- Песочное печенье с вареньем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Печенье с джемом
- Печенье с джемом
- Страсбургское печенье со сливовым джемом
- Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом «МахеевЪ»
- Картофельное печенье с джемом и орехами
- Печенье песочное с джемом
- Печенье с малиновым джемом
- Печенье с джемом
- Тертый пирог или печенье с джемом
- Вкусное печенье с брынзой и с джемом. Для Лены72.
- Картофельное печенье с джемом
- Банановое печенье с джемом
- Песочное печенье с джемом
- печенье с абрикосовым джемом
- Каша манная с джемом и печеньем
- Сливочное печенье с джемом
- «Kolaczki» — Польское печенье с джемом
- кукурузное печенье с джемом
- Лучший рецепт печеного яблока с джемом «Махеевъ»
Песочное печенье с вареньем
Ингредиенты
Маргарин — 1 пачка (230 г)
Сода гашеная — 0.5 ч. л.
Мука — 4 стакана
Варенье смородиновое — 1 стакан
Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный — 0,5 стакана
Маргарин сливочный — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Джем или варенье — до 1 стакана
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — около 450 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца куриные крупные — 2 шт.
Варенье или любой джем — 300 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3-4 стакана
Сливочное масло или маргарин — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (маргарин) — 180 г
Пшеничная мука — около 4 стаканов
Куриные яйца — 2 шт.
Пищевая сода — 1/2 ч.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Ванилин кристаллический — 1 г
Сахар-песок — 200 г
Варенье — 450 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Ваниль — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Масло сливочное (из холодильника) — 250 г
Сметана (15-20%) — 170 г
Начинка:
Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарный песок — 100 г
Клубничный джем — 12 ч.л.
Мука — для обсыпки теста при раскатывании
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Повидло — 80-100 г
Сахар для обсыпки — 80 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо мелкое — 1 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Печенье с джемом
Печенье с джемом
Джем (варенье) — по вкусу
Масло сливочное — 180гр.
Соединить размягчённое сливочное масло с мукой и брынзой, вымесить до однородности.
Раскатать тесто и вырезать из него печенюшки. Половину смазать джемом и накрыть оставшимися.
Страсбургское печенье со сливовым джемом
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Ванилин — 0,25 ч. л.
Масло сливочное — 225 г
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом «МахеевЪ»
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Джем клюквенный — 1 Ст. ложка (Махеевъ)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Лук почистите, нарежьте и обжарьте.
Добавьте хорошо промытую и нарезанную печень. Обжаривайте около 7 минут.
Картофельное печенье с джемом и орехами
Мука пшеничная — 170 г
Картофель — 500 г
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Отвариваем картофель в мундире. Охлаждаем
Очистить картофель, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, соду, гашенную уксусом, сахар. Замесить тесто.
Печенье песочное с джемом
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 260 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 230 г
Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, соль, ванилин. Перемешать. Взбивать ничего не надо.
Добавлять частями муку. Замесить тесто. Делать или вручную, или на маленькой скорости комбайна или миксера (чтобы тесто не брало лишнюю муку)
Придать печенькам форму (я делала шприцом-прессом для теста).
В центр печеньки положить джем «Махеев» клубничный.
Печенье с малиновым джемом
Ванильный сахар — по вкусу
Сливочное масло — 150 г
Пшеничная мука — 500 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — по вкусу
Малиновый джем — 1 банка
Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.
Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.
Печенье с джемом
Мука пшеничная — 350 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки.
У половины фигурок вырезать серединку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки.
Тертый пирог или печенье с джемом
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 1 пач.
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Все что нам понадобится)
Масло (или маргарин) растопить и охладить
В миску насыпать сахар, ван. сахар, яйца
И все перемешать
Влить растопленное масло
И опять перемешать
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто
Добавляем муку пока тесто не станет вот таким как на фото).
Вкусное печенье с брынзой и с джемом. Для Лены72.
Мука рисовая — 100 гр.
Джем клубничный — 50 гр.
Масло сливочное — 180 гр.
Мука овсяная — 150 гр.
Размягчённое сливочное масло соединить с мукой (у меня мука из овсяных отрубей и рисовая) и брынзой, вымесить до однородности.
Раскатать тесто и вырезать из него с помощью формочек или стакана печенье (у меня формочки, присланные Леночкой).
Картофельное печенье с джемом
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Картофель — 500 г
Заранее (накануне) отварить картофель в кожуре. На следующий день картофель очистить, натереть на терке.
Добавить яйца, сметану, сахар, соду, смешанную с мукой, тертую лимонную цедру. Посолить и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Любой формочкой вырезать печенье. Можно смазать яйцом, по желанию. Посыпать печенье сахаром, смешанным с м.
Банановое печенье с джемом
1/2 спелого банана
60г маргарина для выпечки
Маргарин перетереть с мукой руками до состояния мелкой крошки.
Добавить соль, размешать.
Банан с сахаром, корицей и яйцом взбить блендером (у меня ручной «Браун»), вылить в мучную крошку, замесить.
Песочное печенье с джемом
Мука пшеничная — 2 стак.
Орехи грецкие — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 250 г
Размягченное сливочное масло, мед взбить с сахаром
Добавить желтки, муку
Вымесить очень податливое, как пластилин, тесто.
Накатать шариков. Орехи перемолоть, белки взбить вилкой. Обмакнуть шарики в белок.
печенье с абрикосовым джемом
1 пачка(250) грамм маргарина
100 грамм кулинарного шоколада
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы
Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца
Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,
Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут.
Каша манная с джемом и печеньем
Ваниль — 1 щепот.
Крупа манная — 50 г
В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ
В емкость для варки высыпается манная крупа и заливается молоком. Надо дать постоять крупе несколько минут для того, чтобы она разбухла, впитывая часть молока. Это не даст образовываться комочкам при варке.
В емкость вливается вода, щепотка соли, немного ванили для запаха, а затем все варится до загустения.
Сливочное печенье с джемом
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная — 2-2,5 стак.
Сметана — 5-6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100-120 г
Сливочное масло растопить и добавить сметану, перемешать.
Всыпать сахар, ванилин и взбить.
Всыпать муку, разрыхлитель и тщательно растереть. Получится мягкая крупная крошка (она не должна быть слишком сухая).
Крошка должна быть такая, чтобы при сжатии теста в кулаке можно было слепить печенье.
«Kolaczki» — Польское печенье с джемом
стакан любимого джема ( у меня черничный)
220 г. сливочного сыра или жирного домашнего творога комнатной температуры
яйцо для смазывания
220 г. сливочного масла комнатной температуры
Взбить масло с сыром
Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто
Убрать в холодильник на 4- 8 часов (как время позволяет)
Раскатать тесто между 2 пленками,разрезать на прямоугольники (5х5см)
Положить по пол ч ложки джема на середину и защипнуть два противоположных конца.
кукурузное печенье с джемом
пшеничная мука- 2 стакана и немного чтобы вымесить тесто
подсолнечное масло- 1.5 ст.
разрыхлитель- 1 пакетик
кукурузная мука- 2 стакана
сахар- 2 стакана
взбить сахар с яйцами до образования пенки.
добавить разрыхлитель и тчательно перемешать.
так же добавить масло кукурузную муку и пшеничную.
Лучший рецепт печеного яблока с джемом «Махеевъ»
Корица — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для подачи)
Яблоко — 2 Штуки
Творог — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Ягоды — 1 Щепотка (для подачи)
Джем клюквенный — 1 Ст. ложка («Махеевъ»)
С яблок срежьте верхушку и удалите сердцевину.
Творог смешайте с клюквенным джемом.
Для приготовления этого блюда я взяла клюквенный джем «Махеевъ». Он состоит из натуральных ингредиентов, а значит подходит даже для детей.
Добавьте ванильный сахар, корицу, всё перемешайте.
Источник