- Куриная печень по-итальянски
- Рецепт Куриная печень по-итальянски с фото
- КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Самое простое блюдо какое только можно придумать
- Печень по-итальянски
- Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печень по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Печень по-берлински с клюквой и яблоком
- Печень, тушенная в сметане с луком
- Тушёная печень птицы с зелёным горошком
- Язык в соусе
- «Сердечное» жаркое с фасолью
- Жареная куриная печень с клубникой
- Мега-мозг
- Печeнь «Прекрасная»
- Говяжья печень в сливках
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «90 -60 -90 »
- Куриный паштет
- Апельсиновые квадратики
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриная печень по-итальянски
- Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Отбивные из печени
- Куриная печень в азиатском стиле
- Куриные сердечки с сыром в сметане
- Фаршированная куриная шейка
- Куриные сердечки с маринованными огурцами
- Куриная печень
- Ложные грибы
- Куриные желудочки, запеченные с картофелем
- Куриная печень «Быстрое угощение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Башкирский салат «Куырылган»
- Закуска «Колокольчики»
- Мягкое печенье с шоколадными каплями
- Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень по-итальянски
Рецепт Куриная печень по-итальянски с фото
Замечательный рецепт приготовление куриной печени от итальянцев.
- 600 г куриной печенки;
- 2 помидора;
- 1 лук;
- 4 зубчика чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- 2 ч. л. смеси итальянских трав;
- 150 твердого сыра;
- 2 ст. л. оливкового масла
- Печенку очистить от пленок, нарезать кусочками.
- Лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
- Добавить печенку и жарить все вместе 7 мин.
- Выложить печенку в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать смесью трав и измельченным чесноком.
- Помидоры нарезать кубиками и выложить поверх печенки. Сверху посыпать все натертым сыром и запечь в духовке 10-15 мин при 180 °С.
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным блюдом, посмотрите еще один рецепт рыба с овощами.
Источник
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Самое простое блюдо какое только можно придумать
Не все любят куриную печень, да и любую, будь то свиная или говяжья. Но все же, это очень полезный продукт.
Сегодня хочу предложить вам рецепт печени по-итальянски — это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно.
Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то навсего, куриная печень.
По этому рецепту можно приготовить любую печень.
Если интересен видео-рецепт, то он ниже, там же еще 2 рецепта из куриной печени.
Спасибо всем, кто делится моими публикациями в соцсетях, оставляет свои комментарии и дочитывает публикации до конца.
Беру печень, я ее помыла, обсушила.
Солю, перчу, у меня смесь перцев, добавляю щепотку тмина, если он вам не нравится, все равно положите, так как в готовом блюде он не чувствуется, но во время приготовления дает приятный копченый запах, ну или мне так кажется.
Больше можно ничего не добавлять, но я все же добавлю буквально чайную ложку майонеза
Источник
Печень по-итальянски
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
- Печень говяжья — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Маргарин — 50 г
- Сыр твердый («Российский») — 100 г
- Тимьян
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1079 ккал | белки 122 г | жиры 50.4 г | углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал | белки 13.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Печень по-итальянски»:
Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.
Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.
Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.
Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.
Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху — помидоры ломтиками, сверху — натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)
Похожие рецепты
Печень по-берлински с клюквой и яблоком
Печень, тушенная в сметане с луком
Тушёная печень птицы с зелёным горошком
Язык в соусе
«Сердечное» жаркое с фасолью
Жареная куриная печень с клубникой
Мега-мозг
Печeнь «Прекрасная»
Говяжья печень в сливках
Попробуйте приготовить вместе
Салат «90 -60 -90 »
Куриный паштет
Апельсиновые квадратики
Комментарии и отзывы
15 мая 2010 года Марми2 #
2 октября 2008 года nikulj #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года биа46 #
2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)
1 октября 2008 года ШЕЛЛ #
1 октября 2008 года wowan5 #
1 октября 2008 года Alefniunia #
1 октября 2008 года Инчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриная печень по-итальянски
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
- Печень куриная — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый (в идеале моцарелла) — 150 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1402.9 ккал | белки 125.6 г | жиры 87.3 г | углеводы 30.7 г |
Порции | |||
ккал 350.7 ккал | белки 31.4 г | жиры 21.8 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал | белки 12.9 г | жиры 9 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.
Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.
Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)
Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.
Похожие рецепты
Отбивные из печени
Куриная печень в азиатском стиле
Куриные сердечки с сыром в сметане
Фаршированная куриная шейка
Куриные сердечки с маринованными огурцами
Куриная печень
Ложные грибы
Куриные желудочки, запеченные с картофелем
Куриная печень «Быстрое угощение»
Попробуйте приготовить вместе
Башкирский салат «Куырылган»
Закуска «Колокольчики»
Мягкое печенье с шоколадными каплями
Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2020 года mad yu #
30 января 2020 года Lisha10 #
21 января 2020 года акчуч #
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года nadinhike #
21 января 2020 года volgala #
20 января 2020 года ДедМитяй #
30 января 2020 года Lisha10 #
20 января 2020 года azinaidav #
20 января 2020 года inna_2107 #
20 января 2020 года СкарлеттО #
20 января 2020 года ksust 68 #
20 января 2020 года demitel #
15 января 2020 года nastywe4ka #
14 января 2020 года Sea-green #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года Ольга 290 #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года мисс #
12 января 2020 года Ирушенька #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Людмила НК #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года Надежда #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
21 января 2020 года volgala #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник