Тыквенные рулетики с печенью
Из тыквы советую приготовить очень вкусное блюдо в виде рулетиков с печеночной начинкой. Моим настолько понравились такие рулетики, что теперь я их частенько готовлю. Рекомендую приготовить и вам.
Ингредиенты для «Тыквенные рулетики с печенью»:
Тыквенные лепешки
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1317.6 ккал | белки 55.8 г | жиры 94.3 г | углеводы 64.1 г |
Порции | |||
ккал 329.4 ккал | белки 14 г | жиры 23.6 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.7 ккал | белки 8.3 г | жиры 14.1 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Тыквенные рулетики с печенью»:
Отвариваем в пакетике пшено.
Все необходимые овощи чистим.
Тыкву и картофель измельчаем на крупной терке.
Добавляем соль и кинзу, перемешиваем.
Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к овощам. Перемешиваем.
Добавляем кукурузный крахмал и яйцо. Перемешиваем.
На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем овощную массу в виде лепешки. Жарим ее с двух сторон.
Куриную печень нужно заранее сварить и натереть на крупной терке. Добавляем к ней пшено. Перемешиваем.
Кладем сметану, перемешиваем. Насыпаем соль и черный перец.
Кладем на тыквенную лепешку начинку.
Укладываем все рулетики в форму для запекания. Смазываем сметаной.
Сверху натираем мелко сыр.
Запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов.
Рулетики должны подрумянится в духовке, подаем их в горячем или теплом виде к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Из тыквы советую приготовить очень вкусное блюдо в виде рулетиков с печеночной начинкой. Моим настолько понравились такие рулетики, что теперь я их частенько готовлю. Рекомендую приготовить и вам.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
21 марта 2019 года Stillet #
21 марта 2019 года Nienulka # (автор рецепта)
20 ноября 2018 года statmag #
21 ноября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
16 марта 2017 года inna_2107 #
27 января 2017 года kalunya #
6 февраля 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
8 января 2017 года inulia68 #
9 января 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года Яремча #
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года Яремча #
28 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года daivaut #
25 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Это_Я #
24 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года nat14sa #
22 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года nat14sa #
24 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года tatabilga-2015 #
20 ноября 2016 года Karmelita #
20 ноября 2016 года tatabilga-2015 #
22 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года Суслик Маринка #
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года Ninel61 #
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года NataIv-22 #
19 ноября 2016 года Lana Simon #
18 ноября 2016 года brechko irina #
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года ljaljka #
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года ljaljka #
18 ноября 2016 года Wera13 #
20 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюда из тыквы и печени
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Красный лук – 60 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твердый – 60 г
Перец ч. м. – 1/3 ч.л.
Итальянские травы – 1/2 ч.л.
Зелень – для подачи
Масло растительное – 60 мл
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник