Печенье братьев караваевых рецепт
Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца.
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.
Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.
Источник
Кулинария братьев караваевых
Можно с твердой уверенностью сказать, что кулинария является самым древним искусством. Почему искусство, объяснять никому не надо, ведь для приготовления настоящего кулинарного шедевра порой нужны не малые усилия, знания и умения. Сегодня на просторах интернета можно найти сайты с множеством кулинарных рецептов. Но часто там представлены блюда, для приготовления которых нужно много времени или дорогостоящие продукты. Целью же нашего ресурса является, прежде всего, предоставление простых рецептов, которые пригодятся в повседневной жизни. Кулинария братьев караваевых Например, пирожки. Но так как рецептов приготовления теста много, в этом разделе вы узнаете о некоторых секретах пирожков. Некоторые важные моментов хороших пирожков:
1. тонкости приготовления пирожков начинаются уже с выбора муки. Для того чтобы получились хорошие пирожки, стоит выбирать муку высшего качества. Это можно определить не только по информации производителя, но и по цвету муки. Мука высшего сорта всегда очень белая. Также стоит проверить муку на влажность. Если мука сваливается у вас в руках, значит она очень влажная, а та, которая пристает к пальцам и немного поскрипывает при растирании, является самой хорошей.
2. Дрожжи для пирожков играют большую роль. Кулинария братьев караваевых Поэтому нужно выбирать хорошего качества. Многие привыкли покупать в магазине дрожжи, но экономичнее и полезнее будет сделать свою закваску. К тому же пирожки, сделанные на собственной закваске, никогда не будут иметь специфический привкус дрожжей. Сделать закваску очень просто. Для этого нужно всего лишь 10 грамм живых дрожжей, которые необходимо развести в двух стаканах теплой воды. Затем добавить несколько ягод мытого изюма и две-три столовые ложки просеянной муки. Через четыре часа проведенных в теплом месте закваска приготовится. Процедите через чистое сито и добавьте муки до консистенции жидкой сметаны. Поставить в холодильник на два-три дня. Закваска готова. В дальнейшем стоит только дополнять объём водой до прежнего уровня, не забывая подмешивать немного муки.
Рецепт самого простого и вкусного без дрожжевого теста. Для приготовления теста вам понадобится:
• 300 грамм очень жирной сметаны (лучше домашней),
• 180 грамм сливочного масла (его можно также заменить топленым маслом),
• одна чайная ложна соли,
• 800-900 грамм муки высшего сорта.
Сметану нужно растереть до однородной массы с заранее размягченным маслом. Кулинария братьев караваевых Добавить соли и муки. Замесить тесто, причем вымешивать его нужно не менее 15-20 минут. Приготовленное тесто нужно обернуть специальной пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
Источник
Печенье братьев караваевых рецепты
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Источник
Печенье братьев караваевых рецепты
Кулинарные рецепты от Караваева
Информация
Другое
Действия
Отличный рецепт! Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Свиной фарш 800 г Показать полностью.
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.
Скумбрия по- норвежски
Скумбрия (Крупная) — 1 шт Показать полностью.
Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
Приготовление:
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово.
Наша наивкуснейшая рыбка готова. Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом
КАК ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ? ЧУДО РЕЦЕПТ.
Нашла хороший способ помощи больным суставам. Когда-то уже встречала его и потеряла. И вот вновь нашла. Взяла себе, чтобы опять не потерять. И вам советую.
«Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется в последнее время, хотя автор и ссылался на выступление военного врача — профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними cвязанные. Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде чем выставить её на всеобщее обозрение, решил в первую очередь проверить на себе действие данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствую боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить и совершенно не могу долго стоять. Прошло дней десять, как я принимаю эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но, согласно предписанию данной статьи, продолжу её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней. Зная, что немало людей страдает от той же проблемы, рекомендую не откладывать курс лечения, а немедленно начинать.
Вот он: Чудо-рецепт. Рецепт такой — покупаете в любом продуктовом магазине 150 г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, их перестаёт замечать! Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано всё в теле).
Источник
Печенье братьев караваевых рецепт
Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца.
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт.
Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.
Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.
Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.
Источник