Печень говяжья творог рецепты

Daily-menu.ru

Паштет из говяжьей печени с творогом

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень говяжья 500 635 90 19 27
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Молоко 2,5% 40 22 1 1 2
Творог, 0 % 100 80 18 3
Соль поваренная пищевая 5
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 898 1151 113 56 49
На 1 порцию: 150 192 18.8 9.4 8.1
На 100 грамм: 133 12.0 6.9 5.7
БЖУ: 39% 44% 17%

Потребуется:

Печень говяжья – 500 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Молоко – 2 ст. ложки
Творог – 100 г
Соль и перец

Приготовление:

1. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить до полуготовности на 1 ст.л. масла, добавить мелконарезанную печень, посолить, поперчить и жарить до готовности. Охладить.

2. Если творог зернистый — протереть его через сито.

3. Смесь соединить с творогом, дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, молоко, все хорошенько перемешать.

При подаче посыпать рубленой зеленью. Прекрасная намазка на утренний бутерброд — сытная и низкоуглеводная.

Источник

Читайте также:  Руна силы тиас рецепт
Оцените статью
Adblock
detector