- Печенье с вареньем «Союзное»
- Печенье с вареньем «Союзное»
- Смотрите также
- Печенье «Союзное»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Печенье союзное
- Печенье союзное пошаговый рецепт
- Печенье «Союзное»
- Ингредиенты для «Печенье «Союзное»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Союзное»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье с вареньем «Союзное»
Модератор: Модераторы
Печенье с вареньем «Союзное»
Palischa » Чт мар 05, 2009 1:50 pm
Печенье очень быстро делать и получается вкусно!
Нам понадобиться
500 гр. маргарина
2 яйца
1.5 ст. сахара
0.5 ч.л. гашённой соды
5 ст. муки
варенье любое
Итак растапливаем маргарин и высыпаем туда сахар
Хорошо перемешиваем добавляем яйца соду и муку и замешиваем тесто не очень крутое.
Тесто распределить на противне но не всё а оставить немного.
Тесто намазать вареньем
Оставшее тесто натереть на варенье на крупной тёрке
и поставить в разогретую духовку на 180 гр. примерно на 30 минут
вытаскиваем и нарезаем как кто хочет!
тесто получается рассыпчатое, но кто не любит можно добавить ложку сметаны
Приятного аппетита
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
Persik 1 » Чт мар 05, 2009 2:03 pm
elena_110 » Чт мар 05, 2009 2:06 pm
jelena25 » Чт мар 05, 2009 2:28 pm
ctn » Чт мар 05, 2009 3:41 pm
kicunya » Чт мар 05, 2009 5:14 pm
Maslina » Чт мар 05, 2009 5:19 pm
Источник
Печенье «Союзное»
Автор: Asmaiza
Описание: Простое в приготовлении и очень вкусное печенье.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 320 г
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Повидло (густое) — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин. Добавить муку, хорошо перемешать. Выложить на противень и тонко размазать ножом. Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Не пересушите! Готовые пласты (их надо выпечь 4-6) смазать повидлом и склеить. На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут. Гнет снять и посыпать печенье сахарной пудрой. Разрезать на одинаковые по размеру порции. У меня вышло 1 кг 200 г печенья.
Можно залить печенье расплавленным шоколадом (я сначала так и сделала), но у меня шоколад взялся комочками и почти весь скатился с печенья. Пришлось спасать положение пудрой.
Можно часть теста подкрасить пищевыми красителями (сок свеклы, куркума, какао).
Можно вместо повидла взять вареную сгущенку.Источник
Печенье союзное
Как приготовить Печенье союзное за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 90 мин.
- 6 продукт.
- 6 порц.
- 6
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 2 стакана
- —> Добавить в список покупок + Маргарин
Печенье союзное пошаговый рецепт
Маргарин, сахар, яйца взбивают в эмалированной кастрюле кондитерским венчиком, чтобы масса стала однородной, а кристаллы сахара значительно уменьшились.
Добавляют муку, хорошо перемешивают всю массу. Она будет жидковатой, и на противне или кондитерском листе ее надо тонко размазать ножом.
Выпекают в горячем духовом шкафу при температуре 220–240 градусов 10–12 минут. Важно, чтобы изделие не пересохло.
Готовые пласты (их должно получиться 5–6) смазывают повидлом и склеивают. Верхний пласт не склеивают.
На склеенные пласты необходимо положить небольшую тяжесть (гнет) на 30–40 минут.
Затем гнет снимают и заливают верхний пласт разогретым шоколадом, быстро разравнивая его ножом, так как шоколад сразу же застывает.
Пирожное режут на одинаковые по размеру порции, которые могут быть квадратными, в виде кубиков или ромбиков. Если в половину теста во время замеса добавить 1 чайную ложку порошка какао, можно будет чередовать светлые слои с шоколадными.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Печенье «Союзное»
Простое в приготовлении и очень вкусное печенье.
Ингредиенты для «Печенье «Союзное»»:
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Повидло (густое) — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3683.4 ккал | белки 57.3 г | жиры 147.8 г | углеводы 533.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 13.7 г | углеводы 49.4 г |
Рецепт «Печенье «Союзное»»:
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Выложить на противень и тонко размазать ножом.
Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут.
Не пересушите!
Готовые пласты (их надо выпечь 4-6) смазать повидлом и склеить.
На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут.
Гнет снять и посыпать печенье сахарной пудрой.
Разрезать на одинаковые по размеру порции.
У меня вышло 1 кг 200 г печенья.
Можно залить печенье расплавленным шоколадом (я сначала так и сделала), но у меня шоколад взялся комочками и почти весь скатился с печенья. Пришлось спасать положение пудрой.
Можно часть теста подкрасить пищевыми красителями (сок свеклы, куркума, какао).
Можно вместо повидла взять вареную сгущенку.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое в приготовлении и очень вкусное печенье.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
25 сентября 2016 года muza 102 #
25 сентября 2016 года segalinochka #
25 сентября 2016 года segalinochka #
3 сентября 2016 года busishe #
6 марта 2016 года Katerina510 #
9 марта 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
17 февраля 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
21 января 2016 года TatushaT #
21 января 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года миллион алых роз #
16 февраля 2016 года TatushaT #
12 марта 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
12 марта 2017 года TatushaT #
12 марта 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
13 марта 2017 года TatushaT #
14 марта 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
14 марта 2017 года TatushaT #
14 марта 2017 года TatushaT #
10 декабря 2015 года Nat W #
3 января 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года alyusyas #
3 января 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года миллион алых роз #
22 ноября 2015 года каратистка #
22 ноября 2015 года миллион алых роз #
24 ноября 2015 года Ма17рина #
24 ноября 2015 года миллион алых роз #
24 ноября 2015 года Ма17рина #
3 января 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
31 октября 2015 года TatushaT #
3 января 2016 года Asmaiza # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Алиска79 #
26 октября 2015 года Asmaiza # (автор рецепта)
1 сентября 2015 года Сооолнышко #
26 октября 2015 года Asmaiza # (автор рецепта)
31 августа 2015 года гурман1410 #
31 августа 2015 года Демурия #
1 сентября 2015 года гурман1410 #
1 сентября 2015 года Демурия #
22 октября 2015 года Сурик #
26 октября 2015 года Asmaiza # (автор рецепта)
27 октября 2015 года гурман1410 #
13 августа 2015 года Morena75 #
26 октября 2015 года Asmaiza # (автор рецепта)
19 июля 2015 года AriBel #
26 октября 2015 года Asmaiza # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Тёмычка #
9 августа 2014 года Karolinka13 #
15 марта 2014 года Katerina1122 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник