Печень рецепты с креветками

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Всегда под рукой
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Друзья
  8. —Постоянные читатели
  9. —Сообщества
  10. —Статистика
  11. Два рецепта королевского салата с куриной печенью или с креветками
  12. Два рецепта королевского салата: с куриной печенью или с креветками
  13. рецепт салата «Королевский» с печенью курицы
  14. Как приготовить «королевский» салат из печени
  15. Салат с печенью трески и креветками
  16. Ингредиенты
  17. Пошаговый рецепт приготовления
  18. Пошаговые фото рецепта
  19. Дополнительная информация
  20. Блюда из креветок
  21. Полезные материалы
  22. Креветки — варианты:
  23. Ингредиенты
  24. Креветки — рецепты блюд (cтраница 5)
  25. Креветки — варианты:
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Свежие рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Готовим в мультиварке (957)
  • ФОТОШОП (204)
  • Варенье (73)
  • аудио книги (33)
  • БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКРОННАЯ БИБЛИОТЕКА (18)
  • уроки от Володи Шильникова (4)
  • разное (3)
  • Старое радио онлайн (3)
  • >☦Прямая трансляция из храма святых а (1)
  • Онлайн РАДИО (1)
  • РИТУАЛЫ НА рОЖДЕСТВО (1)
  • >Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес Аудиокн (0)
  • Библиотекарь.Ру. (14)
  • Все для дневника (820)
  • уроки от Володи Шильникова (13)
  • Уроки от Любаши К (9)
  • Выкройки (24)
  • Выпечка (1861)
  • печем хлеб сами (1)
  • Вязание (1439)
  • Оздоровительная Гимнастика (183)
  • горячие закуски (23)
  • Готовим в горшочках (9)
  • Диеты (130)
  • Для души (166)
  • Для компьютера (336)
  • Журналы Книги (65)
  • Заготовки в зиму (826)
  • запеканки (171)
  • Защиты (73)
  • Здоровье (690)
  • Кашпировский (1)
  • Интересное (1178)
  • К пасхе (54)
  • Кино смотрим Онлайн (246)
  • Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяе (221)
  • косметика (253)
  • Кулинария (1582)
  • Молитвы (112)
  • Мудрые советы (44)
  • МЫСЛИ (4)
  • Напитки (284)
  • Народная медицина (1381)
  • Наши дети (552)
  • Нашим питомцам (42)
  • О нас, о ЖЕНЩИНАХ. (2)
  • Пасхальное (14)
  • Первое (122)
  • Полезности (149)
  • Приметы (5)
  • Прически (18)
  • Прощенное Воскресенье (2)
  • Психология (16)
  • Релакс (9)
  • Рецепты для хлебопечки (312)
  • Рецепты постных бдюд (1)
  • Рукоделие (489)
  • Рыбные блюда- (319)
  • Сад,огород (1274)
  • Салаты (261)
  • Самоучители (1)
  • Сладости (74)
  • СЛОВАРИ РАЗНЫЕ (6)
  • Смайлики (1)
  • Соусы (17)
  • Список Электронных библиотек (1)
  • Справочник лекарственных средств (1)
  • Стихи (23)
  • Сумки (39)
  • Тапочки вязанные (153)
  • Телевидение ОНЛАЙН (35)
  • Телефонный справочник -онлайн (1)
  • Тесто (181)
  • ТЕСТЫ (15)
  • Украшение салатов (13)
  • фильмы Советского Союза (1)
  • Христианские притчи (22)
  • Целительство (4)
  • Цукаты из Имбиря (1)
  • ЧАСОВНЯ (5)
  • ШАШЛЫК (3)
  • Шитье (332)
  • Школьные прически вмдео (2)
  • шьем сумки (2)
  • Энциклопедии Живописи.Музеи. (10)
  • Юмор (30)
  • Я приглашаю Вас в театр (9)

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Два рецепта королевского салата с куриной печенью или с креветками

Два рецепта королевского салата: с куриной печенью или с креветками

Дата: 9 Июль 2012 Рубрика: блюда из печени и субпродуктов,ВИДЕО РЕЦЕПТЫ, рецепты от Галины Котяховой, салаты Комментарии: 1 комментарий

Привет всем, у нас сегодня очередной рецепт от Галины Котяховой:

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю рецепт «королевского» салата с куриной печенью, который попробовала в гостях и с тех пор готовлю постоянно. Может кому-то и знаком рецепт вкусного слоеного салата с куриной печенью, мы хозяйки неоднократно делимся рецептами друг с другом. Думаю, и на мой рецепт найдутся желающие. Приятного аппетита. Удачи всем!

Читайте также:  Салат имеретинский овощной рецепт

рецепт салата «Королевский» с печенью курицы

  • 400 г куриной печёнки (или любой другой птицы, утиная, гусиная печень и печень кролика тоже подойдет для этого салата),
  • 4 вареных яйца,
  • 300 г твердого сыра,
  • 300 г крабовых палочек,
  • 0.5 банки кукурузы,
  • майонез.

Как приготовить «королевский» салат из печени

Большое блюдо намазать майонезом, все ингредиенты выкладываются слоями в тертом виде и смазываются майонезом
1-й слой – сваренную куриную печень на крупную терку,

2-й слой — яйца на тёрку,

3-й слой — крабовые палочки на терку,

4-й слой – консервированная кукуруза,

5-йслой — сыр на терку.

Все для «королевского» салата тереть навесу на блюдо, слегка ложкой разглаживать, майонез тоже на весу с пакета тонкими полосками наносить на слои.

Вот такая нежная куриная печень получилась в простом слоеном салате под королевской шубой! Попробуйте и вы приготовить «королевский» салат из вареной печени и простых продуктов по моему рецепту и оцените его нежность!

С уважением, Галина Котяхова

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Салат с печенью трески и креветками

27 сентября 2009, 03:34

Ингредиенты

  • 10 тигровых креветок
  • 1 банка печени трески
  • 2 яйца
  • маленький пучок руколы
  • 3 маринованных огурчика
  • несколько гороховых проростков
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить и почистить.

Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.

Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.

Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.

Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще раз убедилась, что печень трески хорошо сочетается с маринованными огурчиками.

Источник

Блюда из креветок

Креветки — это не только отличная закуска, но и ценный источник кальция и животного белка. Кроме того они малокалорийны, поэтому вполне могут составить часть рациона тех, кто заботится о своей фигуре. При выборе креветок, обратите внимание на то, были ли они выловлены или выращены в искусственных условиях, первый вариант намного предпочтительнее, так как на фермах по выращиванию этих «деликатесных» рачков используются различные препараты, в том числе антибиотики. В этой подборке мы собрали рецепты блюд из креветок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Креветки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить креветки?
Рецептов в подборке: 150 шт.

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей

Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)

Источник

Креветки — рецепты блюд (cтраница 5)

Креветки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить креветки?
Рецептов в подборке: 150 шт.

Ингредиенты

Креветки замороженные – 250 г

Помидоры – 200 г (1 шт.)

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сыр – 30 г (или по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 50 г

Масло постное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Аргентинские красные креветки — 5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь корень — 1 см

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Консервированный ананас — 4 колечка

Сельдерей стеблевой — 130 г

Креветки (варено-мороженые) — 150 г

Грецкие орехи (ядра) — 30 г

Читайте также:  Рецепт рыбные тефтели для ребенка

Заправка:

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Для подачи:

Свежая петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Креветки крупные, варено-мороженые — 50 г

Сыр твердый — 70 г

Прованские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Любая зелень — для подачи

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Сливки 20% — 250 мл

Сливочное масло — 20 г

Мускатный орех — 1 щепотка

Приправа для морепродуктов — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Креветки — 250 г

Шпинат свежий — 30 г

Сливки 10% — 200 мл

Сливочное масло — 1 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженые) — 300 г

Огурец свежий — 1 шт. (220 г)

Сельдерей стеблевой — 3 шт. (210 г)

Заправка:

Йогурт или сметана — 100 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Для подачи:

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

Креветки черноморские — 0,5 кг

Перец черный молотый — 3 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Печень трески — 50 г

Креветки — 12-15 шт.

Салатный микс — 50 г

Помидоры черри — 100 г

Огурец свежий — 1/2 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Креветки крупные — 6-7 шт.

Клубника — 150 г

Салат листовой — 15 г (пучок)

Арахис жареный — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Черноморские креветки — 300 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло постное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Мясо криля — 100 г

Цуккини — 50-100 г

Зелень (руккола, укроп, петрушка) — 40 г

Соль, острый перец, сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Семга охлажденная — 200 г

Креветки — 100 г

Огурец соленый — 1-2 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Специи — по желанию

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Ананас консервированный — 1 шайба

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Креветки — 200 г

Салатные листья — 100 г

Уксус винный — 0,5 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Креветки крупные — 3 шт.

Крабовые палочки — 80 г

Лук стерлинг — 20 г

Сыр твердый — 30 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Помидоры черри — 4-5 шт.

Ингредиенты

Креветки — 1,2 кг

Масло сливочное — 100 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец острый — 2 стручка

Соль — 1 ч.л. с верхом

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Креветки неочищенные — 200 г

Тарталетки — 8 шт.

Сыр творожный — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тигровые креветки — 80 г

Читайте также:  Сметанный соус для фаршированных перцев рецепт

Помидоры черри — 6 шт.

Крошка пармезана — 15 г

Сливочное масло — 1 ч.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 70 г

Салатные листья — 50 г

Болгарский перец — 50 г

Свежие огурцы — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Хвосты креветок — 200 г

Куриное филе — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец острый — по вкусу

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для риса — 1 ч.л.

Зеленый горошек — 100 г

Ингредиенты

Креветки нечищенные — 300 г

Лапша (быстрого приготовления) — 1 шт.

Проростки мунга — 50 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тигровые креветки (вес без панцирей) — 250 г

Лук-порей — 1 стебель

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло сливочное — 2 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Карри — по вкусу

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сахар — по желанию

Вода (бульон) — 170 г

Ингредиенты

Креветки замороженные – 250 г

Картофель – 240 г (2 шт.)

Морковь – 40 г (1/2 шт.)

Лавровый лист – 1-2 шт.

Зелёный лук – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Креветки крупные — 5 шт.

Беби кальмары — 5 шт.

Помидоры черри — 3 шт.

Огурец свежий — 30 г

Перец болгарский — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Крем бальзамик — по желанию

Ингредиенты

Булгур – 140 г (0.5 стакана)

Креветки замороженные – 250 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Морковь – 50 г (1/2 шт.)

Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.)

Стручковая фасоль – 50 г

Масло топлёное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 500 г

Чеснок — 5 зубчиков

Укроп — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Тмин — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Креветки крупные — 4 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector