Печенье с абрикосовым джемом рецепт

Содержание
  1. Венское печенье
  2. Рецепты Печенье с абрикосовым джемом
  3. Слойки с абрикосовым джемом
  4. Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
  5. Абрикосовое печенье с виски
  6. Печенье к чаю с абрикосовым джемом
  7. Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом
  8. печенье с абрикосовым джемом
  9. Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
  10. Абрикосовое бисквитное печенье с джемом
  11. Абрикосово-ореховое печенье
  12. Абрикосовый джем
  13. Печенье ореховое с джемом
  14. Абрикосовое печенье с виски.
  15. Печенье с джемом и арахисовым маслом от Гордона Рамзи
  16. Овсяное печенье с джемом
  17. Печенье с джемом
  18. Печенье «Абрикосовое наслаждение»
  19. Печенье ореховое с абрикосовым джемом
  20. Яблочный пирог с абрикосовым джемом
  21. Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом
  22. Печенье «Абрикосовые подушечки»
  23. Рецепты Абрикосовые печенья
  24. Абрикосовое печенье с виски
  25. Абрикосовый творожный пирог с печеньем
  26. Абрикосовые печенья
  27. печенье с абрикосовым джемом
  28. Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом
  29. Печенье к чаю с абрикосовым джемом
  30. Абрикосово-ореховое печенье
  31. Абрикосовое бисквитное печенье с джемом
  32. Абрикосовое печенье с виски.
  33. Печенье «Абрикосовое наслаждение»
  34. Тягучее миндальное печенье с абрикосовыми косточками
  35. Печенье ореховое с абрикосовым джемом
  36. Печенье «Абрикосовые подушечки»
  37. Лимонно-абрикосовое печенье
  38. Печенье «Рулетики с абрикосовым вареньем и миндалём»
  39. Печенье с абрикосовой начинкой, политое белым шоколадом
  40. Карамельно-абрикосовое печенье с начинкой

Венское печенье

понедельник, 5 августа 2019 г.

Проверенный годами пошаговый рецепт венского печенья с вареньем. Сладкое рассыпчатое песочное тесто и ароматная ягодная начинка с приятной кислинкой. Именно такую домашнюю выпечку многие помнят с детства, а сегодня мы приготовим ее сами!

Пшеничную муку для венского печенья можно использовать не только высшего сорта (как у меня), но и первого и даже второго. Правда, в этом случае важно ориентироваться на консистенцию теста. В качестве начинки выбирайте любое любимое варенье или густой джем, но желательно с кислинкой.

Сливочное масло для песочного теста покупайте жирностью не менее 72%. Маргарин и спреды я никогда не использую и вам не советую! Куриные яйца в рецепте нужны среднего размера (45-50 граммов каждое). Как сделать домашний разрыхлитель теста читайте в этом пошаговом рецепте.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 16 довольно крупных венских печенек. Это целый противень! Храните выпечку герметично, чтобы тесто осталось хрустящим, при комнатной температуре.

Источник

Рецепты Печенье с абрикосовым джемом

Слойки с абрикосовым джемом

1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое)

яйцо для смазки теста

1 стакан джема абрикосового

Разморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики

в серединку положить по 1ч.лож джема

Сложить по диагонали

Защипить по краям вилкой

Смазать сверху яйцом.

Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем

Миндальная эссенция — ½ чайной ложки

Дрожжевое слоеное тесто — 470 г

Сахарная пудра — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Жареный миндаль — 30 г

Абрикосовый джем — 1 банка

Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.

Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.

Абрикосовое печенье с виски

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Джем абрикосовый — 50 г

Мука пшеничная — 400 г

Сок лимонный — 3 ст. л.

Ванилин — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 100 г

Абрикосовое варенье разбить блендером.

В блендере смешать все ингредиенты.

Завела мягкое тесто, не крутое, чтобы оно не липло. Поставить на холод на 20-30 минут.

Вырезала печенье с помощью прессов.

Печенье к чаю с абрикосовым джемом

Соль — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Абрикосовый джем — по вкусу

Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.

Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливочное масло — 250 г

Уксус — 1 чайная ложка

Миндаль — 2 столовые ложки

Абрикосовый джем — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Какао — 2 столовые ложки

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.

печенье с абрикосовым джемом

1 пачка(250) грамм маргарина

100 грамм кулинарного шоколада

1 стакан сахара

1 чайная ложка соды

Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы

Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца

Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,

Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут.

Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)

4ст ложек абрикосового джема

2ст ложек манки

10 шт печенья дамские пальчики(савоярди)

600г творога жирного и не зернистого

печенье измельчить на кусочки и наполнить разьемную форму 23

Яица разделить на белки и желтки.

Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

персиковый сироп 2 ст. л.

джем абрикосовый густой

разрыхлитель 1 ч. л.

Читайте также:  Простой рецепт быстрой шаурмы

масло сливочное 100 г

сливки (22%) 80 мл

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)

С помощью кондитерского шприца выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в раз.

Абрикосово-ореховое печенье

Разрыхлитель — 10 г

Лесные орехи — 100 г

Ванильный сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 400 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Абрикосовый джем — 4 столовые ложки

Молоко — 2 столовые ложки

Муку перемешать с порошком для печенья, добавить 2 яичных желтка, топленое сало, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, сахар, молоко и вымесить тесто средней консистенции.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать квадратами.

Каждый квадратик намазать слегка подогретым абрикосовым вареньем или повидлом, предварительно размешанным с крепкой пеной из .

Абрикосовый джем

Абрикосы тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы фрукты были полностью покрыты, поставить на огонь и варить 10–15 минут, пока абрикосы не станут мягкими.

Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы удалить кожицу. Перед этим можно пробить абрико.

Печенье ореховое с джемом

Желток яичный — 2 шт

Сметана — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Ванилин — 1 пакет.

Белок яичный — 1 шт

Миндаль — 1 стак.

Масло сливочное — 170 г

В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин

Добавить мед (жидкий) и сметану

Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше

Замесить пластичное тесто

Разделить тесто на 24 колобка

Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочкой. Каждый колобок обмакнуть в него.

Абрикосовое печенье с виски.

1/2 ч.л. мускатный орех.

2-3 ст. ложки лимонного сока.

400 гр муки ( у меня ушло немного больше).

Для глазури 100 гр. сахарной пудры.

50 гр. абрикосового джема.

200 гр. сливочного масла.

Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером.

В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала.

Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут.

раскатать. Вырезать печенье формами.

Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золотистого цвета.

Печенье с джемом и арахисовым маслом от Гордона Рамзи

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Джем абрикосовый — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло арахисовое — 100 г

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар тростниковый — 50 г

Приготовим тесто. Смешиваем тростниковый сахар, арахисовое масло (рецепт нашла на сайте) и сливочное масло. Смешиваем миксером.

Добавляем яйцо, молоко. Еще раз взбиваем до однородной массы.

Просеиваем муку. Добавляем соль, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

Получился вот такой шарик, отправим минут на 20 в холод.

Припудриваем мукой руки. 1 способ — .

Овсяное печенье с джемом

Разрыхлитель-1/2 ч л

варенье илиДжем,только не очень сладкий,главное густой,у меня был абрикосовый

Овсяные хлопья-1,5 стакана

1.Для начала смолоть хлопья в кофемолке

2.Смешать хлопья муку,разрыхлитель,ваниль и сахар

3.Яйцо слегка взбить,и добавить растопленное масло

4.Яичто-масляную массу влить в геркулесовую,хорошенько перемешать

5.Противень смазать маслом,выложить половину массы и разровнять опуская руки в муку.

Печенье с джемом

Пшеничная мука — 350 г

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 250 г

Яичный желток — 1 штука

Абрикосовый джем — 2 столовые ложки

Разрыхлитель — ¼ чайной ложки

Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне — 90 г

Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки

Черничный джем — 2 столовые ложки

Сахарная пудра — 140 г

Малиновый джем — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 3 противня.

Миксером взбейте размягченное масло, сахарную пудру и желток до состояния крема. Затем добавьте маскарпоне, ваниль и цедру. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и 0,25 чайные ложки соли. Постепенно вмешайте смесь с мукой в масляную. Перемешивайте деревянной ложкой. Оставьте на 5 минут.

Печенье «Абрикосовое наслаждение»

Желток яичный — 3 шт

Сахарная пудра — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Белок яичный — 1 шт

Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру.

И соединить их с белковой массой с помощью венчика.

Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы «Махеев». До того ароматное тесто получается с ним!

И хорошо перемешать смесь с помощью венчика.

Смешать просеянные муку и крахмал.

Соединить с яичной смесью и перемешать.

Печенье ореховое с абрикосовым джемом

Желток яичный — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Соль — на кончике ножа

Белок яичный — 1 шт.

Миндаль — 1 стакан

Ванилин — 1 пакетик

Сахар — 1/3 стакана

Масло сливочное — 170 гр

В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин

Добавить мед (жидкий) и сметану

Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше

Замесить пластичное тесто

Разделить тесто на 24 колобка

Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочкой. Каждый колобок обмакнуть в него.

Яблочный пирог с абрикосовым джемом

Сахар — 2 столовые ложки

Читайте также:  Рецепты салата с тертой тыквой

Абрикосовый джем — ½ стакана

Желтые яблоки — 7 штук

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 250 г

В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час.

Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто до формы для запекания (диаметр формы около 28 см). Выложить тесто в форму .

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Молотая корица — 1 чайная ложка

Тростниковый сахар — 175 г

Пшеничная мука — 275 г

Сливочное масло — 175 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Абрикосовый джем — 2 столовые ложки

Яблоко — 3 штуки

Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин).

В другой посуде соединить просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешать к яично-масляной массе. Выложить тесто в выстланн.

Печенье «Абрикосовые подушечки»

Мука пшеничная — 1.75 стак.

Цедра лимона — 2 ч. л.

Масло сливочное — 225 г

Сыр сливочный — 225 г

Белок яичный — 1 шт

Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы.

Муку просеять с солью, с лимона снять цедру.

Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать.

Дальше рукой собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Источник

Рецепты Абрикосовые печенья

Абрикосовое печенье с виски

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Джем абрикосовый — 50 г

Мука пшеничная — 400 г

Сок лимонный — 3 ст. л.

Ванилин — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 100 г

Абрикосовое варенье разбить блендером.

В блендере смешать все ингредиенты.

Завела мягкое тесто, не крутое, чтобы оно не липло. Поставить на холод на 20-30 минут.

Вырезала печенье с помощью прессов.

Абрикосовый творожный пирог с печеньем

Цедра апельсина — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить

Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана.

Абрикосовые печенья

масло сливочное(размягченное) — 50гр;

ванильный сахар — 1пакет;

Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром.

Добавила яйца и все тщательно перемешала.

Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель.

Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу.

Выпекала до готовности примерно 15 минут.

печенье с абрикосовым джемом

1 пачка(250) грамм маргарина

100 грамм кулинарного шоколада

1 стакан сахара

1 чайная ложка соды

Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы

Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца

Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,

Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут.

Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливочное масло — 250 г

Уксус — 1 чайная ложка

Миндаль — 2 столовые ложки

Абрикосовый джем — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Какао — 2 столовые ложки

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.

Печенье к чаю с абрикосовым джемом

Соль — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Абрикосовый джем — по вкусу

Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.

Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Абрикосово-ореховое печенье

Разрыхлитель — 10 г

Лесные орехи — 100 г

Ванильный сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 400 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Абрикосовый джем — 4 столовые ложки

Молоко — 2 столовые ложки

Муку перемешать с порошком для печенья, добавить 2 яичных желтка, топленое сало, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, сахар, молоко и вымесить тесто средней консистенции.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать квадратами.

Каждый квадратик намазать слегка подогретым абрикосовым вареньем или повидлом, предварительно размешанным с крепкой пеной из .

Абрикосовое бисквитное печенье с джемом

персиковый сироп 2 ст. л.

джем абрикосовый густой

разрыхлитель 1 ч. л.

масло сливочное 100 г

сливки (22%) 80 мл

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать, влить сливки и персиковый сироп (от консервированных персиков).

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто (не густое)

С помощью кондитерского шприца выкладывать на противень маленькими кучками, на приличном расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в раз.

Читайте также:  Овощная смесь лечо рецепт

Абрикосовое печенье с виски.

1/2 ч.л. мускатный орех.

2-3 ст. ложки лимонного сока.

400 гр муки ( у меня ушло немного больше).

Для глазури 100 гр. сахарной пудры.

50 гр. абрикосового джема.

200 гр. сливочного масла.

Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером.

В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала.

Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут.

раскатать. Вырезать печенье формами.

Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золотистого цвета.

Печенье «Абрикосовое наслаждение»

Желток яичный — 3 шт

Сахарная пудра — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Белок яичный — 1 шт

Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру.

И соединить их с белковой массой с помощью венчика.

Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы «Махеев». До того ароматное тесто получается с ним!

И хорошо перемешать смесь с помощью венчика.

Смешать просеянные муку и крахмал.

Соединить с яичной смесью и перемешать.

Тягучее миндальное печенье с абрикосовыми косточками

Яичный белок — 2 штуки

Абрикосовые косточки — 40 г

Пшеничная мука — 30 г

Включите духовку на 190 градусов.

Измельчите орехи в кобайне до мелкой крошки.

Всыпьте 200 грамм сахара и добавьте 1,5 белка (я беру яйца очень крупные!). Взбейте.

Выложите в кастрюльку и добавьте оставшиеся белки. Размешайте и поставьте на плиту. Не переставая мешать, постарайтесь нагреть до едва теплого состояния (температура тела).

Печенье ореховое с абрикосовым джемом

Желток яичный — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Соль — на кончике ножа

Белок яичный — 1 шт.

Миндаль — 1 стакан

Ванилин — 1 пакетик

Сахар — 1/3 стакана

Масло сливочное — 170 гр

В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин

Добавить мед (жидкий) и сметану

Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше

Замесить пластичное тесто

Разделить тесто на 24 колобка

Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочкой. Каждый колобок обмакнуть в него.

Печенье «Абрикосовые подушечки»

Мука пшеничная — 1.75 стак.

Цедра лимона — 2 ч. л.

Масло сливочное — 225 г

Сыр сливочный — 225 г

Белок яичный — 1 шт

Сыр и масло (комнатной температуры) взбить миксером до однородной кремовой массы.

Муку просеять с солью, с лимона снять цедру.

Муку вмешать деревянной ложкой в сырно-маслянную смесь. Добавить цедру лимона и ещё раз всё хорошо перемешать.

Дальше рукой собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Лимонно-абрикосовое печенье

холодной воды — 2 Ст. ложки

лимонной цедры — 3 Ст. ложки

лимонного экстракта — 2 Чайных ложки

муки — 2 Стакана

кураги — 1/3 Стакана

сливочного масла — 230 Грамм

миндаля — 3/4 Стакана

сахарной пудры — 2/3 Стакана

сахара-песка — 1/2 Стакана

соли — 1/4 Чайных ложки

ванильного экстракта — 1 Чайная ложка

1. Разогреть духовку до 190°C (375°F) и подготовить противень для выпечки.

2. В блендере или кухонном комбайне хорошенько смешать 1/4 стакана молотого миндаля и 1 столовую ложку сахарной пудры. Отложить.

3. В миске среднего размера, смешать муку, лимонную цедру и соль. Отложить.

Печенье «Рулетики с абрикосовым вареньем и миндалём»

мука пшеничная 400 гр.,

разрыхлитель 1,5 ч.л.

миндаль молотый 50 гр.

абрикосовое варенье 150 гр.,

масло сливочное 50 гр.,

Часто использую смалец в выпечке,

как и это печенье,которым хочу вас угостить!

Взбиваем все жиры с сахаром до кремовой консистенции ,

добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Соединяем с сухими ингредиентами

и замешиваем гладкое тесто.

Раскатываем его на слегка посыпанной мукой поверхности

в прямоугольник около 40 x 30 см.,

Печенье с абрикосовой начинкой, политое белым шоколадом

Лимонная цедра — ¾ чайной ложки

Пшеничная мука — 2,25 стакана

Ванильный экстракт — ½ чайной ложки

Сахар — 0,6 стакана

Соль — ¼ чайной ложки

Яичный желток — 2 штуки

Сливочное масло — 240 г

Абрикосовый джем — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Предварительно разогрейте духовку до 175 С.

Выстелите противень пергаментной бумагой.

Взбейте масло с сахаром до однородности. Добавьте яичные желтки, цедру лайма и ваниль и взбейте блендером. Добавьте муку и соль, перемешайте до равномерного распределения. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте каждый шарик миске с сахаром. Выложите на подгот.

Карамельно-абрикосовое печенье с начинкой

Измельченные орехи пекан — 2 стакана

Соль — ¼ чайной ложки

Вода — 2 столовые ложки

Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Персиковое желе — 120 г

Коричневый сахар — ½ стакана

Абрикосовое варенье — 1 банка

Разогрейте духовку до 175 С. Установите решетку в среднюю позицию. Слегка покройте противень кулинарным спреем.

В миске средних размеров взбейте сахар с кулинарным жиром электрическим миксером на средней скорости до воздушности. Соскребите смесь с краев миски. Добавьте яичные желтки, воду, ваниль и соль. Взбивайте, пока все хорошо не перемешается. Снизьте ск.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector