- Банановый чизкейк без выпечки
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки»
- Оценить рецепт Банановый чизкейк без выпечки:
- Банановый чизкейк
- Банановый чизкейк с творогом без выпечки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Банановый чизкейк
- Банановый чизкейк
- Банановый чизкейк-запеканка без основы
- Банановый чизкейк-запеканка
- Банановый чизкейк без основы
- Банановый чизкейк без теста
- Яблочно-банановый чизкейк без запекания
- Банановый чизкейк
- Чизкейк «Теперь банановый»
- ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ
- Бананово-клубничный чизкейк
- Банановый чизкейк
- Банановый чизкейк без выпечки
- Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
- Чизкейк банановый
- Бананово-маковый чизкейк
- Банановый чизкейк с мятой и вишней
- Банановый чизкейк
- Банановый чизкейк в мультиварке
- Банановый чизкейк с маскарпоне
- Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Банановый чизкейк без выпечки
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 350 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Бананы — 3 Штуки
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
- Творог — 450 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Желатин — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки»
Оценить рецепт Банановый чизкейк без выпечки:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Насколько я знаю, то желатин нужно предварительно замочить в холодной жидкости
желатин не нужно подогревать на плите?
Получился очень нежным ,я добавила вместо простого творога . творожную массу ))рекомендую , очень вкусно .
Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))
Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))
Нашей семье торт не понравился ((( жаль продукты! Творог отчётливо чувствуется, чизкейком и не пахнет ! Я бы его попробовала в духовку отправить, но боюсь, что желатин растает !
Чизкейк чудесный! Делаем подряд несколько дней! Ребенок, который творог по определению не ел ни в каком виде, чизкейк съедает за пол дня. Я правда стала добавлять в него ванильный сахар и корицу, а сверху мажу вареньем — и можно из грецких орехов и посыпаю грецкими и кедровыми орехами, а вчера помазала вареньем из облипихи, посыпала потертыми на крупной терке яблоками и кедровыми орехами, получается очень-очень вкусно. Всем рекоммендую этот рецепт.
Источник
Банановый чизкейк
Чизкейк без выпечки с бананом
Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.
Банановый чизкейк с творогом
Банановый чизкейк, представленный вашему вниманию, — это произвольная вариация классического чизкейка, в процессе создания которого в качестве основного ингредиента используется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы заменили творогом. С большой уверенностью можно сказать, что это ничуть не испортило банановый десерт.
ПП чизкейк
Уверены, что полезная и правильная еда не может быть вкусной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсиновый чизкейк, пошаговая инструкция по приготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярчайшим примером того, что даже десерты могут быть одновременно вкусными и полезными. В этом блюде вы не найдете ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является интересным и вкусным десертом, основным ингредиентом которого является творог. Для того, чтобы вкус шоколада был натуральным, в процессе приготовления рекомендуем использовать какао-порошок и кофе.
Чизкейк без сахара
Хочу предложить интересный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта используют спелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром придает чизкейку необычную структуру. Творожный десерт получается воздушным как суфле.
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.
Чизкейк с бананом
Если хочется приготовить что-то особенное на званный ужин или праздничное мероприятие, рецепт чизкейка с бананом придется как нельзя кстати. Десерт приятно удивит гостей и семью своей нежностью и непревзойденным вкусом и ароматом, а вам он полюбится за простоту и легкость приготовления.
Банановый чизкейк в мультиварке
Большинство малышей обожают бананы. Предлагаю приготовить банановый чизкейк в мультиварке, который станет любимым угощением для вашего ребенка. Творожно-банановая основа прекрасно сочетается с рассыпчатым основанием из песочного печенья.
Банановый ПП чизкейк
Нежный и удивительно вкусный бананово-творожный чизкейк на основе из овсяной муки с какао – это потрясающий легкий десерт, не обремененный большим количеством калорий. Даже находясь на диете или придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таким умопомрачительным десертом без опасения набрать лишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы можете регулировать на ваш вкус.
Чизкейк с бананом в мультиварке
Некоторые считают, что приготовить такой изысканный и непростой десерт, как чизкейк, ‑ задача, непосильная для обычной мультиварки. Однако вы можете убедиться в обратном, без лишних хлопот приготовив у себя на кухне банановый чизкейк на основе из покупного печенья.
Творожно-банановый чизкейк в духовке
Перед вами рецепт очень вкусной, нежной и воздушной выпечки – творожно-бананового чизкейка. Приготовить его в домашних условиях несложно, используемые ингредиенты доступны. Чизкейк с творогом и бананом обладает легкой и однородной текстурой. Такой чизкейк по достоинству смогут оценить любители творожных десертов.
Источник
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все нужные продукты для бананового чизкейка с творогом без выпечки — отмерьте творог, сахар, сливочное масло.
В маленькую пиалу пересыпьте желатин, залейте горячей водой и хорошо размешайте. По мере набухания размешивайте желатин повторно. Ждите минут 15.
Печенье разомните в мелкую крошку — можно использовать обычную скалку. Положите печенье в плотный пакет, выпустите воздух и завяжите. Раскатывайте скалкой, пока не получится однородная мелкая крошка. Также можно перемолоть печенье в блендере с чашей. На водяной бане или в микроволновой печи растопите сливочное масло.
Перелейте масло в миску с крошкой и все размешайте.
Можно взять разъемную форму и поставить ее на блюдце, затем выложить крошку с маслом, разровнять и утрамбовать.
В глубокую миску насыпьте свежий творог, добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.
Насыпьте в миску с творогом сахар, добавьте сметану.
Перелейте в миску желатин с водой — он должен полностью раствориться. Если же после набухания крупинки остались, можно прогреть пиалу на водяной бане, помешивая. Мне обычно помогает микроволновая печь — ставлю на 30 с при средней мощности. Многое зависит от качества самого желатина.
Погружным блендером доведите творог с добавками до однородной густой массы, без крупинок и комочков.
Перелейте творожную массу в форму, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Спустя несколько часов чизкейк будет готов. Аккуратно снимите форму и уберите ее. Украсьте сверху ломтиками банана. Не всем по душе корица в чистом виде, поэтому добавьте по желанию.
Банановый чизкейк с творогом без выпечки готов — можно сразу подавать на стол.
Если все манипуляции с желатином сделаны верно, разрез чизкейка получится гладким и однородным. Приятного аппетита!
Источник
Рецепты Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Обезжиренный творог — 500 г
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
Банановый чизкейк-запеканка без основы
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Бананы и творог пюрируем.
Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Банановый чизкейк-запеканка
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Бананы и творог пюрируем.
Добавляем сахар, соль, взбиваем
Добавляем муку — взбиваем
Банановый чизкейк без основы
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Бананы — 3 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Бананы и творог превращаем в пюре и перемешиваем.
Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем добавляем муку, яица, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Банановый чизкейк без теста
Сахар — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий обезжиренный творог — 400 г
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре, выложить в форму для запекания.
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
Вяленые яблоки — ½ стакана
Ржаные сухарики — 1 стакан
Бананы — 2 штуки
Мед — 1 чайная ложка
Яблоко — 1 штука
Корица — по вкусу
Желатин — 1 столовая ложка
Мягкий обезжиренный творог — 100 г
Замочить в воде желатин.
Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
Банановый чизкейк
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 150 мл
Бананы размять вилкой.
Добавить все ингредиенты для теста, тщательно вымесить. Вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверить деревянной лучиной, она должна остаться сухой.
Форму достать из духовки и дать остыть.
Творог размять с сахаром и ванилином.
Чизкейк «Теперь банановый»
Ванилин — 1 пакет.
Мука пшеничная — 2 стак.
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 150 г
Белок яичный — 2 шт
Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник
Добавить сахар к желткам
Добавить масло и все хорошо перемешать
Для нашей «корочки» тесто выкладываем в форму, образуя бортики, и ставим в холодильник на 20 минут
Займемся начинкой. Бананы перетираем блендером
Добавляем сахар, ванилин и творог. Все хорошо смешиваем.
ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ
500 г крем чиза
3 зрелых банана
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Нагреть духовку до 160* С.
Чиз взбить с сахаром на медленной скорости пока масса не станет гладкой.
Добавить по одному яйца, сметану и бананы.
Бананово-клубничный чизкейк
Молоко — 1-2 стак.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Клубника — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Руками мелко покрошить печенье.
Развести Несквик (или какао) в небольшом количестве воды (должна получиться густая шоколадная кашица) и влить в печенье, добавить размягченное масло. Все хорошенько перемешать и замесить «тесто»
В формы для кексов выложить «тесто», толщина — на ваше усмотрение.
Желатин развести в соответствии с указанием на упаковке.
Банановый чизкейк
Мука — 300 Грамм
Творог жирный — 400 Грамм
Сливочное масло — 250 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
Какао — 4 Ст. ложки
Мёд — 1 Ст. ложка
Сметана — 100 Грамм
Размягчите сливочное масло, а потом разотрите его с половиной сахара.
В другой миске соедините муку с какао.
Смешайте мучную смесь и масляную, чтобы не было крупных комочков.
Взбейте яйца и оставшийся сахар. Соедините их с творогом и кусочками банана. Взбейте массу в блендере до единой консистенции или помните вилкой.
Банановый чизкейк без выпечки
Сливки — 200 Миллилитров
Творог — 450 Грамм
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Печенье песочное — 350 Грамм
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Желатин — 1,5 Ст. ложки
Масло сливочное — 150 Грамм
Бананы — 3 Штуки
Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Бананы — 1 штука
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 80 г
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Какао — 1 столовая ложка
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
Соединяем муку и какао, перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Чизкейк банановый
Шоколад темный — 50 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Желатин — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Орехи грецкие — 30 г
Печенье измельчить блендером, соединить с растопленным маслом. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, утрамбовать.
Соединить творог, яйца, сметану, сахар и 2 банана миксером. Выложить половину на корж, посыпать крупно нарубленными орехами и залить остальной творожной массой.
Выпекать 60 минут. Вынуть, охладить.
Бананово-маковый чизкейк
Шоколад молочный — 100 г
Сыр творожный — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Смешиваем с размягчённым маслом.
Выкладываем в форму и ставим в холодильник.
Смешиваем сливочный сыр, творог, сахар.
Банан, чтобы было легче я тоже измельчила в блендере.
Банановый чизкейк с мятой и вишней
Творог (жирность на Ваш вкус) — 350 гр
Мука — 2-3 ст.л.(можно взять кукурузный крахмал)
Яйцо — 1 шт(крупное)
Мята (свежая) — несколько веточек
Лимонный сок —1,5 ч.л.
Этот рецепт прекрасно подойдёт для маленьких нехочух творога. Давно уже проверено.)))
1. Творог взбить с яйцом и мукой.
2. добавить бананы, политые лимонным соком и мяту. Всё взбить.
3. Выложить в форму для запекания.
Банановый чизкейк
7. кокосовая стружка
1. 200 г печенья (брала «топленое»)
3. 150-200 гр сахарной пудры
2. 200 мл сливок (33 %)
2. 100 г сливочного масла
1. 400 гр жирного творога
6. 1 плитка черного шоколада
4. 30 гр желатина
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну формы (Я делала в блендере это). Оставляем на 2-4 часа в холодильнике.
Банановый чизкейк в мультиварке
Творог — 400 Грамм
Сахар — 100-150 Грамм
Манная крупа — 3 Ст. ложки
Печенье — 300 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм
1. Рецепт приготовления бананового чизкейка в мультиварке следует начать с коржа. Для этого традиционно нужно измельчить печенье в мелкую крошку, воспользовавшись блендером или кухонным молоточком. Размягченное, но не растопленное, сливочное масло смешать с печеньем.
2. На дно чаши мультиварки выложить приготовленную массу и распределить ровным слоем по дну и.
Банановый чизкейк с маскарпоне
Молоко — 1/2 Стакана
Вода — 1/2 Стакана
Маскарпоне — 1 Стакан
Растопленое сливочное масло — 100 Грамм
Песочное печенье — 300 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Агар-агар — 2 Чайных ложки
Первым делом сделаем основу для чизкейка. Для этого печенье перетрем с помощью мясорубки, блендера или измельчим скалкой.
Смешаем растопленное сливочное масло и крошки печенья, хорошо их перемешаем. В форму для выпечки перекладываем эту смесь, утрамбовываем по всей поверхности.
Спелые бананы очищаем и измельчаем блендером до пюреобразного состояния, затем доба.
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Яйцо куриное 3 шт
Творог с курагой 100 г
Сливочное масло80 г
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.
Соединить муку и какао, перемешать.
Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.
Источник