Печенье сдобное сырное бостон рецепт

Содержание
  1. Сырное печенье
  2. Печенье из плавленых сырков с шапочкой из безе
  3. Сырное печенье на рассоле
  4. Сырное печенье с тмином
  5. Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами
  6. Тонкое сырное печенье
  7. Сырное печенье с семенами 5 видов
  8. Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано)
  9. Сырное печенье с базиликом
  10. Сырное печенье с зеленью
  11. Сырное печенье с кунжутом
  12. Сырное печенье с зеленью
  13. Печенье с сыром
  14. Сырное печенье с кунжутом
  15. Сырное печенье с кунжутом
  16. Заварное сырное печенье
  17. Сырное печенье с кукурузными хлопьями
  18. Сырное печенье на сливках
  19. Воздушное сырное печенье
  20. Сырное печенье с посыпкой
  21. Слоеное сырное печенье
  22. Печенье из плавленого сыра
  23. Сырное печенье, приготовленное на сковороде
  24. Сырное печенье на кефире
  25. Хрустящее сырное печенье по-венгерски
  26. Сырное печенье из лепешки тортильи
  27. Сырное печенье с грецкими орехами
  28. Сырное печенье — оригинальная пряная закуска или вкусный десерт к чаю
  29. Как приготовить сырное печенье?
  30. Сырное печенье на скорую руку
  31. Печенье с плавленным сыром — рецепт
  32. Печенье с сыром — французский рецепт
  33. Сырное печенье с кунжутом
  34. Печенье из творожного сыра
  35. Сырное песочное печенье — рецепт
  36. Печенье с сыром на пиве
  37. Печенье с сыром сулугуни — рецепт
  38. Печенье с сыром с плесенью
  39. Сырное печенье с розмарином

Сырное печенье

Чаще всего сырное печенье готовят на основе песочного теста. Но можно приготовить тесто, например, на кефире. Если после выпечки такое печенье оставить на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Сырное выпечка подойдет и к чаю, и к пиву.

Печенье из плавленых сырков с шапочкой из безе

Печенье из плавленых сырков — вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, с которой сможет справиться даже начинающий кулинар. Минимальное количество ингредиентов, главным из которых является всем известный плавленый сырок, и простой рецепт т.

Сырное печенье на рассоле

Если огурцы и помидоры съедаются, то рассол, как правило, просто выливают. А зря! Используя рассол как основу для теста, можно испечь печенье, причем как сладкое, так и соленое. Или приготовить тесто для пиццы или пирога. Сырное печенье на рассоле по.

Сырное печенье с тмином

Разве несладкий десерт бывает вкусным? Ещё как бывает! Вырвем из плотного графика драгоценный час и убедимся сами в этом. Испечем сырное печенье по этому рецепту, в котором сахара и грамма не будет. Зато будет ароматный тмин. .

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами получается рассыпчатым, чуть солоноватым на вкус. В рецепте, кроме сыра с плесенью, используется твердый сыр пармезан, который можно заменить на любой другой зрелый сыр. То же самое касается и орехов: вмес.

Тонкое сырное печенье

Песочное тесто с сыром — это отличный материал для кулинаров, любящих эксперименты. Из него легко можно приготовить печенье, придав ему оригинальную форму. Кроме необычного внешнего вида, изделия из песочного теста могут удивить и необычным вкусом. .

Сырное печенье с семенами 5 видов

Сырное печенье с семенами 5 видов — рецепт для всех любителей несладкой выпечки. Печенье очень хорошо к пиву. Для теста взяли готовую смесь, состоящую из тыквенных, подсолнечных семечек, 2х видов семян льна и кунжута. Тесто, перед выпечкой, охлаждают.

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано)

Соленый вариант печенья с пармезаном, которое подойдет как к аперитиву с бокальчиком вина, так и просто вприкуску во время обеда или ужина. Перед выпечкой каждое печенье украшают зерном перца или семенами фенхеля и тмина. .

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с базиликом

В этом печенье интересное сочетание вкусов — соленого пармезана, пряного базилика и чуть-чуть лимонной свежести. Печенье закусочное, и вряд ли подойдет для чаепития. Толщину печенья выбирайте по своему вкусу: чем тоньше тесто, тем готовое печенье бол.

Читайте также:  Рецепты кексов с халвой

Сырное печенье с зеленью

печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с зеленью

мука, яйцо, сыр, сливочное масло, сушеная зелень, соль, перец черный (молотый) – по вкусу.

раздел: Сырное печенье

Печенье с сыром

пшеничная мука, масло сливочное, натертый сыр, соль, красный перец

раздел: Французская кухня, Сырное печенье

Сырное печенье с кунжутом

сыр чеддер, швейцарский сыр, сливочное масло, мука, семена кунжута, яйцо, вода, семена кунжута

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с кунжутом

сыр чеддер, швейцарский сыр, сливочное масло, мука, семена кунжута, яйцо (взбитое с 15 мл воды), семена кунжута

раздел: Сырное печенье

Заварное сырное печенье

молоко, сливочное масло, мука, яйцо, сыр (тертый), соль

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с кукурузными хлопьями

масло сливочное, сыр, мука пшеничная, хлопья кукурузные, яйцо, молоко, соль, перец кайенский

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье на сливках

мука пшеничная, сыр (тертый), масло сливочное, сливки густые (20%-й жирности), яйцо, перец красный и соль

раздел: Сырное печенье

Воздушное сырное печенье

мука, яйцо, сыр (тертый), сливочное масло

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с посыпкой

эмментальский сыр, сливочное масло, мука (грубого помола), яйцо (желток), молоко, семена тмина, порошок паприки (сладкий), крупная соль.

раздел: Сырное печенье

Слоеное сырное печенье

слоеное тесто, сыр эмменталь, соль, яйцо

раздел: Сырное печенье

Печенье из плавленого сыра

плавленный сыр, сливочное масло, мука, яйцо

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье, приготовленное на сковороде

яйцо, соль, мука, разрыхлитель, сыр (тертый), острый стручковый перец

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье на кефире

яйцо, сливочное масло, кефир, мука, сыр

раздел: Сырное печенье

Хрустящее сырное печенье по-венгерски

мука, сливочное масло, сыр (тертый), соль и паприка, сметана

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье из лепешки тортильи

молоко (нежирное), яйцо (белок), мексиканские лепешки тортильи или лаваш, сыр (тертый нежирный), сладкий перец (нарезанный кубиками), соль, перец

раздел: Сырное печенье

Сырное печенье с грецкими орехами

мука, кайенский перец, горчица (порошок), соль, сливочное масло (кубиками), сыр чеддер (зрелый, тертый), грецкие орехи (порезанных мелко)

Источник

Сырное печенье — оригинальная пряная закуска или вкусный десерт к чаю

Сырное печенье — уникальное лакомство. Легкое в приготовлении, сладкое и соленое, хрустящее или мягкое, c Гаудой, сулугуни, рокфором или плавленым, посыпанное сахаром, кунжутом или маком — оно многолико и разнообразно, и может подаваться как на детский полдник с чаем, так и составить компанию взрослым под кружку пива или бокал вина.

Как приготовить сырное печенье?

Печенье с сыром делается из различных видов теста: начиная от простейшего, замешанного на сливках и муке, и заканчивая рассыпчатым песочным. Как правило, сыр натирают на терке, вводят в тесто, вымешивают, охлаждают. После чего раскатывают тесто в пласт, придают ножом или стаканом форму и запекают. Среднее время приготовления — 10 минут.

  1. Примечательно, что сырное печенье, сделанное по одному и тому же рецепту, может быть как хрустящим, так и мягким. Если выложить печенье на противне близко друг к другу — оно получится хрустящим, а если на расстоянии — то мягким.
  2. Опытные кондитеры советуют не передерживать печенье в духовке. В противном случае, печенье будет горчить.

Сырное печенье на скорую руку

Печенье с сыром «на скорую руку» должно готовиться из доступных продуктов, легко и просто. Данный вариант отличается минимализмом и удобством. Он состоит из четырех компонентов: муки, разрыхлителя, сливок и сыра. Само же печенье, готово к выпеканию сразу после формовки. Что касается сыра, то острый чеддер даст более насыщенный вкус.

  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • жирные сливки — 250 мл;
  • сыр чеддер — 100 г.
  1. Разрежьте сыр на крупные куски, положите вместе с мукой в чашу блендера и перебейте.
  2. Влейте сливки и еще раз взбейте.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Вырежьте формочкой кружки и выпекайте сырное печенье при 210 градусах 15 минут.
Читайте также:  Рецепт оладушек с грушами

Печенье с плавленным сыром — рецепт

Печенье с плавленым сыром универсально. Его можно сделать соленым на сырках с разными дополнениями или сладким из нейтрального вкусом сырка «Дружба». В любом случае, печенье получится нежным, воздушным, с текстурой слоеного теста. Сладкое печенье — более выразительно. При запекании сахар карамелизируется и дает хрустящую корочку.

  • плавленый сыр — 200 г;
  • мука — 650 г;
  • масло — 200 г;
  • сахар — 60 г.
  1. Натрите сырки на терке, перемешайте с маслом.
  2. Введите муку и замесите тесто.
  3. Разделите тесто пополам, каждый кусок скатайте в бревно, нарежьте толщиной в сантиметр, обмокните в сахар.
  4. Выпекайте сладкое сырное печенье при 200 градусах 20 минут.

Печенье с сыром — французский рецепт

Сырное печенье — рецепт, завоевавший всемирную популярность. Во Франции его готовят на заварном тесте с острым швейцарским сыром грюйер. При таком сочетании печенье получается пикантным, ароматным, пышным и пористым, похожим на пончики. Не теряет вкуса, текстуры и привлекательности как с «пылу с жару», так и в холодном виде.

  • мука — 250 г;
  • масло — 240 г;
  • вода — 250 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • любой твердый сыр — 200 г;
  • соль — щепоть.
  1. Доведите до кипения воду, масло и соль.
  2. Всыпьте муку и перемешайте.
  3. Немного остудите и вбейте яйца и тертый сыр.
  4. Сформуйте из теста шарики.
  5. Выпекайте сырное французское печенье 30 минут при 200 градусах.

Сырное печенье с кунжутом

Печенье с сыром и кунжутом — идеальная пивная закуска. Кунжут дает тот приятный ореховый вкус и хрусткость, заменяя одновременно чипсы, крекер и арахис. Тесто лучше готовить из двух видов сыра: твердого и сливочного, тогда печенье получится мягким, с золотистой корочкой. Не стоит забывать о специях. Они добавят ароматов и остроты.

  • сыр чеддер — 500 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • мука — 375 г;
  • кунжут — 60 г;
  • чесночный порошок — 5 г;
  • сахар — 5 г;
  • острый перец — 1/8 ч. ложки.
  1. Перемешайте все компоненты, кроме кунжута.
  2. Скатайте тесто с помощью пленки в бревно. Охлаждайте 20 минут.
  3. Разверните, посыпьте кунжутом и нарежьте небольшими шайбами.
  4. Выпекайте сырное печенье к пиву 20 минут при 175 градусах.

Печенье из творожного сыра

Каждый рецепт сырного печенья в духовке вариативен компонентами. Сотни видов сыров позволяют добиться желаемого результата. Большой популярностью пользуются печенья из творожного сыра. Он имеет нежный, сливочный вкус, поэтому печенья получаются легкими, пышными и нейтральными. Их можно подавать как с куском ветчины, так и с джемом.

  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сода — 5 г;
  • творожный сыр — 115 г;
  • масло — 115 г;
  • сахар — 40 г;
  • пахта — 250 мл.
  1. Смешайте все сухие компоненты.
  2. Добавьте масло и творожный сыр и разотрите тесто пальцами.
  3. Влейте пахту и вымешивайте до эластичности.
  4. Вырежьте печенья.
  5. Выпекайте на пергаменте при 210 градусах 20 минут.

Сырное песочное печенье — рецепт

Песочное печенье с сыром — классика жанра. С золотистой корочкой, маслянистое и рассыпчатое, невероятно простое в приготовлении, состоящем в смешивании всех компонентов, взятых в равных пропорциях. Рекомендуемый сорт сыра — пармезан. Он содержит идеальное количество соли, что делает его правильным сыром для песочного теста.

  • мука — 100 г;
  • пармезан — 100 г;
  • масло — 100 г;
  • кайенский перец — 5 г;
  • сушеный тимьян — 10 г.
  1. Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне.
  2. Сформуйте из теста «бревно», заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут.
  3. Нарежьте шайбочками .
  4. Выпекайте сырное слоеное печенье при 200 градусах 20 минут.
Читайте также:  Рецепт кулича с цукатами пошагово

Печенье с сыром на пиве

Пиво — единственный компонент, с которым сырное печенье «на скорую руку» в духовке приобретает «пушистость» и хмельной аромат. Кроме того, что это прекрасный способ утилизации недопитой банки, это еще и интересная работа над вкусом: сочетание темного эля и чеддера дает насыщенность и глубину, а светлый сорт — легкость и не навязчивость.

  • мука — 625 г;
  • чеддер — 250 г;
  • светлое пиво — 125 мл;
  • пахта — 250 мл;
  • масло — 240 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сода — щепоть;
  • соль — 15 г.
  1. Перемешайте все сухие компоненты.
  2. Добавьте масло и разотрите массу в крошку.
  3. Вмешайте в тесто сыр, пахту и пиво.
  4. Сформуйте печенье совком для мороженого. Выпекайте при 210 градусах 20-25 минут.

Печенье с сыром сулугуни — рецепт

Сырное печенье в духовке можно сделать не только из твердых или творожных сыров, но и из молодого рассольного сулугуни. Насыщенный соленый вкус, пористая текстура и эластичная консистенция которого, идеально подходят для приготовления печенья. Главное — не держать его в духовке больше 15 минут: сулугуни быстро плавится и подгорает.

  • мука — 250 г;
  • сулугуни — 250 г;
  • творог — 100 г;
  • масло — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 5 г;
  • паприка — 5 г;
  • чесночный порошок — 5 г;
  • разрыхлитель — 10 г.
  1. Взбейте яйцо, соль, творог и масло.
  2. Добавьте тертый сулугуни, разрыхлитель и муку.
  3. Приправьте и перемешайте.
  4. Охлаждайте 30 минут. После, раскатайте в пласт и вырежьте кружки.
  5. Выпекайте при 180 градусах 15 минут.

Печенье с сыром с плесенью

Голубой сыр — вот, что поднимет вкусное сырное печенье на новый уровень. Подойдет любой представитель, в том числе, и острая, кремовая горгонзола. Добавленная в бисквитное тесто, она сделает его более влажным и ароматным. Результат — выразительное печенье, которое можно подавать с медом или использовать вместо булочек в сэндвичах.

  • мука — 600 г;
  • голубой сыр — 125 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • масло — 240 г;
  • молоко — 120 мл;
  • сметана — 120 г;
  • яйцо — 2 шт.
  1. Смешайте все сухие компоненты с маслом.
  2. Взбейте молоко, сметану и 1 яйцо.
  3. Соедините яичную смесь и мучную.
  4. Введите сыр, перемешайте и раскатайте в пласт.
  5. Сформуйте печенье. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 200 градусах в 15 минут.

Сырное печенье с розмарином

Соленое печенье с сыром и розмарином — намного выразительней, чем кусок хлеба, поданный к супу или крекер к бокалу вина. Розмарин придает выпечке интересную текстуру, легкую горчинку и некий деревенский шарм, наполняя печенье ароматами цитрусовых, камфоры и сосны. Для более насыщенного вкуса, его измельчают в тесте при замешивании.

  • мука — 450 г;
  • масло — 250 г;
  • пармезан — 125 г;
  • пекорино — 200 г;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 25 г;
  • измельченный свежий розмарин — 10 г;
  • цедра лимона — 5 г;
  • желток — 1 шт.;
  • сливки — 100 мл.
  1. Взбейте муку, сахар, соль, розмарин и оба вида сыра.
  2. Соедините масло с цедрой, желтком и сливками.
  3. Вмешайте масляную смесь в мучную.
  4. Сформуйте тесто в два бревна и охлаждайте 2 часа.
  5. Нарежьте шайбочками, посыпьте солью и розмарином и выпекайте 20 минут при 165 градусах.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector