Павлова десерт рецепт калорийность

Торт Павлова со свежей клубникой

Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»

  1. Духовку разогреть до 175 градусов.
  2. Сахар смешать с кукурузным крахмалом и убрать в сторону.
  3. В белки добавить щепотку соли и взбить до белой пены в блендере.
  4. Постепенно добавить сахар и взбить еще раз до густой пены.
  5. За несколько секунд до окончания добавить уксус.
  6. На противень выстелить пекарскую бумагу и выложить часть взбитых белков на середину. Взять форму и вычертить круг. Будет 3 коржа в диаметре 20-25 сантиметров.
  7. Двигаясь от центра размазать постепенно взбитые белки по всей поверхности.
  8. Поставить коржи в духовку и сразу убавить температуру до 125 градусов. Выпекать в течении 30 минут и снова убавить до 100 градусов, выпекать 60 минут.
  9. Тем временем взбить сливки с сахаром и ванилью до воздушного состояния.
  10. Миндальные хлопья подсушить на сковороде.
  11. Клубнику порезать на половинки.
  1. На нижний корж положить слой сливок.
  2. Затем выложить слой клубники
  3. Посыпать миндальными хлопьями.
  4. Затем выложить второй корж, сливки, клубнику, хлопья.
  5. На третий корж выложить оставшийся крем.
  6. Затем выложить клубничное варенье.
  7. Сверху красиво выложить клубнику и посыпать орехами.

Источник

Торт Павлова со свежей клубникой

Как приготовить блюдо «Торт Павлова со свежей клубникой»

  1. Духовку разогреть до 175 градусов.
  2. Сахар смешать с кукурузным крахмалом и убрать в сторону.
  3. В белки добавить щепотку соли и взбить до белой пены в блендере.
  4. Постепенно добавить сахар и взбить еще раз до густой пены.
  5. За несколько секунд до окончания добавить уксус.
  6. На противень выстелить пекарскую бумагу и выложить часть взбитых белков на середину. Взять форму и вычертить круг. Будет 3 коржа в диаметре 20-25 сантиметров.
  7. Двигаясь от центра размазать постепенно взбитые белки по всей поверхности.
  8. Поставить коржи в духовку и сразу убавить температуру до 125 градусов. Выпекать в течении 30 минут и снова убавить до 100 градусов, выпекать 60 минут.
  9. Тем временем взбить сливки с сахаром и ванилью до воздушного состояния.
  10. Миндальные хлопья подсушить на сковороде.
  11. Клубнику порезать на половинки.
  1. На нижний корж положить слой сливок.
  2. Затем выложить слой клубники
  3. Посыпать миндальными хлопьями.
  4. Затем выложить второй корж, сливки, клубнику, хлопья.
  5. На третий корж выложить оставшийся крем.
  6. Затем выложить клубничное варенье.
  7. Сверху красиво выложить клубнику и посыпать орехами.
Читайте также:  Галета с яблоками рецепт тв еда

Источник

Калорийность Десерт Павлова . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Десерт Павлова».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 1.7% 2452 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 8.2% 519 г
Углеводы 31.2 г 219 г 14.2% 6% 702 г

Энергетическая ценность Десерт Павлова составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность десерт Анна Павлова . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «десерт Анна Павлова».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 342 кКал 1684 кКал 20.3% 5.9% 492 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 5% 585 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 5.2% 560 г
Углеводы 35 г 219 г 16% 4.7% 626 г

Энергетическая ценность десерт Анна Павлова составляет 342 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт Павлова

Как приготовить блюдо «Торт Павлова»

3 белка комнатной температуры взбить с 180 гр сахара ванилью и лимонным соком до состояния безе, потом вручную добавить крахмал и уксус, перемешать, на противень застелить пергаментную бумагу, смазывать не нужно, выложить один большой или 4-6 маленьких коржей в виде гнезда, чтобы середина была тоньше и ниже, а бока выше и поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 1-1.5 часа, верх должен быть подсушен и хорошо отставать от пергамента, а внутри помягче, вытянуть из духовки, дать остыть и подсохнуть на решётке. Взбить охлаждённые сливки с сахаром и ванилином, наполнить гнёзда кремом и украсить любыми фруктами.

  • белки — 90 гр.
  • сахар-песок — 180 гр.
  • ваниль — 1 гр.
  • лимонный сок — 5 гр.
  • крахмал картофельный — 10 гр.
  • сливки 20% — 100 гр.
  • сахар-песок — 30 гр.
  • клубника свежая — 200 гр.
Читайте также:  Рецепт салата цезарь с вустерским соусом

Пищевая ценность блюда «Торт Павлова» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector