- Печень говяжья по тайски рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- печенье
- Печенье
- Печенье
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Новости
- —Ссылки
- —Музыка
- —
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- >Печень по- тайски
- Куриная печень жареная по тайски рецепт с фото
- Куриная печень жареная по-тайски
- Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
- Печень по-тайски
- Печень по-тайски
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Печень говяжья по тайски рецепт
Вино (белое сухое) — 100мл.
Капуста свежая — 300гр.
Куриная печень — 500гр.
Зелень и чеснок — по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.
Похожие рецепты
печенье
3 стаканов муки, 1 стакана крахмала, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, соль и лимонная кислота, 0,75 стакана воды, 1 стакан сахара.
Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать, придать форму или просто выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут.
Печенье
300 г маргарина или масла
1 стакан сахара
4 стакана муки с разрыхлителем
любые колотые орехи
Взбить масло с сахаром до однородной массы, добавить яйца и муку с разрыхлителем. Замесить тесто и скатать колбаски величиной с мизинец. Обвалять в колотых орехах и выложить на противень, который покрыт бумагой для выпечки. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов, духовку. Выпекать 15-20 минут.
Печенье
125гр.сливочное масло,комнатной температуры,50гр.сахара,щепотка соли,ваниль,150гр.муки,40гр.крахмала можно любой.Начинка-джем,варенье,любое,у меня черничное и клубничное.Для объсыпки кунжут-100гр
ПРОЦЕСС- масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал.Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите к.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—
—Рубрики
- без выпечки вкусно (373)
- беляш (38)
- блины (326)
- блюда из кефира (116)
- Блюда из консервы рыбной (116)
- блюда из яиц (134)
- бутерброды (75)
- вареники и не только (139)
- видео и фото интересно (205)
- видио рецепты (122)
- выпечка (1865)
- не сладкая (195)
- гарнир (289)
- горшочки (88)
- грибы (277)
- дача (584)
- вредители прфилактика (42)
- комнатные цветы (45)
- подкормка рассады (28)
- полезности (185)
- хранение (4)
- десерт (543)
- детишки (81)
- детское питание (44)
- дневник и настройки для компьютера (441)
- еда разное (459)
- завтрак (82)
- заготовки (1454)
- аджика (52)
- арбузы (10)
- варенье (76)
- кабачки (39)
- капуста (5)
- кетчуп (27)
- огурцы (90)
- перец (60)
- помидоры (108)
- салат (77)
- синенькие (98)
- фасоь (14)
- фрукты (7)
- закуски (1019)
- запеканки (464)
- рыбная (8)
- здоровье (3353)
- глаза (19)
- голова (27)
- желудок (12)
- желчный (4)
- женщинам (29)
- мази (32)
- настойки .элексиры (99)
- ноги (81)
- печень (31)
- поджелудочная (15)
- почки (14)
- простуда (138)
- руки (5)
- сердце (17)
- спина (18)
- суставы (38)
- УШИ И НОС (3)
- цистит (3)
- щитовидка (41)
- из курицы (1294)
- интересно (1231)
- кабачки (268)
- картошка (631)
- кексы и рулеты (939)
- книги рецептов (43)
- коктели (97)
- конфеты (309)
- красота (1832)
- волосы (180)
- лицо (281)
- ногти (42)
- пяточки (39)
- кремы (239)
- кухня мира (260)
- микроволновка и не только (178)
- море продукты (244)
- музыка (100)
- мультики (81)
- мясные блюда (1415)
- кролик (16)
- напитки (634)
- новогодние рецепты (158)
- овощные (696)
- оладки (118)
- открытки и др (335)
- пароварка (1)
- паштеты (132)
- печень (245)
- печенье (749)
- пироги (1842)
- начинка (3)
- пицца (303)
- плов (31)
- полезное (1125)
- выведение пятин (34)
- дом помощь (189)
- помощь в кулинарии (84)
- стирка (21)
- уборка (18)
- диетическое (136)
- постное меню (118)
- праздничное (393)
- куличи (107)
- салаты (25)
- рамочки (133)
- РУКОДЕЛИЕ (108)
- рыбные блюда (1233)
- жарим (316)
- посол рыбы (114)
- с орехами (66)
- салаты (1718)
- с грибами (133)
- с языком (17)
- синенькие (281)
- соусы и маринады (301)
- суп первое (376)
- сырные (325)
- творог (747)
- тесто (344)
- торты (1607)
- украшения и еда (160)
- фильмы (173)
- фотошоп (126)
- фруктовые рецепты (78)
- халва (1)
- хобби (1180)
- стихи (60)
- худеем (650)
- чебуреки (88)
- шашлык (206)
- шоколад и блюда (283)
- шпроты (10)
—Цитатник
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИКИ К ПАСХЕ Ингредиенты: — 200 гр творога — 350 гр муки — 2.
Окрошка с творогом и куриным филе — нереально вкусная! Нереально аппетитная! Будем готовить.
Не пирожное — сказка! Свежо и оригинально! Вам потребуется: бисквитное тесто (на.
Десерт из чернослива и орехов — воздушный и освежающий Для приготовления десерта из чернослив.
Паштет из свиной печени с луком и чесноком — вкусно и быстро Не все любят субпродукты, особен.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
>Печень по- тайски
Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:30 + в цитатник
Печень по- тайски
Состав:
500 гр. говяжей печени, 300 гр. капусты, 4 луковицы, 2 моркови, немного растительного масла, специи, белый тайский соус, немного белого вина.
Промойте печень, удалите пленки и сухожилия, нарежьте тонкой соломкой, сбрысните белым вином и оставьте на 20 минут. Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте мелкими кубиками морковь, а луковицы – крупными. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь с капустой и потушите несколько минут. Положите печень в овощи и тушите все, перемешивая. Приготовьте соус. Смешайте в миске сметану и мелко натертый сыр. Добавьте туда вино и рубленой зелени (чем больше, тем лучше) и измельченный чеснок. Залейте им тушеную печень и дайте закипеть. Посолите и поперчите.
Источник
Куриная печень жареная по тайски рецепт с фото
Куриная печень жареная по-тайски
Всем известна польза такого субпродукта, как печень (будь то печень свиная, говяжья или куриная). Самая нежная и аккуратная – куриная печень. Размеры куриных потрошков очень удобны для приготовления, куриную печень нет необходимости измельчать, то есть она сохраняет свою целостность. Блюда из этого продукта готовятся очень быстро, они невероятно вкусны и питательны. Печень по-тайски – та же печень, только с добавлением кисло-сладких вкусов, присущих азиатской кухне, и ярких пятен овощей.
Для приготовления печени по-тайски нам будут необходимы такие ингредиенты:
- куриная печень – 500 г;
- сладкий перец (замороженный или свежий) – 150-200 г;
- зеленый лук – небольшой пучок;
- сладкий (темный) соевый соус – 50 мл;
- масло оливковое – 30 мл;
- лавровый лист – 1-2 шт.;
- соль – 1 чайная ложка.
Процесс приготовления куриной печени по-тайски.
Печень следует очень тщательно помыть в большом количестве воды, а затем дать ей слегка обсохнуть.
Перекладываем печень в глубокую емкость (кастрюлю или салатник) и добавляем к ней 50 мл темного соевого соуса. От обычного он отличается тем, что имеет густую консистенцию и выраженный сладкий вкус.
Добавляем к предыдущим ингредиентам чайную ложку соли и все хорошенько перемешиваем.
Оставляем куриную печенку в таком виде на 10-15 минут для того, чтобы она успела слегка замариноваться.
Если вы используете замороженный перец, то его нет необходимости размораживать (при условии, что он уже нарезан). Свежий же перец следует порезать на тонкие полосы.
Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность примерно 30 мл оливкового масла. Выкладываем перец на сковороду, добавляем лавровый лист и обжариваем около 5 минут. При этом следует очень часто “шевелить” перец на сковороде, иначе он может пригореть.
Затем добавляем на сковородку куриную печень и обжариваем ее на сильном огне до готовности (примерно 10-15 минут).
Мелко нарубим перья зеленого лука и добавим зелень в уже готовое блюдо, перемешаем все. Теперь накроем крышкой сковородку и даем минуты 3-4 протушиться печени на самом минимальном огне.
Наше блюдо по-тайски подаем горячим с лапшой или картофелем. Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Спасибо за рецепты! Выглядит аппетитно! Поделюсь и своей кулинарией для тех, кто хочет похудеть и приобрести стройность на моей странице 🙂
Источник
Печень по-тайски
500 г говяжьей (свиной) печени, 300 г капусты, 3-4 головки репчатого лука, 2 крупных моркови, немного растительного масла, 200 г сметаны, 100 г сыра, 100 мл белого вина, свежая зелень, чеснок, специи
Промойте под струей проточной воды печень, удалите пленки и сухожилия, нарежьте тонкой соломкой, сбрызните белым вином. Дайте полежать 20 минут. В это время нашинкуйте тонко 300 г капусты. Нарежьте мелкими кубиками морковь, а луковицы — крупными кубиками.
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте капусту и морковь, потушите несколько минут и выложите печень. Тушите все вместе, изредка помешивая.
Приготовьте соус. Для этого смешайте в миске 200 г сметаны и 100 г мелко натертого сыра, добавьте туда 100 мл белого вина и рубленой свежей зелени (чем больше, тем лучше). В самом конце положите несколько измельченных долек чеснока. Залейте тушеную печень соусом и дайте закипеть. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
На 4 персоны. Оригинально. 176 ккал
Источник
Печень по-тайски
17 марта 2010, 02:58
Ингредиенты
- куриная печень — 500 гр.
- капуста свежая — 300 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- сметана — 200 гр.
- сыр — 150 гр.
- вино (белое сухое) — 100 мл.
- зелень и чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Печень получается нежной, мягкой и очень вкусной!
Источник