- Конвертики с яблоками
- Для рецепта конвертиков вам потребуется:
- Рецепт приготовления конвертиков:
- Яблочные конвертики — нежное печенье для всей семьи: видео рецепт и пошаговые фото
- Конвертики с яблоками из творожного теста
- Ингредиенты для «Конвертики с яблоками из творожного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конвертики с яблоками из творожного теста»:
- Другие варианты рецепта
- Творожно-песочное печенье с яблоками
- Конвертики с яблоками из творожного теста
- Печеные вареники с яблоками
- Похожие рецепты
- Творожное печенье с безе и джемом
- Творожные розочки с корицей
- Творожное печенье с яблоками
- Печенье «Евгения»
- Пирожное «Творожные треугольнички»
- Печенье из гречневой муки с творогом
- Печенье творожные колечки
- Диетическое творожное печенье с овсянкой
- Творожное печенье
- Фотографии «Конвертики с яблоками из творожного теста» от приготовивших (12)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Конвертики с яблоками
Для рецепта конвертиков вам потребуется:
Рецепт приготовления конвертиков:
Есть два способа приготовить слоеное тесто — простой и традиционный. В этом рецепте описан простой способ. Этот способ отличается тем, что все нужно делать быстро, пока ингредиенты не успели согреться. Высыпьте муку на стол. Измельчите замороженное сливочное масло (или маргарин) на крупной терке, время от времени перемешивая его с мукой. Сделайте в мучном холмике воронку, влейте в нее немного воды, посолите.
Перемешивайте муку с водой, пока из маленьких комочков не скатается один большой. Уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто «прохлаждается», сделаем начинку. С яблок срезать кожуру, вырезать сердцевину и нарежьте яблоки кубиками.
Сложите нарезанные яблоки в глубокую тарелку. Посыпьте сахаром и корицей. Перемешайте.
Время объединить тесто и начинку. Раскатайте тесто. Разрежьте на маленькие квадратики. Каждый из них снова раскатайте, сложите дважды пополам, раскатайте еще раз.
Поместите яблочную начинку в каждый квадратик по центру.
Соедините края квадратиков, противоположные друг другу, в серединке.
Смажьте противень, застеленный бумагой для выпечки, кусочком подтаявшего сливочного масла. Разогрейте духовку до 200C, выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Посыпьте готовые конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник
Яблочные конвертики — нежное печенье для всей семьи: видео рецепт и пошаговые фото
В этом видео мы научим вас как сделать нежное тесто, которое хорошо раскатывается и лепится, как приготовить вкуснейшую яблочную начинку и как слепить аккуратные печенюшки оригинальной формы. Готовьтесь к тому, что все подружки захотят узнать рецепт!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды.
Видео приготовления печенья:
Эта публикация подготовлена в сотрудничестве с Anews .
- 120г сахара
- 1/2ч.л. ванильного сахара
- 200г сливочного масла
- 2 яйца
- 100мл молока
- 500г муки
- 1ч.л. разрыхлителя
- 50г сливочного масла
- корица (по желанию)
- 50г сахара
- 4-5 яблок (лучше кисло-сладких)
- сок ½ лимона
1) Готовим тесто: сахар и ванильный сахар растереть с маслом комнатной температуры
Источник
Конвертики с яблоками из творожного теста
Вкусные и не сложные в приготовлении конвертики-печеньки!
Ингредиенты для «Конвертики с яблоками из творожного теста»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2775.4 ккал | белки 59.9 г | жиры 94.4 г | углеводы 421.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.3 ккал | белки 5 г | жиры 7.9 г | углеводы 35.1 г |
Рецепт «Конвертики с яблоками из творожного теста»:
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин
Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза.
По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Я корицей не присыпала-муж не любит.
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком, сахаром или кунжутом. Со второй частью теста сделать тоже самое.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и не сложные в приготовлении конвертики-печеньки!
Другие варианты рецепта
Творожно-песочное печенье с яблоками
Конвертики с яблоками из творожного теста
Печеные вареники с яблоками
Похожие рецепты
Творожное печенье с безе и джемом
Творожные розочки с корицей
Творожное печенье с яблоками
Печенье «Евгения»
Пирожное «Творожные треугольнички»
Печенье из гречневой муки с творогом
Печенье творожные колечки
Диетическое творожное печенье с овсянкой
Творожное печенье
Фотографии «Конвертики с яблоками из творожного теста» от приготовивших (12)
Комментарии и отзывы
28 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
16 января 2020 года caramel77 #
28 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 июня 2019 года настуся89 #
11 июня 2019 года inulia68 #
11 июня 2019 года настуся89 #
11 июня 2019 года inulia68 #
12 июня 2019 года wise1288 #
11 июня 2019 года настуся89 #
10 ноября 2018 года sakurako #
10 ноября 2018 года Бархатные ручки #
11 ноября 2018 года sakurako #
10 ноября 2018 года Лилек3011 #
11 ноября 2018 года sakurako #
4 декабря 2017 года Kosto4ka #
5 декабря 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года shemet777 #
5 декабря 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года беларусик #
3 декабря 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года temarishka #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года chychyndra #
23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
16 июня 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Vishnja #
21 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Vishnja #
21 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Сурик #
13 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 мая 2015 года suliko2002 #
10 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года Violl #
27 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года mtata #
Аленушка спасибо большое
замечательный рецепт,
вкусно,сочно,ароматно
и еще спасибки здесь
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=283771#p283771
25 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года mtata #
25 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
25 апреля 2015 года mtata #
25 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2015 года Violl #
27 апреля 2015 года mtata #
27 апреля 2015 года Violl #
24 апреля 2015 года tapo2007 #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года tapo2007 #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
народ не хочет плюсовать (может им лень?
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Kleine Hase #
24 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года гурман1410 #
14 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник