- Рецепты Шоколадное печенье с начинкой
- Шоколадная начинка
- Шоколадное печенье с зефиром
- Кексы с шоколадной начинкой
- Шоколадно-ванильное печенье
- Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
- Шоколадное печенье с творожной начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной начинкой
- Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
- Шоколадное печенье с начинкой
- Маффины с шоколадной начинкой
- Шоколадные конфеты с любимой начинкой
- Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях
- Кофейное печенье с шоколадной начинкой
- Печенье-шары с шоколадной начинкой
- Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
- Шоколадное печенье
- Печенье овсяно-шоколадное
- Творожно-шоколадное печенье/пирог
- Шоколадное печенье(или пряники?) с начинкой
- Печенье с шоколадом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Шоколадное печенье с начинкой
Шоколадная начинка
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Печенье измельчаем в блендере.
Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все.
Шоколадное печенье с зефиром
Пшеничная мука — 150 г
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Какао — 2 столовые ложки
Миксером взбить масло с сахаром, около 5 минут.
.Добавить яйцо и хорошо взбить.
Затем добавить муку с содой и какао.
Кексы с шоколадной начинкой
Яйцо куриное — 3 штуки
Пшеничная мука — 30 г
Сливочное масло — 115 г
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Отдельно перемешиваем яйца и сахар.
Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой.
Шоколадно-ванильное печенье
Мука кукурузная — 50 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 200 Грамм
Мука — 250 Грамм
Маскарпоне — 100 Грамм
Какао горькое — 30 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Ваниль — 1 По вкусу
Смешиваем масло с сахаром и ванилью до однородной густой массы, добавляем всю муку и какао. Перемешиваем.
С помощью пекарского мешка, выдавливаем будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 160 градусов.
Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.
какао-порошок 1-2 ст.л.
Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.
масло слывочное 50 гр.
Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.
Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.
Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).
Шоколадное печенье с творожной начинкой
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Чернослив — 1 горст.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 180 г
Яйца, сахар и соду взбить до белой пены.
Соединить муку, какао и масло.
Соединить с яйцами и замесить мягкое тесто. Положить его на пленку и раскатать в тонкий пласт.
Смешать творог, сахар, яйцо, резаный чернослив и изюм.
Ванильные кексы с шоколадной начинкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Молочный шоколад — 8 штук
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный сахар — 3 чайные ложки
Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Размешать и довести до кипения.
Горячую массу снять с огня и дать остыть.
В остывшую массу добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколад молочный — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Орехи немного измельчить, если они крупные.
Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.
Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.
Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.
Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Клубничное варенье — 1 стакан
Кофе со сгущенным молоком — 1 стакан
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
Вбить натертое на терке сливочное масло.
Вбить яйца, ваниль.
Шоколадное печенье с начинкой
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад молочный — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Яйца взбить с сахаром.
Шоколад растопить с маслом (делала в микроволновке, но можно и на водяной бане).
Добавить в яичную смесь один стакан муки, разрыхлитель и какао.
Добавить растопленный шоколад с маслом и остальную муку.
Все тщательно перемешать.
Убрать в холодильник на полчаса.
Маффины с шоколадной начинкой
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разогреваем духовку до 200 градусов
Растапливаем и остужаем сливочное масло
Смешиваем масло с сахаром и яйцом. Вливаем молоко
Просеиваем молоко с солью
Соединяем сухую и жидкую смеси.
Шоколадные конфеты с любимой начинкой
Темный шоколад 250 гр.
Сгущенка вареная 100 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Шоколад расплавить и равномерно заполнить формочку для льда, промазать дно и края формочки. Дать застыть. Для начинки можно брать любые сладости, мы используем — вареную сгущенку, зефир, смесь толченного печенья и сливочного сыра, и мелко нарезанный банан со сгущенкой. Заполняем форму начинкой и сверху заливаем шоколадом. Даем застыть и вытаскиваем из формы.
Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях
Семечки(очищенные) — 4-5 ст. ложки ,
Миндаль — 3 ст. ложки ,
Масло сливочное — 50-70г ,
Сгущенное молоко — 5-6 ст. ложек.
Белый шоколад — 50-70г.,
Фисташки — 3 ст. ложки ,
Печенье (топленое) — 5-6 шт.,
Черный шоколад 70% — 170-200г.,
Шоколадные сладости, наверное, любят все. Взрослые, дети, женщины и мужчины. Говорят, что шоколад поднимает настроение!? Наверное, в какой- то степени это правда. По крайней мере, мне точно шоколад поднимает настроение. Очень советую попробовать «мои конфеты». Уверена, что они станут для вас самой лучшей домашней вкуснятинкой.
Кофейное печенье с шоколадной начинкой
Паста шоколадная — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кофе натуральный — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемешивая.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут
Печенье-шары с шоколадной начинкой
Яичный белок — 2 штуки
Лимонная цедра — 1 штука
Пшеничная мука — 350 г
Ром — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 200 г
Ванильный сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Грецкие орехи — 150 г
Яичный желток — 2 штуки
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, яичными желтками, лимонной цедрой, ромом. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час.
Из теста сформировать небольшие шарики, окунуть в яичный белок и обвалять в орехах.
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
Темный шоколад — 450 г
Сахарная пудра — 2 стакана
Арахисовая паста — 1,5 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
Шоколадное печенье
200г бисквитного шоколадного печенья(у меня простое)
350г сливочного масла
Застелите пергаментом форму 20 на 30, чтобы выступал за края. Измельчите печенье(можно в комбайне). Смешайте с 200г растопленного сливочного масла и выложите в форму. Разровняйте. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Для начинки сгущёное молоко вылейте в кастрюлю с толстым дном,добавьте мёд и 50г сливочного масла. На среднем огне доведите до кипения(п.
Печенье овсяно-шоколадное
Мука пшеничная — 1.5-2 стак.
Хлопья овсяные — 1,5 стак.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Разверните конфеты, если они в обертке.
Конфеты измельчить в блендере (грильяж и другие жесткие начинки не стоит брать, можно повредить блендер).
Масло немного растопить.
Выложить в миску соль, сахар, яйцо, хлопья и перемешать.
Выложить конфеты, влить масло и сметану, всё тщательно размешать. Шоколад на конфетах частично расплавится, но останутся и целые кусочки.
Творожно-шоколадное печенье/пирог
1 ч.л. разрыхлителя
175 гр. сливочного масла
250 гр. шоколада
Творог и шоколад, ну очень вкусное сочетание! Предлагаю вашему вниманию рецепт творожно-шоколадного печенья, хотя, по-моему больше похоже на пирожное или пирог!
Подробный рецепт в видео.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
Яйца, сахар,соль взбить до побеления.
Добавить ванильный сахар и половину муки с разрыхлителем, потом остатки муки.
Шоколадное печенье(или пряники?) с начинкой
2 ст л сах пудры
чуть корицы и соли
100 гр слив масла
100 гр жареного арахиса
1 ст л молока(сливок)
150 гр черного шоколада
Растопить шоколад. Остудить
Взбить масло комнатной температуры. По одному добавляем яйца,взбивая после каждого, затем сахар и шоколад.Взбиваем еще минуту
В масляно-яичную смесь засыпаем просеянную муку и гашеную лимоном соду. Перемешиваем аккуратно ложкой или чем вам удобно,но не миксером
Арахис измельчить в блендере,с добавлением сах пудры. Затем добавить моло.
Источник
Печенье с шоколадом
Коллекция рецептов печенья с шоколадом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Рассказываем и показываем, как приготовить печенье с кусочками шоколада вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья с кусочками шоколада
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 160 г
Крем:
Белок яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Шоколад черный — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Миндальная мука – 50 г
Куриные белки – 50 г
Сахар мелкокристаллический – 25 г
Сахарная пудра – 85 г
Мука пшеничная — 10 г
Краситель пищевой красный – 6 г
Начинка:
Шоколад белый – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Шоколад черный — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 110 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Шоколад темный — 90 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Шоколад черный — 50 г
Овсяные хлопья (геркулес) — 50 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Ингредиенты
Шоколад — 100 грамм;
Сливочное масло 100 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Пшеничная мука — 120 грамм;
Какао-порошок — 2,5 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-320 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 100 г
Шоколад (горький,темный, молочный) — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Масло сливочное – 110 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сахар ванильный – 10 грамм;
Мука пшеничная – 150 грамм;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л;
Куриное яйцо — 1 шт;
Шоколадные капли – 100 грамм.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 20-30 г
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Вареная сгущенка — 7 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколадная крошка — 40 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Овсяные хлопья — 200 г
Мука пшеничная — 140 г (см. описание рецепт)
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Капли шоколадные – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар тростниковый – 180 г
Сода пищевая – 3 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч.л;
Орех молотый грецкий — 150 грамм;
Масло сливочное — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Шоколад — 150 грамм;
Ингредиенты
Овсяные хлопья (геркулес) — 230 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Шоколад белый — 50 г
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Крахмал картофельный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 110 г
Овсяные хлопья — 90 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Арахис обжаренный — 35 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 250 г
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 80 грамм;
Мука пшеничная — 30 грамм;
Мука гречневая — 80 грамм;
Мука цельнозерновая — 50 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Яйца куриные — 1 шт;
Шоколадные капли — 80 грамм;
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Мука пшеничная – 120 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Очищенный миндаль — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Молотая корица — 1 ч.л.
Овсяные хлопья — 0.5 стакана
Крупная морская соль — 1 ч.л.
Горький шоколад — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 170 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 280-300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 60 г
Круглые шоколадные конфеты — 12-15 шт.
Глаза из айсинга — для украшения
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник