- Торт Павлова со свежей клубникой
- Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»
- Торт Павлова со свежей клубникой
- Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»
- Калорийность Десерт Павлова . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Десерт Павлова».
- Калорийность десерт Анна Павлова . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «десерт Анна Павлова».
- Торт Павлова
- Как приготовить блюдо «Торт Павлова»
Торт Павлова со свежей клубникой
Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»
- Духовку разогреть до 175 градусов.
- Сахар смешать с кукурузным крахмалом и убрать в сторону.
- В белки добавить щепотку соли и взбить до белой пены в блендере.
- Постепенно добавить сахар и взбить еще раз до густой пены.
- За несколько секунд до окончания добавить уксус.
- На противень выстелить пекарскую бумагу и выложить часть взбитых белков на середину. Взять форму и вычертить круг. Будет 3 коржа в диаметре 20-25 сантиметров.
- Двигаясь от центра размазать постепенно взбитые белки по всей поверхности.
- Поставить коржи в духовку и сразу убавить температуру до 125 градусов. Выпекать в течении 30 минут и снова убавить до 100 градусов, выпекать 60 минут.
- Тем временем взбить сливки с сахаром и ванилью до воздушного состояния.
- Миндальные хлопья подсушить на сковороде.
- Клубнику порезать на половинки.
- На нижний корж положить слой сливок.
- Затем выложить слой клубники
- Посыпать миндальными хлопьями.
- Затем выложить второй корж, сливки, клубнику, хлопья.
- На третий корж выложить оставшийся крем.
- Затем выложить клубничное варенье.
- Сверху красиво выложить клубнику и посыпать орехами.
Источник
Торт Павлова со свежей клубникой
Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»
- Духовку разогреть до 175 градусов.
- Сахар смешать с кукурузным крахмалом и убрать в сторону.
- В белки добавить щепотку соли и взбить до белой пены в блендере.
- Постепенно добавить сахар и взбить еще раз до густой пены.
- За несколько секунд до окончания добавить уксус.
- На противень выстелить пекарскую бумагу и выложить часть взбитых белков на середину. Взять форму и вычертить круг. Будет 3 коржа в диаметре 20-25 сантиметров.
- Двигаясь от центра размазать постепенно взбитые белки по всей поверхности.
- Поставить коржи в духовку и сразу убавить температуру до 125 градусов. Выпекать в течении 30 минут и снова убавить до 100 градусов, выпекать 60 минут.
- Тем временем взбить сливки с сахаром и ванилью до воздушного состояния.
- Миндальные хлопья подсушить на сковороде.
- Клубнику порезать на половинки.
- На нижний корж положить слой сливок.
- Затем выложить слой клубники
- Посыпать миндальными хлопьями.
- Затем выложить второй корж, сливки, клубнику, хлопья.
- На третий корж выложить оставшийся крем.
- Затем выложить клубничное варенье.
- Сверху красиво выложить клубнику и посыпать орехами.
Источник
Калорийность Десерт Павлова . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Десерт Павлова».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.7% | 2452 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 8.2% | 519 г |
Углеводы | 31.2 г | 219 г | 14.2% | 6% | 702 г |
Энергетическая ценность Десерт Павлова составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность десерт Анна Павлова . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «десерт Анна Павлова».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 342 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 5% | 585 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.2% | 560 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 4.7% | 626 г |
Энергетическая ценность десерт Анна Павлова составляет 342 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Торт Павлова
Как приготовить блюдо «Торт Павлова»
3 белка комнатной температуры взбить с 180 гр сахара ванилью и лимонным соком до состояния безе, потом вручную добавить крахмал и уксус, перемешать, на противень застелить пергаментную бумагу, смазывать не нужно, выложить один большой или 4-6 маленьких коржей в виде гнезда, чтобы середина была тоньше и ниже, а бока выше и поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 1-1.5 часа, верх должен быть подсушен и хорошо отставать от пергамента, а внутри помягче, вытянуть из духовки, дать остыть и подсохнуть на решётке. Взбить охлаждённые сливки с сахаром и ванилином, наполнить гнёзда кремом и украсить любыми фруктами.
- белки — 90 гр.
- сахар-песок — 180 гр.
- ваниль — 1 гр.
- лимонный сок — 5 гр.
- крахмал картофельный — 10 гр.
- сливки 20% — 100 гр.
- сахар-песок — 30 гр.
- клубника свежая — 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт Павлова» (на 100 грамм ):
Источник