- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Приложения
- —Музыка
- —Стена
- —Всегда под рукой
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Печенье Бабушкины сухарики
- Ингредиенты к рецепту «Печенье Бабушкины сухарики»:
- Готовим печенье бабушкины сухарики
- Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
- Печенье «бабушкины сухарики»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Печенье Бабушкины сухарики
- Ингредиенты
- Готовим печенье бабушкины сухарики
- Как приготовить «Печенье Бабушкины сухарики» пошагово с фото в домашних условиях
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
—Музыка
—Стена
—Всегда под рукой
—Рубрики
- КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ (2497)
- полезности-2 (495)
- Уроки от Володи Шильникова (379)
- уроки разные (371)
- программы (371)
- ликбез (343)
- уроки от Любаши и В. Шильникова (332)
- полезности (223)
- Телефончик (155)
- сайты разные (90)
- внимание! (88)
- для Олечки полезности (38)
- скайп о скайпе (33)
- бродилки (33)
- уроки от Любаши (29)
- обои (28)
- онлайн сервис (9)
- а-ОВОЩИ (1468)
- кабачки (313)
- баклажаны (257)
- картошечка (250)
- капуста (221)
- заготовки на зиму (107)
- помидорки (76)
- тыква (75)
- солим маринууем (67)
- разное (65)
- огурчики (49)
- свеколка (31)
- фрукты-ягоды (23)
- перчик (21)
- смесь (17)
- подборки (16)
- а-САЛАТЫ (825)
- закусочки (435)
- рыба-морепродукты (142)
- подборки (100)
- под шубой(слоеные) (92)
- овощные (71)
- мясо-колбаса (54)
- ИНТЕРЕСНО (748)
- интересно (203)
- гадания-тесты, магия. (110)
- полезности (107)
- флешки (93)
- познавательно (90)
- забавно (77)
- виртуальное путешествие (67)
- позитивчики (33)
- бродилочки (16)
- юмор (16)
- ГЕНЕРАТОРЫ (675)
- разное (187)
- фото эффект (146)
- текст (119)
- фото ++++ (111)
- подборки (74)
- картинки (56)
- фоторамки (42)
- ДОМАШНИЙ ОЧАГ (670)
- полезности (180)
- стираем,выводим пятна (115)
- советы разные (111)
- для кухни (99)
- цветы в доме (59)
- для дома разное (59)
- бытовые советы (33)
- бродилки (13)
- ДНЕВНИК (649)
- уроки (185)
- полезности (69)
- шпаргалки по оформлкнию (55)
- все о Ли.Ру (47)
- бродилки (37)
- коды для оформления (27)
- аватарки (16)
- внимание! (9)
- разделители (9)
- клипарты (9)
- АТЕЛЬЕ (610)
- женская одежда (189)
- советы, мк (174)
- конструирование (122)
- детям (116)
- модные советы (27)
- бродилочки (18)
- игрушки (9)
- КАРТИНКИ (489)
- разные (97)
- клипарт (82)
- анимашки (77)
- спасибки (58)
- цветы (49)
- смайлики (38)
- сборник (37)
- зима (35)
- пожелания (31)
- флешки (22)
- кулинарные спасибки (6)
- ДЕТСКАЯ (395)
- поиграем (171)
- почитаем, послушаем (66)
- развитие-игры (63)
- рисовалки (42)
- игры (35)
- подборки разные (21)
- мастерилка (14)
- ПРАВОСЛАВИЕ (325)
- молитвы (116)
- познавательно (48)
- с праздником (40)
- разное (36)
- заговоры (35)
- часовни, храмы (30)
- обряды (23)
- иконы, святые (21)
- флеш (9)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (273)
- флеш поздравки (82)
- открытки (68)
- праздники (61)
- подброчки (42)
- муз. поздравки (42)
- шуточные (7)
- ЛИЧНАЯ (256)
- записная книжка (223)
- калькуляторы , органайзеры (33)
- РЕЛАКСАЦИИ (127)
- аПОГРЕБОК (103)
- БРОДИЛОЧКИ (85)
- ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (83)
- поделочки (35)
- самоделочки (19)
- игрушки (16)
- подборки (13)
- православие (16)
- От Галины Шадриной (2)
- а-ВКУСНЯШКИ (626)
- десерты (388)
- напитки (57)
- подборки (8)
- конфеты, сладости (216)
- а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ) (4759)
- пироги наливные, шарлотки (753)
- печенюшки 2 (449)
- кексы, маффины (251)
- торты, пирожные 2 (243)
- бисквиты (175)
- без выпечки (149)
- пицца (123)
- подборки (81)
- творожная (54)
- советы (51)
- куличи (34)
- ленивая (2)
- блины-оладьи (394)
- жарим пирожки, лепешки и т.д (482)
- печенье,пряники, и.т.п (203)
- пироги(сладкие-не сладкие) (453)
- пирожки , булочки и т.д (450)
- тесто, кремы , советы (413)
- тортики, пирожные, рулеты и т.д (319)
- фритюр (217)
- а-КУЛИНАРИЯ (2734)
- вареники-пельменики (158)
- яичная (150)
- солим-маринуем (143)
- картошечка (137)
- гречка, рис и т.д (106)
- БРОДИЛКИ (96)
- соусы-подливки (94)
- заготовки на зиму (83)
- подборки рецептов (80)
- варим(супы, каши) (74)
- фаршируем (39)
- постные блюда (31)
- кляррррррррррр (30)
- холодные супы-окрошки (11)
- закусочки (9)
- ленивые рецепты (1)
- жарим (120)
- запекаем (278)
- курочка (287)
- лаваш (159)
- мясо, фарш, и т.д (358)
- овощи (171)
- рыба- консервы , морепродукты (529)
- салаты, закуски и т.п (60)
- а-КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (98)
- БИБЛИОТЕКА (976)
- интересно разное (146)
- стихи, зацепило. (130)
- тв-радио (106)
- кино-театр (105)
- энциклопедии , словари (91)
- детям (85)
- книги, аудио (77)
- кино онлайн (76)
- аудиокниги онлайн (58)
- улыбнемся! (43)
- мультики (32)
- бродилочки (28)
- журналы, газеты. (25)
- ВЯЗАНИЕ (4205)
- деткам (565)
- разные техники (219)
- бродилки (36)
- вилка (27)
- вяжем на тенериф (11)
- жаккард (3)
- женская одежда (364)
- журналы по вязанию (130)
- игрушки (195)
- мк и советы (789)
- носочки-тапочки (821)
- узоры, кружева, мотивы (521)
- уют-салфетки, покрывала и т.п (101)
- шапки шарфики шали (495)
- штучки разные декор (428)
- ДАЧА-ОГОРОД (115)
- советы (103)
- ЗДОРОВЬЕ (1346)
- суставы, спина, шея. (238)
- полезности (191)
- худеем (124)
- окажем помощь (108)
- народная медицина (101)
- аптечка, рецепты (77)
- комары да мошки (21)
- заговоры (12)
- бродилки (9)
- диеты (18)
- зарядка-гимнастика (153)
- красота-маски,и т.п (56)
- надо знать(советы, рекомендации) (156)
- чистим. (64)
- МУЗЫКА (784)
- сборники (148)
- поиск, сайты, обрезка (140)
- инструменталка (119)
- альбомы (115)
- зарубежная (45)
- видео (44)
- классика, романс (37)
- украинские (31)
- флеш и плейлист (25)
- а-МУЛЬТИВАРКА-МИКРОВОЛНОВКА (232)
- выпечка (113)
- кулинарим (92)
—Цитатник
Уральские «Посикунчики». Как приготовить эти вкуснейшие жареные пирожки. Посикунчики — это так.
Вкусняшки. ))) Серия сообщений «Кулинария»: Часть 1 — Лёгкие Обеды на Кажды.
«Ажурные фантазии» №3 2020г Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток, подушек и других веще.
Интересный двухцветный узор крючком Набрать цепочку из воздушных петель кратно 7+3 .
Берет спицами. Самый простой берет. БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!! Подробный мастер класс САМАЯ КРУТАЯ РЕЗИНК.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Печенье Бабушкины сухарики
Печенье Бабушкины сухарики
Ингредиенты к рецепту «Печенье Бабушкины сухарики»:
Готовим печенье бабушкины сухарики
Очень люблю готовить блюда простые, доступные, несложные в приготовлении. Вот такие, когда прочитал рецепт и вроде бы не ждёшь от будущего блюда ничего особенного. А приготовил и сказал: «Вау!». Ведь по логике не может настолько простое блюдо быть настолько вкусным.
Не советую сливочное масло заменять маргарином — получится совсем не то, а само масло следует выбрать высокого качества. Также в состав теста можно ввести цедру, специи для пряников, изюм — получится тоже очень вкусно.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль.
1 яйцо и 1 белок (желток нам понадобится для смазывания) соединить с сахаром (100 грамм), солью (1 щепотка) и ванильным сахаром (20 грамм). Взбить до образования пышной пены.
Добавить 140 грамм нарезанного кусочками сливочного масла и ещё раз хорошо взбить.
Вмешать просеянную с разрыхлителем (1 ч. л.) муку (240 грамм).
Замесить ложкой тесто. Консистенция теста мягкая, очень нежная, тесто липнущее к рукам и ложке.
Разделить тесто на 3 части и на слегка подпылённой мукой доске сформировать 3 жгута длиной 35-40 сантиметров (на всю длину противня). Переложить жгуты на противень с пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как они ещё подрастут. Смазать сверху желтком.
Готовить при 190°С до лёгкого зарумянивания, приблизительно 18-20 минут.
Вынуть из духовки, быстро нарезать жгуты на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра (лучше наискосок). Вернуть противень с ломтиками в духовку и готовить ещё 5-7 минут до полного зарумянивания. Выключить духовку, а печенье оставить в ней ещё на 5-15 минут.
В зависимости от того, насколько хрустящим и сухим вам нравится печенье, вы можете зарумянивать его от 5 до 7 минут, а затем оставлять в духовке от 5 до 15 минут.
Источник
Печенье «бабушкины сухарики»
02 ноября 2008, 16:12
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 пачка (250 гр. ) маргарина
- 1 ст. сахара
- ½ ч.л. соды, гашеной уксусом
- 2,5-3 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца взбить с сахаром.
Маргарин натереть на терке, всыпать стружку в яйца с сахаром и взбивать, пока не получится однородная масса.
Добавить гашеную соду и муку.
Вымесить мягкое тесто.
Готовое тесто разделить на 4 части, из каждой скатать жгут по длине противня.
Жгуты смазать взбитым яйцом.
Когда испекутся, нарезать ломтиками наискосок, уложить на противень срезами и поставить в духовку для подрумянивания.
После этого выключить духовку, а готовое печенье не доставать, оставить на листе, чтобы подсушились.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой..
Источник
Печенье Бабушкины сухарики
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Готовим печенье бабушкины сухарики
Очень люблю готовить блюда простые, доступные, несложные в приготовлении. Вот такие, когда прочитал рецепт и вроде бы не ждёшь от будущего блюда ничего особенного. А приготовил и сказал: «Вау!». Ведь по логике не может настолько простое блюдо быть настолько вкусным.
Бабушкины сухарики понравятся всем тем, кто не готов часами стоять у плиты или духовки, а порадовать своих родных вкусным очень хочется. Не советую сливочное масло заменять маргарином — получится совсем не то, а само масло следует выбрать высокого качества. Также в состав теста можно ввести цедру, специи для пряников, изюм — получится тоже очень вкусно.
Как приготовить «Печенье Бабушкины сухарики» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль.
1 яйцо и 1 белок (желток нам понадобится для смазывания) соединить с сахаром (100 грамм), солью (1 щепотка) и ванильным сахаром (20 грамм). Взбить до образования пышной пены.
Добавить 140 грамм нарезанного кусочками сливочного масла и ещё раз хорошо взбить.
Вмешать просеянную с разрыхлителем (1 ч. л.) муку (240 грамм).
Замесить ложкой тесто. Консистенция теста мягкая, очень нежная, тесто липнущее к рукам и ложке.
Разделить тесто на 3 части и на слегка подпылённой мукой доске сформировать 3 жгута длиной 35-40 сантиметров (на всю длину противня). Переложить жгуты на противень с пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как они ещё подрастут. Смазать сверху желтком.
Готовить при 190°С до лёгкого зарумянивания, приблизительно 18-20 минут.
Вынуть из духовки, быстро нарезать жгуты на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра (лучше наискосок). Вернуть противень с ломтиками в духовку и готовить ещё 5-7 минут до полного зарумянивания. Выключить духовку, а печенье оставить в ней ещё на 5-15 минут.
В зависимости от того, насколько хрустящим и сухим вам нравится печенье, вы можете зарумянивать его от 5 до 7 минут, а затем оставлять в духовке от 5 до 15 минут.
Источник