Печенье с желейной начинкой рецепты

Содержание
  1. Печенье с начинкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Печенье с начинкой
  30. Рецепты печенья с начинкой
  31. Кете — слоёные печенья по-азербайджански
  32. Ингредиенты
  33. Орешки на майонезе
  34. Ингредиенты
  35. Печенье «Каллы»
  36. Ингредиенты
  37. Простая выпечка с яблоками. Видео
  38. Песочное печенье с ягодным желе
  39. Ингредиенты для «Песочное печенье с ягодным желе»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Песочное печенье с ягодным желе»:
  42. Похожие рецепты
  43. Печенье на сыворотке
  44. Марокканское печенье
  45. Имбирно-медовое печенье
  46. Слоeные «язычки»
  47. Печенье «Шоколадно-лимонные цветочки»
  48. Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао
  49. Печенье на растительном масле
  50. Ежевичное печенье «Фарандола»
  51. Кокосовые хрустинки
  52. Фотографии «Песочное печенье с ягодным желе» от приготовивших (1)
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье с начинкой

Коллекция рецептов печенья с начинкой с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Готовим печенье с самыми разнообразными начинками в домашних условиях. Присоединяйтесь!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья с начинкой
Рецептов в подборке: 68 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 160 г

Крем:

Белок яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Шоколад черный — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г

Куриные белки – 50 г

Сахар мелкокристаллический – 25 г

Сахарная пудра – 85 г

Мука пшеничная — 10 г

Краситель пищевой красный – 6 г

Начинка:

Шоколад белый – 100 г

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Пшеничная мука — 260 г

Шоколад чёрный — 60 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал картофельный — 110 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Размягченного сливочного масла — 140 г

Сахарная пудра — 200 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры — 80 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 40 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Ингредиенты

Сливочное масло: 115 грамм;

Коричневый сахар: 120 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: ½ чайной ложки;

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Читайте также:  Торт водолаз пошаговый рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Орехи грецкие — 1.5 стакана

Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — около 450 г

Масло сливочное — 200 г

Яйца куриные крупные — 2 шт.

Варенье или любой джем — 300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста «Нутелла» — 120 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сахарная пудра — по вкусу

Повидло (варенье) — для начинки

Ингредиенты

Постное тесто (см. описание рецепта)

Начинка:

Яблоко крупное — 1 шт.

Грецкие орехи — 1 стакан

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3-4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 8 ст.л;

Сахар — 3/4 стакана;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Какао — 3/4 стакана;

Экстракт ванили — 1 ч.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Молоко — 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло — 1/4 стакана;

Сахарная пудра — 2 стакана;

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – 1 щепотка

Начинка:

Грецкий орех – 1 стакан

Масло сливочное – 2 ст.л.

Дополнительно:

Мука для подпыла – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 4 стакана

Крахмал картофельный — 0,5 стакана

Масло сливочное — 200 г

Сливки или молоко — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар 2/3 стакана

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 грамм;

Сахар — 0,5 стакана;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. л;

Орехи (арахис) — 1 стакан;

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло сливочное — 170 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 280-300 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Мука пшеничная — 220-250 г

Разрыхлитель — 8 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 5 г

Мука пшеничная — 130 г

Начинка:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Читайте также:  Суп рассольник рецепт пошагово с рисом

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье с начинкой

Рецепты печенья с начинкой

Всего опубликовано 101 рецепт

Кете — слоёные печенья по-азербайджански

Всем известны кавказские печенья из слоёного рубленого теста с начинкой из орехов — гата. В Азербайджане тоже существует.

Ингредиенты

  • Кардамон — 1 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Орешки на майонезе

Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Майонез — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Каллы»

Предлагаю вам угоститься очень нежным и красивым печеньем «Каллы». На его приготовление вы не потратите много времени, но.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Источник

Песочное печенье с ягодным желе

Хочу вас угостить вкуснейшим песочно-ореховым печеньем с ягодным желе.

Ингредиенты для «Песочное печенье с ягодным желе»:

Тесто

Желе

  • Пюре ягодное (200 мл ) — 1 стак.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Вода (кипяченая холодная) — 50 мл
  • Желатин (листовой или 1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2636.9 ккал
белки
115.1 г
жиры
56.5 г
углеводы
437.3 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Песочное печенье с ягодным желе»:

Холодный маргарин или масло натереть на терке.

Читайте также:  Трутовик чешуйчатый рецепт мази

Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку.

Добавить сахар и ванильный сахар.
Перемешать.

Добавить измельченные орехи, любые. У меня остатки миндаля.
Перемешать.

И замесить однородное, липкое тесто.

Затем добавить 0.5 стакана пшеничной муки и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.
Положить в пакет и на 30 минут в холод.

Затем тесто раскатать, вырезать фигурки (у меня цветочки).
Сделать парное количество.

Из половины цветочков, с помощью вырубки меньшего размера я сделала ободок для цветов.

На цельные цветочки положить ободочки.
Печенье выкладывать на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Остудить.

Для желе нам нужны ягоды. У меня клубника, взбитая блендером.
Затем добавила кипяченую воду и перемешала.

Процедила через сито (так как у меня клубника).

Добавила сахар по вкусу.

Желатин замочила в холодной воде на 5 минут, затем отжала.
Если у вас порошковый, то лучше брать быстрорастворимый.

Пюре довести до кипения, проварить 3 минуты, снять с огня и добавить желатин.
Размешать до полного растворения желатина.
Остудить до комнатной температуры.

И наливаем ложкой понемногу на печенье.
Ставим в холод на 30 минут.
Остатки желе я разлила по силиконовым формочкам и у меня получилось красивое и вкусное желе.

Когда желе застынет, печенье готово.

Очень красиво и нарядно.

А вот и клубничное желе.

Очень нежно и очень вкусно!
Угощайтесь и Вы!
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу вас угостить вкуснейшим песочно-ореховым печеньем с ягодным желе.

Похожие рецепты

Печенье на сыворотке

Марокканское печенье

Имбирно-медовое печенье

Слоeные «язычки»

Печенье «Шоколадно-лимонные цветочки»

Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао

Печенье на растительном масле

Ежевичное печенье «Фарандола»

Кокосовые хрустинки

Фотографии «Песочное печенье с ягодным желе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 августа 2015 года Mary Stone #

4 августа 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2015 года qwerrty121 #

3 августа 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2015 года luneva_e #

3 августа 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector