литературой, которая остается нам в «наследство». Рассмотрены и закреплены домашним заданием различные техники росписи пряничков. У Елены еще один талант, она мотивирует на дальнейшее развитие и на достижение результатов. Вот и грустно стало. Хотя…Мы не прощаемся. Скоро будет новая Пасхальная программа и я обязательно приму участие 1-2 занятиях, с большим удовольствием.

Желаю успешного развития и достижения новых вершин! « Pastry — School » Вы лучшие.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector