Печенье брауни рецепт с шоколадом ермолино

Печенье брауни

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • какао-порошок — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Источник

Вкусные выходные. Печенье сдобное Брауни

Настало время пить чай!

Все с детства любят шоколад и печенье «Брауни» от ТМ «ЕРМОЛИНО», а лучше шоколадное печенье с шоколадом. В выходные – можно все! Запланировали тихий, семейный вечер? Советуем приобрести нежное печенье «Брауни» от ТМ «ЕРМОЛИНО», вкус которого невозможно забыть! С чаем, молоком или кофе, его любят большие и маленькие!
Не важно, когда вы будете его есть, важно, что это любимое лакомство всей семьи!

Читайте также:  Рецепт для силиконовых форм маффины

Мы сделали большие выходные еще праздничнее снижением цены
на вкусные плавленые сыры!

Друзья, пора становиться бодрее и веселее, ведь мы спешим порадовать вас снижением цены на идеальные продукты для завтрака, перекуса в дороге на дачу и отдыха загородом!

Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Пельмени» и «Хинкали»!

Напоминаем, что в мае мы ждем ваше мнение о новых продуктах месяца ТМ «ЕРМОЛИНО» в категории «Колбасные изделия» на нашем сайте.

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

НОВИНКА! Печенье «Брауни», «Американо» и «Мармеладное ассорти» во всех регионах страны!

Дорогие покупатели! Вы этого так ждали!

Читайте также:  Простой рецепт апельсинового торта

Несправедливо лишать вас удовольствия попробовать новые сладкие угощения, ведь они созданы для того, чтобы сделать жизнь еще слаще и вкуснее!

Уже с 10 июня во все фирменные магазины поступят:

Сдобное печенье «Американо» — печенье с крупными кусочками шоколада. Насыщенный аромат, хрупкая рассыпчатая текстура тающего во рту печенья так и манит попробовать! В удобной упаковке 230 г.

Сдобное печенье «Брауни» — потрясающий шоколадный десерт! Это классическое печенье, щедро дополненное кусочками шоколада. Печенье расфасовано в упаковку 250 г.

«Мармеладное ассорти» — это фруктовый мармелад на натуральном пектине в хрустящей сахарной посыпке. Сочный и яркий аромат яблока, лимона, апельсина, клюквы и ненавязчивая сладость сахарных крупинок создают по-настоящему летнее настроение.

Источник

Шоколадное печенье Брауни

  • Нам понадобится:
  • 40 г какао-порошка
  • 65 г сливочного масла
  • 190 г сахара
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик (16 г) ванильного сахара
  • 180 г муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 плитки шоколада

Шоколадное печенье Брауни — супер мягкое и ароматное шоколадное печенье! Все, что вам нравится в шоколадном пирожном, но в форме печенья: мягкая и влажная текстура и аромат шоколада. Печенье, которое удобно держать в руке и брать с собой в дорогу или в школу. И мне нравится, что рецепт приготовления очень простой — всё замешивается вручную в одной миске, ингредиенты доступны и печётся всего 10 минут, что очень быстро, удобно, но и опасно! Так как исчезает с блюда тоже за 10 минут:).

Это печенье получается воздушным, очень насыщенным и действительно напоминает пирожное. Рекомендую запивать печенье молоком — очень вкусно!

Как приготовить нежное печенье Брауни с шоколадом

Пошаговое описание рецепта

1. Какао, сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло (у меня оливковое) соединить в миске и перемешать.

2. Добавить 1 яйцо и ванильный сахар. Перемешать.

Источник

Шоколадное печенье «Брауни»

Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.

Читайте также:  Известные русские блюда рецепты

Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:

  • Шоколад темный (горький шоколад от 65%) — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 65 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо куриное (с1) — 1 шт
  • Какао-порошок — 20 г
  • Разрыхлитель теста — 4 г
  • Соль (в само тесто и столько же крупной для посыпки по желанию.) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
95.1 г
углеводы
237.5 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
430.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
54 г

Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.

Похожие рецепты

Слоеное печенье «Гармошка»

Тюиль из слоеного теста

Ароматное печенье к чаю с апельсиновым вкусом

Печенье «Арбузные дольки»

Печенье «Красный бархат» в шоколаде

Печенье «Грибочки»

Ореховое печенье

Новогоднее печенье Ёлочки

Кокосовое печенье

Комментарии и отзывы

25 августа 2020 года wise1288 #

25 августа 2020 года ignoriya ivanova #

24 августа 2020 года semsvet #

25 августа 2020 года ignoriya ivanova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector