Кексы с марихуаной
Семяныч
Посланник ДЖА
Рецепт кексов с марихуаной
Доброго времени суток! Я думаю ни для кого не секрет, что каннабис можно употреблять не только в традиционном виде, но и готовить из него различные блюда. Одним из таких блюд являются кексы. Да. Те самые, которые вы, скорее всего, видели в фильмах, где события происходили в Амстердаме. Это блюдо там можно найти в любом кофешопы. Многие любители марихуаны приезжают туда только ради них – легендарных амстердамских кексов. Именно там они впервые начали продаваться в кофешопах, после чего их ждал успех!
К счастью, их можно приготовить самостоятельно дома, а потому я не удержался от того, чтобы представить их рецепт. По своему опыту хочу сказать, что готовятся они достаточно легко и просто. К тому же эффект от приема пищи меня сильно порадовал, я не ожидал.
Рецепт кексов с коноплей
Насмотревшись западных фильмов, меня стало распирать любопытство. Думаю, да неужели и вправду так «прет»? Пытливость взяло верх и положило начало моему маленькому кулинарному опыту. Прошерстив весь интернет, я остановился на рецепте, который опишу ниже. Не знаю, почему выбрал его, наверное, просто откликнулся в душе.
Итак, основной ингредиент – это канна-масло. Для его приготовления нужны следующие продукты:
Дозировка, из расчета на 10 кексов примерно такая: 2 грамма гашиша, 1 грамм шишек или 10 грамм листьев. Я решил замиксовать соцветия с листьями.
Как приготовить кексы с марихуаной
По истечению времени достаем масло из морозилки и приступаем к готовке кексов.
Для этого нам понадобиться:
Берем миску среднего объема, добавляем туда муку, какао и чайную ложку разрыхлителя. Тщательно все перемешиваем. Гораздо удобней делать это венчиком, но если его нет, вилка тоже подойдет.
Нам понадобится миска большего объема. Разбиваем яйца, добавляем в него сахар и взбиваем до получения однородной жидкости.
Всыпаем в полученную жижу содержимое из первой миски (мука, какао, разрыхлитель). Хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков и не должно быть слишком густым. Если комки все же получились, можно взбить все миксером.
Следующим шагом будет добавление канна-масла. Его стоит немножко подтопить на водяной бане или в микроволновке. Я использовал микроволновку. Хорошо перемешиваем тесто еще раз.
Распределяем полученную смесь по формочкам для кексов. Если такие, конечно же, имеются. У меня их нет, но есть мультиварка. Выложил тесто в форму, включил режим «выпечка», 50 минут и кекс готов. Очень удобно! Время выпекания в духовке составляет 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Эффект кексов с марихуаной
А теперь немного об эффекте. Один большой кекс, я разделил на 8 частей. Мне хватило одного куска, чтобы достичь состояния легкого приподнятого настроения. Меня дико не нагребало, я был умеренно бодр и чувствовал легкое расслабление. Мысли иногда улетали в астрал, а иногда появлялось желание что-то поделать. Но самое главное, эффект длился примерно 3-4 часа. Первые 30 минут все было стабильно, но потом начало постепенно действовать. Примерно через час эффект был на пике. В таком состоянии я пробыл примерно час-полтора. В завершении пришло легкое расслабление. Воздействие отлично подойдет для большой и веселой компании, просмотра сериалов и баталий в компьютерные игры.
Начинающий гровер
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями.
Продукты
Молоко — 330 мл
Масло растительное — 60 мл
Мука — 560 г
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Травы итальянские сухие — 1 ч. л.
*
Вариант начинки для пиццы диаметром около 25 см (примерное количество):
Колбаса — 5 кружочков
Помидор — 0,5 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сыр тильзитер — 50 г
Сыр моцарелла — 100 г
Томатный соус — 3-4 ст. ложки
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и сухие дрожжи.
Отдельно, в другой емкости, смешиваем тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Для вымешивания теста можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой «крюк». Или замесить тесто руками, уделив этому процессу 10-15 минут. Тесто получается достаточно плотное.
Оставляем дрожжевое тесто подходить в тёплом месте на час или больше, оно должно увеличиться в объёме минимум в 2 раза.
Затем обминаем тесто, и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного количества теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см. Тесто для пиццы хорошо переносит замораживание.
Начинка для пиццы может быть любая, у меня в этот раз — колбаса, сыр двух видов, помидоры и сладкий перец (вместо перца можно использовать маринованные грибы или свежие шампиньоны).
Раскатываем одну часть теста в пласт, накалываем вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось, и перекладываем тесто на пергаментную бумагу. Смазываем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром тильзитер.
Выкладываем нарезанную колбасу, помидор и болгарский перец.
Сверху выкладываем ломтики моцареллы.
Выпекаем пиццу в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Семяныч
Посланник ДЖА
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями.
Продукты
Молоко — 330 мл
Масло растительное — 60 мл
Мука — 560 г
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Травы итальянские сухие — 1 ч. л.
*
Вариант начинки для пиццы диаметром около 25 см (примерное количество):
Колбаса — 5 кружочков
Помидор — 0,5 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сыр тильзитер — 50 г
Сыр моцарелла — 100 г
Томатный соус — 3-4 ст. ложки
Подготавливаем продукты для теста.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и сухие дрожжи.
Отдельно, в другой емкости, смешиваем тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Для вымешивания теста можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой «крюк». Или замесить тесто руками, уделив этому процессу 10-15 минут. Тесто получается достаточно плотное.
Оставляем дрожжевое тесто подходить в тёплом месте на час или больше, оно должно увеличиться в объёме минимум в 2 раза.
Затем обминаем тесто, и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного количества теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см. Тесто для пиццы хорошо переносит замораживание.
Начинка для пиццы может быть любая, у меня в этот раз — колбаса, сыр двух видов, помидоры и сладкий перец (вместо перца можно использовать маринованные грибы или свежие шампиньоны).
Раскатываем одну часть теста в пласт, накалываем вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось, и перекладываем тесто на пергаментную бумагу. Смазываем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром тильзитер.
Выкладываем нарезанную колбасу, помидор и болгарский перец.
Сверху выкладываем ломтики моцареллы.
Выпекаем пиццу в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Как приготовить печенье с марихуаной
Печенье с марихуаной — отличный альтернативный способ приема ТГК (тетрагидроканнабинола, основного психоактивного растения этого рода. конопля) для тех, кто не хочет курить сигарету с марихуаной, поми
Содержание:
Печенье с марихуаной — отличный альтернативный способ приема ТГК (тетрагидроканнабинола, основного психоактивного растения этого рода. конопля) для тех, кто не хочет курить сигарету с марихуаной, помимо того, что вызывает более интенсивный и продолжительный «кайф». Для партии печенья сначала нужно приготовить масло с марихуаной. Продажа и хранение марихуаны не легализованы во всем мире. Обратите внимание на законодательство вашей страны и сделайте осознанный выбор.
Ингредиенты
Масло марихуаны
- Две таблетки несоленого масла
- 15 г марихуаны (молотой и без косточек)
- 1 стакан воды
Шоколадные печеньки
- 170 грамм муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 115 г масла марихуаны
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана рафинированного сахара
- 2 чайные ложки ванильной эссенции
- 1 яйцо
- 200 г шоколадных капель
Часть 1 из 2: Приготовление масла из марихуаны
Соберите ингредиенты. Масло марихуаны — незаменимый продукт для производства печенья с каннабисом. Процесс производства прост, но требует много времени, поскольку в основном марихуана добавляется в масло. Тебе понадобится:
- Две несоленые масляные таблетки;
- 15 граммов марихуаны (молотой и без косточек);
- 1 американский стакан воды.
Подготовить водяная баня для растопи масло. Процесс позволит марихуане превратиться в масло без использования экстремальных температур. Если у вас есть для этого горшок, отлично; в противном случае используйте следующую технику:
- Поставьте большую кастрюлю на плиту и залейте 1/3 ее водой. Затем поставьте на сковороду стеклянную миску среднего размера. В идеале чаша больше, чем кастрюля, нависающая над ней, но контактирующая с водой.
- Каннабис необходимо нагревать, чтобы извлечь ТГК и активировать психоактивные эффекты травы. Поскольку невозможно переварить ТГК сырой марихуаны, употребление его без приготовления не имеет никакого эффекта.
Растопите масло в миске. Положите две масляные таблетки в миску поверх сковороды и включите средний или слабый огонь. Вода нагреется, выпустив пар, который медленно растопит масло.
- Не используйте сильный огонь, чтобы масло не закипело.
- Содержащийся в марихуане ТГК растворим в жирах, но не в воде, поэтому необходимо нагреть траву в масле, чтобы использовать ее в рецепте.
- Если вы не употребляете молочные продукты и не хотите использовать сливочное масло, растопите кокосовое масло или веганский маргарин.
Заверните марихуану в бязь. Когда масло растает, приступайте к приготовлению травы. На чистой поверхности растяните кусок марли (ткань, из которой делают сыр) и дважды сложите пополам. Таким образом, вы предотвратите вырывание травы из тканей. Поставьте кастрюлю в центр блюда.
- Сначала загните меньшие края; затем сложите большие края. Поднесите марихуану к краю щек, как если бы вы катали буррито.
- Обвяжите буррито с марихуаной кулинарной нитью. Плотно оберните нить, чтобы бязь не раскрылась, а трава не выскользнула.
Положите буррито с марихуаной в топленое масло. В зависимости от размера канистры и рулона каннабиса вам может потребоваться немного согнуть его по размеру. При необходимости прижмите его металлической ложкой.
Добавьте в масло чашку горячей воды по-американски. Вода поможет покрыть всю марихуану, облегчая высвобождение ТГК. Налейте в миску с маслом и марихуаной стакан горячей воды.
- Поскольку ТГК растворим в жире, а не в воде, сама по себе вода не принесет много пользы без масла; его функция — просто нагревать марихуану, чтобы ТГК лучше усваивался молочным жиром.
Накрыть крышкой и замариновать на слабом огне. Затем накройте миску крышкой и дайте марихуане замариноваться в масле и воде на четыре-шесть часов. Чем дольше вы замачиваете марихуану, тем сильнее становится масло.
- Если вы не хотите, чтобы в масле было слишком много ТГК, удалите марихуану через три часа. Если вы хотите, чтобы он оставался крепким, оставьте горшок на шесть часов.
Удалите марихуану из масла. По истечении желаемого времени масло станет зеленым. Снимите таз с водяной бани, используя перчатки, чтобы защитить руки. Затем удалите рулет с каннабисом ложкой сливочного масла и отложите в сторону.
- Если хотите, выдавите из масляного рулета немного лишней жидкости обратно в миску.
Дайте маслу остыть. Оставьте его в миске для охлаждения или, если хотите, переложите в другую емкость. Дайте маслу естественным образом нагреться до комнатной температуры, прежде чем убирать его в холодильник.
- Масло можно без проблем оставить в холодильнике на несколько часов.
- Если перелить жидкость в алюминиевую посуду, например, из мармитекса, будет легче извлечь воду после того, как она остынет.
Извлеките воду. После того, как масло остынет до комнатной температуры, оно станет твердым и поднимется до верха миски, оставляя воду под ним.
- Залить водой и сохранить масло. Воспользуйтесь ситом или просто проткните дно алюминиевой кастрюли, в которую вы переложили масло.
- Теперь масло готово к использованию для приготовления печенья. Ниже вы найдете специальный рецепт, но масло каннабиса можно использовать в любом рецепте печенья, просто замените им обычное масло.
Часть 2 из 2: выпечка шоколадного печенья с марихуаной
Смешайте сухие макароны. Вам понадобится 170 г муки, чайной ложки соли и ¼ чайной ложки пищевой соды. В большой миске все перемешать венчиком. Резерв.
Смешайте жидкую массу. Вам понадобится 115 г сливочного масла, 2/3 стакана коричневого сахара и 1/3 стакана рафинированного сахара. Взбейте смесь миксером до пышной массы.
- Прежде чем начинать взбивать, убедитесь, что масло с марихуаной нагрето до комнатной температуры.
В жидкую массу добавить ваниль и яйцо. Затем добавьте две чайные ложки ванильного экстракта и яйцо в смесь масла и сахара. Используйте миксер, чтобы взбить ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
К жидкой массе добавить шоколадные конфеты. В смесь жидких ингредиентов добавить 200 г шоколадной крошки. Хорошо перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы шоколад распределился по всему тесту.
Смешайте две пасты. Для завершения процесса необходимо смешать сухую массу с жидкостью. При этом с помощью шпателя хорошо перемешайте две массы, пока они не станут однородными.
Выложите тесто в форму для выпечки. Выстелите форму пергаментной бумагой или спреем с антипригарным покрытием, затем сделайте клецки и равномерно распределите их по форме.
- Для большого печенья сделайте большие шарики, примерно 50 г.
- Для маленького печенья сделайте маленькие шарики, эквивалентные столовой ложке теста.
Испеките печенье. Разожгите духовку до 245 ° C и испеките печенье. В случае маленького мягкого печенья запекать 10 минут; если хотите, чтобы они были более хрустящими, запекайте их 12 минут.
- Выпекайте печенье большего размера при 160 ° C. Чтобы они стали мягкими, запекайте 18 минут; чтобы они стали хрустящими, запекайте 25 минут.
Источник