Печенье чизкейк с бананом рецепт

Содержание
  1. Банановый чизкейк без выпечки
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки»
  5. Оценить рецепт Банановый чизкейк без выпечки:
  6. Банановый чизкейк
  7. Банановый чизкейк с творогом без выпечки
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Рецепты Банановый чизкейк
  13. Банановый чизкейк
  14. Банановый чизкейк-запеканка без основы
  15. Банановый чизкейк-запеканка
  16. Банановый чизкейк без основы
  17. Банановый чизкейк без теста
  18. Яблочно-банановый чизкейк без запекания
  19. Банановый чизкейк
  20. Чизкейк «Теперь банановый»
  21. ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ
  22. Бананово-клубничный чизкейк
  23. Банановый чизкейк
  24. Банановый чизкейк без выпечки
  25. Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
  26. Чизкейк банановый
  27. Бананово-маковый чизкейк
  28. Банановый чизкейк с мятой и вишней
  29. Банановый чизкейк
  30. Банановый чизкейк в мультиварке
  31. Банановый чизкейк с маскарпоне
  32. Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Банановый чизкейк без выпечки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 350 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Бананы — 3 Штуки
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Творог — 450 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки»

Оценить рецепт Банановый чизкейк без выпечки:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Насколько я знаю, то желатин нужно предварительно замочить в холодной жидкости

желатин не нужно подогревать на плите?

Получился очень нежным ,я добавила вместо простого творога . творожную массу ))рекомендую , очень вкусно .

Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))

Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))

Нашей семье торт не понравился ((( жаль продукты! Творог отчётливо чувствуется, чизкейком и не пахнет ! Я бы его попробовала в духовку отправить, но боюсь, что желатин растает !

Чизкейк чудесный! Делаем подряд несколько дней! Ребенок, который творог по определению не ел ни в каком виде, чизкейк съедает за пол дня. Я правда стала добавлять в него ванильный сахар и корицу, а сверху мажу вареньем — и можно из грецких орехов и посыпаю грецкими и кедровыми орехами, а вчера помазала вареньем из облипихи, посыпала потертыми на крупной терке яблоками и кедровыми орехами, получается очень-очень вкусно. Всем рекоммендую этот рецепт.

Источник

Банановый чизкейк

Чизкейк без выпечки с бананом

Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.

Банановый чизкейк с творогом

Банановый чизкейк, представленный вашему вниманию, — это произвольная вариация классического чизкейка, в процессе создания которого в качестве основного ингредиента используется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы заменили творогом. С большой уверенностью можно сказать, что это ничуть не испортило банановый десерт.

ПП чизкейк

Уверены, что полезная и правильная еда не может быть вкусной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсиновый чизкейк, пошаговая инструкция по приготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярчайшим примером того, что даже десерты могут быть одновременно вкусными и полезными. В этом блюде вы не найдете ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.

Чизкейк без сахара

Хочу предложить интересный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта используют спелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром придает чизкейку необычную структуру. Творожный десерт получается воздушным как суфле.

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.

Читайте также:  Печень по казахски рецепт
Чизкейк с бананом

Если хочется приготовить что-то особенное на званный ужин или праздничное мероприятие, рецепт чизкейка с бананом придется как нельзя кстати. Десерт приятно удивит гостей и семью своей нежностью и непревзойденным вкусом и ароматом, а вам он полюбится за простоту и легкость приготовления.

Банановый чизкейк в мультиварке

Большинство малышей обожают бананы. Предлагаю приготовить банановый чизкейк в мультиварке, который станет любимым угощением для вашего ребенка. Творожно-банановая основа прекрасно сочетается с рассыпчатым основанием из песочного печенья.

Банановый ПП чизкейк

Нежный и удивительно вкусный бананово-творожный чизкейк на основе из овсяной муки с какао – это потрясающий легкий десерт, не обремененный большим количеством калорий. Даже находясь на диете или придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таким умопомрачительным десертом без опасения набрать лишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы можете регулировать на ваш вкус.

Чизкейк с бананом в мультиварке

Некоторые считают, что приготовить такой изысканный и непростой десерт, как чизкейк, ‑ задача, непосильная для обычной мультиварки. Однако вы можете убедиться в обратном, без лишних хлопот приготовив у себя на кухне банановый чизкейк на основе из покупного печенья.

Творожно-банановый чизкейк в духовке

Перед вами рецепт очень вкусной, нежной и воздушной выпечки – творожно-бананового чизкейка. Приготовить его в домашних условиях несложно, используемые ингредиенты доступны. Чизкейк с творогом и бананом обладает легкой и однородной текстурой. Такой чизкейк по достоинству смогут оценить любители творожных десертов.

Источник

Банановый чизкейк с творогом без выпечки

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все нужные продукты для бананового чизкейка с творогом без выпечки — отмерьте творог, сахар, сливочное масло.

В маленькую пиалу пересыпьте желатин, залейте горячей водой и хорошо размешайте. По мере набухания размешивайте желатин повторно. Ждите минут 15.

Печенье разомните в мелкую крошку — можно использовать обычную скалку. Положите печенье в плотный пакет, выпустите воздух и завяжите. Раскатывайте скалкой, пока не получится однородная мелкая крошка. Также можно перемолоть печенье в блендере с чашей. На водяной бане или в микроволновой печи растопите сливочное масло.

Перелейте масло в миску с крошкой и все размешайте.

Можно взять разъемную форму и поставить ее на блюдце, затем выложить крошку с маслом, разровнять и утрамбовать.

В глубокую миску насыпьте свежий творог, добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.

Насыпьте в миску с творогом сахар, добавьте сметану.

Перелейте в миску желатин с водой — он должен полностью раствориться. Если же после набухания крупинки остались, можно прогреть пиалу на водяной бане, помешивая. Мне обычно помогает микроволновая печь — ставлю на 30 с при средней мощности. Многое зависит от качества самого желатина.

Погружным блендером доведите творог с добавками до однородной густой массы, без крупинок и комочков.

Перелейте творожную массу в форму, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Спустя несколько часов чизкейк будет готов. Аккуратно снимите форму и уберите ее. Украсьте сверху ломтиками банана. Не всем по душе корица в чистом виде, поэтому добавьте по желанию.

Банановый чизкейк с творогом без выпечки готов — можно сразу подавать на стол.

Если все манипуляции с желатином сделаны верно, разрез чизкейка получится гладким и однородным. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Обезжиренный творог — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Читайте также:  Перловая каша лучшие рецепты приготовления

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.

Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.

Банановый чизкейк-запеканка без основы

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Бананы и творог пюрируем.

Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Банановый чизкейк-запеканка

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Бананы и творог пюрируем.

Добавляем сахар, соль, взбиваем

Добавляем муку — взбиваем

Банановый чизкейк без основы

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Бананы — 3 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Бананы и творог превращаем в пюре и перемешиваем.

Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем добавляем муку, яица, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Банановый чизкейк без теста

Сахар — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий обезжиренный творог — 400 г

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре, выложить в форму для запекания.

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Вяленые яблоки — ½ стакана

Ржаные сухарики — 1 стакан

Бананы — 2 штуки

Мед — 1 чайная ложка

Яблоко — 1 штука

Корица — по вкусу

Желатин — 1 столовая ложка

Мягкий обезжиренный творог — 100 г

Замочить в воде желатин.

Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.

Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.

Банановый чизкейк

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Масло растительное — 150 мл

Бананы размять вилкой.

Добавить все ингредиенты для теста, тщательно вымесить. Вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверить деревянной лучиной, она должна остаться сухой.

Форму достать из духовки и дать остыть.

Творог размять с сахаром и ванилином.

Чизкейк «Теперь банановый»

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 2 стак.

Желток яичный — 2 шт

Масло сливочное — 150 г

Белок яичный — 2 шт

Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник

Добавить сахар к желткам

Добавить масло и все хорошо перемешать

Для нашей «корочки» тесто выкладываем в форму, образуя бортики, и ставим в холодильник на 20 минут

Займемся начинкой. Бананы перетираем блендером

Добавляем сахар, ванилин и творог. Все хорошо смешиваем.

ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ

500 г крем чиза

3 зрелых банана

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Нагреть духовку до 160* С.

Чиз взбить с сахаром на медленной скорости пока масса не станет гладкой.

Добавить по одному яйца, сметану и бананы.

Бананово-клубничный чизкейк

Молоко — 1-2 стак.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Клубника — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Руками мелко покрошить печенье.

Развести Несквик (или какао) в небольшом количестве воды (должна получиться густая шоколадная кашица) и влить в печенье, добавить размягченное масло. Все хорошенько перемешать и замесить «тесто»

В формы для кексов выложить «тесто», толщина — на ваше усмотрение.

Желатин развести в соответствии с указанием на упаковке.

Банановый чизкейк

Мука — 300 Грамм

Творог жирный — 400 Грамм

Сливочное масло — 250 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 1 Стакан

Какао — 4 Ст. ложки

Мёд — 1 Ст. ложка

Сметана — 100 Грамм

Размягчите сливочное масло, а потом разотрите его с половиной сахара.

В другой миске соедините муку с какао.

Смешайте мучную смесь и масляную, чтобы не было крупных комочков.

Взбейте яйца и оставшийся сахар. Соедините их с творогом и кусочками банана. Взбейте массу в блендере до единой консистенции или помните вилкой.

Банановый чизкейк без выпечки

Сливки — 200 Миллилитров

Творог — 450 Грамм

Сок лимонный — 2 Ст. ложки

Читайте также:  Рапаны рецепт от шеф повара

Печенье песочное — 350 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Желатин — 1,5 Ст. ложки

Масло сливочное — 150 Грамм

Бананы — 3 Штуки

Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.

Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Бананы — 1 штука

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 80 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Какао — 1 столовая ложка

На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

Соединяем муку и какао, перемешиваем.

Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

Чизкейк банановый

Шоколад темный — 50 г

Сок лимонный — 3 ст. л.

Желатин — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 70 г

Орехи грецкие — 30 г

Печенье измельчить блендером, соединить с растопленным маслом. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, утрамбовать.

Соединить творог, яйца, сметану, сахар и 2 банана миксером. Выложить половину на корж, посыпать крупно нарубленными орехами и залить остальной творожной массой.

Выпекать 60 минут. Вынуть, охладить.

Бананово-маковый чизкейк

Шоколад молочный — 100 г

Сыр творожный — 200 г

Масло сливочное — 20 г

Смешиваем с размягчённым маслом.

Выкладываем в форму и ставим в холодильник.

Смешиваем сливочный сыр, творог, сахар.

Банан, чтобы было легче я тоже измельчила в блендере.

Банановый чизкейк с мятой и вишней

Творог (жирность на Ваш вкус) — 350 гр

Мука — 2-3 ст.л.(можно взять кукурузный крахмал)

Яйцо — 1 шт(крупное)

Мята (свежая) — несколько веточек

Лимонный сок —1,5 ч.л.

Этот рецепт прекрасно подойдёт для маленьких нехочух творога. Давно уже проверено.)))

1. Творог взбить с яйцом и мукой.

2. добавить бананы, политые лимонным соком и мяту. Всё взбить.

3. Выложить в форму для запекания.

Банановый чизкейк

7. кокосовая стружка

1. 200 г печенья (брала «топленое»)

3. 150-200 гр сахарной пудры

2. 200 мл сливок (33 %)

2. 100 г сливочного масла

1. 400 гр жирного творога

6. 1 плитка черного шоколада

4. 30 гр желатина

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну формы (Я делала в блендере это). Оставляем на 2-4 часа в холодильнике.

Банановый чизкейк в мультиварке

Творог — 400 Грамм

Сахар — 100-150 Грамм

Манная крупа — 3 Ст. ложки

Печенье — 300 Грамм

Сливочное масло — 125 Грамм

1. Рецепт приготовления бананового чизкейка в мультиварке следует начать с коржа. Для этого традиционно нужно измельчить печенье в мелкую крошку, воспользовавшись блендером или кухонным молоточком. Размягченное, но не растопленное, сливочное масло смешать с печеньем.

2. На дно чаши мультиварки выложить приготовленную массу и распределить ровным слоем по дну и.

Банановый чизкейк с маскарпоне

Молоко — 1/2 Стакана

Вода — 1/2 Стакана

Маскарпоне — 1 Стакан

Растопленое сливочное масло — 100 Грамм

Песочное печенье — 300 Грамм

Сахар — 1/2 Стакана

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Первым делом сделаем основу для чизкейка. Для этого печенье перетрем с помощью мясорубки, блендера или измельчим скалкой.

Смешаем растопленное сливочное масло и крошки печенья, хорошо их перемешаем. В форму для выпечки перекладываем эту смесь, утрамбовываем по всей поверхности.

Спелые бананы очищаем и измельчаем блендером до пюреобразного состояния, затем доба.

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Яйцо куриное 3 шт

Творог с курагой 100 г

Сливочное масло80 г

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.

Соединить муку и какао, перемешать.

Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector