Печенье кухмастер торт рецепт

Содержание
  1. Печенье кухмастер торт рецепт
  2. Торт из печенья кухмастер без выпечки
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. 1. Торт из печенья со сгущёнкой
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. 2. Торт из печенья с заварным кремом
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. 3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. 4. Торт из печенья с творожным кремом
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. 5. Торт из овсяного печенья
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. 6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
  21. Ингредиенты
  22. Приготовление
  23. 7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление
  26. 8. Желейный торт из печенья с бананами
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление
  29. 9. Торт из печенья Oreo
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. 10. Торт из печенья с ананасами и клубникой
  33. Ингредиенты
  34. Приготовление
  35. Торт-объеденье за 5 минут без выпечки, миксера, кучи заляпанной посуды, из 3-х продуктов, да еще с потрясающим вкусом?! Очень просто и вкусно!

Печенье кухмастер торт рецепт

ПлюшкиН. Лучшие рецепты. запись закреплена

ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»
По-моему, намного вкуснее!

Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр

Основа торта:
● Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:
● Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!

Источник

Торт из печенья кухмастер без выпечки

Ингредиенты

  • крем:
  • сахар 1 ст
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • молоко (теплое) 1 ст
  • картофельный крахмал 1/2 ст.л
  • масло сливочное 200 гр
  • основа торта :
  • печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр. (55 шт)
  • для оформления:
  • какао

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим крем:

Взбиваем сахар с яйцом.

Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.

Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.

Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.

Отправляем в холодильник.

Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.

Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.

Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну ,а если до утра , то вообще будет СКАЗКА!

Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Читайте также:  Рецепты бульона для больных желудком

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Читайте также:  Три утки рецепт от лазерсона

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

Читайте также:  Котлеты жареные с грибами рецепт

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Торт-объеденье за 5 минут без выпечки, миксера, кучи заляпанной посуды, из 3-х продуктов, да еще с потрясающим вкусом?! Очень просто и вкусно!

Как и многие из нас, я — сладкоежка! Очень люблю сладкое в любых его проявлениях. Когда нет денег и повода покупать дорогой торт, делаю великолепный торт сама. А поможет мне в этом герои моего поста — вот эти печенья.

Наименование — Печенье «КУХМАСТЕР Petit Beurre»

Место покупки — Магазин «Магнит»

Цена — около 50 рублей

Производство — Самарская область.

Печенья в пачке много, на полноценный торт сватит с лихвой.

Открываю пачку. Поломанных печенющек очень мало. Печенья выглядят таким образом.

На вкус печенье в меру сладкое, хрустящее, приятный ванильный запах, с обычным кофе или чаем будет очень вкусно. Лучше один раз попробовать, тем более цена за такое огромное количество печенья очень приемлема.

РЕЦЕПТ

Всё очень просто, а главное вкусно.

Для рецепта необходимо:

Печенье «КУХМАСТЕР Petit Beurre» — пачка

Творожная масса — 2 упаковки

Сметана 10% жирности — 300 гр.

Готовлю крем. В миску кладу 2 пачки творожной массы и добавляю сметану.

Вы не поверите, но крем готов)!

Теперь собираю торт

Беру блюдо для торта и смазываю его кремом для пропитки первого слоя .

Начинаю выкладывать печенья, поверх крем. Печенье + крем, печенье + крем.

Вот такой тортик получился

Сломанные печенья ломаю в пакете, и посыпаю торт

Если любите пропитанные коржи — тогда в холодильник на несколько часов. Если любите хрустящие — можно кушать сразу.

Торт получается очень нежный, вкусный, не тяжелый и не приторный, сладость такая — какая должна быть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector