Печенье с злаками рецепты

Содержание
  1. Рецепты Печенье 5 злаков
  2. Банановое печенье «5 злаков»
  3. Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом
  4. Сырное печенье «5 злаков»
  5. Печенье «5 злаков»
  6. Печенье «5 злаков»
  7. Печенье «5 злаков»
  8. Имбирное печенье с цукатами «5 злаков»
  9. Печеночные оладьи «5 злаков»
  10. Печенье со злаками
  11. Печенье «пять злаков»
  12. Печеные яблоки с хлопьями 7 злаков
  13. Мультизлаковое печенье к завтраку
  14. Печенье с укропом и чесноком «Никаких хлопот»
  15. Мультизлаково-творожное печенье с иргой
  16. Злаковое печенье с сыром
  17. Бананово-злаковое печенье
  18. Злаковое печенье с кленовым сиропом и яблочным соусом
  19. Печёночные кексы с хлопьями
  20. Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»
  21. Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
  22. Рецепты Печенье из злаков
  23. Банановое печенье «5 злаков»
  24. Печенье «7 злаков»
  25. Сырное печенье «5 злаков»
  26. Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом
  27. Печенье из злаков
  28. Печенье кокосовое со злаками
  29. Печенье «5 злаков»
  30. Печенье «5 злаков»
  31. Печенье «7 злаков»
  32. Печенье «5 злаков»
  33. Печенье «Польза злаков»
  34. Печенье со злаками
  35. Имбирное печенье с цукатами «5 злаков»
  36. Печенье «пять злаков»
  37. Печеные яблоки с хлопьями 7 злаков
  38. Печенье «Шоколадные трещинки» со злаками
  39. Печеночные оладьи «5 злаков»
  40. Бананово-злаковое печенье
  41. Мультизлаковое печенье к завтраку
  42. Котлеты из печени и хлопьев

Рецепты Печенье 5 злаков

Банановое печенье «5 злаков»

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Мука рисовая — 2 ст. л.

Хлопья злаковые — 150 г

Бананы разминаем в пюре.

Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм.

Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Хлопья злаковые — 1 стак.

Банан очистить от кожуры и взбить миксером в кашу. Добавить хлопья и сахар перемешать

Вот наши основные ингридиенты.

Сырное печенье «5 злаков»

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 50 мл

Хлопья злаковые — 130 г

Сыр твердый — 100 г

Для приготовление печенья я использую хлопья «5 злаков» от ТМ «Мистраль»

Хлопья перемолоть на кофемолке.

Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать.

Добавить масло и разрыхлитель. Смешать.

Печенье «5 злаков»

Масло сливочное — 100 Грамм

Корица — 0,5 Чайных ложки

Мука — 150 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Злаковые хлопья — 120 Грамм (с 5 злаками)

Сахарный песок — 4 Ст. ложки

Ваниль — По вкусу

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

1. Масло заранее достаю из холодильника, перекладываю его в миску и растираю с сахарным песком.

2. Вбиваю куриное яйцо и кладу сметану, перемешиваю.

3. Всыпаю злаковые хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, замешиваю тесто.

Печенье «5 злаков»

Сметана — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Хлопья злаковые — 120 г

Размягчённое масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и сметану. Перемешать.

Добавить хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин и корицу.

Замесить однородное тесто.

Печенье «5 злаков»

Шоколад — по вкусу

Молотая корица — 10 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Орехи — по вкусу

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Мед — 1 столовая ложка

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Добавить яйцо и еще раз взбить.

В смесь добавить соль, разрыхлитель, корицу, мед, ванилин и еще раз взбить.

Добавить хлопья «5 злаков» и тщательно всё перемешать.

Порубить шоколад и орехи, добавить их к полученной смеси.

Имбирное печенье с цукатами «5 злаков»

Цукаты — 0,5 стак.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Маргарин — 100 г

Семечки подсолнуха — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья злаковые — 300 г

Хлопья у меня вот такие: «5 злаков», быстрого приготовления. Измельчить примерно 300 г в блендере или кофемолке до состояния муки.

К злаковой муке вылить стакан йогурта(или кефира). Я заквашиваю «Эвиталией»,он у меня всегда в холодильнике есть!))

Добавить яйцо, сахар(я три ст.л. положила),соду гашеную, имбирь (я почти полпакетика высыпала — примерно грамм 10).

Печеночные оладьи «5 злаков»

Перец черный — 1/3 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья злаковые — 7 ст. л.

Сметана — 200 мл

Печень говяжья — 800 г

Масло растительное — 100 мл

Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть.

На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья «5 злаков» размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени, посолить, поперчить. Получится тесто, как на оладьи.

Печенье со злаками

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 50 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Злаковые хлопья — 1,5 Стакана

Какао — 6 Ст. ложек

Сахарный песок — 1 Стакан

Ваниль — По вкусу

1. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, использую уже размягченное, перекладываю его в миску, засыпаю сахаром и взбиваю миксером до пышной массы.

Читайте также:  Сборник рецептов блюд как называется

2. В отдельную миску вбиваю куриное яйцо, затем добавляю к нему сметану, 1 щепотку соли и пакетик ванильного сахара, перемешиваю.

3. В миску добавляю какао-порошок и злаковые хлопья с пшеничной мукой.

Печенье «пять злаков»

2 ст. л. сметаны жирностью 20%

ваниль на кончике ножа

1 ч. л. разрыхлителя

100 г сливочного масла

0,5 ч. л. молотой корицы

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте.

Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до однородности.

Положите в тесто остальные ингредиенты: пшеничную муку, хлопья «Пять злаков», разрыхлитель, сах.

Печеные яблоки с хлопьями 7 злаков

Масло сливочное -20г

7 злаков смесь хлопьев Мистраль-3ст.л

Кокосовая стружка -по вкусу

Яблоки вымойте, срежьте примерно шестую часть яблока сверху и ложкой или ножом аккуратно выньте середину ,оставляя примерно полсантиметра . Постарайтесь не повредить кожуру.

Всю вынутую мякоть и дольки мандарина мелка порежьте.

Смешайте мякоть яблока,мандарин,кокосовую стружку , мак , сахар .

Добавьте смесь хлопьев 7 злаков Мистраль, размягченное сливочное масл.

Мультизлаковое печенье к завтраку

Мед светлый -150 г

5 злаков смесь хлопьев от Мистраль-200 г

Корица молотая-0,5 ч.л.

Орехи грецкие измельченные -1,5 стол.л

Масло сливочное-150 г

Подготовить хлопья 5 злаков от Мистраль.

Финики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанные финики выложить в сотейник, добавить 0, 5 стакана воды и варить на медленном огне 15 минут.

Натереть цедру с одного лимона.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и мед.

Печенье с укропом и чесноком «Никаких хлопот»

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Хлопья злаковые — 1 стак.

Для этого печенья очень хороша смесь хлопьев «5 злаков», не требующая варки.

Для замеса теста я воспользовалась хлебопечкой, можно замесить и вручную. В стакан емкостью 200 мл наливаем до половины воды, добавляем до верха растительного масла, всыпаем 0,5 ч. л. соли, перемешиваем. Выливаем в ёмкость, всыпаем 1 стак. хлопьев, 2 стак. муки, добавляем укроп и выд.

Мультизлаково-творожное печенье с иргой

Сливочное масло-100 г

Хлопья Мистраль 5 злаков-1/2 стакана

Сахар -1/2 стакана

К размягченному сливочному маслу добавить сахар и перетереть до однородной консистенции.

В миску с творогом добавить яйцо,сливочное масло с сахаром.

Добавить к творожной массе хлопья » 5 злаков», муку, замороженные ягоды ирги( не размораживать).

Злаковое печенье с сыром

Масло сливочное — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Хлопья злаковые — 1 стак.

Сыр голландский — 50 г

1. В чашке смешать муку, злаки, соль и перец.

2. Добавить сливочное масло и хорошо растереть руками в крошку.

3. Добавить тертый сыр.

Бананово-злаковое печенье

Посыпка кондитерская — 25 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Хлопья злаковые — 100 г

Хлопья 7 злаков поместить в блендер и измельчить в мелкую крошку.

Банан, размягченное сливочное масло и сахар пюрировать блендером.

Соединить овсяную крошку, бананово-масляную смесь и просеять муку. Добавить цветную посыпку (15 гр.).

Злаковое печенье с кленовым сиропом и яблочным соусом

Пюре фруктовое — 150 г

Сироп кленовый — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 175 г

Сахар тростниковый — 150 г

Орехи грецкие — 70 г

Масло сливочное — 50 г

Хлопья злаковые — 150 г

Яблочное пюре можно взять готовое, а можно приготовить самим. Для этого яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сложить яблоки в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (на 1,2 кг берется 100 мл воды), накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут, пока ломтики не начнут распадаться. Снять крышку и увеличить огонь, варить еще.

Печёночные кексы с хлопьями

Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — 1/4 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья злаковые — 4 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Если у вас есть кухонный комбайн (процессор) или блендер, то предварительная подготовка займёт всего 5 минут.

Печень отделяем от плёнок, режем произвольно. Лук и морковь чистим, также нарезаем произвольно.

Всё загружаем в чашу комбайна и измельчаем около 1 минуты.

Добавляем яйцо, соль, чёрный молотый перец. Ещё раз всё взбиваем около 30 секунд.

Берём хлопья «7 з.

Печенье с изюмом и яблоком «Сладкие вершины»

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Хлопья злаковые — 3 ст. л.

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Сметана — 0,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для приготовления печенья нам необходимо смешать 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель теста, ванилин и соль в одной посуде. Масло сливочное растопить и добавить в сухую смесь. Хорошо перемешать.

Отделяем желток от белка. Желток добавляем в тесто.

Читайте также:  Ужин с подругой рецепты

Добавляем хлопья 5 злаков.

Добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и замешиваем тесто.

Соленое печенье с хлопьями и кунжутом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 6 г

Хлопья злаковые — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Для приготовления этого печенья я использую смесь хлопьев «7 злаков».

В миску насыпаю хлопья, добавляю кунжут, тмин и соль.

Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю и оставляю примерно на час.

Добавляю муку, просеянную с разрыхлителем, яйца, размягченное сливочное масло.

Замешиваю тесто, накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 2 часа (.

Источник

Рецепты Печенье из злаков

Банановое печенье «5 злаков»

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Мука рисовая — 2 ст. л.

Хлопья злаковые — 150 г

Бананы разминаем в пюре.

Добавляем хлопья, сахар, муку, изюм.

Печенье «7 злаков»

Цедра апельсина — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 180 г

Смесь порошковая — 400 г

Хлопья злаковые — 1/2 стак.

В рецепте используем хлопья 7 злаков ТМ Мистраль

Смешать смесь для кекса, хлопья 7 злаков, куриные яйца, цедру апельсина, изюм и сливочное масло.

Все хорошо перемешать до однородной массы.

Сырное печенье «5 злаков»

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 50 мл

Хлопья злаковые — 130 г

Сыр твердый — 100 г

Для приготовление печенья я использую хлопья «5 злаков» от ТМ «Мистраль»

Хлопья перемолоть на кофемолке.

Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать.

Добавить масло и разрыхлитель. Смешать.

Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Хлопья злаковые — 1 стак.

Банан очистить от кожуры и взбить миксером в кашу. Добавить хлопья и сахар перемешать

Вот наши основные ингридиенты.

Печенье из злаков

разрыхлитель — 1 Чайная ложка

хлопья 4 злака — 100 Грамм

мука — 180 Грамм

сахар — 140 Грамм

желток — 1 Штука

маргарин — 180 Грамм (или сливочное масло)

Взбейте масло с сахаром до однородности. Должен получиться густой крем.

Продолжайте взбивать, добавьте желток. Плавно перемешивайте крем.

Печенье кокосовое со злаками

Стружка кокосовая — 80 г

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Хлопья злаковые — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар коричневый — 150 г

Приготовить все ингредиенты.

Соединить масло с сахаром, перемешать хорошо. Добавить ванильный сахар и яйцо, хорошо вымешать.

Добавить разрыхлитель, соль, муку, хлопья, 60 граммов кокосовой стружки и тщательно вымешать тесто.

С помощью чайной ложки выложить тесто небольшими порциями на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставлять промежутки пошире.

Печенье «5 злаков»

Сметана — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Хлопья злаковые — 120 г

Размягчённое масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и сметану. Перемешать.

Добавить хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин и корицу.

Замесить однородное тесто.

Печенье «5 злаков»

Масло сливочное — 100 Грамм

Корица — 0,5 Чайных ложки

Мука — 150 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Злаковые хлопья — 120 Грамм (с 5 злаками)

Сахарный песок — 4 Ст. ложки

Ваниль — По вкусу

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

1. Масло заранее достаю из холодильника, перекладываю его в миску и растираю с сахарным песком.

2. Вбиваю куриное яйцо и кладу сметану, перемешиваю.

3. Всыпаю злаковые хлопья, пшеничную муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, замешиваю тесто.

Печенье «7 злаков»

Масло сливочное — 180 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 180 г

Желток яичный — 1 шт

Хлопья злаковые — 100 г

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, ввести желток.

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной основе, туда же добавить ванилин и перемешать до однородной массы.

Отмеряем 100 грамм хлопьев.

Печенье «5 злаков»

Шоколад — по вкусу

Молотая корица — 10 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Орехи — по вкусу

Овсяные хлопья — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Мед — 1 столовая ложка

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Добавить яйцо и еще раз взбить.

В смесь добавить соль, разрыхлитель, корицу, мед, ванилин и еще раз взбить.

Добавить хлопья «5 злаков» и тщательно всё перемешать.

Порубить шоколад и орехи, добавить их к полученной смеси.

Печенье «Польза злаков»

Кунжут — по вкусу

Разрыхлитель теста — 5 г

Хлопья овсяные — 50 г

Мука пшеничная — 75 г

Орехи грецкие — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Читайте также:  Налоговая рецепт для вычета

Рецепт предельно прост. Замочить киноа в холодной воде, дать немного постоять, промыть в проточной воде. Откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Молоко поставить на огонь, когда оно начнет закипать всыпать киноа. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока злак не впитает практически все молоко. Остудить до комнатной температуры.

В миске смешать порубленные грецкие .

Печенье со злаками

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 50 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Злаковые хлопья — 1,5 Стакана

Какао — 6 Ст. ложек

Сахарный песок — 1 Стакан

Ваниль — По вкусу

1. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, использую уже размягченное, перекладываю его в миску, засыпаю сахаром и взбиваю миксером до пышной массы.

2. В отдельную миску вбиваю куриное яйцо, затем добавляю к нему сметану, 1 щепотку соли и пакетик ванильного сахара, перемешиваю.

3. В миску добавляю какао-порошок и злаковые хлопья с пшеничной мукой.

Имбирное печенье с цукатами «5 злаков»

Цукаты — 0,5 стак.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Маргарин — 100 г

Семечки подсолнуха — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья злаковые — 300 г

Хлопья у меня вот такие: «5 злаков», быстрого приготовления. Измельчить примерно 300 г в блендере или кофемолке до состояния муки.

К злаковой муке вылить стакан йогурта(или кефира). Я заквашиваю «Эвиталией»,он у меня всегда в холодильнике есть!))

Добавить яйцо, сахар(я три ст.л. положила),соду гашеную, имбирь (я почти полпакетика высыпала — примерно грамм 10).

Печенье «пять злаков»

2 ст. л. сметаны жирностью 20%

ваниль на кончике ножа

1 ч. л. разрыхлителя

100 г сливочного масла

0,5 ч. л. молотой корицы

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте.

Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до однородности.

Положите в тесто остальные ингредиенты: пшеничную муку, хлопья «Пять злаков», разрыхлитель, сах.

Печеные яблоки с хлопьями 7 злаков

Масло сливочное -20г

7 злаков смесь хлопьев Мистраль-3ст.л

Кокосовая стружка -по вкусу

Яблоки вымойте, срежьте примерно шестую часть яблока сверху и ложкой или ножом аккуратно выньте середину ,оставляя примерно полсантиметра . Постарайтесь не повредить кожуру.

Всю вынутую мякоть и дольки мандарина мелка порежьте.

Смешайте мякоть яблока,мандарин,кокосовую стружку , мак , сахар .

Добавьте смесь хлопьев 7 злаков Мистраль, размягченное сливочное масл.

Печенье «Шоколадные трещинки» со злаками

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 90 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 100 г

Хлопья злаковые — 210 г

Какао-порошок — 30 г

Подготовим все ингредиенты.

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара.

Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого.

Злаковые хлопья размолоть в кофемолке до состояния муки. Просеять злаковую муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную сме.

Печеночные оладьи «5 злаков»

Перец черный — 1/3 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья злаковые — 7 ст. л.

Сметана — 200 мл

Печень говяжья — 800 г

Масло растительное — 100 мл

Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть.

На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья «5 злаков» размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени, посолить, поперчить. Получится тесто, как на оладьи.

Бананово-злаковое печенье

Посыпка кондитерская — 25 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Хлопья злаковые — 100 г

Хлопья 7 злаков поместить в блендер и измельчить в мелкую крошку.

Банан, размягченное сливочное масло и сахар пюрировать блендером.

Соединить овсяную крошку, бананово-масляную смесь и просеять муку. Добавить цветную посыпку (15 гр.).

Мультизлаковое печенье к завтраку

Мед светлый -150 г

5 злаков смесь хлопьев от Мистраль-200 г

Корица молотая-0,5 ч.л.

Орехи грецкие измельченные -1,5 стол.л

Масло сливочное-150 г

Подготовить хлопья 5 злаков от Мистраль.

Финики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанные финики выложить в сотейник, добавить 0, 5 стакана воды и варить на медленном огне 15 минут.

Натереть цедру с одного лимона.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и мед.

Котлеты из печени и хлопьев

Печень куриная — 5-7 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Хлопья злаковые — 3 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например «7 злаков».

Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально — это просто мелко нарезать.

Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью и хлопьями.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на небольшом огне с двух .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector