Печенье бананчики пошаговый рецепт

Содержание
  1. Печенье с бананами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  18. Похожие подборки рецептов
  19. Свежие рецепты
  20. Миндальное печенье «Бананчики»
  21. Ингредиенты для «Миндальное печенье «Бананчики»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Миндальное печенье «Бананчики»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Печенье «Дракоша»
  26. Печенье овсяно-кокосовое
  27. Хрустящее кунжутное печенье
  28. Печенье «Сахарные елочки»
  29. Печенье «Инь-Ян»
  30. Орехово-сухарное печенье
  31. Печенье «Кофе»
  32. Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка
  33. Печенье «Олененок Рудольф»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  36. Печенье «Бананы»
  37. Ингредиенты для «Печенье «Бананы»»:
  38. Пищевая и энергетическая ценность:
  39. Рецепт «Печенье «Бананы»»:
  40. Другие варианты рецепта
  41. Печеные «Чудо-бананы»
  42. Печенье «Бананы» с творогом
  43. Печенье «Мартышкина радость»
  44. Бананчики
  45. Пирожки «Банановый рай»
  46. Похожие рецепты
  47. Печенье сырное с начинкой
  48. Печенье «Лимончики» с творогом
  49. Апельсиновое печенье
  50. Печенье «Румяные щечки»
  51. Печенье «Поцелуй»
  52. Песочное печенье с трюфельной начинкой
  53. Песочное печенье с трюфельной начинкой
  54. Печенье «Безе»
  55. Шоколадное печенье с сюрпризом
  56. Фотографии «Печенье «Бананы»» от приготовивших (5)
  57. Комментарии и отзывы
  58. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье с бананами

Коллекция простых рецептов бананового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Готовьте вкусное печенье с бананами своими руками вместе с нашими кулинарами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бананового печенья
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320-340 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица — по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Сахар/мед – по желанию

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Cемена льна – 1 ст.л.

Изюм/cухофрукты – 50-100 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Яблоко – 100-150 г (1 шт.)

Банан (спелый) – 1 шт.

Грецкий орех — 50-100 г

Овсяные хлопья – 100 г

Яблочный сок – 50 мл

Корица молотая – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар/ванилин – по вкусу

Мука цельнозерновая – 100-150 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Банан (очищенный) — 230 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Ракушки для фарширования фаршем рецепт

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 4 ст.л.

Масло растительное — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Банан — 2 шт (250 г)

Кокосовое масло — 30 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Овсяная крупа — 60 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Кокосовое масло — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 20 г

Куриные яйца — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Банан — 1 шт. (крупный)

Мука пшеничная — 2,5 стакана (и на раскатку)

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Миндальное печенье «Бананчики»

Миндальное печенье в форме бананчиков. Очень ароматное, легкой сладости, тающее во рту. Очень легкое в приготовлении. Самое большое количество времени затрачивается на формирование бананчиков. Можно делать любую форму!

Ингредиенты для «Миндальное печенье «Бананчики»»:

  • Мука миндальная — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Желток яичный (от яйца СО) — 2 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра (50 г в тесто и 100 для обвалки) — 150 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Вода (На случай,если тесто будет сильно рассыпчатым и не собираться в ком.) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 500

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3683.5 ккал
белки
72.3 г
жиры
249.2 г
углеводы
362.3 г
Порции
ккал
7.4 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
449.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
30.4 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Миндальное печенье «Бананчики»»:

Подготовьте все продукты.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить резанное, холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.

Добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль, ванилин. Перемешать.

Читайте также:  Салат рецепт мясо кукуруза яйцо

Добавить желтки. Замесить пластичное, однородное тесто. Если вдруг тесто не собирается в ком, добавьте воду. Если все отлично -воду добавлять не надо!

Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час.

По истечению времени достаньте тесто. Отделите третью часть. Разомните в руках. Сформируйте прямоугольник и поделите на равные части. Остальное тесто пусть лежит под пленкой.

Сформируйте бананчики. Положите на пергамент. Выпекать в разогретой до 170° духовке 17 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

Немного остудите на пергаменте. Теплые обваляйте в сахарной пудре. В принципе, сладость зависит от количества пудры. Я это печенье люблю с легкой сладостью, поэтому не обваливаю, а посыпаю пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндальное печенье в форме бананчиков. Очень ароматное, легкой сладости, тающее во рту. Очень легкое в приготовлении. Самое большое количество времени затрачивается на формирование бананчиков. Можно делать любую форму!

Похожие рецепты

Печенье «Дракоша»

Печенье овсяно-кокосовое

Хрустящее кунжутное печенье

Печенье «Сахарные елочки»

Печенье «Инь-Ян»

Орехово-сухарное печенье

Печенье «Кофе»

Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка

Печенье «Олененок Рудольф»

Комментарии и отзывы

15 мая 2020 года Tanecka71 #

13 мая 2020 года непростая #

14 мая 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)

16 мая 2020 года непростая #

14 мая 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье «Бананы»

Предлагаю рецепт то ли печенья, то ли пирожного -«БАНАНЫ». Необычный внешний вид понравится детям, а очень нежная структура теста покорит всех. Ароматная начинка очень гармонирует с тестом. Даже те, кто не очень любят творог, не откажутся от такой вкуснятины.

Ингредиенты для «Печенье «Бананы»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2747.9 ккал
белки
75.3 г
жиры
111.5 г
углеводы
366.4 г
Порции
ккал
343.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
11 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Печенье «Бананы»»:

Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками.

Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин.

Для начинки хорошо перемешиваем все ингредиенты (банан режем на мелкие кусочки).

Читайте также:  Ветчинница инструкция с рецептами

Достаем тесто из холодильника и режем на 8 частей. Каждую часть катаем в шарик

Скалкой раскатываем каждый шарик в овальную лепёшку. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. л. на один банан) и залепляем, как пирожок.

Теперь переворачиваем и формируем «банан». То же самое проделываем с остальными шариками.

Выкладываем на противень. Отправляем » бананы» в духовку, разогретую до 180°С на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке).

Я посыпаю готовые пирожные сахарной пудрой, а кончик обмакиваю в порошок какао.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт то ли печенья, то ли пирожного -«БАНАНЫ». Необычный внешний вид понравится детям, а очень нежная структура теста покорит всех. Ароматная начинка очень гармонирует с тестом. Даже те, кто не очень любят творог, не откажутся от такой вкуснятины.

Другие варианты рецепта

Печеные «Чудо-бананы»

Печенье «Бананы» с творогом

Печенье «Мартышкина радость»

Бананчики

Пирожки «Банановый рай»

Похожие рецепты

Печенье сырное с начинкой

Печенье «Лимончики» с творогом

Апельсиновое печенье

Печенье «Румяные щечки»

Печенье «Поцелуй»

Песочное печенье с трюфельной начинкой

Песочное печенье с трюфельной начинкой

Печенье «Безе»

Шоколадное печенье с сюрпризом

Фотографии «Печенье «Бананы»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

12 января 2020 года Olika2016 #

5 октября 2019 года SapFire-2018 #

13 июня 2019 года brechko irina #

26 сентября 2018 года черемшинка #

27 сентября 2018 года korztat #

27 сентября 2018 года черемшинка #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

11 февраля 2018 года fialkaXY #

18 марта 2018 года Любашка 77777 #

8 сентября 2017 года petrishina 2407 #

8 сентября 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

6 июля 2017 года tabaki-2015 #

6 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

6 июля 2017 года tabaki-2015 #

6 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

6 июля 2017 года tabaki-2015 #

23 июня 2017 года Ирушенька #

22 июня 2017 года Dinni #

22 июня 2017 года naa 77777 #

22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года laluna111 #

22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года laluna111 #

22 июня 2017 года laluna111 #

22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года zzr #

20 июня 2017 года мамулек2014 #

20 июня 2017 года Kuss #

20 июня 2017 года subsidii66 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector