- Патиссон — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Патиссон: 58
- Блюда из патиссонов
- Патиссон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Патиссон — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Патиссон: 58
цуккини или патиссоны 2 кг.
сок лимонный 2 ст.л.
05 сентября 2018, 18:05
патиссоны 700 г
шампиньоны 300 г
чеснок 2 зубчика
сливки 10% 200 мл.
зелень укропа и петрушки
03 августа 2011, 04:46
3 кг. патиссонов
1 кг. репчатого лука
1 кг. красного болгарского перца
1 кг. спелых, мясистых помидор
250 мл. растительного масла
21 августа 2010, 22:54
27 августа 2008, 18:15
200 гр. ов креветок
горсть кедровых орешков
50 гр. ов пармезана
три веточки зеленого базилика
04 августа 2012, 13:06
кабачки(патиссоны) молочные 4 кг.
соль крупная 5 ст.л.
уксусная к-та 80 % 2 ст.л
23 марта 2009, 16:41
патиссоны — 1-2 шт.
чеснок -3 зубчика
укроп — 1/2 пучка
растительное масло — 50 мл.
31 июля 2020, 18:39
лук, морковь, очистки от кабачков, тыкв, патиссонов, баклажанов (что есть у вас), острый перец чили, чеснок, томатная паста, соль
10 сентября 2010, 23:04
патиссоны – 200 г
лук зеленый – 5-6 шт.
горошек зеленый – 2 горсти
20 июля 2018, 10:04
патиссоны — 1 кг.
чеснок – 5-7 зубчиков
паста томатная – 1 ст.л.
09 августа 2020, 20:00
свиная мякоть-1 кг
патиссоны или кабачки-1шт
23 ноября 2009, 02:20
на литровую банку:
патиссоны — (в идеале, 4-5 см в диаметре)
зонтик укропа — 1 шт
листья смородины — 3-4 шт
листья вишни — 3-4 шт
чеснок — 3-4 зубчика
30 августа 2015, 22:47
2 средних патиссона
1/2 небольшой морковки
1 маленький перчик
100-150 гр. филе индейки или курицы
08 августа 2011, 20:32
патиссон — 3(молодые, но чтобы была уже белая\желтая кожица)
репчатый лук — 1(большая луковица)
картофель — 8 (среднего размера)
сыр — 3 толстых куска
11 августа 2009, 18:50
1 небольшая свекла
1/4 качана капусты
16 ноября 2008, 21:13
фарш мясной — 300 г
патиссон — небольшой или половинка среднего
грибы шампиньоны — 150 г
22 сентября 2008, 04:03
фарш говяжий 300 гр.
17 сентября 2009, 22:48
сливочное масло — 50 гр
натёртый сыр пармезан — 100 гр
морковь — одна шт.
кукуруза — 50 гр
18 октября 2014, 23:39
фасоль стручковая — 200 гр.
чеснок — 3 зубчика
зелень — 1/2 пучка
05 августа 2020, 18:37
тыква средняя – 1 шт.
патиссон средний – 1 шт.
фарш мясной (свинина и говядина пополам) – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
05 октября 2018, 07:17
мини-патиссоны – 20 шт.
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый типа пармезана – 100 г
06 октября 2017, 04:58
кабачки (цуккини, патиссоны) — 600 гр
яблоко зеленое крупное — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
кетчуп нежный неострый — 2 ст.л
сливки густые домашние — 1,5 ст.л
07 июня 2009, 06:03
помидоры спелые — 2 кг.
перец сладкий болгарский – 1,5 кг.
патиссоны – 1,5 кг.
масло растительное (подсолнечное или кукурузное) — 250 мл.
уксус яблочный – 125 мл.
сахарный песок – 100 гр.
13 ноября 2013, 17:05
патиссоны – 3 кг
помидоры спелые, мясистые – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
масло подсолнечное – 250 мл.
соль (не йодированная!) – 2 ст.л.
19 августа 2013, 13:34
куриное филе-300 гр.
лук репчатый-2 шт.
01 сентября 2011, 15:43
овощи: лук репчатый, чеснок, свежая капуста (любая), огурцы, перец болгарский (кабачки, патиссоны), морковь, помидор.
маринад на 1л воды: 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, листья черной смородины, вишни, хрена, семена укропа, 1 ч.л. уксусной эссенции.
Источник
Блюда из патиссонов
Коллекция простых рецептов блюд из патиссонов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из патиссонов, а также как приготовить патиссоны вкусно и полезно.
Патиссон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из патиссонов?
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 2-3 шт.
Патиссоны — 2 шт.
Помидоры черри — 0.5 кг
Чеснок — 1 головка
Заливка (на 1 литр)
Лавровый лист — 8 шт.
Перец душистый — 12 шт.
Соль крупная — 1 ст.л.
Уксусная эссенция — 1 ч.л.
Масло рафинированное — 2 ст.л.
Перец чёрный горошком — 8 шт.
Ингредиенты
Патиссоны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Зелень (сельдерей петрушка) — 0,5 пучка
Масло растительное — 150 мл
Ингредиенты
Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт.
Патиссоны – 1/2-1 шт.
Перец душистый (горошек) – 2-3 шт.
Лист лавровый – 1/2 шт.
Укропные зонтики – 1/2 шт.
Чеснок (мелкий) – 1 головка
Для рассола:
Вода питьевая – 1 л
В банку:
Уксусная кислота – 1/2-1/3 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Патиссоны – 700 г
Картофель – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Майоран – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Ингредиенты
Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг)
Фарш (говядина) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 5 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Патиссоны – 2 шт.
Укроп семена – 1 зонтик
Чеснок – 1 головка
Перец горошком – 10 шт.
Перец душистый – 6 шт.
Перец стручковый горький – 1 шт.
Маринад:
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Патиссоны — 700 г
Базилик – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Перец болгарский – по вкусу
Помидор (крупный) – 1 шт.
Масло растительное без запаха – для жарки
Уксус 70% – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Перец — по вкусу
Сливки жирные 33% — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 4 шт.
Патиссоны — 2 кг
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 головка
Масло растит — 100 мл
Уксус столовый 9% — 70 мл
Перец болгарский сладкий — 2 шт.
Корень петрушки — 2 шт.
Ингредиенты
Патиссоны — 500 г
Лук репчатый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 30 г
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Ингредиенты
Патиссоны — 600 г
Помидоры мелкие — 700 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 50 г
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошком — по 20 шт.
Ингредиенты
Патиссоны – 2 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец стручковый — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Уксус яблочный — 30 мл
Масло подсолнечное – 60 мл
Ингредиенты
Патиссоны – 5-6 шт.
Рис «Рубин» — 0,5 стакана
Рис круглозерный – 1 стакан
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 170 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи — 200 г
Масло оливковое — 20 мл.
Фарш смешанный — 400 г
Лук 2 шт. морковь — 1 шт.
Патиссоны — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Сыр твёрдый — 300 г
Соус бешамель — 1 л
Мартини сухой — 20 мл.
Орех мускатный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Патиссоны молодые — 1,5 кг
Лук репчатый — 300 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 150 мл
Смесь перцев — 1 ч.л.
Уксус столовый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Патиссоны молодые — 1 кг
Перец болгарский — 250 г
Помидоры — 500 г
Томатная паста — 3 ст.л.
Лук репчатый — 4 шт.
Растительное масло — 100 мл
Уксусная эссенция — 1 ч.л.
Ингредиенты
Патиссоны — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Крупа перловая отварная — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чикен масала — 2 ст.л.
Патиссоны — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Патиссоны (молодые) — 1 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл
Красный молотый перец — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Патиссоны – 600 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 дольки
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Патиссоны — 700 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 7 ст.л.
Ингредиенты
Патиссоны — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Сельдерей корень — 50 г
Корень петрушки — 1 шт.
Петрушка зелень — 0,5 пучка
Масло растительное — 140 мл
Уксус столовый 9% — 70 мл
Ингредиенты
Патиссоны свежие — 600 г
Укроп зонтиками — 2 шт.
Листья вишни — 4 шт.
Листья смородины — 2 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Патиссон – 300 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Растительное масло для жарки – 150 мл
Ингредиенты
Патиссоны — 2 кг
Сладкий перец — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Растительное масло — 100 мл
Столовый 9% уксус — 100 мл
Специи — по желанию
Ингредиенты
Патиссоны – 1 кг
Лук репчатый – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Патиссоны — 500 г
Сладкий перец — 200 г
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 200 г
Помидоры — 350 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник