Печенье Milka Sensations – сенсация для любителей сладкого!
Помните вкус теплого, свежего, ароматного печенья на противне, которое только что испекла ваша мама? Компания Mondelēz International в России предлагает любителям сладкого уникальную для российского рынка новинку — печенье Milka Sensations, которое раскрывает свой непревзойденный вкус именно в теплом виде!
Достаточно просто разогреть его в микроволновой печи, чтобы ощутить истинное удовольствие и богатство вкуса хрустящего печенья с молочным шоколадом. Всего несколько секунд — и ваш дом или офис наполнятся ароматом любимого лакомства и помогут погрузиться в атмосферу настоящего шоколадного счастья.
Уникальной особенностью печенья Milka Sensations является тающая начинка. В сочетании с теплым рассыпчатым печеньем в хрустящей корочке и кусочками молочного шоколада, она подарит истинное наслаждение всем любителям сладостей без исключения. Этот быстрый, при этом изысканный десерт придётся по душе гурманам, которые любят пробовать что-то новое и, несомненно, покорит даже самого искушенного сладкоежку.
О бренде Milka
Бренд Milka имеет богатую историю. Российские потребители знают, что Milka — это молочный шоколад, в состав которого входит альпийское молоко.
В 2017 году бренд Milka вышел на российский рынок печенья и бисквитов с ассортиментом абсолютно разных продуктов, которые представляют восхитительное разнообразие вкусов и текстур: от нежных бисквитов с шоколадной начинкой до хрустящего печенья с кусочками шоколада или покрытого шоколадом.
В 2019 году Milka запустила супер новинку — линейку Sensations: печенье с тающей и нежной начинкой и кусочками молочного шоколада. Линейка представлена двумя видами печенья: классическое ванильное печенье с тающей начинкой и печенье с какао с нежной начинкой.
Все продукты производятся на фабриках в Европе по оригинальной рецептуре.
Источник
Рецепт печенья Милка Сенсейшн
Ответы:
Ингредиенты
240 г пшеничной муки
180 г сахара
125 г сливочного масла
100 г шоколада
1 яйцо
1/2 ч. л. соды
соль
Как приготовить
Как приготовить печенье с шоколадными кусочками:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Добавить к сливочному маслу сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.
Всыпать в массу соду и добавить 2 щепотки соли, затем всыпать просеянную муку и перемешать до однородности.
Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Застелить противень пергаментом, с помощью ложки выложить массу в виде отдельных печений небольшого размера.
Поставить противень с заготовками для печенья в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать печенье с шоколадными кусочками в течение 10-15мин до легкого зарумянивания.
Источник