Печенье соленое рецепт маргарин

Содержание
  1. Рецепт: Домашнее соленое печенье — «мягкое!
  2. Рецепты Соленое печенье
  3. Соленое печенье «Арахис»
  4. Соленое творожное печенье
  5. Салат с печенью и солеными огурцами
  6. Финское соленое печенье
  7. Турецкое соленое печенье
  8. арахисовое соленое печенье
  9. Соленое печенье с твердым сыром
  10. Салат с вареной печенью и солеными огурцами
  11. Соленое печенье с темным шоколадом
  12. Ржаное соленое печенье
  13. Соленое печенье с майонезом
  14. Соленое печенье с арахисом
  15. Соленое печенье с хлопьями и кунжутом
  16. Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом
  17. Печенье картофельное соленое
  18. Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
  19. Соленое сырное печенье
  20. Соленое печенье с семенами льна
  21. Салатик из печени
  22. Печенье «Соленый поцелуй»
  23. Солёное печенье
  24. Рецепты солёного печенья
  25. Кукурузные палочки
  26. Ингредиенты
  27. Домашнее солёное печенье
  28. Ингредиенты
  29. Сырные крекеры
  30. Ингредиенты
  31. Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео
  32. Ингредиенты
  33. Хрустящие ржаные крипсы из закваски
  34. Ингредиенты
  35. Овсяные крекеры
  36. Ингредиенты
  37. Рисовые крекеры
  38. Ингредиенты
  39. Печенье луковое
  40. Ингредиенты
  41. Печенье «Мышкина радость»
  42. Ингредиенты
  43. Постное печенье на томатном соке
  44. Ингредиенты
  45. Сырное печенье
  46. Ингредиенты
  47. Льняное печенье
  48. Ингредиенты
  49. Крекеры с семенами
  50. Ингредиенты
  51. Солёное печенье из плавленых сырков с кунжутом
  52. Ингредиенты
  53. Печенье «Дружба» из плавленого сыра
  54. Ингредиенты
  55. Крекеры томатные с перцем и зеленью
  56. Ингредиенты
  57. Творожные палочки с семенами льна
  58. Ингредиенты
  59. Картофельное печенье с сыром
  60. Ингредиенты
  61. Картофельное печенье
  62. Ингредиенты
  63. Крекеры с итальянскими травами
  64. Ингредиенты
  65. Коржики с сыром на кислом молоке
  66. Ингредиенты
  67. Печенье с оливками
  68. Ингредиенты
  69. Маттхи
  70. Ингредиенты
  71. Льняные чипсы
  72. Ингредиенты
  73. Печенье с укропом
  74. Ингредиенты
  75. Печенье из кукурузной муки
  76. Ингредиенты
  77. Печенье с авокадо
  78. Ингредиенты
  79. Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Рецепт: Домашнее соленое печенье — «мягкое!

Мягкие маргарин и сливочное мало смешиваю с сахаром, солью, приправой и растираю до однородности.

Добавляю сырое куриное яйцо и перемешиваю вилкой, как бы слегка взбивая.

В последнюю очередь добавляю муку, хорошо перемешивая.

Тесто эластичное, поэтому хорошо подается лепке. Формирую колобок и кладу на поверхность стола, присыпанную мукой.

При помощи скалки раскатываю тесто в пласт.

Нарезаю квадратиками, можно делать при помощи формочек для печенья или же стакана. Заготовки печенья кладу на противень,

который ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Печенье пекутся быстро, минут 5 -7.

Печенки получились мягкими, солененькими. Вкусно.

Источник

Рецепты Соленое печенье

Соленое печенье «Арахис»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

В комбайне взбить масло, добавить сахар, яйцо. Всыпать муку и пищевую соду.

Орешки мелко измельчить и добавить в тесто.

Все хорошенько перемешать.

Соленое творожное печенье

Пшеничная мука — 2 стакана

Маргарин — 250 г

Сода — 1 чайная ложка

Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом.

Салат с печенью и солеными огурцами

200 гр. соленых огурцов

1 средняя красная луковица

1 банка горошка

400 гр. печени говяжьей

1 столовая ложка горчицы

Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Картофель отварите в мундире и почистить.

Картофель, печень, огурцы и яйца порезать кубиками. Мелко порезать лук.

Финское соленое печенье

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Муку смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить 2 желтка и ложку соли.

Раскатать тесто тонким слоем около 1мм. Нарезать в виде палочек.

Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать печенья желтком и посыпать тмином.

Турецкое соленое печенье

Желток яичный — 1 шт

Йогурт — 3/4 стак.

Маргарин — 125 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Разрыхлитель теста — 10 г

Масло растительное — 3/4 стак.

Смешать растопленный маргарин, растительное масло, йогурт, соль и сахар.

Добавить просеяную муку и разрыхлитель.

Вымесить тесто, а затем раскатать (около 3-5 мм).

арахисовое соленое печенье

яйцо для смазывания

сливочного масла 100 гр.

соленого арахиса 1 ст.

масло взбить с сахаром,

продолжая взбивать, всыпать муку с содой.

добавить орешки, хорошо перемешать.

Соленое печенье с твердым сыром

Сушеный базилик — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Твердый сыр — 130 г

Пшеничная мука — 230 г

Голландский сыр — 200 г

Молоко — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Репчатый лук — 1 Штука

Соленый огурец — 2-3 Штук

Майонез — — По вкусу

Печень — 300 Грамм

Морковь — 1 Штука

Печень варим около 40 минут.

Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней терке и кладем в салатницу.

Затем в салатницу добавляем нарезанные мелкими кубиками малосольные или соленые огурцы.

Соленое печенье с темным шоколадом

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 170 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Читайте также:  Соус картошка с мясом свинины рецепт

Мука пшеничная — 290 г

Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный экстракт, соль и соевый соус (подойдет обычный классический Киккоман). Тщательно перемешать.

Постепенно помешивая, добавить муку с разрыхлителем. Вмешать шоколад в тесто. Убрать в холод на 10-15 минут.

Ржаное соленое печенье

80 мл. теплой воды

сезам или тмин для посыпки

50 г сливочного масла или маргарина

200 г ржаной муки

Ржаную муку смешать с солью и размягченым сливочным маслом.

Дрожжи развести теплой водой и добавить к тесту.

Вымесить мягкое тесто.

Выложить тесто на кондитерскую бумагу, размять руками и раскатать по форме противня.

Соленое печенье с майонезом

Вино белое — 2 Ст. ложки

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Майонез — 2 Ст. ложки

Перец черный молотый — По вкусу

Сыр твердый — 4 Ст. ложки (тертый)

Вода — 2 Ст. ложки

Мука пшеничная — 140 Грамм

Смесь семян — По вкусу (для посыпки)

1. Положите все ингредиенты (кроме смеси семян) в миску.

2. Вымесите тесто руками до получения компактной массы.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность (или между двумя листами бумаги для выпечки) и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см.

4. Вырежьте печенье с помощью выемки любой формы.

Соленое печенье с арахисом

соленый арахис – 1 ст.

масло сливочное – 125 г+1 ст.л. для смазывания противня

мука пшеничная – 1,5 ст.

питьевая сода – 0,25 ч.л.

Муку и питьевую соду просеять. В миске взбить миксером масло и сахар. Постепенно, помешивая, всыпать муку. Добавить яйцо.

Добавить порубленные ножом орехи, перемешать.

Соленое печенье с хлопьями и кунжутом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 6 г

Хлопья злаковые — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Для приготовления этого печенья я использую смесь хлопьев «7 злаков».

В миску насыпаю хлопья, добавляю кунжут, тмин и соль.

Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю и оставляю примерно на час.

Добавляю муку, просеянную с разрыхлителем, яйца, размягченное сливочное масло.

Замешиваю тесто, накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 2 часа (.

Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 20 г

Масло сливочное — 50 г

Хлопья пшенные — 100 г

Приготовить необходимые продукты.

Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо.

Мелко нарезать укроп и добавить к смеси.

Печенье картофельное соленое

Мука пшеничная — 200 г

Картофель — 4 шт

Масло растительное — 50 мл

Отварную горячую картошку очистить и измельчить, как можно мельче. Автор предлагает натереть на мелкой терке. Я, чтобы не обжечь пальцы, потолкла «толкушкой».

В измельченную картошку добавить соль и растительное масло.

В рассоле погасить соду. Если у Вас нет рассола, можете погасить уксусом. Добавить эту смесь в картошку.

И добавить муку.

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Томатный соус — ½ стакана

Куриные сердца — 300 г

Лавровый лист — 1 штука

Куриная печень — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Соленые огурцы — 300 г

Зелень — 1 пучок

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1 штука

Сметана — 5 столовых ложек

Петрушка — 1 стебель

Растительное масло — 4 столовые ложки

Картофель — 4 штуки

Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

Соленое сырное печенье

• Укроп сухой – 1 ч. л.

• Масло сливочное – 125 г

Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло за ранее оставим при комнатной температуре, чтоб оно размягчилось.

Смешаем муку с солью, паприкой и сухим укропом.

На мелкой терке натрем сыр и добавим его к муке. Снова перемешаем.

Добавим сливочное масло и вымесим тесто. Тесто будет упругим. Это нормально.

Соленое печенье с семенами льна

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Куркума — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 175 г

Кукурузная мука — 100 г

Сахар — 1 столовая ложка

Соль — 0,3 чайной ложки

Сливочное масло — 90 г

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Масло комнатной температуры, нарезанное кусочками, растереть с сахаром.

Добавить кукурузную муку.

Слегка перемешать и влить теплую воду.

Снова перемешать, просеять в миску пшеничную муку. Лучше заранее смешать ее с разрыхлителем, солью и куркумой — тогда специи распределятся в тесте лучше.

Добавить в тесто семя льна и подсолнечные семечки.

Салатик из печени

печень говяжья — 500гр.

огурцы соленые — 3шт.

отварную печень, яйца, соленые огурчики, картофель нарезать кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Заправить майонезом. украсить по желанию. У меня зеленый лук, красный лук и черный виноград.

Печенье «Соленый поцелуй»

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 80 г

Сыр сливочный — 100 г

Пармезан — 100 г

Вино белое сухое — 20 мл

Орехи грецкие — 100 г

Орехи и сыр пробить в блендере до состояния очень мелкой крошки.

Добавить паприку, соль (я не добавляла) и муку, половину масла нарезанного кусочками, опять пробить, добавить остальное масло и вино, пробить в режиме пульс до образования липкой крошки, которая слегка будет собираться вокруг ножа.

Читайте также:  Как использовать сельдерей черешковый рецепты

Поместить тесто на стол и скатать в шарик. Дать тесту отдохнуть н.

Источник

Солёное печенье

Рецепты солёного печенья

Всего опубликовано 43 рецепта

Кукурузные палочки

Магазинные кукурузные палочки пользуются большой популярностью как у взрослых, так и у детей. Они представляют собой пенную.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 35 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашнее солёное печенье

Пеку его часто к завтраку. Доступные ингредиенты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление, минимум.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырные крекеры

Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео

Сегодня мы хотим поделиться очень интересными рецептами, которые абсолютно универсальны! Их можно использовать и как лёгкий.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.

Хрустящие ржаные крипсы из закваски

Предлагаю замечательное печенье. Оно необыкновенно универсальное! Полезное, так как в составе только закваска (а её польза.

Ингредиенты

  • Закваска ржаная — 250 г
  • Мука ржаная — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.

Овсяные крекеры

Овсяные крекеры — печенье диетическое, достаточно полезное и очень бюджетное. Такой крекер точно понравится тем, кто не.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Рисовые крекеры

Иногда очень хочется чем-нибудь похрустеть. Также хотелось бы, чтобы такая выпечка была более-менее полезной. В таком случае.

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука рисовая — 60 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Печенье луковое

Представляю очень вкусное закусочное печенье с луком. Для любителей похрустеть. Песочная основа и солёная верхушка будет.

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец душистый молотый — 0.25 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье «Мышкина радость»

Домашнее печенье всегда лучше и полезнее магазинного. Особенно эта тема актуальна в тех семьях, где растут маленькие дети.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука цельнозерновая — 250 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сыр рикотта — 170 г

Постное печенье на томатном соке

Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым. Печенье получается.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Сырное печенье

Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тмин сухой — 6 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Льняное печенье

Сегодня мы все чаще задумываемся о правильном питании. Многие воспринимают правильное питание как отказ от выпечки и разных.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Мука льняная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сироп фруктовый — 4 ст. л.

Крекеры с семенами

Крекеры — достаточно полезное печенье, которое готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. В состав такого крекера.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кунжут белый — 20 г
  • Лён в семенах — 30 г
  • Мак — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 60 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г

Солёное печенье из плавленых сырков с кунжутом

Домашнее печенье — одно из самых любимых лакомств у многих. Ведь готовится такое печенье достаточно быстро и просто, а.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Сырный соус для фондю рецепты

Печенье «Дружба» из плавленого сыра

Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крекеры томатные с перцем и зеленью

Мега вкусные, острые, томатные, хрустящие крекеры. Отличная замена чипсам и снекам, а главное, своё домашнее, безопасное.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожные палочки с семенами льна

Выпечка из творога — это не только вкусно, но ещё и полезно, подходит тем кто следит за фигурой. Для меня сочетание творога.

Ингредиенты

  • Лён в семенах — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Картофельное печенье с сыром

Если раскатать тесто ещё тоньше, то при выпекании печенье получится более хрустящим. Масса картофеля указана в отварном и.

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофельное печенье

Очаровательные картофельные печенья, без добавления, яиц непременно порадуют в будний день. А также помогут «утилизировать».

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 2 щепотка

Крекеры с итальянскими травами

Крекеры — это лёгкое хрустящее печенье. Оно может быть как сладкими, так и солёным. Вкусовую гамму крекеров можно легко.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Коржики с сыром на кислом молоке

На пикник или перекус можно приготовить коржики. Готовить будем их на оставшемся кислом молоке с добавлением к тесту тёртого.

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 300 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Печенье с оливками

Мы привыкли чаще всего готовить сладкое печенье. Но существует интересная группа соленого печенья . Такое печенье можно.

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Маттхи

Маттхи — интересное блюдо индийской кухни. Говорится, что маттхи это крекеры, и подаются они в качестве хлебобулочных.

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло кукурузное — 100 мл
  • Масло топлёное — 35 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Льняные чипсы

Некоторое время назад, если бы мне сказали, что я полюблю выпечку из льняной муки, то я бы решила, что этот кто-то не в.

Ингредиенты

  • Мука льняная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье с укропом

Добавки к песочному тесту разнообразят вкус готового печенья. Предлагаю испечь солёное печенье с укропом. Для.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье из кукурузной муки

Сегодня печём сладко-солёное печенье с семенами льна. Выпечка получается хрустящей и нарядной. Такое печенье впору и друзьям.

Ингредиенты

  • Куркума — 1 щепотка
  • Лён в семенах — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 110 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Печенье с авокадо

Приготовим солёное печенье с авокадо и тыквенными семечками. Похожий вариант печенья я как-то встречала в интернете.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Семечки тыквенные — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector