- Гехакте лебер (печеночный паштет)
- Читайте также
- Печеночный паштет
- Печеночный паштет в горшочке
- Паштет печеночный
- Печеночный паштет
- Печеночный паштет с творогом
- Печеночный паштет с луком
- Печеночный паштет
- Печеночный паштет
- Паштет печеночный
- Гехакте лебер с чесноком
- Гехакте лебер в желе
- Печеночный паштет
- Паштет печеночный
- Печеночный паштет
- Печеночный паштет
- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ФРИЦА
- Паштет из куриной печени по-еврейски
- Печень по-еврейски (фуа-гра)
- Читайте также
- Курица по-еврейски
- Печень по-еврейски
- Форшмак по-еврейски
- Рыба по-еврейски
- Блинчики по-еврейски
- «Щука по-еврейски»
- Щука по-еврейски
- ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
- Щука по-еврейски
- Крупеник по-еврейски
- Жаркое говяжье по-еврейски
- Салат по-еврейски
- Блинчики по-еврейски
- Карп паровой по-еврейски
- Пирог по-еврейски
- LiveInternetLiveInternet
- —Видео
- —Всегда под рукой
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Печень по-еврейски
- Печень по-еврейски
Гехакте лебер (печеночный паштет)
Гехакте лебер (печеночный паштет)
250 г говяжьей печени, 2 ст. ложки гусиного (куриного) жира, 2 яйца, 1 луковица, соль, зелень.
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве жира до готовности. Обжарить до золотистого цвета лук, сварить вкрутую яйца. Пропустить через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Добавить растопленный жир, посолить, взбить в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон. Выложенный на круглое блюдо паштет украсить рубленой зеленью.
Читайте также
Печеночный паштет
Печеночный паштет Ингредиенты: 400 г говяжьей печени, 50 г сливочного масла, 100 мл сливок 33 %-ной жирности, 20 мл белого вина, 1 луковица, 5 столовых ложек сливочного масла, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Очистите и измельчите
Печеночный паштет в горшочке
Печеночный паштет в горшочке КомпонентыПечень (куриная, гусиная или смесь) – 500 г Портвейн – 50 мл Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень вымочить в холодной воде в течение 2 часов, снять пленки и удалить желчные протоки, нарезать одинаковыми кусочками, посолить,
Паштет печеночный
Паштет печеночный Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, свинина – 100 г, сало свиное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Печень промывают под проточной водой,
Печеночный паштет
Печеночный паштет Ингредиенты300 г любой печенки,1 луковица,1 морковка,1 яйцо,50 г сливочного масла,соль.ПриготовлениеПеченку промыть, нарезать на кусочки, очистить от жил. Морковь очистить и разрезать на несколько кусков. Готовить продукты лучше на пару. Для этого сложить
Печеночный паштет с творогом
Печеночный паштет с творогом 1 банка печеночного паштета, 4 ст. ложки творога, 2 ст. ложки (одна для украшения) сливочного масла. Паштет с творогом и маслом пропустить через мясорубку с частой решеткой.Уложить в тарелку горкой, украсить сливочным
Печеночный паштет с луком
Печеночный паштет с луком 1 банка печеночного паштета, 4 средние головки репчатого лука, зелень петрушки. Лук почистить, помыть, нашинковать мелкой соломкой и вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой.Перед подачей на стол
Печеночный паштет
Печеночный паштет Ингредиенты:Печень, легкие и сердце 1 кабана, 3 л воды, 2 ст. л. соли, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло (для жарения).Способ приготовления:Печень варить в подсоленной воде отдельно или вместе с вареными легкими или сердцем.Морковь натереть на терке,
Печеночный паштет
Печеночный паштет 400 г говяжьей печени, 50 г сливочного масла, 100 мл сливок 33 %-ной жирности, 20 мл белого вина, 1 луковица, 5 столовых ложек сливочного масла, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец, соль.Очистите и измельчите репчатый лук, растопите сливочное масло в
Паштет печеночный
Паштет печеночный Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным
Гехакте лебер с чесноком
Гехакте лебер с чесноком 250 г говяжьей печени, 1 луковица, 3–5 зубков чеснока, 2 яйца, 2 ст. ложки куриного жира, 2 ст. ложки шкварок, соль, зелень.Печень подготовить, как в предыдущем рецепте. Пропустить через мясорубку припущенную в жире печень, сырой лук, чеснок, яйца, шкварки.
Гехакте лебер в желе
Гехакте лебер в желе 1 кг мясных костей, 3 лавровых листа, 200 г овощей (сельдерея, петрушки, лука), 20 г желатина, 2 л воды, 3–4 горошины перца, 0,5 ст. ложки уксуса, 3 яйца (белки), 0,5 стакана зеленого горошка, 1 кг печеночного паштета.Сварить костный бульон, добавив овощи, посолить,
Печеночный паштет
Печеночный паштет Говяжья печень – 400 гШпик – 50 гКуриное яйцо – 1 штукаМорковь – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаМолоко – 2 столовые ложкиСливочное масло – 1 столовая ложкаСоль и молотый черный перец по вкусу1. Лук и морковь очистить и измельчить.2. Шпик нарезать мелкими
Паштет печеночный
Паштет печеночный Ингредиенты300 г говяжьей печени, 40 г репчатого лука, 1 яйцо, 60 г моркови, 60 г сала (шпика), 10 мл молока или бульона, 25 г сливочного масла, 5 г зелени укропа (измельченной), специи (любые), соль.Способ приготовленияРепчатый лук и морковь очистить, вымыть,
Печеночный паштет
Печеночный паштет Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2Ингредиенты: печень, легкие и сердце 1 кабана, 3 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло для жарения.ПриготовлениеПечень варить в подсоленной воде отдельно или вместе с
Печеночный паштет
Печеночный паштет Состав: 300 г любой печенки, 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль.Печенку промыть, нарезать на кусочки, очистить от жил. Морковь очистить и разрезать на несколько кусков. Готовить продукты лучше на пару. Для этого сложить печень и куски
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ФРИЦА
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ФРИЦА 1 кварта подсоленной воды1 мелконарезанный зубок чеснока1 мелконарезанный стебель сельдерея1 столовая ложка мелконарезанного лука-шалот1 веточка петрушки1 лавровый лист2 фунта куриной печенкипол-чайной ложки солиодна восьмая чайной ложки
Источник
Паштет из куриной печени по-еврейски
Сегодня готовим вкусный паштет из куриной печени в еврейском стиле из самых доступных ингредиентов. В домашних условиях это сделать не сложно и достаточно быстро. В активной фазе готовки мы смешиваем все ингредиенты в чаше блендера, остальное время тратим на охлаждение паштета. Домашний паштет из куриной печени идеален в качестве намазки для бутербродов, тостов или крекеров.
Общее время приготовления: 30 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 6-8
Специальные девайсы: кухонный комбайн
1. Подготовьте ингредиенты:
2. Аккуратно обжарьте лук и чеснок на сковороде на медленном огне на маргарине или жире до подрумянивания. Приправьте овощи солью, как только они станут мягкими.
3. Разрежьте 3 вареных яйца пополам, последнее яйцо оставьте для подачи.
4. Поместите обжаренные лук и чеснок вместе с выделившимся соком из сковороды в чашу кухонного комбайна и смешайте ингредиенты до однородной консистенции.
5. Добавьте в чашу комбайна вареные яйца, приготовленную куриную печень, черный перец и мускатный орех. Смешайте ингредиенты до однородности. Попробуйте смесь на вкус и приправьте паштет при необходимости.
Источник
Печень по-еврейски (фуа-гра)
Печень по-еврейски (фуа-гра)
* Гусиная или утиная печень – 300 г * Тертый лесной орех – 3–4 ст. л. * Морская соль, зелень, оливковое масло, сливочное масло, черный молотый перец по вкусу.
* Сливы, абрикосы, апельсины, сливочное масло, сахар по вкусу.
Охлажденную гусиную или утиную печень нарезать ломтиками, посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, выложить на горячую сковороду, добавить оливковое масло.
На кусочки печени сверху положить немного сливочного масла и обжарить при температуре 160–170° С, периодически обильно поливая выделяющимся соком. Посыпать жареные кусочки печени молотым лесным орехом, предварительно разогретым в духовке. Показателем готовности печени служит то, что при нажатии пальцем она ощущается мягкой.
Для гарнира нарезать сливы, абрикосы, апельсины, быстро обжарить в сливочном масле, затем обвалять в сахаре, переложить на тарелку, в центр выложить кусочки печени. Украсить зеленью, добавив в нее остатки лесных орехов и соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Курица по-еврейски
Курица по-еврейски Картофель отварить, размять, смешать с куриным смальцем, измельченным обжаренным луком, солью, перцем, нафаршировать этой смесью курицу и зашить ее. Затем натереть курицу чесноком, солью, перцем и жарить в духовке на сильном огне около 45 минут, пока не
Печень по-еврейски
Печень по-еврейски КомпонентыПечень говяжья – 500 г Лук репчатый – 2–3 шт. Масло оливковое – 0,3 стакана Мясной бульон – 1 стакан Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПечень нарезать маленькими кубиками, полить маслом, обжарить на открытом огне или в гриле.
Форшмак по-еврейски
Форшмак по-еврейски Ингредиенты: филе 2–3 сельдей, 3–4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1 яблоко (кислое), 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, зеленый лук Вымочить сельдь (воду менять 2 раза). Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую,
Рыба по-еврейски
Рыба по-еврейски Какую-нибудь свежую рыбу (лучше всего щуку) очистить, разрезать на большие куски, посолить солью, оставить на час. Эту же рыбу можно нафаршировать; в таком случае с каждого куска срезать осторожно мясо с костями, выбрать их, а мясо мелко изрубить с
Блинчики по-еврейски
Блинчики по-еврейски Ингредиенты300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, 200 г сметаны, соль.Для начинки: 3 яйца, 2–3 морковки.Способ приготовленияДля приготовления теста смешать яйца, соль и сахар.Добавить муку, тщательно перемешать.Затем
«Щука по-еврейски»
«Щука по-еврейски» Ингредиенты200 г риса, 500 г щуки, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая свекла, шелуха от лука, соль, черный перец горошком, зелень петрушки Способ приготовленияОтварите рис в подсоленной воде. Разделайте рыбу, отделите мясо от костей, перекрутите
Щука по-еврейски
Щука по-еврейски 1,25–1,75 кг свежей щуки очистить, разрезать на большие куски, посолить, оставить на 1 час.Эту рыбу можно нафаршировать. В таком случае разрезать ее вдоль хребта, вырезать осторожно мясо с костями, чтобы не повредить кожу; голову и хвост оставить. Отделить
ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ
ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ Требуется: 1 кг говядины, 100 г жира, 150 г репчатого лука, 100 г томата пюре, 100 г чеснока, 200 г риса, 200 г чернослива, 30 г соли, 50 г зелени, 100 мл виски.Способ приготовления. Нарежьте мясо поперек волокон по 1–2 куска на порцию (можно слегка отбить), посолите,
Щука по-еврейски
Щука по-еврейски 1 кг щуки, 300 г репчатого лука, 40 г толченых сухарей, 15 г хрена натертого, 1 белок, 5 горошин перца душистого, 5 горошин перца горького, 20 г готового хрена, лавровый лист, соль по вкусу.Щуку очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, хвост, голову, внутренности
Крупеник по-еврейски
Крупеник по-еврейски Потроха одного гуся, 30 г сушеных белых грибов, 60 г моркови, 40 г петрушки, 50 г свеклы, 40 г репчатого лука, 200 г перловой крупы, 50 г фасоли, 10 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.Гусиные потроха очистить и хорошо промыть, лапки гуся
Жаркое говяжье по-еврейски
Жаркое говяжье по-еврейски Небольшой кусок мякоти говядины отбить, чтобы он сделался мягким, посолить и поставить в холодное место на час, тонко нарезать вдоль 2 зубчика чеснока и нашпиговать им мясо. В гусятнице или на противне сильно разогреть растительное (например,
Салат по-еврейски
Салат по-еврейски 5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1,5 ст. сахара, 4–5 ст. л. соли.Маринад: 350 мл воды, 350 г растительного масла, 50 мл уксусной эссенции. Овощи нашинковать, посолить, разложить по банкам, не утрамбовывая. Залить маринадом. Хранить в прохладном
Блинчики по-еврейски
Блинчики по-еврейски Ингредиенты300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, 200 г сметаны, соль по вкусу.Для начинки: 3 яйца, 2–3 моркови.Способ приготовленияДля приготовления теста смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно перемешать.
Карп паровой по-еврейски
Карп паровой по-еврейски Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. Приготовить соус. Для этого нужно поджарить муку в оливковом масле, прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус средней густоты. Положить рыбу и овощи в
Пирог по-еврейски
Пирог по-еврейски Вот и закончился праздник пасхальный… Снова батон пухлотелый, нахальный Не умещается в сумке прозрачной. За ночь с прилавков смахнули мацу. Все ли оплачено, что предназначено? Правда ль блужданья подходят к концу? Многим читателям наверняка памятно
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Всегда под рукой
—Метки
—Рубрики
- (2695)
- ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (355)
- Анимашки (34)
- Генераторы (36)
- Клипарты (2)
- Оформление постов, дневника (164)
- Плеер (26)
- Рамки (49)
- Рамочки для видио (4)
- Схемы (106)
- Фоны (9)
- ДАЧА, ДОМ (1323)
- Идеи для сада, ландшафтный дизайн (311)
- Огород (377)
- Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (510)
- Шторы (7)
- Животные (765)
- Кошки (433)
- Здоровье, народная медицина, помощь (393)
- Худеем вместе (141)
- Интернет-магазины (105)
- КОМПЬЮТЕР (323)
- Полезные ссылки (152)
- Программы (91)
- Работа в инете (40)
- Скачать бесплатно (64)
- Фотошоп (27)
- КУЛИНАРИЯ (3413)
- Блины, оладьи (137)
- Бутерброды (79)
- Выпечка (842)
- Закуски (467)
- Запеканки (85)
- Мясные блюда (521)
- Напитки (28)
- Овощные блюда (371)
- Погребок (278)
- Праздничные блюда (662)
- Рыбные блюда (161)
- Салаты (450)
- Сладости (318)
- Торты (221)
- Украшение блюд, карвинг (103)
- ЛИЧНОЕ (267)
- Мои ролики (35)
- МОДА (143)
- Мои гифки, коллажи (41)
- МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
- НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10196)
- Автомобили (64)
- Видео (1534)
- Гороскопы (8)
- Живопись (480)
- Игры (277)
- Известные люди (138)
- Картины (305)
- Книги (12)
- Красота (1009)
- Креатив (205)
- Музыка (2220)
- Мультфильмы (30)
- Полезности (1610)
- Приколы (246)
- Природа (202)
- Притчи (108)
- Путеществия, прогулки по миру (649)
- Рекламная пауза (22)
- Религия, молитвы (17)
- С добрым утром (96)
- Стихи (2774)
- Тесты (41)
- Фильмы (113)
- Флешки (38)
- Фото (620)
- Художники (2445)
- Цветы (156)
- Цитаты, мудрые мысли (45)
- Эротика (42)
- Юмор (656)
- О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (835)
- О жизни (267)
- О любви (183)
- Подготовка к НГ 2017 (16)
- ПРАЗДНИКИ (820)
- 1 апреля (13)
- 1 мая (3)
- 23 февраля (6)
- 8 марта (21)
- День рождения (153)
- 9 мая (22)
- День святого Валентина (27)
- Другие праздники (3)
- Масленица (15)
- Новый год (272)
- Пасха (86)
- УРОКИ (54)
- ХОББИ (708)
- Витражи (5)
- Вышивание (17)
- Вязание (256)
- Делаем игрушки (94)
- Из кожи (7)
- Квиллинг (2)
- Мастер-классы (243)
- Плетение из газет (3)
- Подарки (127)
- Пэчворк (14)
- Разные виды рукоделия (134)
- Фриформ (7)
- Шитье (94)
- Это надо знать (183)
—Цитатник
Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка . Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью.
Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) .
Поздравляю Танечку с Днем Рождения . (tanuuusa) .
Фильмы с сайта ProtonVideo Медуэй (2019)Под водой (2020)Однажды в Голливуде (2019)Анна (201.
Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Печень по-еврейски
Печень по-еврейски
- Около 800 г говяжьей печени
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Метки: рецепт печень печень по-еврейски
Процитировано 49 раз
Понравилось: 17 пользователям
Источник