Печенье рецепты с чипсами

Содержание
  1. Рецепты Печенье с шоколадными чипсами
  2. Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсами
  3. Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами
  4. Быстрое мятное мороженое с шоколадными чипсами
  5. Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
  6. Печенье с шоколадными чипсами
  7. Печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами.
  8. Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
  9. Брауни с шоколадными чипсами
  10. Печенье с картофельными чипсами
  11. Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада
  12. Шоколадное печенье с эспрессо
  13. Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя
  14. Печенье с шоколадными «чипсами»
  15. Мягкое печенье с шоколадными кусочками
  16. Банановые маффины с шоколадными чипсами и грецкими орехами
  17. Шоколадно-кофейное воздушное печенье
  18. Волшебное шоколадное печенье с морской солью от Армана Арналя
  19. Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке
  20. Печенье с шоколадными каплями
  21. Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье
  22. Печенье с картофельными чипсами
  23. ОПИСАНИЕ
  24. Пищевая ценность порции

Рецепты Печенье с шоколадными чипсами

Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсами

Сахар — 0,3 стакана

Шоколадные чипсы (мини) — ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт — 2 стакана

Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки

В блендере смешайте малину, йогурт, сахар и ваниль до однородного состояния.

Выложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Дынный десерт с малиновым мороженым и шоколадными чипсами

Малиновый шербет — по вкусу

Шоколадные чипсы — 40 г

Медовая дыня — 1 штука

Разрежьте дыню пополам и очистите от семян. Положите половинки на ночь в холодильник.

На следующий день положите половинки дыни на 15 минут в морозилку. Выньте и наполните малиновым шербетом, плотно.

Быстрое мятное мороженое с шоколадными чипсами

Экстракт мяты — 1 чайная ложка

Зеленый пищевой краситель — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Шоколадные чипсы (мини) — 1 стакан

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 1 стакан

Молоко 2%-ое — 2 стакана

Сливки 40%-ные — 2 стакана

В большой миске смешайте молоко, сливки, сахар. соль, ванильный и мятный экстракты. Перемешивайте, пока сахар не растворится. По желанию подкрасьте несколькими каплями зеленого красителя.

Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте. За 10 минут до готовности вмешайте в мороженое шоколадные чипсы.

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

Пшеничная мука — 460 г

Сода — 1 чайная ложка

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Соль — ¾ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 230 г

Коричневый сахар — 170 г

Шоколадные чипсы — 300 г

Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.

Добавить муку с содой.

Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.

Печенье с шоколадными чипсами

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Соевое молоко — ¼ стакана

Растительное масло — 0,6 стакана

Соль — ½ чайной ложки

Сода — 1 чайная ложка

Ваниль — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 2 стакана

Коричневый сахар — 1 стакан

Шоколадные чипсы — 1 стакан

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Добавьте шоколадные чипсы.

В другой миске смешайте растительное масло, молоко и ваниль.

Печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами.

1 стакан сахара

80 г кокосовой стружки

200 г масла сливочного (комнатной температуры)

75 г перемолотого миндаля

1 пакетик разрыхлителя

100 г шоколадного чипса (можно и без него)

Масло взбить добавить сахар,яйца,кокос,миндаль,разрыхлитель и муку всё соединить до

однородного теста. Когда тесто уже готово добавить шоколадный чипс.

Читайте также:  Ленивые голубцы для ребенка рецепты

Нагреть духовку до 190 градусов.

Печенье с картофельными чипсами и шоколадом

Сода — 0,5 Чайных ложки

Картофельные чипсы — 1 Стакан

Мука — 1 3/4 Стакана

Шоколадные чипсы — 1 Стакан

Сливочное масло — 120 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар белый — 0,5 Стакана

Ваниль — 0,5 Чайных ложки

Коричневый сахар — 0,5 Стакана

1. Картофельные чипсы измельчите руками.

2. Смешайте сливочное масло с белым и коричневым сахаром.

3. Добавьте куриные яйца и ваниль, перемешайте.

4. Смешайте вместе муку, соду, соль. Введите сухие ингредиенты к маслу и яйцу.

Брауни с шоколадными чипсами

Разрыхлитель — ¾ чайной ложки

Пшеничная мука — 1,25 стакана

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Сливочное масло — 240 г

Сахар — 2 стакана

Шоколадные чипсы — 100 г

Крупная соль — ½ чайной ложки

Несладкий темный шоколад — 170 г

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20х30 см.

На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.

В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепе.

Печенье с картофельными чипсами

Сахар коричневый — 180 Грамм

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Сода — 0,5 Чайных ложки

Молочный шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Мука пшеничная — 240 Грамм

Сахар белый — 100 Грамм

Морская соль — По вкусу

Картофельные чипсы солёные — 50 Грамм

1. Масло растопите, а потом соедините его со всем сахаром.

2. Потом добавьте ванильный экстракт и яйцо.

3. Осторожно перемешайте все ингредиенты.

4. Далее всыпьте муку, соду и соль.

Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада

Мука — 1,5 Стакана

Сода — 0,5 Чайных ложки

Черный шоколад — 0,5 Стакана

Молочный шоколад — 0,5 Стакана

Сливочное масло — 120 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Сахар белый — 0,5 Стакана

Какао — 1/4 Стакана

Коричневый сахар — 0,5 Стакана

1. Нарежьте сливочное масло кусочками, выложите его в миску и растопите в микроволновой печи.

2. Добавьте к маслу какао, оба вида сахара, соль, соду, ванильный экстракт.

3. Хорошенько перемешайте, затем введите яйцо и снова размешайте.

4. Добавьте просеянную заранее муку и перемешайте тесто.

Шоколадное печенье с эспрессо

шоколадные чипсы — 1 Стакан

ванильный сахар — 1 Чайная ложка

разрыхлитель — 1 Чайная ложка

масло сливочное — 2 Ст. ложки

эспрессо — 0,3 Стакана

шоколад темный — 170 Грамм

большое яйцо — 1 Штука

соль — 0,2 Чайных ложки

соды — 1/2 Чайных ложки

какао — 2 Ст. ложки

вода — 2 Ст. ложки

сахарный песок — 0,7 Стакана

Кладем в маленькую мисочку масло и шоколад. Ставим миску на паровую баню и помешивая, пока ждем пока все не растопится. Измельчаем в кухонном комбайне зерна эспрессо, покрытые шоколадом. Теперь смешайте: измельченные зерна эспрессо, муку, какао, разрыхлитель и соль.

В отдельной емкости взбиваем сахар, яйца, воду и ванильный экстракт. Постепенно добавляя смесь.

Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя

Мука пшеничная — 675 г

Читайте также:  Рецепт пирожного с фисташками

Орехи пекан — 175 г

Масло сливочное — 455 г

Орехи грецкие — 175 г

Яйцо куриное — 4 шт

Стружка шоколадная — 625 г

Сахар коричневый — 725 г

Масло комнатной температуры взбить до кремообразного состояния, добавить сахар.

Мешать почти до полного растворения кристаллов сахара.

Добавить измельченные орехи и шоколадные чипсы (рубленный шоколад или стружку), перемешать.

По одному добавить яйца, перемешать.

Затем всыпать муку, перемешать.

В самом конце добавить соль, перемешать, но недолго, чтобы соль не ус.

Печенье с шоколадными «чипсами»

1 стакан сахара

1/2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного сахара

160 г сливочного масла

100 г любого шоколада

Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.

Шоколад порубите маленькими кусочками.

Мягкое печенье с шоколадными кусочками

Чипсы из молочного шоколада — 200 г

Пшеничная мука — ¼ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 250 г

Соль — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Коричневый сахар — ¼ стакана

Смешать в миске муку и соду.

В другой миске около 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.

Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.

Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.

Банановые маффины с шоколадными чипсами и грецкими орехами

Кокосовый ароматизатор — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сода — ½ чайной ложки

Жареные грецкие орехи — 130 г

Ваниль — 1 чайная ложка

Молоко — 0,3 стакана

Сливочное масло — 100 г

Мука грубого помола — 1 стакан

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Шоколадные чипсы — 100 г

Куриное яйцо (крупное) — 1 штука

Бананы — 2 штуки

Сахар — 0,6 стакана

Соль — ½ чайной ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

В блендере измельчите бананы до состояния пюре, чтобы получился 1 стакан.

В небольшой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.

Затем добавьте банановое пюре, яйцо, ваниль, кокосовый ароматизатор и м.

Шоколадно-кофейное воздушное печенье

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Какао-порошок — 0,3 стакана

Пшеничная мука — 2 стакана

Шоколадные чипсы — 150 г

Сливочное масло — 120 г

Растворимый кофе — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Коричневый сахар — ¾ стакана

Соль — ¼ чайной ложки

В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и 0,5 стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.

Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.

В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.

Волшебное шоколадное печенье с морской солью от Армана Арналя

орехи пекан или грецкие 90 г

соль морская крупная 4 г.

шоколадные чипсы (горький шоколад)150 г

сахар коричневый тростниковый крупнокристаллический 130 г

Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности, не добиваясь растворения сахара.

Добавить рубленные (разнокалиберно) орехи, шоколадные чипсы или рубленный шоколад, смешать. Эту операцию я проделывала вилкой.

Добавить к массе муку, затем яйцо, и в последнюю очередь — соль, она не должна раствориться.

Читайте также:  Шахтерский суп с курицей рецепт

Быстро размешать тесто. Оно получается рыхлое, маслянисто.

Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сахар — 2 стакана

Сода — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 240 г

Какао-порошок — 1 стакан

Мука грубого помола — 3 стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Ванильный экстракт — 1 столовая ложка

Морская соль — ¾ чайной ложки

Мятная карамель — 300 г

Шоколадные чипсы (мини) — 50 г

Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.

В небольшой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.

В большой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема, затем добавьте сахар и снова хорошо взбейте.

В масляную смесь по одному введите яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем вмешайте ваниль.

Печенье с шоколадными каплями

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Кофе растворимый — 1 1/2 ч. л.

Шоколад молочный — 150-200 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Мука пшеничная — 1 3/4 стак.

Масло сливочное — 100 г

Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы,

Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер «Моцарт»).

[quote]Автор (по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло!) [/quote]

Отдельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и гранулы кофе.

Добавьте к масляно-яичной смеси и хорошо перемешайте.

Добавьте овсяные хлопья и шоколад.

Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье

Шоколадные конфеты с мятной начинкой — 36 штук

Сода — 1,25 чайные ложки

Шоколадные чипсы — 200 г

Вода — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 2,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Коричневый сахар — 1,5 стакана

Соль — ½ чайной ложки

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с сахаром и водой. Добавьте шоколадные чипсы и доведите до однородного состояния, помешивая. Снимите с огня и перемешивайте еще некоторое время. Перелейте в большую миску и дайте остыть минут 10.

Затем миксером на большой скорости вбейте яйца по одному. Затем сделайте маленькую скорость и введите .

Источник

Печенье с картофельными чипсами

ОПИСАНИЕ

Очень похожее печенье тут продают и нравится нашей семье. Орехи идут пекан, можно заменить на грецкие.

Пищевая ценность порции

Белки 9 г
Жиры 48 г
Углеводы 82 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Скорлупа ореха пекан гладкая, а сам орех состоит, как и грецкий, из двух половинок. Растет пекан в Мексике, южных штатах США, странах Азии — словом, там, где жарко.

Картофельные чипсы очень популярны до сих пор, несмотря на то, что частое употребление этого продукта наносит вред здоровью. Дело в том, что быстрое нагревание и обжаривание приводит к тому, что картофельный крахмал преобразуется в канцероген акриламид.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector