Печенье с консервированными ананасами рецепт

Содержание
  1. Рецепты Ананасовое печенье
  2. Ананасово-кокосовое печенье
  3. Ананасовое печенье «Именинное» для Аллочки
  4. Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
  5. Ананасовое печенье
  6. Ананасовое перевернутое печенье
  7. Ананасовое печенье
  8. Печенье с ананасовым джемом
  9. Ананасовое печенье
  10. Печенье с ананасовым джемом
  11. Фондю «Два шоколада» с ананасовым печеньем
  12. Печенье с ананасами
  13. Ингредиенты для «Печенье с ананасами»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Печенье с ананасами»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Ананасовые «Хризантемы»
  18. Ананасы в тесте
  19. Печенье с ананасами
  20. Кольца ананаса в слоеном тесте
  21. Ананас в слоеном тесте «Ромашка»
  22. Слойки с ананасами
  23. Слоеные «Цветочки»
  24. Сладкие слоечки
  25. Слоечки с ананасами
  26. Десерт «Ягодная полянка»
  27. Похожие рецепты
  28. Слоёные ракушки с творожной начинкой
  29. Конвертики из слоеного теста
  30. Слойки «Ленивцы»
  31. Слоеное печенье
  32. Слойка с творогом
  33. Слойки с куриной печенью
  34. Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
  35. Слоеные пирожки с шпинатом
  36. Слойки-гнезда с кремом
  37. Фотографии «Печенье с ананасами» от приготовивших (5)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Ананасовое печенье

Ананасово-кокосовое печенье

Сахар — 1 стакан

Яичный белок — 3 штуки

Консервированный ананас — 570 г

Кокосовая стружка — 3,5 стакана

Ванильный экстракт — ½ чайной ложки

В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консистенции (около 15–20 минут).

Смешайте кокосовую стружку и приготовленный ананас в миске. Введите яичные бе.

Ананасовое печенье «Именинное» для Аллочки

Масло сливочное — 150 г;

Сахар мелкий тростниковый от Мистраль – 180г

Разрыхлитель — 1 ч.л.;

Ананас очистить, удалить жесткую сердцевину, мякоть порезать кубиками. Можно использовать консервированный ананас, слить жидкость, кубики обсушить.

В миске смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавить мягкое сливочное масло и растереть смесь руками до получения крошки.

Затем добавить сметану и замесить тесто.

Добавить к тесту ананас, аккуратно п.

Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим — по вкусу.

Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут.

Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром — по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут.

Ананасовое печенье

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — ¾ стакана

Маргарин — 100 г

Овсяные хлопья — 1 стакан

Консервированный ананас — 230 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Коричневый сахар — ½ стакана

Выложить ананас с соком в кастрюлю, перемешать с 1/4 стакана сахара и 1 столовой ложкой муки. Варить до густоты и прозрачности смеси.

Читайте также:  Рецепты французских шоколадных тортов

Слегка взбить 1 яйцо, добавить по частям горячую массу и варить, помешивая, еще 2 минуты.

Смешать 3/4 стакана муки с разрыхлителем, солью, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и 1/4 стакана растопленного маргарина. Выложить в с.

Ананасовое перевернутое печенье

разрыхлителя — 2 Чайных ложки

сахара — 1 Чайная ложка

муки — 2 Стакана

соды — 1/4 Чайных ложки

сливочного масла — 9 Ст. ложек (6 ложек — замороженного)

пахты — 1 Стакан

соли — 3/4 Чайных ложки

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов со стойкой посередине. Приготовить ананасовую начинку. Нагреть коричневый сахар и 3 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Влить смесь в круглую форму для пирога, посыпать сверху ананасом или яблоком, если вы его используете.

2. Для приготовления печенья смешать муку, разрыхлит.

Ананасовое печенье

175 г кубиков охлажденного слив.масла

1/2 ст.л. крахмала

1 ч.л. лимонного сока

225 г консервированных кусочков ананаса в сиропе

100 мл холодной воды

Муку разотрите с кубиками масла. Подмешайте воду и лимонный сок, замесите мягкое песочное тесто и охладите в холодильнике в течение часа.

Разведите крахмал в 1 ст.л ананасового сока. Разогрейте ананас в оставшемся соке, подмешайте крахмал и проварите, пока масса не станет матовой.

Печенье с ананасовым джемом

Крахмал кукурузный — 40 г

Масло сливочное — 250 г

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 260 г

Молоко сухое — 1 ст. л.

Очистите ананас. Нарежьте мякоть произвольно, положите в блендер и измельчите в пюре.

Влейте пюре в сотейник, добавьте корицу и поставьте на средний огонь. Варите, часто помешивая, чтобы не при горело, пока не выпарится большая часть жидкости (больше половины), примерно 20-30 мин.

Добавьте сахар, перемешайте и варите, не переставая помешивать, пока.

Ананасовое печенье

Крахмал — 1/2 ст. л.

Мука пшеничная — 225 г

Масло сливочное — 175 г

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сахар тростниковый — 50 г

Просеять муку с солью, добавить кубики охлажденного масла и разтереть масло с мукой в крошку. Вместо масла можно использовать маргарин

Подмешать воду и лимонный сок

Замесить мягкое песочное тесто.

Раскатать в прямоугольник размером, примерно 12х25 см. Заложить нижнюю треть теста вверх, а верхнюю- вниз. Повернуть тесто так, чтобы сгибы оказались по бокам от вас.

Печенье с ананасовым джемом

250 г сливочного масла

3 желтка крупных яиц

сгущенное молоко для подачи

1 ст. л. сухого молока

1/2–1 ч. л. молотой корицы

1 небольшой ананас

40 г кукурузного крахмала

Для ананасового джема большим острым ножом срежьте у ананаса верхушку и «донышко», поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру.

Читайте также:  Рецепт мясных рулетиков с сыром

Удалите все «глазки» небольшим ножом. Нарежьте мякоть произвольно, положите в блендер или кухонный комбайн и измельчите в пюре.

Влейте пюре в кастрюлю с толстым дном, добавьте корицу и поставьте на средний огонь. Варите, часто помеш.

Фондю «Два шоколада» с ананасовым печеньем

15 гр разрыхлителя

молотый чили на кончике ножа

1 ст. коричневого сахара

150 гр темного шоколада

2 ст.л. ананасового сока

1 ст.л. ананасового пюре

1 ч.л. ванильного сахара

1 ст.ананасового сока

1 ст. кукурузной муки

2 ст.л. ананасового пюре

5 ст.л. сливок 10%

1 ч.л. молотой корицы

150 гр белого шоколада

100 гр сливочного масла

Ананас очистить, из половины выжать сок, 100 гр мелко порубить ножом, 50 гр пюрировать.

Смешать корицу, сахар и ананасовый сок. Довести до кипения на малом огне и уваривать 15 минут. Добавить кусочки ананаса и варить еще 2 минуты. В смеси растопить масло и остудить.

В массу добавить яйцо,ванильный сахар, ананасовое пюре и взбить. Подсыпая просеянную с разрыхли.

Источник

Печенье с ананасами

Погода сегодня отвратительная, снег срывается, позвонили мои подружки и сказали, что «нагрянут». Вот я и решила их, а за одно и вас, поварята, угостить очень простым, но очень вкусным печеньем. Заходите.

Ингредиенты для «Печенье с ананасами»:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Ананас (консервированный кольцами) — 2 бан.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Клюква (сушеная, либо ягоды любые на ваш вкус, можно и из варенья) — 20 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.4 ккал
белки
41.1 г
жиры
99.4 г
углеводы
256 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Печенье с ананасами»:

Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить.

Сахарную пудру смешать с корицей

Посыпать ананасовые кольца с двух сторон

Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм.

Обмотать каждое кольцо тестом

Выложить на смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень

Из остатков теста вырезать кружочки. Я воспользовалась подарком от Ирочки (terry-68) и вырезала цветочки

Выложить «цветочки» в серединку каждой печенюшки и положить по 1-2 ягодки.

Смазать наши печенья взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!

А вот и наше печенье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты глазурь dr oetker

Как это будет выглядеть?

Погода сегодня отвратительная, снег срывается, позвонили мои подружки и сказали, что «нагрянут». Вот я и решила их, а за одно и вас, поварята, угостить очень простым, но очень вкусным печеньем. Заходите.

Другие варианты рецепта

Ананасовые «Хризантемы»

Ананасы в тесте

Печенье с ананасами

Кольца ананаса в слоеном тесте

Ананас в слоеном тесте «Ромашка»

Слойки с ананасами

Слоеные «Цветочки»

Сладкие слоечки

Слоечки с ананасами

Десерт «Ягодная полянка»

Похожие рецепты

Слоёные ракушки с творожной начинкой

Конвертики из слоеного теста

Слойки «Ленивцы»

Слоеное печенье

Слойка с творогом

Слойки с куриной печенью

Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

Слоеные пирожки с шпинатом

Слойки-гнезда с кремом

Фотографии «Печенье с ананасами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

27 июля 2019 года natali_abdi #

11 марта 2018 года Tanywa-2017 #

11 марта 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

15 февраля 2016 года маАсяя #

15 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 октября 2015 года Anetka M #

10 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2015 года lenkafe #

25 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 октября 2014 года Пиноккио #

27 октября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 апреля 2013 года Юджина #

8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 апреля 2013 года 26елена #

8 апреля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

31 марта 2013 года Pusselka #

31 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

31 марта 2013 года Lelja Lelja #

30 марта 2013 года Шахзода #

30 марта 2013 года Yuliya B #

30 марта 2013 года Yulianna #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года Yulianna #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года LadyOnline #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года lubashka55 #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года keesmun #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года mixrutka #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года мисс #

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года elenita # (модератор)

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 марта 2013 года elenita # (модератор)

30 марта 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector