Печенье милка с шоколадом внутри рецепт

Содержание
  1. Американское печенье с кусочками шоколада
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. Пошаговое приготовление
  5. Шаг 1:
  6. Шаг 2:
  7. Шаг 3:
  8. Шаг 4:
  9. Шаг 5:
  10. Шаг 6:
  11. Шаг 7:
  12. Шаг 8:
  13. Шаг 9:
  14. Шаг 10:
  15. Как испечь ПЕЧЕНЬЕ с кусочками шоколада
  16. Рецепт «Печенье с кусочками шоколада»
  17. Как испечь настоящее американское печенье с кусочками шоколада
  18. Американское печенье с шоколадом
  19. Ингредиенты для «Американское печенье с шоколадом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Американское печенье с шоколадом»:
  22. Похожие рецепты
  23. Печенье «Кошачьи лапки»
  24. Печенье «Кармелита»
  25. Печенье «Пасхальное»
  26. Рождественское масляное печенье
  27. Новогоднее печенье-игрушки на елку
  28. Тарталетки для Золушки
  29. Грузинская халва
  30. Печенье с яблоком и тыквой
  31. Печенье «Эрл Грей»
  32. Фотографии «Американское печенье с шоколадом» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Американское печенье с кусочками шоколада

Очень быстро, очень просто, очень легко, безумно вкусно! Американское печенье с кусочками шоколада получается нежное и рассыпчатое. При этом оно удивительно просто и быстро готовится, и продукты для него нужны самые обычные. Подавайте его традиционно со стаканом молока!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Американское печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
431 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 24 гр
Углеводов: 48 гр
Б/Ж/У: 9 / 30 / 61
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать американское печенье с кусочками шоколада? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его легко можно было растереть. Поэтому его нужно достать из холодильника заранее, примерно за 2 часа до приготовления. Шоколад должен быть хорошего качества, а вот горький или классический вариант — выбирайте по вкусу.

Шаг 2:

Шоколад измельчите острым ножом в крошку. Чтобы это было легче сделать, можете поместить шоколад предварительно в морозилку на 15 минут. В твердом состоянии он лучше крошится. Степень измельчения выбирайте по желанию, можете сделать крошку более мелкой или покрупнее.

Шаг 3:

Размягченное масло разотрите с сахаром. В этом случае можете воспользоваться обычной вилкой или венчиком.

Шаг 4:

Яйцо вымойте и обсушите салфетками. В сахарно-масляную смесь добавьте яйцо. Взбейте все до однородности, чтобы яйцо равномерно распределилось по всему объему массы.

Шаг 5:

Муку предварительно смешайте с солью, разрыхлителем и ванилином и просейте в тесто. Благодаря просеиванию муки печенье при выпечке будет лучше подниматься. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

Читайте также:  Рецепты мясных суфле для малышей

Шаг 6:

Быстро замесите тесто. Оно получается однородное, эластичное, маслянистое. Долго тесто не месите, чтобы печенье не получилось тугим.

Шаг 7:

Добавьте в тесто шоколадную крошку.

Шаг 8:

Еще раз быстро перемешайте для равномерного распределения шоколада по всему тесту.

Шаг 9:

На застеленный пергаментом лист выкладывайте тесто ложкой, придавая печенюшкам круглую форму. Я воспользовалась кулинарной формой диаметром 6 см. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

Шаг 10:

Печенье не должно сильно зарумяниться, разве что немного подрумянится с краев. Если долго держать печенье в духовке, оно может пересохнуть, поэтому не дожидайтесь полного румянца. Готовое печенье достаньте из духовки, остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Возможно, у многих, как и у меня, возникнет вопрос: «Почему печенье называется американским?»
Оказывается, это печенье вошло в историю кулинарии благодаря обычной американской домохозяйке Рут Уэйкфильд. Она готовила печенье по рецепту, в котором нужен был растопленный шоколад. Но Рут просто поломала шоколад на мелкие кусочки, которые при выпечке не растаяли и сохранили свою форму. Так рецепт и приобрел новый вариант — «печенье с шоколадной крошкой».
В Америке такое печенье считается традиционным и довольно популярно.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Как испечь ПЕЧЕНЬЕ с кусочками шоколада

Очень вкусное и ароматное печенье. А кусочки шоколада отлично сочетаются с песочным тестом. Невозможно устоять и не попробовать хотя бы одну печеньку. Записывайте рецепт.

Рецепт «Печенье с кусочками шоколада»

Мука пшеничная высшего сорта — 240 гр

  • Положить в миску размягченное масло, яйцо и сахар.

2. Взбить все до соединения с помощью миксера.

3. Муку смешать с солью, содой и добавить к яично-масляной массы.

4. Замесить тесто.

5. Порубить шоколад на небольшие кусочки,добавить в тесто.

6. И еще раз хорошо вымешать. Тесто получится достаточно мягким и немного липким.

7. Теперь мокрыми руками сформовать из теста 24 шарика (размером с небольшой грецкий орех). Или попробовать сделать лепешку и выемкой нарезать из него любую форму ( сердечко,звезда или то, что захочет ваша фантазия).

И выложить на противень.
Поставить выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке минут 15-17.

Затем дать печенью остыть на решетке и потом переложить на тарелку. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепты пышных оладушек с содой

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Источник

Как испечь настоящее американское печенье с кусочками шоколада

08.09.2018, 08:00 EST

Такой десерт идеально подходит к утреннему кофе. Печенье по этому рецепту получается очень мягким, ароматным и вкусным.

Фото: Depositphotos

Вместо нарезанного шоколада вы можете использовать специальные шоколадные капли (дропсы, чипсы) для выпечки, предлагает Сегодня.

Печенье с кусочками шоколада

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 100 г мелкого сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 большое яйцо или 2 маленьких
  • 150 г муки
  • щепотка соли
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г черного шоколада

Рецепт приготовления:

  1. Охлажденный шоколад порубить на маленькие кусочки.
  2. Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем.
  3. Добавить яйца, еще раз взбить.
  4. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавить к масляно-яичной смеси, перемешать с помощью силиконовой лопатки.
  5. В конце добавить кусочки шоколада, еще раз перемешать лопаткой.
  6. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить тесто шариками с помощью столовой ложки, оставляя между ними по 5–6 см свободного пространства.
  7. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 8-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.

Остудить и подавать вместе с какао или молоком.

Источник

Американское печенье с шоколадом

Легендарное американское печенье в 1930 году изобрела Рут Уэйкфилд, по ошибке, в спешке или за отсутствием нужных ингредиентов, она положила в тесто рубленный шоколад. так и родилось знаменитое cookies chocolate. Печенье готовится невероятно просто и быстро, а идеальной парой к нему будет горячее какао с тающим маршмеллоу.

Ингредиенты для «Американское печенье с шоколадом»:

  • Сахар — 150 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
  • Ванилин
  • Соль
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (340) — 330 г
  • Шоколад темный (капли) — 150 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4005.1 ккал
белки
53.2 г
жиры
168 г
углеводы
577.2 г
Порции
ккал
667.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
28 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
404.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
17 г
углеводы
58.3 г

Рецепт «Американское печенье с шоколадом»:

Магкое сливочное масло, яйца, сахар (двух видов), ванилин и соль, взбить. При помощи миксера, в светлую и пышную массу.

Муку и соду просеять. Перемешать.

В яично-масленую смесь постепенно добавить муку. Перемешать при помощи ложки или миксера.

Добавить шоколадные капли (или рубленный шоколад). Перемешать.

Противень застелить пергаментом.
При помощи ложки, выложить заготовки на противень и слегка придавить. Для пикантности и контраста вкусов, сверху заготовки можно посыпать морской солью.

Читайте также:  Что надо для бисквита рецепт

Выпекать в разогретой до 190 гр духовке, минут 15.
Готовые печенья переложить на решетку и полностью остудить.

Идеальной парой к печеньям будет горячее какао с нежными маршмеллоу.

Какао с маршмеллоу и корицей

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легендарное американское печенье в 1930 году изобрела Рут Уэйкфилд, по ошибке, в спешке или за отсутствием нужных ингредиентов, она положила в тесто рубленный шоколад. так и родилось знаменитое cookies chocolate. Печенье готовится невероятно просто и быстро, а идеальной парой к нему будет горячее какао с тающим маршмеллоу.

Похожие рецепты

Печенье «Кошачьи лапки»

Печенье «Кармелита»

Печенье «Пасхальное»

Рождественское масляное печенье

Новогоднее печенье-игрушки на елку

Тарталетки для Золушки

Грузинская халва

Печенье с яблоком и тыквой

Печенье «Эрл Грей»

Фотографии «Американское печенье с шоколадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2019 года linda2207 #

11 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

11 января 2020 года linda2207 #

11 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

13 декабря 2019 года muzyka1974 #

13 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года brechko irina #

11 декабря 2019 года МяуМиа #

12 декабря 2019 года brechko irina #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Ефременко Елена #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Livadia360 #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года leontina-2014 #

3 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Kuss #

3 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года Kuss #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Kuss #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года solnce 0606 #

3 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года Демурия #

3 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года ирпенчанка #

2 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года ирпенчанка #

3 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года Людмила НК #

2 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года Ирушенька #

2 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector