Печень рецепты по итальянски

Содержание
  1. Куриная печень по-итальянски
  2. Рецепт Куриная печень по-итальянски с фото
  3. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Самое простое блюдо какое только можно придумать
  4. Печень по-итальянски
  5. Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Печень по-итальянски»:
  8. Похожие рецепты
  9. Печень по-берлински с клюквой и яблоком
  10. Печень, тушенная в сметане с луком
  11. Тушёная печень птицы с зелёным горошком
  12. Язык в соусе
  13. «Сердечное» жаркое с фасолью
  14. Жареная куриная печень с клубникой
  15. Мега-мозг
  16. Печeнь «Прекрасная»
  17. Говяжья печень в сливках
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «90 -60 -90 »
  20. Куриный паштет
  21. Апельсиновые квадратики
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Куриная печень по-итальянски
  25. Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:
  28. Похожие рецепты
  29. Отбивные из печени
  30. Куриная печень в азиатском стиле
  31. Куриные сердечки с сыром в сметане
  32. Фаршированная куриная шейка
  33. Куриные сердечки с маринованными огурцами
  34. Куриная печень
  35. Ложные грибы
  36. Куриные желудочки, запеченные с картофелем
  37. Куриная печень «Быстрое угощение»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Башкирский салат «Куырылган»
  40. Закуска «Колокольчики»
  41. Мягкое печенье с шоколадными каплями
  42. Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная печень по-итальянски

Рецепт Куриная печень по-итальянски с фото

Замечательный рецепт приготовление куриной печени от итальянцев.

  • 600 г куриной печенки;
  • 2 помидора;
  • 1 лук;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ч. л. смеси итальянских трав;
  • 150 твердого сыра;
  • 2 ст. л. оливкового масла
  1. Печенку очистить от пленок, нарезать кусочками.
  2. Лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
  3. Добавить печенку и жарить все вместе 7 мин.
  4. Выложить печенку в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать смесью трав и измельченным чесноком.
  5. Помидоры нарезать кубиками и выложить поверх печенки. Сверху посыпать все натертым сыром и запечь в духовке 10-15 мин при 180 °С.

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным блюдом, посмотрите еще один рецепт рыба с овощами.

Источник

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Самое простое блюдо какое только можно придумать

Не все любят куриную печень, да и любую, будь то свиная или говяжья. Но все же, это очень полезный продукт.

Сегодня хочу предложить вам рецепт печени по-итальянски — это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно.

Читайте также:  Рецепт лепешек как лаваши

Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то навсего, куриная печень.

По этому рецепту можно приготовить любую печень.

Если интересен видео-рецепт, то он ниже, там же еще 2 рецепта из куриной печени.

Спасибо всем, кто делится моими публикациями в соцсетях, оставляет свои комментарии и дочитывает публикации до конца.

Беру печень, я ее помыла, обсушила.

Солю, перчу, у меня смесь перцев, добавляю щепотку тмина, если он вам не нравится, все равно положите, так как в готовом блюде он не чувствуется, но во время приготовления дает приятный копченый запах, ну или мне так кажется.

Больше можно ничего не добавлять, но я все же добавлю буквально чайную ложку майонеза

Источник

Печень по-итальянски

Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Ингредиенты для «Печень по-итальянски»:

  • Печень говяжья — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Маргарин — 50 г
  • Сыр твердый («Российский») — 100 г
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079 ккал
белки
122 г
жиры
50.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Печень по-итальянски»:

Я беру обычно говяжью печень, она понежнее. Если же у вас свиная, то ее лучше вымочить в молоке.

Печень нарезать ломтиками, добавить в миску специи и натереть печень.

Помидоры очистить от кожицы, сперва залейте их кипятком, так шкурка легче отойдет.

Берем сковородочку и обжариваем печенку на маргарине.

Затем берем форму, укладываем на дно печень, сверху — помидоры ломтиками, сверху — натертый сыр и запекаем в духовке минут 15 -20.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Сельдерей рецепты салат с яблоками

Как это будет выглядеть?

Когда-то переняла этот рецептик у мамы. и сейчас это одно из самых любимых блюд)) Простое в приготовлении, питательное и вкуусное)

Похожие рецепты

Печень по-берлински с клюквой и яблоком

Печень, тушенная в сметане с луком

Тушёная печень птицы с зелёным горошком

Язык в соусе

«Сердечное» жаркое с фасолью

Жареная куриная печень с клубникой

Мега-мозг

Печeнь «Прекрасная»

Говяжья печень в сливках

Попробуйте приготовить вместе

Салат «90 -60 -90 »

Куриный паштет

Апельсиновые квадратики

Комментарии и отзывы

15 мая 2010 года Марми2 #

2 октября 2008 года nikulj #

2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)

1 октября 2008 года биа46 #

2 октября 2008 года Sv_Dol # (автор рецепта)

1 октября 2008 года ШЕЛЛ #

1 октября 2008 года wowan5 #

1 октября 2008 года Alefniunia #

1 октября 2008 года Инчик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриная печень по-итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (в идеале моцарелла) — 150 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.9 ккал
белки
125.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
350.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
21.8 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:

Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)

Читайте также:  Оригинальные рецепты для пельменей

Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Похожие рецепты

Отбивные из печени

Куриная печень в азиатском стиле

Куриные сердечки с сыром в сметане

Фаршированная куриная шейка

Куриные сердечки с маринованными огурцами

Куриная печень

Ложные грибы

Куриные желудочки, запеченные с картофелем

Куриная печень «Быстрое угощение»

Попробуйте приготовить вместе

Башкирский салат «Куырылган»

Закуска «Колокольчики»

Мягкое печенье с шоколадными каплями

Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2020 года mad yu #

30 января 2020 года Lisha10 #

21 января 2020 года акчуч #

21 января 2020 года nadinhike #

21 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

21 января 2020 года nadinhike #

21 января 2020 года volgala #

20 января 2020 года ДедМитяй #

30 января 2020 года Lisha10 #

20 января 2020 года azinaidav #

20 января 2020 года inna_2107 #

20 января 2020 года СкарлеттО #

20 января 2020 года ksust 68 #

20 января 2020 года demitel #

15 января 2020 года nastywe4ka #

14 января 2020 года Sea-green #

13 января 2020 года kolesnikov 1983 #

13 января 2020 года Ольга 290 #

13 января 2020 года kolesnikov 1983 #

13 января 2020 года мисс #

12 января 2020 года Ирушенька #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

12 января 2020 года Людмила НК #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

12 января 2020 года Надежда #

12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)

21 января 2020 года volgala #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector