- Печенье из цветной капусты и сыра
- Ингредиенты для «Печенье из цветной капусты и сыра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье из цветной капусты и сыра»:
- Похожие рецепты
- Печенье сырное «Закусочное»
- Тыквенно-сырное печенье к вину
- Крекер «4 ингредиента»
- Рисово-сырное печенье
- Диетические хлебцы «Ассорти» чесночные
- Сырное печенье
- Печенье дрожжевое с творогом
- Сырное печенье к пиву
- Хлебцы хрустящие к завтраку и не только
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриная печень с цветной капустой
- Ингредиенты для «Куриная печень с цветной капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с цветной капустой»:
- Похожие рецепты
- Куриные желудки в азиатском стиле
- Колобки картофельные с куриными желудками
- Тушеная печень с грибами
- Быстрая свиная печень
- Куриная печень с яблочками
- Печень в кефире «Красное и Белое»
- Печень в сметане
- Печень с картофелем по-деревенски
- Говяжий язык на гриле «Гютан»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из печени трески с рисом
- Маринованные помидоры с луком «К мясу»
- «Белый» торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье из цветной капусты и сыра
Вкусное и мягкое печенье. Очень понравилось всем моим домочадцам и гостям. Никто не понял, из чего приготовлено печенье.
Ингредиенты для «Печенье из цветной капусты и сыра»:
- Капуста цветная — 280 г
- Сырок плавленый (Чеддер, 100 г в тесто, 60 г наверх печенья) — 160 г
- Сметана (20%) — 155 г
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Коренья (сушеные, измельчённые) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2031.9 ккал | белки 86.8 г | жиры 86.6 г | углеводы 228.8 г |
Порции | |||
ккал 67.7 ккал | белки 2.9 г | жиры 2.9 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.1 ккал | белки 8 г | жиры 8 г | углеводы 21.2 г |
Рецепт «Печенье из цветной капусты и сыра»:
Капусту разобрала на соцветия, измельчила
и пересыпала в миску. Просеяла муку, разбила яйца
и добавила сметану. Измельчила сыр с чесноком
и высыпала в миску. Насыпала соль, сахар, перец,
коренья и соду. Выжала сок лимона и хорошо
перемешала тесто. По консистенции тесто получилось
густое, как на оладьи. Оно не должно растекаться
на противне.
Противень застелила пергаментной бумагой
и выложила для каждого печенья по две
столовой ложки теста. Поставила его в разогретую
до 180 градусов духовку. Как только печенье
увеличилось, противень из духовки вынула
и наверх разложила полоски сыра. Потом снова
поставила в духовку. Выпекала печенье до румяного
верха. В общей сложности 25 минут.
Печенье мягкое, вкусное и ноздреватое.
Ели его кто с чем и без ничего. Всем оно понравилось.
Вкуса капусты не чувствуется. И это было моим
секретом.
Печенье в разломе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное и мягкое печенье. Очень понравилось всем моим домочадцам и гостям. Никто не понял, из чего приготовлено печенье.
Похожие рецепты
Печенье сырное «Закусочное»
Тыквенно-сырное печенье к вину
Крекер «4 ингредиента»
Рисово-сырное печенье
Диетические хлебцы «Ассорти» чесночные
Сырное печенье
Печенье дрожжевое с творогом
Сырное печенье к пиву
Хлебцы хрустящие к завтраку и не только
Комментарии и отзывы
20 марта 2019 года тильга #
20 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Nika # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года ирпенчанка #
6 сентября 2018 года Nika # (автор рецепта)
31 августа 2018 года LGG #
2 сентября 2018 года Nika # (автор рецепта)
28 августа 2018 года Wera13 #
28 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
27 августа 2018 года лялич #
27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Ирушенька #
27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
27 августа 2018 года yugai ludmila65 #
27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Демурия #
27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Navely #
27 августа 2018 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриная печень с цветной капустой
Мои дорогие! Роскошное блюдо! Печенка с капустой цветной — это чудо! Подливе — отдельные аплодисменты! А сыру и сливкам всегда комплименты! Все так сочетается вкусно, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Рецепт замечательный этот такой! Довольны останетесь вместе с семьей!
Ингредиенты для «Куриная печень с цветной капустой»:
- Печень куриная — 400 г
- Капуста цветная — 400 г
- Сливки — 250 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, любимые специи) — по вкусу
- Масло растительное (или сливочное, для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1916.2 ккал | белки 122.8 г | жиры 132.2 г | углеводы 65.2 г |
Порции | |||
ккал 383.2 ккал | белки 24.6 г | жиры 26.4 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.4 ккал | белки 9.4 г | жиры 10.2 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Куриная печень с цветной капустой»:
Лук нарезаем, пассеруем на масле
Добавляем разобранную на соцветия цветную капусту
Обжариваем капусту с луком, помешивая, в течении 6-7-8 минут ( все зависит от качества вашей капусты, и от размера соцветий, на которые вы ее разобрали) в общем до полуготовности)
Подготовленную печень разрезаем на 2-3 части, выкладываем к капусте
Быстро обжариваем буквально 1-2 минуты
Печень должна только схватиться)
Холодные сливки смешиваем с мукой (не пугайтесь если комочки не до конца разойдутся) потом все уровняется)
Вливаем сливки к печени с капустой, все солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу
Сыр натираем на терке (я на мелкой люблю) и тоже добавляем к блюду
И тушим минут все минут 6, помешивая
Сыр должен расплавиться
А соус загустеть
Оно вполне самостоятельно, но можно и еще дополнительный гарнир
Блюдо готово. Очень вкусно, бархатно, сливочно, сырно, нежно получается
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои дорогие! Роскошное блюдо! Печенка с капустой цветной — это чудо! Подливе — отдельные аплодисменты! А сыру и сливкам всегда комплименты! Все так сочетается вкусно, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Рецепт замечательный этот такой! Довольны останетесь вместе с семьей!
Похожие рецепты
Куриные желудки в азиатском стиле
Колобки картофельные с куриными желудками
Тушеная печень с грибами
Быстрая свиная печень
Куриная печень с яблочками
Печень в кефире «Красное и Белое»
Печень в сметане
Печень с картофелем по-деревенски
Говяжий язык на гриле «Гютан»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из печени трески с рисом
Маринованные помидоры с луком «К мясу»
«Белый» торт
Комментарии и отзывы
25 ноября 2019 года NATATA555 #
20 июня 2019 года brechko irina #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2019 года brechko irina #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года julika1108 #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года Дед Михед #
20 июня 2019 года Дед Михед #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 июня 2019 года ирпенчанка #
18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 июня 2019 года ирпенчанка #
это мое одно из самых любимых блюд
18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 июня 2019 года ирпенчанка #
18 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года Юрий Юманков #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2019 года Юрий Юманков #
21 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
16 июня 2019 года a-medveda #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года Глушец #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Глушец #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Глушец #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Глушец #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года anilah #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года elle024 #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года jannasimf #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года msuslik #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года mtata #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2019 года laka-2014 #
15 июня 2019 года Okoolina #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года laka-2014 #
15 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2019 года laka-2014 #
17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник