- Рецепты Печенье с шоколадными чипсами
- Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсами
- Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами
- Быстрое мятное мороженое с шоколадными чипсами
- Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
- Печенье с шоколадными чипсами
- Печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами.
- Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
- Брауни с шоколадными чипсами
- Печенье с картофельными чипсами
- Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада
- Шоколадное печенье с эспрессо
- Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя
- Печенье с шоколадными «чипсами»
- Мягкое печенье с шоколадными кусочками
- Банановые маффины с шоколадными чипсами и грецкими орехами
- Шоколадно-кофейное воздушное печенье
- Волшебное шоколадное печенье с морской солью от Армана Арналя
- Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке
- Печенье с шоколадными каплями
- Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье
- Печенье с картофельными чипсами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Рецепты Печенье с шоколадными чипсами
Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсами
Сахар — 0,3 стакана
Шоколадные чипсы (мини) — ½ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт — 2 стакана
Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки
В блендере смешайте малину, йогурт, сахар и ваниль до однородного состояния.
Выложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами
Малиновый шербет — по вкусу
Шоколадные чипсы — 40 г
Медовая дыня — 1 штука
Разрежьте дыню пополам и очистите от семян. Положите половинки на ночь в холодильник.
На следующий день положите половинки дыни на 15 минут в морозилку. Выньте и наполните малиновым шербетом, плотно.
Быстрое мятное мороженое с шоколадными чипсами
Экстракт мяты — 1 чайная ложка
Зеленый пищевой краситель — по вкусу
Соль — ½ чайной ложки
Шоколадные чипсы (мини) — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Молоко 2%-ое — 2 стакана
Сливки 40%-ные — 2 стакана
В большой миске смешайте молоко, сливки, сахар. соль, ванильный и мятный экстракты. Перемешивайте, пока сахар не растворится. По желанию подкрасьте несколькими каплями зеленого красителя.
Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте. За 10 минут до готовности вмешайте в мороженое шоколадные чипсы.
Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
Пшеничная мука — 460 г
Сода — 1 чайная ложка
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Соль — ¾ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 170 г
Шоколадные чипсы — 300 г
Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.
Добавить муку с содой.
Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.
Печенье с шоколадными чипсами
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соевое молоко — ¼ стакана
Растительное масло — 0,6 стакана
Соль — ½ чайной ложки
Сода — 1 чайная ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 2 стакана
Коричневый сахар — 1 стакан
Шоколадные чипсы — 1 стакан
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Добавьте шоколадные чипсы.
В другой миске смешайте растительное масло, молоко и ваниль.
Печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами.
1 стакан сахара
80 г кокосовой стружки
200 г масла сливочного (комнатной температуры)
75 г перемолотого миндаля
1 пакетик разрыхлителя
100 г шоколадного чипса (можно и без него)
Масло взбить добавить сахар,яйца,кокос,миндаль,разрыхлитель и муку всё соединить до
однородного теста. Когда тесто уже готово добавить шоколадный чипс.
Нагреть духовку до 190 градусов.
Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
Сода — 0,5 Чайных ложки
Картофельные чипсы — 1 Стакан
Мука — 1 3/4 Стакана
Шоколадные чипсы — 1 Стакан
Сливочное масло — 120 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар белый — 0,5 Стакана
Ваниль — 0,5 Чайных ложки
Коричневый сахар — 0,5 Стакана
1. Картофельные чипсы измельчите руками.
2. Смешайте сливочное масло с белым и коричневым сахаром.
3. Добавьте куриные яйца и ваниль, перемешайте.
4. Смешайте вместе муку, соду, соль. Введите сухие ингредиенты к маслу и яйцу.
Брауни с шоколадными чипсами
Разрыхлитель — ¾ чайной ложки
Пшеничная мука — 1,25 стакана
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Сливочное масло — 240 г
Сахар — 2 стакана
Шоколадные чипсы — 100 г
Крупная соль — ½ чайной ложки
Несладкий темный шоколад — 170 г
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20х30 см.
На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепе.
Печенье с картофельными чипсами
Сахар коричневый — 180 Грамм
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Молочный шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мука пшеничная — 240 Грамм
Сахар белый — 100 Грамм
Морская соль — По вкусу
Картофельные чипсы солёные — 50 Грамм
1. Масло растопите, а потом соедините его со всем сахаром.
2. Потом добавьте ванильный экстракт и яйцо.
3. Осторожно перемешайте все ингредиенты.
4. Далее всыпьте муку, соду и соль.
Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки
Черный шоколад — 0,5 Стакана
Молочный шоколад — 0,5 Стакана
Сливочное масло — 120 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сахар белый — 0,5 Стакана
Какао — 1/4 Стакана
Коричневый сахар — 0,5 Стакана
1. Нарежьте сливочное масло кусочками, выложите его в миску и растопите в микроволновой печи.
2. Добавьте к маслу какао, оба вида сахара, соль, соду, ванильный экстракт.
3. Хорошенько перемешайте, затем введите яйцо и снова размешайте.
4. Добавьте просеянную заранее муку и перемешайте тесто.
Шоколадное печенье с эспрессо
шоколадные чипсы — 1 Стакан
ванильный сахар — 1 Чайная ложка
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
масло сливочное — 2 Ст. ложки
эспрессо — 0,3 Стакана
шоколад темный — 170 Грамм
большое яйцо — 1 Штука
соль — 0,2 Чайных ложки
соды — 1/2 Чайных ложки
какао — 2 Ст. ложки
вода — 2 Ст. ложки
сахарный песок — 0,7 Стакана
Кладем в маленькую мисочку масло и шоколад. Ставим миску на паровую баню и помешивая, пока ждем пока все не растопится. Измельчаем в кухонном комбайне зерна эспрессо, покрытые шоколадом. Теперь смешайте: измельченные зерна эспрессо, муку, какао, разрыхлитель и соль.
В отдельной емкости взбиваем сахар, яйца, воду и ванильный экстракт. Постепенно добавляя смесь.
Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя
Мука пшеничная — 675 г
Орехи пекан — 175 г
Масло сливочное — 455 г
Орехи грецкие — 175 г
Яйцо куриное — 4 шт
Стружка шоколадная — 625 г
Сахар коричневый — 725 г
Масло комнатной температуры взбить до кремообразного состояния, добавить сахар.
Мешать почти до полного растворения кристаллов сахара.
Добавить измельченные орехи и шоколадные чипсы (рубленный шоколад или стружку), перемешать.
По одному добавить яйца, перемешать.
Затем всыпать муку, перемешать.
В самом конце добавить соль, перемешать, но недолго, чтобы соль не ус.
Печенье с шоколадными «чипсами»
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
160 г сливочного масла
100 г любого шоколада
Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.
Шоколад порубите маленькими кусочками.
Мягкое печенье с шоколадными кусочками
Чипсы из молочного шоколада — 200 г
Пшеничная мука — ¼ стакана
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 250 г
Соль — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Коричневый сахар — ¼ стакана
Смешать в миске муку и соду.
В другой миске около 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.
Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.
Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.
Банановые маффины с шоколадными чипсами и грецкими орехами
Кокосовый ароматизатор — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 1 стакан
Сода — ½ чайной ложки
Жареные грецкие орехи — 130 г
Ваниль — 1 чайная ложка
Молоко — 0,3 стакана
Сливочное масло — 100 г
Мука грубого помола — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Шоколадные чипсы — 100 г
Куриное яйцо (крупное) — 1 штука
Бананы — 2 штуки
Сахар — 0,6 стакана
Соль — ½ чайной ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В блендере измельчите бананы до состояния пюре, чтобы получился 1 стакан.
В небольшой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.
Затем добавьте банановое пюре, яйцо, ваниль, кокосовый ароматизатор и м.
Шоколадно-кофейное воздушное печенье
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Какао-порошок — 0,3 стакана
Пшеничная мука — 2 стакана
Шоколадные чипсы — 150 г
Сливочное масло — 120 г
Растворимый кофе — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Коричневый сахар — ¾ стакана
Соль — ¼ чайной ложки
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и 0,5 стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.
Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.
Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.
В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.
Волшебное шоколадное печенье с морской солью от Армана Арналя
орехи пекан или грецкие 90 г
соль морская крупная 4 г.
шоколадные чипсы (горький шоколад)150 г
сахар коричневый тростниковый крупнокристаллический 130 г
Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности, не добиваясь растворения сахара.
Добавить рубленные (разнокалиберно) орехи, шоколадные чипсы или рубленный шоколад, смешать. Эту операцию я проделывала вилкой.
Добавить к массе муку, затем яйцо, и в последнюю очередь — соль, она не должна раствориться.
Быстро размешать тесто. Оно получается рыхлое, маслянисто.
Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 240 г
Какао-порошок — 1 стакан
Мука грубого помола — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Ванильный экстракт — 1 столовая ложка
Морская соль — ¾ чайной ложки
Мятная карамель — 300 г
Шоколадные чипсы (мини) — 50 г
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
В небольшой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
В большой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема, затем добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
В масляную смесь по одному введите яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем вмешайте ваниль.
Печенье с шоколадными каплями
Яйцо куриное — 1 шт
Хлопья овсяные — 1/2 стак.
Кофе растворимый — 1 1/2 ч. л.
Шоколад молочный — 150-200 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 3/4 стак.
Масло сливочное — 100 г
Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы,
Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер «Моцарт»).
[quote]Автор (по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло!) [/quote]
Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и гранулы кофе.
Добавьте к масляно-яичной смеси и хорошо перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья и шоколад.
Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье
Шоколадные конфеты с мятной начинкой — 36 штук
Сода — 1,25 чайные ложки
Шоколадные чипсы — 200 г
Вода — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 2,5 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Коричневый сахар — 1,5 стакана
Соль — ½ чайной ложки
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с сахаром и водой. Добавьте шоколадные чипсы и доведите до однородного состояния, помешивая. Снимите с огня и перемешивайте еще некоторое время. Перелейте в большую миску и дайте остыть минут 10.
Затем миксером на большой скорости вбейте яйца по одному. Затем сделайте маленькую скорость и введите .
Источник
Печенье с картофельными чипсами
ОПИСАНИЕ
Очень похожее печенье тут продают и нравится нашей семье. Орехи идут пекан, можно заменить на грецкие.
Пищевая ценность порции
Белки | 9 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 82 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Скорлупа ореха пекан гладкая, а сам орех состоит, как и грецкий, из двух половинок. Растет пекан в Мексике, южных штатах США, странах Азии — словом, там, где жарко.
Картофельные чипсы очень популярны до сих пор, несмотря на то, что частое употребление этого продукта наносит вред здоровью. Дело в том, что быстрое нагревание и обжаривание приводит к тому, что картофельный крахмал преобразуется в канцероген акриламид.
Источник