- Говяжья печень и сердце в сметанном соусе бешамель.
- Ингредиенты
- Вводная часть
- # Пошаговое приготовление «Говяжья печень и сердце в сметанном соусе бешамель.» с фото
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Тжвжик с печенью и сердцем
- Рекомендации к рецепту » Тжвжик с печенью и сердцем «
- Как приготовить тжвжик из печени с сердцем
- Рецепты из субпродуктов говядины
- Полезные советы
- Как варить говяжью печень
- Как снять плёнку с говяжьей печени
- Как жарить говяжью печень
- Что приготовить из субпродуктов говядины
- Базовый рецепт приготовления костного бульона
- Ингредиенты
- Камберлендский пирог
- Ингредиенты
- Печёночный торт из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Сердце говяжье тушёное
- Ингредиенты
- Котлеты из говядины с печенью и шампиньонами
- Ингредиенты
- Слоёный салат с говяжьей печенью
- Ингредиенты
- Рулетики из языка говяжьего
- Ингредиенты
- Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
- Ингредиенты
- Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
- Ингредиенты
- Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
- Ингредиенты
- Отбивные из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Зельц по-домашнему
- Ингредиенты
- Топлёный говяжий жир
- Ингредиенты
- Шашлык из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Пирожки с говяжьей печенью
- Ингредиенты
- Салат из отварного сердца
- Ингредиенты
- Куриные котлеты с жареным луком
- Ингредиенты
- Салат из говяжьего лёгкого
- Ингредиенты
- Варёный говяжий язык
- Ингредиенты
- Салат из печени с сыром
- Ингредиенты
- Колбаса из субпродуктов
- Ингредиенты
- Гречаники с печенью
- Ингредиенты
- Салат «Заплетающийся язык»
- Ингредиенты
- Солянка с почками
- Ингредиенты
- Говяжья печень в сливках
- Ингредиенты
- Кабачковые оладьи с псиллиумом
- Ингредиенты
- Сердце говяжье тушёное в сметане
- Ингредиенты
- Печёночные оладьи с рисом
- Ингредиенты
- Говяжье сердце в мультиварке
- Ингредиенты
- Салат «Кардинал»
- Ингредиенты
- Суп из груздей «Груздянка»
- Ингредиенты
- Суп в духовке. Видео
- Ингредиенты
- Кето ленивые голубцы в духовке
Говяжья печень и сердце в сметанном соусе бешамель.
Ингредиенты
- Говяжье сердце и печень – 800 г Репчатый лук – 1 кг+ 100 г Сметана – 5 ст.л. Мука – 1 ст.л. Лимонный сок – 3-4 ст.л. Бульон (или кипяток )– 200 + 150 мл Морковь – 1 средняя Соль – 2 ч.л. Лавровый лист – 2 лист. Перец душистый – 2 шт. Перец черный горошком – 4-5 шт. Молотый тмин – 0,5 ч.л. Индийский карри – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – ¾ ч.л. Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вводная часть
Сегодня решила использовать еще один контейнер предварительно обработанных и замороженных говяжьих субпродуктов в качестве основного блюда к гречке.
В прошлый раз ливер обжарила на сливочном масле со специями, который по просьбе членов семьи повторила еще через день, а рецепт приготовления найдете на странице «Жареная говяжья печень и сердце со специями».
Но до этого обработала тщательно печень и сердце, чтобы не было специфического запаха при еде, способом, который можно увидеть, перейдя на страницу «Как удалить неприятный запах и заморозить говяжье сердце и печень (ливер)».
Я же хочу показать как можно вкусно приготовить печень и сердце под соусом “Бешамель”. Рецепт соуса на молоке имеется на сайте. Этим же соусом заливала и запекала в духовке говяжий лангет.
Сегодня я сварила блюдо со сметанным соусом и заправила небольшим количеством молотого черного перца, молотого тмина и индийского карри, которые в целом были не заметны в блюде и от этого оно имело тонкий, неуловимый и пикантный аромат.
# Пошаговое приготовление «Говяжья печень и сердце в сметанном соусе бешамель.» с фото
3. Через два часа слила кровяную воду из кастрюли в дуршлаг, мясо прополоскала под проточной водой, вернула обратно, налила 2,5 л воды. шаг 3
4
5. Прополоскала в дуршлаге под проточной водой ливер и кастрюлю, опять вернула в нее, налила 2,5-3,0 литра холодной воды, добавила лавровый лист и перцы горошком. шаг 5
6
7. Пока мясо варится подготовила остальные продукты: репчатый лук очистила от кожицы , помыла и нарезала средними кусочками. шаг 7
8
9. В отдельной миске надо приготовить соус: выложила обжаренную муку. Надо на этом этапе отобрать 200 мл бульона и дать ему остыть. шаг 9
10
11. Сюда же, помешивая добавила по ложке всю сметану, а затем еще 100 мл бульона. шаг 11
12
15. Перенесла мясо на сковороду, где обжарила муку. А в кастрюлю, добавив оставшееся растительное масло, выложила нарезанный репчатый лук. шаг 15
16
17. К луку вернула отложенное мясо. шаг 17
18
19. . затем, помешивая перелила в кастрюлю с мясом и луком подготовленный сметанный соус. шаг 19
20
21. За пять минут до готовности добавила специи: остальную соль, тмин, карри, черный молотый перец. шаг 21
22
25. Люблю есть соусы лавашом. шаг 25
26
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Источник
Тжвжик с печенью и сердцем
- Печень говяжья 500 гр.
- Сердце говяжье 300 гр.
- Перец молотый
- Морковь 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 50 гр
Рекомендации к рецепту » Тжвжик с печенью и сердцем «
Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.
Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.
Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.
В процессе варки мы сварили субпродукты в воде почти 30 минут, так как продукты были куплены на рынке. Но если вы уверены в качестве печени и сердца, тогда можно добавить совсем немного воды и сварить 5 минут.
Также блюдо можно приготовить только из печени.
Как приготовить тжвжик из печени с сердцем
Помойте субпродукты, удалите пленку из печени и жилы из сердца.
Нарежьте большими кусочками как на фото, положите в кастрюлю. Заполните кастрюлю водой.
Поставьте на плиту и прогрейте воду до кипения, но не кипятите.
Если вы уверены в качестве купленных продуктов, этот шаг можно пропустить.
Этим способом мы просто в дополнительный раз промыли субпродукты горячей водой.
Достаньте из кастрюли субпродукты и положите в чистую тарелку. Постарайтесь, чтобы не было пенки на кусках печени и сердца.
Нарежьте печень кубиками размером не более 2 см.
Такими же размерами нарежьте коровье сердце.
Переложите подготовленные субпродукты в глубокую сковородку.
Залейте в сковородку стакан воды, можно меньше, если вам нравится вкус крови в печени.
Сковородку закройте крышкой, поставьте на средний огонь. В нашем случае мы тушили 20 минут под закрытой крышкой.
По желанию можно открыть крышку, чтобы вода быстро испарилась.
Пока тжвжик готовится, очистите и измельчите репчатый лук и морковь.
Откройте крышку сковородки, добавьте растительное масло для жарки и посолите по вкусу.
Как только почувствуете, что вода полностью испарилась, и начался процесс жарки, добавьте в сковородку измельченную морковь.
Перемешивайте и жарьте с закрытой крышкой 3 минуты.
Добавьте измельченный репчатый лук, перемешайте.
Закройте сковородку крышкой и продолжайте жарить еще 5 минут.
Далее откройте крышку, перемешайте, и продолжайте жарку до появления корочки на кусочках.
Если вам нравится печень без корочки, тогда можно сразу поперчить, посолить, если требуется и закончить приготовление.
У нас тжвжик с печенью и сердцем готов. Мы пожарили до появления нежной корочки.
Тжвжик к столу можно подавать как самостоятельное блюдо, или в качестве мясного составляющего с каким-нибудь гарниром.
Мы подавали к столу с картошкой пюре. Приятного аппетита!
Источник
Рецепты из субпродуктов говядины
Полезные советы
Как варить говяжью печень
Как снять плёнку с говяжьей печени
Как жарить говяжью печень
Что приготовить из субпродуктов говядины
Всего опубликовано 98 рецептов
Базовый рецепт приготовления костного бульона
Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному, так как, в отличие от мяса, кости не содержат.
Ингредиенты
- Вода — 4 л
- Говядина кости — 500 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Свинина кости — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Камберлендский пирог
Предлагаю вам приготовить традиционный пастуший пирог в низкоуглеводном варианте. Камберледский пирог богаче своих собратьев.
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 150 г
- Говяжья печень — 100 г
- Капуста цветная — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Хлеб белый — 30 г
Печёночный торт из говяжьей печени
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Сердце говяжье тушёное
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Котлеты из говядины с печенью и шампиньонами
Предлагаю вам сделать вкусные и полезные котлетки из фарша говядины, обжаренных лука и шампиньонов и говяжьей печени. Такой.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжья печень — 150 г
- Жир говяжий — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Соль — 8 г
- Чеснок сушёный молотый — 3 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Слоёный салат с говяжьей печенью
Салаты — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Овощные, рыбные, мясные, с морепродуктами, десертные с фруктами и.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 50 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Рулетики из языка говяжьего
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 г
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Кабачок — 100 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 5 г
- Сыр моцарелла — 50 г
Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
Зельц по-домашнему
Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом.
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 700 г
- Голова свиная — 3000 г
- Куриная печень — 500 г
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
- Тмин молотый — 1 г
Топлёный говяжий жир
В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную.
Ингредиенты
Шашлык из говяжьей печени
Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была.
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Говяжья печень — 700 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Пирожки с говяжьей печенью
Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом.
Ингредиенты
- Вода — 280 мл
- Говяжья печень — 350 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат из отварного сердца
Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говяжье сердце — 350 г
- Лук репчатый — 170 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 100 мл
Куриные котлеты с жареным луком
Куриная грудка очень богата белком. Она самое белковое мясо. Грудка популярна на ПП. Она вкусна, но бедна жиром. Поэтому.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 20 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 7 г
Салат из говяжьего лёгкого
Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой.
Ингредиенты
- Говяжье лёгкое — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 5 г
- Уксус бальзамический тёмный — 30 мл
- Чеснок — 1 зубчик
Варёный говяжий язык
Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1000 г
- Имбирь сухой — 3 г
- Кориандр молотый — 3 г
- Лавровый лист — 3 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 30 г
- Тмин сухой — 3 г
Салат из печени с сыром
Печень относится к наиболее популярным и часто используемым в кулинарии субпродуктам. Из неё готовят вторые блюда, салаты и.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Колбаса из субпродуктов
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в.
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 550 г
- Говяжья печень — 300 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиное лёгкое — 400 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Гречаники с печенью
Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говяжья печень — 700 г
- Крупа гречневая — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Заплетающийся язык»
Название салата связано, в первую очередь, с особенностью его внешнего вида из-за специфичной нарезки компонентов. Ну, а.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы — 300 г
- Огурцы маринованные — 300 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Солянка с почками
Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3000 мл
- Говяжьи почки — 800 г
- Колбасы и сосиски — 300 г
- Куриный окорочок — 200 г
- Лимон — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Рассол огуречный — 50 мл
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 100 г
Говяжья печень в сливках
Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сливки 10% — 300 мл
- Соль — 7 г
Кабачковые оладьи с псиллиумом
Вкусные и нежные оладушки из кабачка без муки придутся по вкусу всей семье. Муку в этом рецепте заменяет псиллиум. Эти.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 5 г
- Кабачок — 200 г
- Псиллиум — 15 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сердце говяжье тушёное в сметане
Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Говяжье сердце — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 120 г
- Соль морская — 1 г
Печёночные оладьи с рисом
Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1000 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Говяжье сердце — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Салат «Кардинал»
Это типично мужской салат — строгий, сытный и острый. Входящий в его состав говяжий язык является очень полезным диетическим.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 200 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Суп из груздей «Груздянка»
Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп.
Ингредиенты
- Говядина кости — 500 г
- Грузди солёные — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп сухой семена — 1 ч. л.
Суп в духовке. Видео
Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 70 г
- Вода — 2.5 л
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода — 2 л
- Вода кипячёная — 2.5 л
- Говяжий фарш — 600 г
- Говяжья печень — 500 г
- Капуста белокочанная — 700 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 700 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 250 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 500 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 60 г
- Фасоль красная сухая — 60 г
- Чеснок — 3 головка
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чечевица коричневая — 60 г
- Чечевица красная — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кето ленивые голубцы в духовке
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет.
Источник