- Печенье «5 злаков»
- Ингредиенты для «Печенье «5 злаков»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «5 злаков»»:
- Похожие рецепты
- Кокосовое печенье
- Печенье «Каллы»
- Печенье «Берлинское»
- Печенье «Медовые тучки»
- Трюфельное печенье «Бархатное»
- Шоколадное печенье без муки
- Печенье «Поленце»
- Снек из проростков
- Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
- Фотографии «Печенье «5 злаков»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырное печенье «5 злаков»
- Ингредиенты для «Сырное печенье «5 злаков»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырное печенье «5 злаков»»:
- Похожие рецепты
- Гриссини торинези
- Крендели сахарные с корицей
- Яичные корзинки
- Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки
- Французские тосты в хрустящей панировке
- Рогалики из творожного теста с вишнями
- Печенье песочно-морковное на скорую руку
- Рождественская меломакарона
- Бабка особая
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье «5 злаков»
Вкусное и полезное печенье из 5 злаков понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Печенье «5 злаков»»:
- Хлопья злаковые (5 злаков) — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2386.7 ккал | белки 32.7 г | жиры 109.8 г | углеводы 301.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 404.5 ккал | белки 5.5 г | жиры 18.6 г | углеводы 51 г |
Рецепт «Печенье «5 злаков»»:
Размягчённое масло перетереть с сахаром.
Добавить яйцо и сметану. Перемешать.
Добавить хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин и корицу.
Замесить однородное тесто.
Тесто получается липким, поэтому что бы сформировать печенье руки лучше смачивать водой. Берём от теста небольшие кусочки, катаем шарик и выкладываем на противень, застеленный бумагой, прижимая печенье в лепёшку.
Отправляем в разогретую до 200* духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
Вкусное и рассыпчатое печенье готово.
Угощайтесь вкусным и полезным печеньем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и полезное печенье из 5 злаков понравится и взрослым и детям.
Похожие рецепты
Кокосовое печенье
Печенье «Каллы»
Печенье «Берлинское»
Печенье «Медовые тучки»
Трюфельное печенье «Бархатное»
Шоколадное печенье без муки
Печенье «Поленце»
Снек из проростков
Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
Фотографии «Печенье «5 злаков»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года caramel77 #
3 июня 2015 года pupsik27 #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Aigul4ik #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года para_gn0m0v #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Vicentina #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Natysinka #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года Ирушенька #
4 июня 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырное печенье «5 злаков»
Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!
Ингредиенты для «Сырное печенье «5 злаков»»:
- Хлопья злаковые (5 злаков) — 130 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.4 ккал | белки 44.2 г | жиры 85.7 г | углеводы 97.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 345 ккал | белки 10.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 23.8 г |
Рецепт «Сырное печенье «5 злаков»»:
Для приготовление печенья я использую хлопья «5 злаков» от ТМ «Мистраль»
Хлопья перемолоть на кофемолке.
Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать.
Добавить масло и разрыхлитель. Смешать.
Сформировать руками колбаску. Не катать, а то будет рассыпаться. Если тесто не формируется, добавьте чайную ложку воды.
Нарезать колбаску на кусочки.
Каждый кусочек расплющиваем в лепешечку. Можно оставить так или вырезать формочками фигуры.
Выпекать при t 180С в течении 20 мин до золотистого цвета.
Жостовская роспись – это живопись на металлических подносах, покрытых предварительно несколькими слоями густого грунта (шпаклевки) и масляного лака, обычно черного. Роспись ведется в несколько последовательных приемов: мягкая кисть и масляные краски, обильно разбавленные льняным маслом, способствуют наложению энергичного и упругого (“долгого”) мазка. Основной мотив жостовской росписи – цветочный букет – прост и лаконичен по композиции, в которой чередуются крупные садовые и мелкие полевые цветы; объемно-живописная передача реальной формы цветка сочетается с декоративной красочностью цветового решения, родственной русской народной кистевой росписи на сундуках, прялках, туесах. Борта подносов расписывают легким “золотым” орнаментом (т. н. уборка). Завершенная роспись покрывается тремя слоями светлого лака и полируется до зеркального блеска.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!
Похожие рецепты
Гриссини торинези
Крендели сахарные с корицей
Яичные корзинки
Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки
Французские тосты в хрустящей панировке
Рогалики из творожного теста с вишнями
Печенье песочно-морковное на скорую руку
Рождественская меломакарона
Бабка особая
Комментарии и отзывы
30 декабря 2016 года Роня #
2 января 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Мария Морарь #
26 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Habibi Ivanova #
24 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Habibi Ivanova #
24 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 октября 2015 года luneva_e #
12 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года ирина таджибова #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года maraki84 #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Мила-Людок #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Анастасия АГ #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Natysinka #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Aigul4ik #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года veronika1910 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года sibir77 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года мисс #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года para_gn0m0v #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года suliko2002 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Ирушенька #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Feya60 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник