Печенье рецепты цветной капусты

Содержание
  1. Печенье из цветной капусты и сыра
  2. Ингредиенты для «Печенье из цветной капусты и сыра»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Печенье из цветной капусты и сыра»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печенье сырное «Закусочное»
  7. Тыквенно-сырное печенье к вину
  8. Крекер «4 ингредиента»
  9. Рисово-сырное печенье
  10. Диетические хлебцы «Ассорти» чесночные
  11. Сырное печенье
  12. Печенье дрожжевое с творогом
  13. Сырное печенье к пиву
  14. Хлебцы хрустящие к завтраку и не только
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Куриная печень с цветной капустой
  18. Ингредиенты для «Куриная печень с цветной капустой»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Куриная печень с цветной капустой»:
  21. Похожие рецепты
  22. Куриные желудки в азиатском стиле
  23. Колобки картофельные с куриными желудками
  24. Тушеная печень с грибами
  25. Быстрая свиная печень
  26. Куриная печень с яблочками
  27. Печень в кефире «Красное и Белое»
  28. Печень в сметане
  29. Печень с картофелем по-деревенски
  30. Говяжий язык на гриле «Гютан»
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат из печени трески с рисом
  33. Маринованные помидоры с луком «К мясу»
  34. «Белый» торт
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье из цветной капусты и сыра

Вкусное и мягкое печенье. Очень понравилось всем моим домочадцам и гостям. Никто не понял, из чего приготовлено печенье.

Ингредиенты для «Печенье из цветной капусты и сыра»:

  • Капуста цветная — 280 г
  • Сырок плавленый (Чеддер, 100 г в тесто, 60 г наверх печенья) — 160 г
  • Сметана (20%) — 155 г
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Коренья (сушеные, измельчённые) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.9 ккал
белки
86.8 г
жиры
86.6 г
углеводы
228.8 г
Порции
ккал
67.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
8 г
жиры
8 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Печенье из цветной капусты и сыра»:

Капусту разобрала на соцветия, измельчила
и пересыпала в миску. Просеяла муку, разбила яйца
и добавила сметану. Измельчила сыр с чесноком
и высыпала в миску. Насыпала соль, сахар, перец,
коренья и соду. Выжала сок лимона и хорошо
перемешала тесто. По консистенции тесто получилось
густое, как на оладьи. Оно не должно растекаться
на противне.

Противень застелила пергаментной бумагой
и выложила для каждого печенья по две
столовой ложки теста. Поставила его в разогретую
до 180 градусов духовку. Как только печенье
увеличилось, противень из духовки вынула
и наверх разложила полоски сыра. Потом снова
поставила в духовку. Выпекала печенье до румяного
верха. В общей сложности 25 минут.

Читайте также:  Вкусные хрустящие печенье простой рецепт

Печенье мягкое, вкусное и ноздреватое.
Ели его кто с чем и без ничего. Всем оно понравилось.
Вкуса капусты не чувствуется. И это было моим
секретом.

Печенье в разломе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное и мягкое печенье. Очень понравилось всем моим домочадцам и гостям. Никто не понял, из чего приготовлено печенье.

Похожие рецепты

Печенье сырное «Закусочное»

Тыквенно-сырное печенье к вину

Крекер «4 ингредиента»

Рисово-сырное печенье

Диетические хлебцы «Ассорти» чесночные

Сырное печенье

Печенье дрожжевое с творогом

Сырное печенье к пиву

Хлебцы хрустящие к завтраку и не только

Комментарии и отзывы

20 марта 2019 года тильга #

20 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)

2 октября 2018 года Nika # (автор рецепта)

6 сентября 2018 года ирпенчанка #

6 сентября 2018 года Nika # (автор рецепта)

31 августа 2018 года LGG #

2 сентября 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 августа 2018 года Wera13 #

28 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 августа 2018 года лялич #

27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 августа 2018 года Ирушенька #

27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 августа 2018 года yugai ludmila65 #

27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 августа 2018 года Демурия #

27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 августа 2018 года Navely #

27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриная печень с цветной капустой

Мои дорогие! Роскошное блюдо! Печенка с капустой цветной — это чудо! Подливе — отдельные аплодисменты! А сыру и сливкам всегда комплименты! Все так сочетается вкусно, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Рецепт замечательный этот такой! Довольны останетесь вместе с семьей!

Ингредиенты для «Куриная печень с цветной капустой»:

  • Печень куриная — 400 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец, любимые специи) — по вкусу
  • Масло растительное (или сливочное, для жарки) — по вкусу
Читайте также:  Соус цезарь обычный рецепт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1916.2 ккал
белки
122.8 г
жиры
132.2 г
углеводы
65.2 г
Порции
ккал
383.2 ккал
белки
24.6 г
жиры
26.4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
147.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриная печень с цветной капустой»:

Лук нарезаем, пассеруем на масле

Добавляем разобранную на соцветия цветную капусту

Обжариваем капусту с луком, помешивая, в течении 6-7-8 минут ( все зависит от качества вашей капусты, и от размера соцветий, на которые вы ее разобрали) в общем до полуготовности)

Подготовленную печень разрезаем на 2-3 части, выкладываем к капусте

Быстро обжариваем буквально 1-2 минуты

Печень должна только схватиться)

Холодные сливки смешиваем с мукой (не пугайтесь если комочки не до конца разойдутся) потом все уровняется)

Вливаем сливки к печени с капустой, все солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу

Сыр натираем на терке (я на мелкой люблю) и тоже добавляем к блюду

И тушим минут все минут 6, помешивая

Сыр должен расплавиться

А соус загустеть

Оно вполне самостоятельно, но можно и еще дополнительный гарнир

Блюдо готово. Очень вкусно, бархатно, сливочно, сырно, нежно получается


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои дорогие! Роскошное блюдо! Печенка с капустой цветной — это чудо! Подливе — отдельные аплодисменты! А сыру и сливкам всегда комплименты! Все так сочетается вкусно, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Рецепт замечательный этот такой! Довольны останетесь вместе с семьей!

Похожие рецепты

Куриные желудки в азиатском стиле

Колобки картофельные с куриными желудками

Тушеная печень с грибами

Быстрая свиная печень

Куриная печень с яблочками

Печень в кефире «Красное и Белое»

Печень в сметане

Печень с картофелем по-деревенски

Говяжий язык на гриле «Гютан»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески с рисом

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

«Белый» торт

Комментарии и отзывы

25 ноября 2019 года NATATA555 #

20 июня 2019 года brechko irina #

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

21 июня 2019 года brechko irina #

Читайте также:  Рецепт приготовления кокосовый крем

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2019 года julika1108 #

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2019 года Дед Михед #

20 июня 2019 года Дед Михед #

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

18 июня 2019 года ирпенчанка #

18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

18 июня 2019 года ирпенчанка #

это мое одно из самых любимых блюд

18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

18 июня 2019 года ирпенчанка #

18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2019 года Юрий Юманков #

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

21 июня 2019 года Юрий Юманков #

21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

16 июня 2019 года a-medveda #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Глушец #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Глушец #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Глушец #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Глушец #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года anilah #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года elle024 #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года jannasimf #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года msuslik #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года mtata #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2019 года laka-2014 #

15 июня 2019 года Okoolina #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года laka-2014 #

15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

15 июня 2019 года laka-2014 #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector