- Печенье с бананами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Миндальное печенье «Бананчики»
- Ингредиенты для «Миндальное печенье «Бананчики»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Миндальное печенье «Бананчики»»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Дракоша»
- Печенье овсяно-кокосовое
- Хрустящее кунжутное печенье
- Печенье «Сахарные елочки»
- Печенье «Инь-Ян»
- Орехово-сухарное печенье
- Печенье «Кофе»
- Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка
- Печенье «Олененок Рудольф»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье «Бананы»
- Ингредиенты для «Печенье «Бананы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Бананы»»:
- Другие варианты рецепта
- Печеные «Чудо-бананы»
- Печенье «Бананы» с творогом
- Печенье «Мартышкина радость»
- Бананчики
- Пирожки «Банановый рай»
- Похожие рецепты
- Печенье сырное с начинкой
- Печенье «Лимончики» с творогом
- Апельсиновое печенье
- Печенье «Румяные щечки»
- Печенье «Поцелуй»
- Песочное печенье с трюфельной начинкой
- Песочное печенье с трюфельной начинкой
- Печенье «Безе»
- Шоколадное печенье с сюрпризом
- Фотографии «Печенье «Бананы»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье с бананами
Коллекция простых рецептов бананового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Готовьте вкусное печенье с бананами своими руками вместе с нашими кулинарами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бананового печенья
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-340 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт;
Творожок детский — 100 грамм;
Мука пшеничная — 230 грамм;
Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица — по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 г
Сахар/мед – по желанию
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Cемена льна – 1 ст.л.
Изюм/cухофрукты – 50-100 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Грецкий орех — 50-100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Яблочный сок – 50 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Мука цельнозерновая – 100-150 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 150 г
Банан (очищенный) — 230 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 5 ст.л.
Пшеничная мука — 4 ст.л.
Масло растительное — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Банан — 2 шт (250 г)
Кокосовое масло — 30 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Овсяная крупа — 60 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 150 г
Кокосовое масло — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 20 г
Куриные яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Банан — 1 шт. (крупный)
Мука пшеничная — 2,5 стакана (и на раскатку)
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 150 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Миндальное печенье «Бананчики»
Миндальное печенье в форме бананчиков. Очень ароматное, легкой сладости, тающее во рту. Очень легкое в приготовлении. Самое большое количество времени затрачивается на формирование бананчиков. Можно делать любую форму!
Ингредиенты для «Миндальное печенье «Бананчики»»:
- Мука миндальная — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Желток яичный (от яйца СО) — 2 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная пудра (50 г в тесто и 100 для обвалки) — 150 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Вода (На случай,если тесто будет сильно рассыпчатым и не собираться в ком.) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 500
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3683.5 ккал | белки 72.3 г | жиры 249.2 г | углеводы 362.3 г |
Порции | |||
ккал 7.4 ккал | белки 0.1 г | жиры 0.5 г | углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 449.2 ккал | белки 8.8 г | жиры 30.4 г | углеводы 44.2 г |
Рецепт «Миндальное печенье «Бананчики»»:
Подготовьте все продукты.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить резанное, холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.
Добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль, ванилин. Перемешать.
Добавить желтки. Замесить пластичное, однородное тесто. Если вдруг тесто не собирается в ком, добавьте воду. Если все отлично -воду добавлять не надо!
Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час.
По истечению времени достаньте тесто. Отделите третью часть. Разомните в руках. Сформируйте прямоугольник и поделите на равные части. Остальное тесто пусть лежит под пленкой.
Сформируйте бананчики. Положите на пергамент. Выпекать в разогретой до 170° духовке 17 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
Немного остудите на пергаменте. Теплые обваляйте в сахарной пудре. В принципе, сладость зависит от количества пудры. Я это печенье люблю с легкой сладостью, поэтому не обваливаю, а посыпаю пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Миндальное печенье в форме бананчиков. Очень ароматное, легкой сладости, тающее во рту. Очень легкое в приготовлении. Самое большое количество времени затрачивается на формирование бананчиков. Можно делать любую форму!
Похожие рецепты
Печенье «Дракоша»
Печенье овсяно-кокосовое
Хрустящее кунжутное печенье
Печенье «Сахарные елочки»
Печенье «Инь-Ян»
Орехово-сухарное печенье
Печенье «Кофе»
Печенье «Юбилейное» с секретом четкого рисунка
Печенье «Олененок Рудольф»
Комментарии и отзывы
15 мая 2020 года Tanecka71 #
13 мая 2020 года непростая #
14 мая 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
16 мая 2020 года непростая #
14 мая 2020 года Alenka4089 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печенье «Бананы»
Предлагаю рецепт то ли печенья, то ли пирожного -«БАНАНЫ». Необычный внешний вид понравится детям, а очень нежная структура теста покорит всех. Ароматная начинка очень гармонирует с тестом. Даже те, кто не очень любят творог, не откажутся от такой вкуснятины.
Ингредиенты для «Печенье «Бананы»»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2747.9 ккал | белки 75.3 г | жиры 111.5 г | углеводы 366.4 г |
Порции | |||
ккал 343.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 13.9 г | углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 11 г | углеводы 36.3 г |
Рецепт «Печенье «Бананы»»:
Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками.
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин.
Для начинки хорошо перемешиваем все ингредиенты (банан режем на мелкие кусочки).
Достаем тесто из холодильника и режем на 8 частей. Каждую часть катаем в шарик
Скалкой раскатываем каждый шарик в овальную лепёшку. Выкладываем начинку (примерно 2 ст. л. на один банан) и залепляем, как пирожок.
Теперь переворачиваем и формируем «банан». То же самое проделываем с остальными шариками.
Выкладываем на противень. Отправляем » бананы» в духовку, разогретую до 180°С на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке).
Я посыпаю готовые пирожные сахарной пудрой, а кончик обмакиваю в порошок какао.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт то ли печенья, то ли пирожного -«БАНАНЫ». Необычный внешний вид понравится детям, а очень нежная структура теста покорит всех. Ароматная начинка очень гармонирует с тестом. Даже те, кто не очень любят творог, не откажутся от такой вкуснятины.
Другие варианты рецепта
Печеные «Чудо-бананы»
Печенье «Бананы» с творогом
Печенье «Мартышкина радость»
Бананчики
Пирожки «Банановый рай»
Похожие рецепты
Печенье сырное с начинкой
Печенье «Лимончики» с творогом
Апельсиновое печенье
Печенье «Румяные щечки»
Печенье «Поцелуй»
Песочное печенье с трюфельной начинкой
Песочное печенье с трюфельной начинкой
Печенье «Безе»
Шоколадное печенье с сюрпризом
Фотографии «Печенье «Бананы»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
12 января 2020 года Olika2016 #
5 октября 2019 года SapFire-2018 #
13 июня 2019 года brechko irina #
26 сентября 2018 года черемшинка #
27 сентября 2018 года korztat #
27 сентября 2018 года черемшинка #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
11 февраля 2018 года fialkaXY #
18 марта 2018 года Любашка 77777 #
8 сентября 2017 года petrishina 2407 #
8 сентября 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
6 июля 2017 года tabaki-2015 #
6 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
6 июля 2017 года tabaki-2015 #
6 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
6 июля 2017 года tabaki-2015 #
23 июня 2017 года Ирушенька #
22 июня 2017 года Dinni #
22 июня 2017 года naa 77777 #
22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
22 июня 2017 года laluna111 #
22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
23 июня 2017 года laluna111 #
22 июня 2017 года laluna111 #
22 июня 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года zzr #
20 июня 2017 года мамулек2014 #
20 июня 2017 года Kuss #
20 июня 2017 года subsidii66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник