Печенье рецепты 5 злаков

Содержание
  1. Печенье «5 злаков»
  2. Ингредиенты для «Печенье «5 злаков»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье «5 злаков»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Кокосовое печенье
  7. Печенье «Каллы»
  8. Печенье «Берлинское»
  9. Печенье «Медовые тучки»
  10. Трюфельное печенье «Бархатное»
  11. Шоколадное печенье без муки
  12. Печенье «Поленце»
  13. Снек из проростков
  14. Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
  15. Фотографии «Печенье «5 злаков»» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Сырное печенье «5 злаков»
  19. Ингредиенты для «Сырное печенье «5 злаков»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Сырное печенье «5 злаков»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Гриссини торинези
  24. Крендели сахарные с корицей
  25. Яичные корзинки
  26. Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки
  27. Французские тосты в хрустящей панировке
  28. Рогалики из творожного теста с вишнями
  29. Печенье песочно-морковное на скорую руку
  30. Рождественская меломакарона
  31. Бабка особая
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье «5 злаков»

Вкусное и полезное печенье из 5 злаков понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Печенье «5 злаков»»:

  • Хлопья злаковые (5 злаков) — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2386.7 ккал
белки
32.7 г
жиры
109.8 г
углеводы
301.1 г
100 г блюда
ккал
404.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.6 г
углеводы
51 г

Рецепт «Печенье «5 злаков»»:

Размягчённое масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и сметану. Перемешать.

Добавить хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин и корицу.

Замесить однородное тесто.

Тесто получается липким, поэтому что бы сформировать печенье руки лучше смачивать водой. Берём от теста небольшие кусочки, катаем шарик и выкладываем на противень, застеленный бумагой, прижимая печенье в лепёшку.

Отправляем в разогретую до 200* духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Вкусное и рассыпчатое печенье готово.

Читайте также:  Вилковая капуста квашеная рецепт

Угощайтесь вкусным и полезным печеньем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное и полезное печенье из 5 злаков понравится и взрослым и детям.

Похожие рецепты

Кокосовое печенье

Печенье «Каллы»

Печенье «Берлинское»

Печенье «Медовые тучки»

Трюфельное печенье «Бархатное»

Шоколадное печенье без муки

Печенье «Поленце»

Снек из проростков

Соленое печенье с хлопьями и кунжутом

Фотографии «Печенье «5 злаков»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2017 года caramel77 #

3 июня 2015 года pupsik27 #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

3 июня 2015 года Aigul4ik #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

3 июня 2015 года para_gn0m0v #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

2 июня 2015 года Vicentina #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

2 июня 2015 года Natysinka #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

2 июня 2015 года Ирушенька #

4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырное печенье «5 злаков»

Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!

Ингредиенты для «Сырное печенье «5 злаков»»:

  • Хлопья злаковые (5 злаков) — 130 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414.4 ккал
белки
44.2 г
жиры
85.7 г
углеводы
97.5 г
100 г блюда
ккал
345 ккал
белки
10.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
23.8 г
Читайте также:  Рецепты приготовления шашлыка с майонезом

Рецепт «Сырное печенье «5 злаков»»:

Для приготовление печенья я использую хлопья «5 злаков» от ТМ «Мистраль»

Хлопья перемолоть на кофемолке.

Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать.

Добавить масло и разрыхлитель. Смешать.

Сформировать руками колбаску. Не катать, а то будет рассыпаться. Если тесто не формируется, добавьте чайную ложку воды.

Нарезать колбаску на кусочки.

Каждый кусочек расплющиваем в лепешечку. Можно оставить так или вырезать формочками фигуры.

Выпекать при t 180С в течении 20 мин до золотистого цвета.

Жостовская роспись – это живопись на металлических подносах, покрытых предварительно несколькими слоями густого грунта (шпаклевки) и масляного лака, обычно черного. Роспись ведется в несколько последовательных приемов: мягкая кисть и масляные краски, обильно разбавленные льняным маслом, способствуют наложению энергичного и упругого (“долгого”) мазка. Основной мотив жостовской росписи – цветочный букет – прост и лаконичен по композиции, в которой чередуются крупные садовые и мелкие полевые цветы; объемно-живописная передача реальной формы цветка сочетается с декоративной красочностью цветового решения, родственной русской народной кистевой росписи на сундуках, прялках, туесах. Борта подносов расписывают легким “золотым” орнаментом (т. н. уборка). Завершенная роспись покрывается тремя слоями светлого лака и полируется до зеркального блеска.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!

Похожие рецепты

Гриссини торинези

Крендели сахарные с корицей

Яичные корзинки

Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки

Французские тосты в хрустящей панировке

Рогалики из творожного теста с вишнями

Печенье песочно-морковное на скорую руку

Рождественская меломакарона

Бабка особая

Комментарии и отзывы

30 декабря 2016 года Роня #

Читайте также:  Пюре с крылышками рецепт

2 января 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Мария Морарь #

26 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Habibi Ivanova #

24 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

24 ноября 2015 года Habibi Ivanova #

24 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

11 октября 2015 года luneva_e #

12 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года ирина таджибова #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года maraki84 #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года Мила-Людок #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года Анастасия АГ #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года Natysinka #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года Aigul4ik #

11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года veronika1910 #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года sibir77 #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

10 октября 2015 года мисс #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2015 года para_gn0m0v #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2015 года suliko2002 #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2015 года Ирушенька #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2015 года Feya60 #

10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector