Приготовила печень по рецепту Константина Ивлева.
Недавно пробовали блюдо по рецепту Константина Ивлева и мне оно очень понравилось. Вчера решила посмотреть его видео на ютубе и нашла рецепт с печенью, которую я как раз размораживала, чтобы приготовить на ужин. Получилось очень вкусно
1. В оригинальном рецепте повар использовал говяжью печень, у меня же была куриная. Разрезала ее на две равные части.
2. В сковороду налила растительное масло, хорошо раскалила его на среднем огне и выложила печень, которую предварительно обваляла в муке. Обжарила с одной стороны на среднем огне в течение 5 минут.
3. Перевернула на другую сторону и обжарила полминуты.
4. Лук нарезала полукольцами, выложила на печень. Повар сказал, что лука нужно много, сначала вообще сомневалась, что это может быть вкусно, но получилось 👍
5. Сразу после лука добавляем в сковороду сливочное масло.
6. И измельченную петрушку. Чем больше петрушки — тем лучше. Перемешиваем и ждем того момента, когда лук станет мягким. Солим, перчим по вкусу и выключаем огонь. Масла в сковороде получается очень много, поэтому я выкладывала печень шумовкой, чтобы избавиться от лишнего масла.
7. Печень хорошо сочетается с картофельным пюре.
- печень — 300 г;
- лук крупный — 2 шт.;
- петрушка — 4 веточки;
- мука — для панировки;
- растительное масло — 3 ст. л.;
- сливочное масло — 50 г;
- соль и молотый перец — по вкусу.
Источник
Нежнее нежного: мягкая печень в сметанном соусе по рецепту шефа Ивлева
Печень – вкусное блюдо, если готовить его правильно. Однако, нарушив технологию, вы рискуете получить жесткое мясо, поэтому рекомендуем строго придерживаться рецепта. К тому же, делится им знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Плохого он не посоветует!
Нам понадобится:
сметана 20% – 100 гр
сливочное масло – 40 гр
растительное масло – 2 ст.л.
соль, перец, зелень – по вкусу
Как будем готовить:
Печенку необходимо нарезать небольшими кусками, а лук измельчить в форме полуколечек. В начале обжариваем печень на растительном масле до золотистой корочки (около минуты), затем добавим лук и сливочное масло, чтобы печень стала еще более нежной, и на среднем огне прогреем еще две минуты.
Солим и перчим наше блюдо, добавляем сметану, чтобы она не сворачивалась, надо использовать 20% либо добавить немного муки или крахмала для вязкости. Оставляем на среднем огне под крышкой на 3 минуты.
Важно! Внимательно следите за временем и не передерживайте, если хотите, чтобы блюдо было по-настоящему нежным.
Как только блюдо будет готово – посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу. Идеальным гарниром к такому блюду станет вермишель или гречка.
Источник
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева
- Am 22 Jul 2020 veröffentlicht
- Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита 🙂
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
KOMMENTARE • 70
Какая печёнка красивая, я такую никогда не видела, поэтому и не готовлю, тк в магазинах вся в жилках и рыхлая если срезать то проще всю сразу выкинуть😬
Здравствуйте у меня на плэйшнере вышла запись 100 набралось вайберов , что делать !
IVLEV CHEF-ОТ БОГА!😁
Отличная резиновая печень готова, приятного аппетита ска
Ой, как плита близко к стенеееее! Видно новая кухня😔.
Потом стеночка прижарится🤷🏼♀️
Это я вам как врач говорю!😁
Источник
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева
- เผยแพร่เมื่อ 22 ก.ค. 2020
- Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита 🙂
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
ความคิดเห็น • 70
Какая печёнка красивая, я такую никогда не видела, поэтому и не готовлю, тк в магазинах вся в жилках и рыхлая если срезать то проще всю сразу выкинуть😬
Здравствуйте у меня на плэйшнере вышла запись 100 набралось вайберов , что делать !
IVLEV CHEF-ОТ БОГА!😁
Отличная резиновая печень готова, приятного аппетита ска
Ой, как плита близко к стенеееее! Видно новая кухня😔.
Потом стеночка прижарится🤷🏼♀️
Это я вам как врач говорю!😁
Источник
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева
Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита 🙂
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
instagram.com/ivlevchef/
instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Какая печёнка красивая, я такую никогда не видела, поэтому и не готовлю, тк в магазинах вся в жилках и рыхлая если срезать то проще всю сразу выкинуть😬
Здравствуйте у меня на плэйшнере вышла запись 100 набралось вайберов , что делать !
IVLEV CHEF-ОТ БОГА!😁
Отличная резиновая печень готова, приятного аппетита ска
Ой, как плита близко к стенеееее! Видно новая кухня😔. Потом стеночка прижарится🤷🏼♀️ Это я вам как врач говорю!😁
Спасибо шеф печенка в морозильник дождалась своего выхода по ивлевски
скажите пожалуйста,а что это у вас за сковорода?
Я в детском саду отравилась печенью. сейчас только начинаю ее любить)
Здарова куриная печень
Спасибо большое за рецепт попробую сделать так как вы
коротко, быстро, ясно, понятно, вкусно
А у Стасика- то вкуснее! 😛
Печень была хороша, хоть у меня была куриная.. Все скушали. Спасибо шеф.
привет шеф!почему лицо красное
Попробую обязательно, у меня никогда не получалась печень мягкой. Спасибо .
Приготовил по данному рецепту. Блин,вкуснятина, печень тает во рту,а не как подошва кирзового сапога. Классическая рецептура понравился многим. Готовил впервые.
Не могу есть печень, мне она противна на вкус и вид.
Ну супер! Печень буду жарит по рецепту от самого 👆👍 шефа 👉💪🤝👍👍👍 супер.
Да! Это вкусно🙂 приготовила, спасибо!
Хотя бы ингредиенты внизу писали
Ивлев шапку надень а то стрёмно что с лысины потнякмкапает!
Спасибо вам !Очень классный рецепт. Теперь я буду по-вашему рецепту готовить 😀👍👍
Да клас только если печень посолить и поперчить до муки. мне больше нравиться
Смотрел вашу передачу на ножах вы там майонез делали записал на листке и потерял.если не трудно выложите рецепт 🙏
Только что приготовила по рецепту печень-получилось очень вкусно!Я фанатка Константина , спасибо за рецепт!
Люблю Вас. КАК ВСЕГДА ВСЕ ШИКАРНО. 😘😘😘😍😍😍
Еда приготовленная по Вашему рецепту идёт на Ура! Спасибо Чел, Вы лучший!
Лук будет сырой при такой жарке.
Обожаю Ивлева.Побольше ево рецептов.
Не шеф а позер, сплошное показалово .
Не сиди там😂вынесло🤣👍
Коллер ? Может по-русски все таки
Благодарю Вас за информацию!
Много говоришь, дружок
Готовила по этому рецепту печень из индейки. Получилась она просто превосходно — нежная, сочная, со сливочным запахом. Шеф, спасибо огромное за рецепт!!
Поняли уже. Масло масло
Сколько лишних слов
Господин Ивлев..меня учили песенку не солить в процессе приготовления, только в конце..она от соли дубеет, становится жёстче.
А вот приготовьте то же ,но ! с кинзой и чесночком (чуток)!Нарезать как на бифстроганов. Просто ум отьешь!
До ЛАЗЕРСОНА расти и расти, и рецепт украл у него!
А почему печень не в молоке?
Сегодня попробовал сделать боялся что будет сырой, но нет бомба особенно с .
Скавародку зачем шкребешь? испортится
господин ивлев тупо распиариное говно готовить умеет но уже не хочет обзор консервов просто потолок мастерства а РЕБЗЯ . МАЗИК. блять ну это ваще шикардос для пенсионера диз диз диз . без вариантов
Константин, Вы Супер- Шеф. Благодарю.
Положить на всю семью.шеф👍
Говорит много толку мало)
Очень вкусно я готовлю только так спасибо
Спасибо! Это было вкусно!
Какой-то срач в коридоре торчит.
Вы просто красавец Мужчина 💋👍
Предатель он и изменщик.
Рецепт печень ПО-ИВЛЕВСКИ просто 🔥🔥🔥 Приготовила все съели на УРА. Очень вкусно, спасибо🙏🙏🙏 за такой простой и очень вкусный рецепт.
Неприятный тип) первые 5 минут можно отрезать и выбросить
@M D В нем все отталкивает, не только внешность
Да уж. Физио не для широкой публики. Бывает эстетичнее.😂
Спасибо, вам за рецепт! Муж доволен. 🤗🤗🤗🤗
А если слегка поотбить плёнка очень легко снимаеться
С какой посудой работаете? Что можете посоветовать?
А где фартук, где колпак? Вы же шеф-повар🤷♂️
@Екатерина Ермишина Да в фартуке и волосы под косынкой. И это что — нонсенс 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Не знала🧐 А он на всю страну вещает, как шеф-повар☝️
Вы дома тоже в фартуке и колпаке готовите?
Спасибо за рецепт! Супер !
печёнка получилась СУПЕР нежная и вкусная.Класс.
Спасибо Ивлев очень вкусно.Готовила вместе с Вами.Спасибо.
Красота и вкуснота, надо попробовать а то из за того что не получается мягкая печень я её не покупаю. Спасибо за рецепт. Обожаю смотреть « На ножах» всегда жду какая идея в этот раз спасёт ресторан.
Раз разговор пошел про печень, то напомню простейший беспроигрышный рецепт — оладики из печёнки. 50% их готовят, 30% — «спасибо, что напомнили», а 20% не готовили никогда)) Печень на мясорубке +соль, перец, яйцо, немного муки. Жарить как обычные оладушки. Но я к ним готовлю вкусную «макалочку» — сметана (майонез), чеснок, мелко нарезанные маринованные огурчики и укроп! Сочетание — ммм. С этой «макалочкой»(соусом) и пельмени, и драники, и простые макарошки «заиграют» по-новому!
А если ещё немножко заморочиться и выпечь вместо оладушек — блинчики, да потом сложить их стопочкой с начинкой — один слой — обжаренная морковка+лук, другой — майонез (сметана) +зелень — получится классный закусочный тортик)))
Константин, если Вы действительно читаете все комментарии, то хочу предложить попробовать мой рецепт печени. Обычно использую печень нутрии или курицы — на мой вкус — самая нежная. Но можно любую. Порезать на кусочки и «подмариновать» в смеси майонеза (сметаны, кефира), яйца, соли, перца. Затем беру щипцами, обваливаю в муке и на сковороду. Обжариваю на большом огне до лёгкой корочки (не до готовности) и откладываю на тарелку. Когда обжарила все кусочки, то обратно складываю все в сковороду и выливаю оставшийся «маринад», который немного разбавляю водичкой (молоком). И немного тушу до готовности печени. От муки (панировка) получается вкусная подливка. А сама печень — очень нежная, мягкая.. Немного любимой зелени — и можно подавать! По этому рецепту любая печень, даже замороженная, получается мягкая, сочная.
Ещё можно добавить немного цедры лимона
Приготовила печень по Ивлевски, правда свиную, очень вкусно, уши отъешь, мягкая, сочная, а с луком, НЯМ НЯМ. Спасибо за мастер класс,шеф.
А пленки снимать надо и вымачивать? Что-то у меня не очень получилось с свиной.🤷
Здравствуйте Константин, очень хотелось бы увидеть как вы готовите печень в подливе именно в подливе, доверяю только вам😋
Ооочень вкусно спасибо🙏
Приготовила — сейчас с пальцами съем 👌😉
Печень по утюговски! Режишь кусочкам по ивлевски! Берёшь кубик гарибланка на косточке или говяжий,дробишь его мелко перемешиваешь с полстакана молока,и заливаешь нарезанные кусочки,солишь перчишь на вскус и оставляешь томитса хотя бы часок, дальше всё по ивлевски, единственное переворачиваешь когда немного жаренная корычка,отчётливо но запаха печени не будет и вкус малость иной.укропа можно добавить,на готовое!🤪
Цвет лица у шефа Ивлева-красный,всегда как после бани))!😂🤭
Давление, видимо, скачет. За здоровьем следит надо. Пусть себя бережёт.
Я заметила ,у Вас есть приятные волшебные нотки в голосе, сказочные- Дед Мороз .!)Сколько я старалась запомнить рецептов (ни запоминаю и всё ,ещё и по сто раз пересмотрю )))))))), а ваш за раз запоминается .Спасибо very big !)
Молодец Константин, приготовил вкуснейшую печень и. «можно положить на всю семью.» Из ролика, 10:09!
Кречат ругает,самий главное учить правелно, спасибо большое.💞👍👈
Здравствуйте приготовить казан кебаб можно?
мне очень понравилась печенка в этом ролике. Не знаю конечно что может пойти не так и почему многие жалуются на печень, у меня все получилось и я пол кило схавал в один присест ))) Раньше как то не доводилось готовить печень ))) но все вышло 🙂
спасибо за рецепт, но когда вы ставите две камеры, вы или смотрите в обе периодически или не снимайте вид сбоку, по крайней мере прямую речь. Потому что бесит когда вы говорите и смотрите в сторону (речь не только обо мне, это не только мне так кажется, это вообще странно выглядит) вид с разных ракурсов не плохо снимать, когда вы делаете что то, но не тогда когда выговорите смотря куда то в сторону (во вторую камеру).
@Пена Дня )))) ахахахаха )))) прибедняетесь )))) на канале 102 видео, у многих из них по 1 000 просмотров, а некоторые набрали 10 тыс )))) мне понравились ребрышки бараньи ))
Похоже лучрк сыроват
ТЯГОМОТИНА, ПОЛОВИНА РОЛИКА ПРОШЛО, А ЕЩЕ И ГОТОВИТЬ НЕ НАЧИНАЛИ— БЛА БЛА БЛА👎👎👎
Ой люблю Ивлева. Вот жене повезло так повезло.
Первый раз жарил печень, получилось вкусно, спасибо
Шеф очень хочется многому научиться у аас👍👍
Лук останется жестким
Все шикарно.,только поласковей.
Вы просто перец,спасибо
Надо было разрезать и показать сочная она внутри или нет))
Может повар и знаток,,но в телеке вы нехорош,,задолбали ролики грубые.Жестокости и так валом.не смотрю потому.Задолбали. мы деньги платим ,а в ящике такие ,как вы.
Класс! Как раз сегодня утром купила печень. Решила найти что-то новое. Нашла! Спасибо, шеф! 👍
Источник