- Рецепт: Домашнее соленое печенье — «мягкое!
- Рецепты Соленое печенье
- Соленое печенье «Арахис»
- Соленое творожное печенье
- Салат с печенью и солеными огурцами
- Финское соленое печенье
- Турецкое соленое печенье
- арахисовое соленое печенье
- Соленое печенье с твердым сыром
- Салат с вареной печенью и солеными огурцами
- Соленое печенье с темным шоколадом
- Ржаное соленое печенье
- Соленое печенье с майонезом
- Соленое печенье с арахисом
- Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
- Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом
- Печенье картофельное соленое
- Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
- Соленое сырное печенье
- Соленое печенье с семенами льна
- Салатик из печени
- Печенье «Соленый поцелуй»
- Солёное печенье
- Рецепты солёного печенья
- Кукурузные палочки
- Ингредиенты
- Домашнее солёное печенье
- Ингредиенты
- Сырные крекеры
- Ингредиенты
- Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Хрустящие ржаные крипсы из закваски
- Ингредиенты
- Овсяные крекеры
- Ингредиенты
- Рисовые крекеры
- Ингредиенты
- Печенье луковое
- Ингредиенты
- Печенье «Мышкина радость»
- Ингредиенты
- Постное печенье на томатном соке
- Ингредиенты
- Сырное печенье
- Ингредиенты
- Льняное печенье
- Ингредиенты
- Крекеры с семенами
- Ингредиенты
- Солёное печенье из плавленых сырков с кунжутом
- Ингредиенты
- Печенье «Дружба» из плавленого сыра
- Ингредиенты
- Крекеры томатные с перцем и зеленью
- Ингредиенты
- Творожные палочки с семенами льна
- Ингредиенты
- Картофельное печенье с сыром
- Ингредиенты
- Картофельное печенье
- Ингредиенты
- Крекеры с итальянскими травами
- Ингредиенты
- Коржики с сыром на кислом молоке
- Ингредиенты
- Печенье с оливками
- Ингредиенты
- Маттхи
- Ингредиенты
- Льняные чипсы
- Ингредиенты
- Печенье с укропом
- Ингредиенты
- Печенье из кукурузной муки
- Ингредиенты
- Печенье с авокадо
- Ингредиенты
- Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками
Рецепт: Домашнее соленое печенье — «мягкое!
Мягкие маргарин и сливочное мало смешиваю с сахаром, солью, приправой и растираю до однородности.
Добавляю сырое куриное яйцо и перемешиваю вилкой, как бы слегка взбивая.
В последнюю очередь добавляю муку, хорошо перемешивая.
Тесто эластичное, поэтому хорошо подается лепке. Формирую колобок и кладу на поверхность стола, присыпанную мукой.
При помощи скалки раскатываю тесто в пласт.
Нарезаю квадратиками, можно делать при помощи формочек для печенья или же стакана. Заготовки печенья кладу на противень,
который ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Печенье пекутся быстро, минут 5 -7.
Печенки получились мягкими, солененькими. Вкусно.
Источник
Рецепты Соленое печенье
Соленое печенье «Арахис»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
В комбайне взбить масло, добавить сахар, яйцо. Всыпать муку и пищевую соду.
Орешки мелко измельчить и добавить в тесто.
Все хорошенько перемешать.
Соленое творожное печенье
Пшеничная мука — 2 стакана
Маргарин — 250 г
Сода — 1 чайная ложка
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.
Салат с печенью и солеными огурцами
200 гр. соленых огурцов
1 средняя красная луковица
1 банка горошка
400 гр. печени говяжьей
1 столовая ложка горчицы
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварите в мундире и почистить.
Картофель, печень, огурцы и яйца порезать кубиками. Мелко порезать лук.
Финское соленое печенье
Желток яичный — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Муку смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить 2 желтка и ложку соли.
Раскатать тесто тонким слоем около 1мм. Нарезать в виде палочек.
Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать печенья желтком и посыпать тмином.
Турецкое соленое печенье
Желток яичный — 1 шт
Йогурт — 3/4 стак.
Маргарин — 125 г
Мука пшеничная — 4 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло растительное — 3/4 стак.
Смешать растопленный маргарин, растительное масло, йогурт, соль и сахар.
Добавить просеяную муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто, а затем раскатать (около 3-5 мм).
арахисовое соленое печенье
яйцо для смазывания
сливочного масла 100 гр.
соленого арахиса 1 ст.
масло взбить с сахаром,
продолжая взбивать, всыпать муку с содой.
добавить орешки, хорошо перемешать.
Соленое печенье с твердым сыром
Сушеный базилик — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Твердый сыр — 130 г
Пшеничная мука — 230 г
Голландский сыр — 200 г
Молоко — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Репчатый лук — 1 Штука
Соленый огурец — 2-3 Штук
Майонез — — По вкусу
Печень — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Печень варим около 40 минут.
Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней терке и кладем в салатницу.
Затем в салатницу добавляем нарезанные мелкими кубиками малосольные или соленые огурцы.
Соленое печенье с темным шоколадом
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 170 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 290 г
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный экстракт, соль и соевый соус (подойдет обычный классический Киккоман). Тщательно перемешать.
Постепенно помешивая, добавить муку с разрыхлителем. Вмешать шоколад в тесто. Убрать в холод на 10-15 минут.
Ржаное соленое печенье
80 мл. теплой воды
сезам или тмин для посыпки
50 г сливочного масла или маргарина
200 г ржаной муки
Ржаную муку смешать с солью и размягченым сливочным маслом.
Дрожжи развести теплой водой и добавить к тесту.
Вымесить мягкое тесто.
Выложить тесто на кондитерскую бумагу, размять руками и раскатать по форме противня.
Соленое печенье с майонезом
Вино белое — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 4 Ст. ложки (тертый)
Вода — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 140 Грамм
Смесь семян — По вкусу (для посыпки)
1. Положите все ингредиенты (кроме смеси семян) в миску.
2. Вымесите тесто руками до получения компактной массы.
3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность (или между двумя листами бумаги для выпечки) и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см.
4. Вырежьте печенье с помощью выемки любой формы.
Соленое печенье с арахисом
соленый арахис – 1 ст.
масло сливочное – 125 г+1 ст.л. для смазывания противня
мука пшеничная – 1,5 ст.
питьевая сода – 0,25 ч.л.
Муку и питьевую соду просеять. В миске взбить миксером масло и сахар. Постепенно, помешивая, всыпать муку. Добавить яйцо.
Добавить порубленные ножом орехи, перемешать.
Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Хлопья злаковые — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Для приготовления этого печенья я использую смесь хлопьев «7 злаков».
В миску насыпаю хлопья, добавляю кунжут, тмин и соль.
Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю и оставляю примерно на час.
Добавляю муку, просеянную с разрыхлителем, яйца, размягченное сливочное масло.
Замешиваю тесто, накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 2 часа (.
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Хлопья пшенные — 100 г
Приготовить необходимые продукты.
Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо.
Мелко нарезать укроп и добавить к смеси.
Печенье картофельное соленое
Мука пшеничная — 200 г
Картофель — 4 шт
Масло растительное — 50 мл
Отварную горячую картошку очистить и измельчить, как можно мельче. Автор предлагает натереть на мелкой терке. Я, чтобы не обжечь пальцы, потолкла «толкушкой».
В измельченную картошку добавить соль и растительное масло.
В рассоле погасить соду. Если у Вас нет рассола, можете погасить уксусом. Добавить эту смесь в картошку.
И добавить муку.
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Томатный соус — ½ стакана
Куриные сердца — 300 г
Лавровый лист — 1 штука
Куриная печень — 300 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соленые огурцы — 300 г
Зелень — 1 пучок
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Сметана — 5 столовых ложек
Петрушка — 1 стебель
Растительное масло — 4 столовые ложки
Картофель — 4 штуки
Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
Соленое сырное печенье
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• Масло сливочное – 125 г
Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло за ранее оставим при комнатной температуре, чтоб оно размягчилось.
Смешаем муку с солью, паприкой и сухим укропом.
На мелкой терке натрем сыр и добавим его к муке. Снова перемешаем.
Добавим сливочное масло и вымесим тесто. Тесто будет упругим. Это нормально.
Соленое печенье с семенами льна
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Куркума — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 175 г
Кукурузная мука — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 0,3 чайной ложки
Сливочное масло — 90 г
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Масло комнатной температуры, нарезанное кусочками, растереть с сахаром.
Добавить кукурузную муку.
Слегка перемешать и влить теплую воду.
Снова перемешать, просеять в миску пшеничную муку. Лучше заранее смешать ее с разрыхлителем, солью и куркумой — тогда специи распределятся в тесте лучше.
Добавить в тесто семя льна и подсолнечные семечки.
Салатик из печени
печень говяжья — 500гр.
огурцы соленые — 3шт.
отварную печень, яйца, соленые огурчики, картофель нарезать кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Заправить майонезом. украсить по желанию. У меня зеленый лук, красный лук и черный виноград.
Печенье «Соленый поцелуй»
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Сыр сливочный — 100 г
Пармезан — 100 г
Вино белое сухое — 20 мл
Орехи грецкие — 100 г
Орехи и сыр пробить в блендере до состояния очень мелкой крошки.
Добавить паприку, соль (я не добавляла) и муку, половину масла нарезанного кусочками, опять пробить, добавить остальное масло и вино, пробить в режиме пульс до образования липкой крошки, которая слегка будет собираться вокруг ножа.
Поместить тесто на стол и скатать в шарик. Дать тесту отдохнуть н.
Источник
Солёное печенье
Рецепты солёного печенья
Всего опубликовано 43 рецепта
Кукурузные палочки
Магазинные кукурузные палочки пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей. Они представляют собой пенную.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 35 г
- Молоко — 120 мл
- Мука кукурузная — 75 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашнее солёное печенье
Пеку его часто к завтраку. Доступные ингредиенты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление, минимум.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырные крекеры
Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео
Сегодня мы хотим поделиться очень интересными рецептами, которые абсолютно универсальны! Их можно использовать и как лёгкий.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
Хрустящие ржаные крипсы из закваски
Предлагаю замечательное печенье. Оно необыкновенно универсальное! Полезное, так как в составе только закваска (а её польза.
Ингредиенты
- Закваска ржаная — 250 г
- Мука ржаная — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
Овсяные крекеры
Овсяные крекеры — печенье диетическое, достаточно полезное и очень бюджетное. Такой крекер точно понравится тем, кто не.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Лён в семенах — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Орехи грецкие — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рисовые крекеры
Иногда очень хочется чем-нибудь похрустеть. Также хотелось бы, чтобы такая выпечка была более-менее полезной. В таком случае.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 60 г
- Мука рисовая — 60 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Печенье луковое
Представляю очень вкусное закусочное печенье с луком. Для любителей похрустеть. Песочная основа и солёная верхушка будет.
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец душистый молотый — 0.25 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Мышкина радость»
Домашнее печенье всегда лучше и полезнее магазинного. Особенно эта тема актуальна в тех семьях, где растут маленькие дети.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Мука цельнозерновая — 250 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сыр рикотта — 170 г
Постное печенье на томатном соке
Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым. Печенье получается.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сок томатный — 125 мл
- Соль — 1 ч. л.
Сырное печенье
Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тмин сухой — 6 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Льняное печенье
Сегодня мы все чаще задумываемся о правильном питании. Многие воспринимают правильное питание как отказ от выпечки и разных.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кардамон — 0.5 ч. л.
- Мука льняная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сироп фруктовый — 4 ст. л.
Крекеры с семенами
Крекеры — достаточно полезное печенье, которое готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. В состав такого крекера.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кунжут белый — 20 г
- Лён в семенах — 30 г
- Мак — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Семечки подсолнуха — 60 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г
Солёное печенье из плавленых сырков с кунжутом
Домашнее печенье — одно из самых любимых лакомств у многих. Ведь готовится такое печенье достаточно быстро и просто, а.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кунжут белый — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 5 г
- Соль — 3 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Дружба» из плавленого сыра
Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Крекеры томатные с перцем и зеленью
Мега вкусные, острые, томатные, хрустящие крекеры. Отличная замена чипсам и снекам, а главное, своё домашнее, безопасное.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 190 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные палочки с семенами льна
Выпечка из творога — это не только вкусно, но ещё и полезно, подходит тем кто следит за фигурой. Для меня сочетание творога.
Ингредиенты
- Лён в семенах — 30 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр Российский — 150 г
- Творог — 250 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофельное печенье с сыром
Если раскатать тесто ещё тоньше, то при выпекании печенье получится более хрустящим. Масса картофеля указана в отварном и.
Ингредиенты
- Картофель — 250 г
- Крупа манная — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофельное печенье
Очаровательные картофельные печенья, без добавления, яиц непременно порадуют в будний день. А также помогут «утилизировать».
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Соль — 2 щепотка
Крекеры с итальянскими травами
Крекеры — это лёгкое хрустящее печенье. Оно может быть как сладкими, так и солёным. Вкусовую гамму крекеров можно легко.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Коржики с сыром на кислом молоке
На пикник или перекус можно приготовить коржики. Готовить будем их на оставшемся кислом молоке с добавлением к тесту тёртого.
Ингредиенты
- Ванилин — 3 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Простокваша (кислое молоко) — 300 мл
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Печенье с оливками
Мы привыкли чаще всего готовить сладкое печенье. Но существует интересная группа соленого печенья . Такое печенье можно.
Ингредиенты
- Вода ледяная — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Оливки без косточек — 150 г
- Сок лимонный — 15 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Маттхи
Маттхи — интересное блюдо индийской кухни. Говорится, что маттхи это крекеры, и подаются они в качестве хлебобулочных.
Ингредиенты
- Вода — 175 мл
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло кукурузное — 100 мл
- Масло топлёное — 35 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Льняные чипсы
Некоторое время назад, если бы мне сказали, что я полюблю выпечку из льняной муки, то я бы решила, что этот кто-то не в.
Ингредиенты
- Мука льняная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье с укропом
Добавки к песочному тесту разнообразят вкус готового печенья. Предлагаю испечь солёное печенье с укропом. Для.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука кукурузная — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье из кукурузной муки
Сегодня печём сладко-солёное печенье с семенами льна. Выпечка получается хрустящей и нарядной. Такое печенье впору и друзьям.
Ингредиенты
- Куркума — 1 щепотка
- Лён в семенах — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Мука кукурузная — 110 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Печенье с авокадо
Приготовим солёное печенье с авокадо и тыквенными семечками. Похожий вариант печенья я как-то встречала в интернете.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 120 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 5 г
Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками
Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо.
Источник