- Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
- Что нужно
- Как готовить
- Печенье с M&M’s
- Печенье с M&M’s
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Песочное печенье с M&Ms
- Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:
- Похожие рецепты
- Печенье «Дружба»
- Воздушное яблочное печенье «Шарлотка»
- Печенье «Чeрный бриллиант»
- Печенье «С наступающим. »
- Печенье «Кулуракья» с апельсином, корицей и медом
- Печенье «Вороний глаз»
- Песочное печенье «Сахарные колечки»
- Печенье песочное
- Традиционное шотландское печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье с M&M’s
- Ингредиенты на 25 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Блог Марии Белой
- Печенье с M&M, S
Шоколадные печенья с конфетами M&M’s — быстро и вкусно
Привет, мои прекрасные читатели! Спасибо большое, что вы со мной!
Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M’s очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.
За окном ведь снова серость и ☔️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные 🍪 печенья!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк (палец вверх), будем готовить вместе!
Что нужно
▪️масло сливочное — 100 грамм
▪️мука — примерно 130 грамм
▪️сахар — примерно 120 грамм (если вам несладко, положите побольше)
▪️разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
▪️какао — 1,5 столовой ложки
▪️яйцо — 1 штука (я беру СО)
▪️mms — 1 маленькая пачка (у меня шоколадные)
Как готовить
- Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
- В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой
- Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик
- Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет — не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.
- Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:
- Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
- Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:
- Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
- Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:
Если тесто будет прилипать к стакану, то его дно можно смазать растительным маслом или слегка смочить водичкой
- Сверху кладём конфетки m&ms (тоже сильно не вдавливаем) и выпекаем в середине разогретой духовки (180 градусов) примерно 10-12 минут
- Готовые печеньки не трогаем! Даём остыть прямо на противне. Сначала они будут мягкими , это нормально! При остывании затвердеют.
Видеорецепт смотрите здесь
Приятного аппетита! Будете готовить? Или уже готовили такое печенье? Пишите в комментариях! И не забудьте, пожалуйста, поставить лайк =)
Источник
Печенье с M&M’s
Печенье с M&M’s
Хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного печенья с M&M’s. Готовится оно несложно. Печенье получается немного хрустящим, с мягкой серединкой. Если его передержать в духовке, то оно будет хрустящим и внутри. Драже M&M’s есть с арахисом, рисовыми шариками и шоколадом, для этого рецепта лучше использовать шоколадный M&M’s. Печенье с M&M’s получается настолько красивым и вкусным, что его можно подавать на детские праздники и дни рождения, поверьте, детки оценят.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером до однородной массы.
Вбить яйцо и ещё раз взбить миксером.
Добавить муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.
Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто. Мокрыми руками сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья.
Разложить конфеты, немного вдавливая их в тесто.
Выпекать печенье с M&M’s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим.
Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M’s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.
Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!
Источник
Песочное печенье с M&Ms
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.
Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Драже (по 5 штучек на 1 печенье) — 45 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2135 ккал | белки 35.4 г | жиры 98.2 г | углеводы 279.2 г |
Порции | |||
ккал 237.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 10.9 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.6 ккал | белки 6.9 г | жиры 19.3 г | углеводы 54.7 г |
Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:
25 минут при температуре 180 градусов. Едим
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.
Похожие рецепты
Печенье «Дружба»
Воздушное яблочное печенье «Шарлотка»
Печенье «Чeрный бриллиант»
Печенье «С наступающим. »
Печенье «Кулуракья» с апельсином, корицей и медом
Печенье «Вороний глаз»
Песочное печенье «Сахарные колечки»
Печенье песочное
Традиционное шотландское печенье
Комментарии и отзывы
7 августа 2020 года Доктор Ани #
6 августа 2020 года 79040813997 #
7 августа 2020 года NaGotovim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печенье с M&M’s
Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉
Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.
Ингредиенты на 25 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.
Источник
Блог Марии Белой
Печенье с M&M, S
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта», за что ей огромная благодарность.
Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.
Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):
- 115 гр. мягкого сливочного масла
- 115 гр. сливочного сыра
- 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
- 1 яйцо+1 желток
- 360 гр. муки
- пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
- ¾ ч.л. соды
- щепотка соли
- 200 гр. конфет M&M’s
- 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.
В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.
Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.
Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.
Взбиваем до объединения минуты 2.
За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.
Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.
Порубим мелко шоколад.
В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.
Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.
Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.
Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.
Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.
Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.
Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!
Источник