Печенье двойное с начинкой рецепт

Содержание
  1. Печенье с начинкой
  2. Рецепты печенья с начинкой
  3. Кете — слоёные печенья по-азербайджански
  4. Ингредиенты
  5. Орешки на майонезе
  6. Ингредиенты
  7. Печенье «Каллы»
  8. Ингредиенты
  9. Простая выпечка с яблоками. Видео
  10. Печенье «Двойные звезды»
  11. Ингредиенты для «Печенье «Двойные звезды»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Печенье «Двойные звезды»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Печенье с вареньем и орехами
  16. Сконы с черникой и ежевикой
  17. Шоколадное печенье с кокосовым кремом
  18. Печенье «Курабье» по-домашнему
  19. «Орешек в орешке»
  20. Пряные трубочки с миндалем
  21. Печенье «Все дело в шляпе. »
  22. Беспроблемные рогалики
  23. Алжирское печенье «Рожки газели»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Как испечь кексы и печенье с начинкой внутри? 2 рецепта
  27. Шоколадная выпечка с ягодами: маффины и печенье
  28. Шоколадные маффины со смородиной
  29. Шоколадное печенье с ореховой начинкой

Печенье с начинкой

Рецепты печенья с начинкой

Всего опубликовано 101 рецепт

Кете — слоёные печенья по-азербайджански

Всем известны кавказские печенья из слоёного рубленого теста с начинкой из орехов — гата. В Азербайджане тоже существует.

Ингредиенты

  • Кардамон — 1 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Орешки на майонезе

Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Майонез — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Каллы»

Предлагаю вам угоститься очень нежным и красивым печеньем «Каллы». На его приготовление вы не потратите много времени, но.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Рецепт с сиропом стевии

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Источник

Печенье «Двойные звезды»

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и хрустящего шоколадного печенья » Двойные звезды». Они получаются нежными и рассыпчатыми. А прослойка из ганаша с белым шоколадом и лимонным пюре придают им оригинальный аромат. Эти печенья просто тают во рту!

Ингредиенты для «Печенье «Двойные звезды»»:

Тесто

Ганаш

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.5 ккал
белки
26.6 г
жиры
108.5 г
углеводы
207.6 г
Порции
ккал
236.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
411.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.6 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Печенье «Двойные звезды»»:

Для теста на печеньки:
В чаше взбить с помощью насадки «весло» размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао от «ТМ Haas».

Добавить разрыхлитель от «ТМ Haas», соль, муку. Перемешать.

Далее корицу от «ТМ Haas» и продолжать взбивать миксером.

Как только все ингредиенты перемешались, быстро собрать все тесто в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Для ганаша.
Желатин от «ТМ Haas» залить холодной водой.

Далее 35 гр. сливок совместно с глюкозным сиропом и лимонным пюре подогреть до температуры 60°С. Добавить желатин от «ТМ Haas», затем растопленный шоколад, взбить блендером. Охладить до температуры 40°С и добавить оставшиеся 35 гр. сливок.

Ещё раз взбить смесь блендером, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. Так же перед нанесением на печеньки взбить блендером.

Далее тесто раскатать. С помощью формочки вырезать звездочки. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 минут.

Готовый ганаш пробить блендером. Переложить в кондитерский мешок и покрыть нашу звездочку.

Читайте также:  Вкуснейший рецепт приготовления гуся

Сверху положить вторую печеньку.

Готовые печенки посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и хрустящего шоколадного печенья » Двойные звезды». Они получаются нежными и рассыпчатыми. А прослойка из ганаша с белым шоколадом и лимонным пюре придают им оригинальный аромат. Эти печенья просто тают во рту!

Похожие рецепты

Печенье с вареньем и орехами

Сконы с черникой и ежевикой

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Печенье «Курабье» по-домашнему

«Орешек в орешке»

Пряные трубочки с миндалем

Печенье «Все дело в шляпе. »

Беспроблемные рогалики

Алжирское печенье «Рожки газели»

Комментарии и отзывы

20 января skif one # (модератор)

30 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

19 января solnce 0606 # (автор рецепта)

18 января solnce 0606 # (автор рецепта)

17 января solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как испечь кексы и печенье с начинкой внутри? 2 рецепта

Шоколадная выпечка с ягодами: маффины и печенье

Настя Вэрайети блогер, кулинар

Отламываешь кусочек шоколадного кекса – а там черная смородина. Или откусываешь печенье – а там ореховая начинка или джем. В покупной выпечке нас это не удивляет, но как самому испечь печенье с начинкой или маффины с ягодами внутри? Все довольно технологично и проще, чем мы думаем.

Шоколадные маффины со смородиной

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания формы
  • 200 г сахара
  • 50 г какао-порошка
  • 2 яйца
  • 65 г муки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г черной смородины
  • нетающая сахарная пудра для декора
Читайте также:  Запеченная рыба низкокалорийный рецепт

Приготовление

  1. В растопленное сливочное масло вмешиваем венчиком последовательно какао, сахар, 2 яйца. Затем — мука и все остальное. Смешиваем.
  2. Разогреваем духовку до 180 °С.
  3. Формочки для маффинов готовим под французскую рубашку – слегка смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Заполняем формочки для кексов тестом на 1/2. Укладываем в центр 3–4 ягоды смородины. Заливаем оставшимся тестом.
  4. Убираем маффины в духовку на 40 минут.
  5. Остужаем, украшаем нетающей сахарной пудрой и ягодами смородины.

Шоколадное печенье с ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 110 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 130 г муки
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. какао-порошка
  • 5 г разрыхлителя
  • немного свежей малины (штучек 20)
  • 100–120 г фисташковой пасты (или любой другой — арахисовой, нутеллы или джема)

Приготовление

  1. На доску с помощью кондитерского мешка выдавливаем пасту или топпинг шайбочками диаметром 1 см. Штук 14. Убираем в морозилку.
  2. Миксером смешиваем сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо. Затем муку. Потом какао и разрыхлитель. Вжик-вжик каждый раз, как добавляем что-то.
  3. Лепим из теста 14 шариков одинакового размера. Они должны быть маленькими, так как тесто растечется при выпечке. Достаем из морозилки пасту. Если не застыла сильно, ничего страшного. Пасты нужно очень мало. Каждую шайбу разделяем еще на 2. Добавляем полшайбы в центр шарика из теста и скатываем шарик заново.
  4. Ставим в духовку на 10 минут при 180 °С.
  5. Даем полностью остыть. При подаче украшаем малиной.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector