- Рецепт: Скуби Снеки из мультфильма Скуби-ду — «По-домашнему»,»в духовке»
- Замечательные печенья от Скуби Ду с сырным кремом
- Печенье скуби ду рецепты
- Скуби-печенье и другие придуманные поп-культурой продукты, которые стали реальными
- Шоколад от Вилли Вонки
- Кроссовки Марти Макфлая
- Скуби-печенье
- Зефирный человек
- Бобы Берти Боттс
- Как приготовить печенье в форме
- Инструкция
- Совет 2: Как приготовить печенье Скуби-Ду
- Инструкция
- Совет 3: Как приготовить прекрасное печенье 2-х цветов
- Инструкция
- Совет 4: Как приготовить печенье из детской смеси
- Инструкция
Рецепт: Скуби Снеки из мультфильма Скуби-ду — «По-домашнему»,»в духовке»
Потом вбиваем в эту миску 2 куриных яйца и перемешиваем, набираем одну столовую ложку мёда и в теста(в миску)теперь берём вторую ёмкость в её всыпаем полкилограмма муки, разрыхли́тель чайную ложку, затем 3 столовых ложки корицы, теперь высыпаем сухую смесь в мокрую и хорошо перемешать сначала вилкой, а затем руками получается вот такое тесто.
Оставляем тесто в миске и в холодильник ровно на один час! И вот теперь с ним можно работать, после холодильника у вас должно получится такое тесто.
Разворачиваем пергамент часть теста выкладываем на пергамент и раскатываем тесто, лишний пергамент нужно отрезать, берём форму косточки, если у вас нет форму берем другую форму вкус останется тот же формой проходимся по всему тесту и перекладываем пергамент на противень.
И в духовку при 180º на 20 минут достаём печенье после того как оно приготовилось можно есть та, а можно приготовить к печенью карамель. Как приготовить карамель ? Берём сотейник и туда один стакан сахара туда же одну рюмку воды лимонный сок пару камель и чайную ложку мёда ставим это всё нагреваться и когда карамель закипела постоянно её помешиваем когда она приобрела золотистый цвет карамель готова.
Берём печенье, наполовину окунаем в карамель что бы карамель налипла с низу и оставляем их высыхать на листе пергамента, отрываем печенье от пергамента и Скуби снеки готовы приятного аппетита!
Источник
Замечательные печенья от Скуби Ду с сырным кремом
В нашей игре, участник, будет обучаться приготовлению вкусного печенья. Рецепт и его приготовление нам расскажет и покажет сам Скуби Ду. Эти печенья, самые его любимые. Для того чтобы его приготовить, участник должен приготовить необходимые ингредиенты и изучить рецепт приготовления. Только после этого, под чутким руководством нашего героя, можно начинать готовить. Управляя курсором мышки и логически рассуждая, вы обязательно справитесь с этим замечательным заданием.
Играть на весь экран
(Ваш голос будет первым!)
Пожалуйста проголосуйте и помогите нам выбрать лучшие игры!
Данная игра, это некое учебное пособие для начинающих поваров – кондитеров. Поэтому, приготовить его сможет даже тот, кто, никогда в своей жизни не готовил. Игра рассчитана на внимательность, упорство, терпение и усидчивость игрока, а так же его зрительную память и умение логически мыслить. Чем закончится ваша игра, узнаем в самом конце игры. Играйте в игры Скуби Ду онлайн, и вы приготовите такое печенье. Играя в игры Скуби Ду бесплатно, узнаешь много полезного и интересного.
Источник
Печенье скуби ду рецепты
Вам понадобится:
Мука пшеничная — 130 гр.
Геркулес — 80гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 чайная ложка
Курага — 5-6 шт.
Яблоко — 1/2
Мёд — 1 чайная ложка
Гвоздика — 2 бутончика
Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить.
Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке.
Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее.
Меленько нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.
Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и замесите тесто.
Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.
Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте.
Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму.
Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму. Можно конечно и просто нарезать тесто квадратиками, но гораздо приятнее, когда печенье выглядит эстетично. Совсем не сложно самостоятельно изготовить формочки для печений.
Формочки могут быть разнообразного профиля и размера. Здесь всё ограничивается только лишь вашей фантазией.
Но классикой, конечно же, всегда останутся формочки для печений в виде косточек. К тому же, печенье такой формы легко разламывать пополам.
Итак, раскатайте готовое тесто до толщины
5-7 мм, вырубите печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.
Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.
Источник
Скуби-печенье и другие придуманные поп-культурой продукты, которые стали реальными
Их можно купить уже сейчас!
Текст: Катя Шихова · 11 апреля 2019
Иногда хочется сбежать в какую-нибудь фантастическую вселенную, чтобы отвлечься от реального мира с его проблемами и сложными вопросами. Мы частенько мечтаем о волшебных палочках и других магических артефактах, которые могут сделать нашу жизнь интереснее. Так вот, представь, многие компании-производители услышали твои желания и воспроизвели уникальные вещи из твоих любимых фильмов.
Шоколад от Вилли Вонки
Знаменитая экранизация книги «Чарли и шоколадная фабрика» с Джони Деппом подарила нам возможность собственными глазами увидеть невероятный мир по производству всевозможных сладостей и погрузиться в эту волшебную атмосферу вместе с мальчишкой, который нашел в шоколадке золотой билет. Казалось, это предел мечтаний.
Но в 1971 году чикагская кондитерская фабрика решила приоткрыть двери в мир Вилли Вонки!
В линейке продуктов, которые выпустила компания, можно найти самые фантастические сладости. Кстати, иногда в упаковке попадается тот самый золотой билет. Кто знает, вдруг и фабрика Вонки действительно существует?
Кроссовки Марти Макфлая
В культовом фильме «Назад в Будущее» было много предсказаний относительно жизни в 2015 году. Многие из них все еще не сбылись, но благодаря Nike мы можем почувствовать себя героями этой картины. Компания выпустила высокотехнологичные кроссовки, которые зашнуровываются автоматически.
Фанаты были нереально счастливы, ведь точно такие же кроссовки были у главного героя истории – Марти Макфлая. Только вот далеко не каждому они по карману. Стоимость такого удовольствия – 15 тысяч долларов.
Скуби-печенье
Как известно, пес-детектив Скуби довольно труслив. Когда перед ним мелькает очередное сверхъественное существо, он в страхе убегает или залезает на руки к тому, кто оказывается поблизости. Единственное, ради чего Скуби пойдет на любой риск – еда, а в особенности Скуби-печенье.
После того, как мультсериал стал очень популярным, компании тут же решили создать реальное Скуби-печенье. И сделали это, выпустив лакомство для собак. Правда, в 2017 году один продуктовый магазин случайно поместил это печенье в отдел «десертов». Никто не заметил ошибки, а многих людей привлекли яркая упаковка и изображение на ней любимого персонажа.
Зефирный человек
Фильм «Охотники за привидениями», вышедший в 1984 году, стал культовым. Отсылки к сценам или персонажам этой истории можно встретить во многих современных фильмах. Пожалуй, самой запоминающейся и известной сценой стал момент появления Зефирного человека. Огромный человек-маршэллоу, шагающий по улицам Нью-Йорка, выглядел одновременно мило и устрашающе. Многие компании подумали, что это узнаваемый персонаж и стали размещать его на упаковках различных товаров.
В фильме, однако, упоминается компания Stay Puft, на логотипе которой и изображен зефирный человек. Изначально она существовала только в кино, но не так давно она появилась и в реальности и начала выпускать необычные и вкусные маршмэллоу! Да-да, у них даже есть особенные зефирки, в которых содержится столько кофеина, сколько и в кружке кофе.
Так что если ты не любительница горячих напитков, советуем обратить внимание на эти сладости.
Бобы Берти Боттс
Вселенная Гарри Поттера не оставляет равнодушным никого. И вот уже в течение многих лет на прилавках появляются волшебные палочки, «оживающие» шахматы, шоколадные лягушки и так далее. Но фаворитом фанатов стали бобы Берти Боттс.
Конечно же, всем стало интересно, какими будут на вкус ушная сера или мыло. Примечательно то, что боб одного цвета имеет разные вкусы. Так, например, попробовав зеленую конфетку, можно почувствовать либо вкус травы, либо лайма.
Как видишь, нет ничего невозможного, если фантазия работает на полную мощность. Создатели этих продуктов сделали счастливыми не одну тысячу фанатов. Они показали, что и в реальном мире есть место волшебству и сказке.
Источник
Как приготовить печенье в форме
Существуют особые тяжелые и толстостенные чугунные формы с длинной ручкой, в которых подготавливается дюже аппетитное и прекрасное печенье на плите. Особенно распространенные формы это «орешки», «грибочки», «вафли», «олимпийский мишка». Есть вероятность готовить такое печенье с разными начинками.
Вам понадобится
- 200 г маргарина;
- 100-150 г муки;
- 4 яйца;
- щепотка соли
- гашеная сода;
- 150 г сахара.
Инструкция
1. Маргарин положите в эмалированную небольшую кастрюлю, которую поставьте на средний огонь. Ожидайте, пока маргарин всецело растопится, позже чего снимите кастрюлю с огня. В будущем процессе приготовления он потребуется в таком виде, но охлажденный до комнатной температуры.
2. Отдельно взбейте яйца с солью. Отличнее каждого это делать бытовым электрическим миксером. Взбивая около 3 минут, добейтесь, дабы масса загустела, увеличившись в объеме в два-три раза.
3. Продолжите взбивание (около четырех минут) позже всего добавления ингредиентов: сахара, гашеной соды. В итоге должна получиться густая и тягучая смесь.
4. Последним добавьте растопленный маргарин – его следует вливать тоненькой струйкой, при непрерывном помешивании теста – и муку. Позже окончательного замеса тесто должно напоминать по консистенции сметану.
5. Разлейте такое жидкое тесто в формы в примерном числе по одной десертной ложке в всякую ячейку (если речь идет о форме «грибочки» либо «орешки»). Закройте форму и крепко надавите для того, дабы тесто растеклось по каждой выпекающей поверхности.
6. Сразу опрокиньте на иную сторону. Пропеките около 30-45 секунд и опять опрокиньте. Непрерывно переворачивайте вашу форму таким образом, дабы равномерно пропечь печенье с обеих сторон. Всеобщее время жарки около 1-2 минут. При проверке на подготовленность ориентируйтесь по цвету выпекаемого.
7. Если вы делаете «орешки» с начинкой, то позже шага 6 остудите полученное печенье , поделите ножиком на «скорлупки». Наполните всякую из половинок кремом и объедините их в целые «орешки».
Совет 2: Как приготовить печенье Скуби-Ду
Пес Скуби-Ду знаменит всякому. Помимо своего дара разгадывать различные запутанные и небезопасные истории, Скуби любит аппетитно перекусить. Рецепт обучит вас готовить реальное печенье Скуби-Ду!
Вам понадобится
- – масло сливочное (0,05 кг);
- – сахар тростниковый, каштанового цвета (0,2 кг);
- – Яйцо (1 шт);
- – Ваниль (1 ч.л.);
- – Мука (0,1 кг);
- – Стружка кокоса (150 г);
- – Соль (0,5 ч. л.)
- – Разрыхлитель
Инструкция
1. Возьмите две миски. В одну миску положите масло. Подождите некоторое время, пока оно не растает. Добавьте сахар и перемешайте, дабы масло всецело растаяло.
2. В ту же миску, где масло и сахар, добавьте яйцо и ваниль.
3. Во 2-й миске смешайте муку с разрыхлителем, посолите. Медлительно всыпьте получившуюся смесь в первую миску. Перемешайте все с подмогой венчика либо миксера. Позже перемешивания добавьте кокосовую стружку.
4. ДЛя печенья все готово, осталось только его выпечь. Возьмите противень, смажьте его маслом, положите сверху бумагу для выпекания. Сейчас выложите тесто, придав ему вид ромбов либо квадратов.
5. Температуру в духовке повысьте до 180 градусов. Выпекайте в течение 6 минут.
Полезный совет
Печенье покажется больше аппетитным, если употреблять его с молоком либо коктейлем, как традиционно и делает Скуби!
Совет 3: Как приготовить прекрасное печенье 2-х цветов
Выпечка должна быть не только аппетитной, но и прекрасной на вид, дабы поднимать самочувствие. Дабы приготовить печенье из теста 2-х цветов, потребуется вовсе немножко времени, а в итоге получится прекрасное и аппетитное дополнение к чаю либо кофе.
Вам понадобится
- – 470 г муки;
- – 230 г сливочного масла;
- – 120 г сахарной пудры;
- – яйцо;
- – 10 г порошка какао без добавок.
Инструкция
1. Духовку разогреваем до 180С. Масло нарезаем ломтиками и в чаше начинаем руками смешивать его с мукой и сахарной пудрой. Как только масса станет однородной, добавляем в нее слегка взбитое яйцо и замешиваем гибкое тесто.
2. Разделяем тесто на две равные части, в одну из них добавляем какао и вновь перемешиваем, дабы тесто стало однородного шоколадного цвета.
3. Формируем из обеих частей теста идентичные колбаски диаметром 3 сантиметра. Разрезаем их дюже опрятно по.
4. Срез всякой половины слегка смачиваем водой и соединяем шоколадное тесто с белым.
5. Получившуюся колбаску вновь разрезаем по, дабы получились половины цилиндра с белой и шоколадной частью. Вновь смазываем срез теста водой и соединяем части так, дабы получился цилиндр с чередующимися шоколадными и белыми составляющими.
6. Разрезаем тесто на ломтики толщиной 0,7-0,8 мм и выпекаем их в течение 13-15 минут. Прекрасное и рассыпчатое печенье готово!
Совет 4: Как приготовить печенье из детской смеси
Из детской смеси получаются дюже аппетитные печенья. Они владеют хорошим ароматом и могут храниться в течение нескольких дней. Сделать их дозволено шоколадными либо в белковой глазури.
Вам понадобится
- Классический рецепт
- – вода – 100 мл;
- – молочная детская смесь – 300 г;
- – масло сливочное – 200 г;
- – цветная кондитерская посыпка – 10 г;
- – какао-порошок – 50 г;
- – сахарный песок – 250 г.
- Оригинальный рецепт
- – яйца – 5 шт.;
- – пшеничная мука – 40 г;
- – молочная детская смесь – 8 ст. л.;
- – сахарный песок – 150 г;
- – сода – 1 ч. л.;
- – уксус – 5-7 капель.
Инструкция
1. Воспользуйтесь типичным рецептом приготовления печенья на основе детской смеси. Возьмите кастрюлю, налейте туда нужное число воды и всыпьте сахар. Все скрупулезно размешайте, а после этого поставьте на огонь. Доведите сироп до кипения и добавьте сразу сливочное масло. Размешайте ингредиенты венчиком. Убавьте огонь и выдерживайте сироп на протяжении 10-15 минут, нужно дабы он стал густым.
2. Возьмите молочную смесь, пересыпьте в миску и добавьте туда какао. Перемешайте ингредиенты, а после этого всыпьте их в сахарный сироп. Делайте это порционно, непрерывно размешивая получаемую массу, дабы не допустить образования в ней комочков. В итоге у вас должно будет получиться густое теплое тесто с однородной консистенцией.
3. Разогрейте духовку до 200оС. Возьмите противень и застелите пергаментом (неукоснительно смажьте маслом). Начните на него выкладывать порционно тесто, из которого формируйте ложкой небольшие круглые печенья. Поставьте их в духовку и выпекайте 5-10 минут. После этого вытянете их и оставьте остывать. Позже чего переложите печенья на блюдо, украсьте цветной кондитерской посыпкой и подавайте к столу.
4. Воспользуйтесь подлинным рецептом приготовления печенья из детской смеси. Возьмите 4 яйца и взбейте с сахаром (50 г). Необходимо получить однородную массу. В нее добавьте детскую смесь и гашенную уксусом соду. Все скрупулезно перемешайте, а после этого начните помаленьку добавлять муку. Нужно получить жидковатое тесто, которое сразу же выливайте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте его выпекаться на 5-10 минут в разогретую до 180оС духовку.
5. Начните готовить глазурь. Возьмите белок от одного яйца и оставшийся сахар. Скрупулезно взбейте эти ингредиенты миксером до густой пены. Когда корж спечется, вырежьте из него печенья при помощи кондитерских фигурок. Их разложите на противень, покройте готовой глазурью и отправьте на несколько минут в жгучую духовку. Позже чего остудите их и подавайте к столу.
Обратите внимание!
Взамен белковой глазури дозволено брать взбитые сливки. В этом случае вторично ставить печенья в духовку не требуется.
Полезный совет
При приготовлении такого печенья вы можете применять молотые орехи. Они придадут им подлинный вкус.
Обратите внимание!
При закрытии формы позже закладки теста будьте опрятны – может вытекать дюже жгучее лишнее тесто, жгучий пар, жир.
Полезный совет
Заполняйте тестом имеющуюся форму на 1/3 с учетом подъема теста при выпечке и способностью его расходиться по каждой основе.
Источник